标题: [求购] 请各位大兄弟给我推荐一款笔记本吧12-13寸。 [打印本页]

作者: bocfin2    时间: 2010-9-11 23:05     标题: 请各位大兄弟给我推荐一款笔记本吧12-13寸。

想给Y头买个轻便、漂亮的笔记本,sony的太贵,我的预算大概在4000-6000之间吧。
请各位大侠、兄弟们不吝指教。
续航能力别太差,看2部电影吧,呵呵。硬盘2-300G、内存(2G)就行了。
作者: 當紅辣子雞    时间: 2010-9-12 01:13

华硕的不错  散热也好  可以考虑考虑
作者: tianyahaijiao00    时间: 2010-9-12 01:25

4000-6000的预算 买联想thinkpad系列 x201系列的吧 觉得物有所值
作者: bdwhddx    时间: 2010-9-12 05:42

这款好像不错。
联想ThinkPad X201si 网上报价为4000块整。
作者: time2010    时间: 2010-9-12 07:09

Acer有一款13寸的笔记本3820T,比较小巧但配置高,好像是GT330的显卡,楼主有兴趣的话可以看一下
作者: simonblwr    时间: 2010-9-12 09:44

可以考虑THINKPAD X100系列,小巧不贵,又属于商务本,有身份
作者: woshiyun    时间: 2010-9-12 10:01

联想thinkpadX200,我单位同事用的,续航能力超强劲。
作者: qq411246084    时间: 2010-9-12 10:45

东芝(TOSHIBA)M803 13.3寸宽屏吧 性能好 续航能力也不错
作者: sis895445488    时间: 2010-9-12 12:22

4000-6000的价格选择的余地有很多4000元以上的配置楼主的要求都能达到 个人感觉还是国产品牌性价比更高
作者: bocfin2    时间: 2010-9-12 14:52

谢谢大家了,那你们都到哪里买呢?给个建议?
当地、还是京东、蛋蛋、或者淘宝?
哎呀,脑袋都大了,呵呵。
作者: 七十九日夜    时间: 2010-9-12 16:07

其实直接去当地大一点的电脑城或者专卖店买就好了,安全性比较有保障,而且还有三包啥的,再碰上好的3C商场搞活动或者家电下乡补贴啥的也不会比网上贵哪里去,说不定更实惠
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-17 13:30

戴尔Inspiron

参考价格:4999元

戴尔Inspiron 灵越13z笔记本采用了酷睿2双核SU7300处理器、 NVIDIA GeForce G 105M独立显卡以及Windows 7操作系统。特别是樱桃红色的时尚外观更受到很多女同学的宠爱。

戴尔Inspiron 灵越13z笔记本采用13.3英寸LED背光屏幕,集成一枚130万像素摄像头,机身颜色为绚丽的樱桃红。外带快速充电功能的4芯锂电池,而重量只有1.79千克。

配置上,戴尔Inspiron 灵越13z(S510913CN)笔记本采用英特尔奔腾双核SU4100处理器,英特尔GS45主板芯片组,集成英特尔GMA X4500显示核心;拥有2GB DDR3内存、250GB硬盘、8倍速托盘载入式DVD+/-RW光驱;戴尔Wireless 1397 802.11b/g Half Mini无线网卡、戴尔Wireless 365蓝牙模块;预装Windows 7 Home Basic 64位操作系统。

编辑点评:总体来说,戴尔Inspiron 灵越13z(S510913CN)笔记本机身轻薄便携,并且还内置了光驱;蓝牙、无线、摄像头等附加功能也一个不少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2