标题: [求购] 想买一款拍照性能好的手机 [打印本页]

作者: woshiyun    时间: 2010-9-12 11:10     标题: 想买一款拍照性能好的手机

因为经常要出差,想把手机和相机合二为一,本人想买一个拍照功能比较好的手机,500w像素以上吧,因为一直用的诺基亚,对诺基亚比较有好感,想让大家推荐一款,价格不要太贵的,谢谢了
作者: sis895445488    时间: 2010-9-12 11:27

500万像素以上的手机很多啊 现在的手机拍照功能基本上都能达到你的要求 不过太便宜的肯定是没得500万像素
作者: dn3131    时间: 2010-9-12 11:28

nokia现在的n8 做照相机应该不错的!
作者: 蹲坑LA钞票    时间: 2010-9-12 12:17

从外形上,诺基亚N86给人的第一感觉就是简洁而不失精致,用八个字来形容就是:粗中有细,兼容并包。吸取了诺基亚N系列几款高端产品的设计精华,具体来说就是这款诺基亚N86有着N97脸面,N85的轮廓,N96的背影以及源自N95的双向滑盖效果。
  其中在设计上,N86的方圆型的轮廓贯穿始终,我们从它快捷按键,导航键以及它机身的整体轮廓中能看出这款产品多元合一的效果。而大家看来机身之所以会显得光亮而有质感是因为诺基亚此次在这款产品上继续沿用了防刮玻璃材质覆面,对手机起到了保护作用,可以防止磨损。
作者: iziji    时间: 2010-9-12 12:24

N8太贵了吧,N82可以考虑,以拍照闻名。如果还想便宜且允许非智能手机,可以考虑X2,也是500W像素。希望可以帮到你
作者: jqwwwww    时间: 2010-9-12 13:32

建议楼主买诺基亚N97MINI版符合楼主的要求才卖2000多一点很合算,是热门机型。
作者: aq554114    时间: 2010-9-12 13:44

nokia的话..N82 X6 X2都可以吧
这里还说下LG的KC550 出了有几年了 也是500W像素 不过电池貌似不耐用 楼主如果预算不够的话 可以考虑这个
作者: fdmzwc    时间: 2010-9-12 14:12

NOKIA N8还行,不过还是劝楼主别合二为一,手机的照相功能无法与相机并论,无论是清晰度、分辨率,色彩处理,还是感应速度都可以说是有着天壤之别
作者: q4020480    时间: 2010-9-12 14:13

NOKIA N82真的还是不错.价钱公道.着想也是特别的清楚
作者: hfh2000    时间: 2010-9-12 18:52

n82太老了 翻新机很多 n86和n97mini都挺不错的  不过真正的拍照王者还是索爱啊
作者: dolame    时间: 2010-9-12 19:24

不差钱的话N8绝对没错的!
像素是其次的,按诺基亚的宣传感光面积比DC还大!
可能镜头不能和DC比。
作者: ACER4740    时间: 2010-9-12 23:14

拍照方面还是索爱的更棒一些  如果非要诺记 那一定要带卡尔蔡司认证的
作者: zhang115    时间: 2010-9-12 23:52

诺基亚的n97拍照不错的,500万像素的,楼主可以考虑下。
作者: 老八洞    时间: 2010-9-13 00:02

强烈推荐国产的天语c800或是c280,800万像素拍照实在是太牛了,而且带三倍光学变焦。可以说完全秒杀其它所谓的拍照相机!
作者: yashiro000    时间: 2010-9-13 00:50

当初我正在看太平洋网的那些评测报告,
N97在很多手机来说全能方面摄像头好像差那么一点点,
不过既然你是追求华丽的手机,
拿下N97吧
作者: hanx008    时间: 2010-9-13 00:52

街机E72呗 500w像素现在真的很普遍了吧 就看实际效果行不行而已
作者: songyuanqi    时间: 2010-9-13 01:19

强烈推荐诺基亚n97,个人认为不管从质量还是性价比,都一定让你满意!
作者: wslong.co    时间: 2010-9-13 12:51

拍照手机价格便宜的还要数三星的手机,可惜像素高,价格低的基本不是智能机。
作者: 9Love9    时间: 2010-9-13 16:17

诺基亚E72采用直板全键盘设计,金属材质的机身非常气派。该机拥有一块2.36英寸的屏幕,分辨率为320×240像素,显示效果不错。内置摄像头升级到500万像素,支持自动对焦,可拍摄最大分辨率为2592×1944像素的照片。该机采用了Symbian OS 9.3系统S60 v3.2界面,配置了ARM11主频为600MHz的处理器,在程序扩展和运行速度方面表现不俗。同时该机支持WCDMA网络和A-GPS导航,表现十分全面。

[参考价格] 2199元
作者: wfat    时间: 2010-9-13 16:26

现在500万像数的手机很多…可以多方面考虑…看看娱乐优先还是工作优先   就容易选择那种适合你…
作者: hsily1314    时间: 2010-9-13 16:34

诺基亚N82,500像素又是氮气闪光灯目前摄像最好的手机非N82莫属了。
作者: summergu37    时间: 2010-9-13 16:35

索尼爱立信u1, 1200万像素,貌似3倍光变,带疝气闪光灯,拍摄相当厉害
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-13 17:29

只要配备卡尔蔡司镜头的手机拍照都相当强大,还是不建议拿手机当相机,如果想拍好照片建议楼主单另买款相机吧
作者: whxcb    时间: 2010-9-13 18:03     标题: 索爱w715

索爱w715,800万像素,很好用,功能全,值得买
作者: feierair    时间: 2010-9-13 19:12     标题: 还是买相机吧

集成的东西总是不好,关键时候还是真正的相机照的好,手机拍的东西还是不入流。
作者: CHJBANANA    时间: 2010-9-13 19:19

NOKIA,N系列的都不错,自己随便选一架顺手就可以了。
作者: qq411246084    时间: 2010-9-13 19:21

N97mini吧 功能强大 拍照绝对符合你的要求
作者: zyhut】    时间: 2010-9-13 19:34

SHARP的机器,别的就不用看了,而且绝对不会后悔的
作者: 1005679500    时间: 2010-9-16 10:53

据说三星的不错 500万像素以上就顶个数码相机用了
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-16 12:44

N73是音乐拍照比较强悍的手机,现在2200左右,我对比过比所谓的音乐机的音质要好的多(带耳机)自己调一下均衡器音质更好,红白色适合女生目前我觉得它是最好的你也可以试试N78它比较适合女孩子用的.
作者: 51057697    时间: 2010-9-16 14:02

n97迷你 应该是个好选择 价钱也不贵 拿在手里手感也不错
作者: feng9196    时间: 2010-9-16 14:25

我还是喜欢我的N82,觉得真的蛮不错的~
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-16 16:04

建议买n86吧 现在性价比很好的手机  我同学在用 都说不错  再加点钱的话可以买c6
作者: sin205    时间: 2010-9-16 21:35

我现在用的就是N82,对拍照效果我是相当满意。N82还配有氙气闪光灯,晚上也可以放肆的拍,很有感觉。
作者: 269991099    时间: 2010-9-16 21:45

5800 价格不高 各方面都不错现在也便宜很多
作者: kakulinqiang    时间: 2010-9-16 21:47

X系列的应该是音乐手机类型的··如果想买照相好的还是觉得夏普的不错~
作者: 回车    时间: 2010-9-16 21:50

诺基亚E71吧,拿起来好看拍照清晰,不过有一点不好,就是要么有闪光要么有声音,偷拍就不能了。
作者: 飞驰而来    时间: 2010-9-16 22:29

诺基亚E72吧,采用了600MHz高频处理器和500万像素摄像头等主流配置

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2