标题: [成人游戏] [转贴]エーデルワイス 詠伝ファンタジア[北美版(即无码)][882MB] [打印本页]

作者: readmetxt    时间: 2010-9-11 22:13     标题: [转贴]エーデルワイス 詠伝ファンタジア[北美版(即无码)][882MB]

エーデルワイス 詠伝ファンタジア

ブランド:OVERDRIVE
価格:\3,990 (税抜\3,800)
発売日:2008/08/29
メディア:DVD-ROM
JANコード:4560258761185
ジャンル ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、ラブコメ、恋愛、3P
原画 片倉真二
シナリオ Team N.G.X
音楽 milktub
アーティスト UR@N
作詞/作曲 桑島由一、milktub
備考 生産終了です。
備考2 CPU:PentiumIII 800MHz必須、Penitum4 1.4GHz以上推奨
VRAM:4MB必須、32MB以上推奨
DVD-ROMドライブ:2倍速必須
製品仕様/動作環境 対応OS:Win2000/XP/Vista
必要メモリ容量/推奨:256MB/384MB
解像度:800*600
色数:ハイカラー必須、トゥルーカラー推奨
音源:OGG、DirectSound
DirectX:8.1以上
ボイス:あり(主人公以外フルボイス)
介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=540045
http://kiisu.jpn.org/eroge2.php?name=9728
地址:
http://www.aishare.net/link.php?ref=8Cg9f3gaz4
http://www.iqho.com/M-R5F7aP7WrR.htm

附件: Edelweiss.Eiden.Fantasia.torrent (2010-9-11 22:13, 70.41 KB) / 该附件被下载次数 4047
作者: yellow21    时间: 2010-9-11 22:15

看起来好美型,是我喜欢的那一类型滴 重点游戏我喜欢无码的
作者: nevertalk    时间: 2010-9-11 22:39

游戏中那么可爱的人物在现实生活中是完全不存在的呀,遗憾
作者: ylxdsdx    时间: 2010-9-11 22:44

很有纯情校园的范儿,感谢lz转贴
作者: emptyvase    时间: 2010-9-11 22:52

价格意外的便宜呢?莫非是一款小型游戏吗?总之支持楼主了~~
作者: 88550175    时间: 2010-9-11 23:02

好唯美的封面,真不知道应该怀着什么心情玩
作者: nto112    时间: 2010-9-11 23:18

日式无码的卡通是我的最爱。真搞不懂为什么那么多卡通要打码。
支持楼主,麻烦多发些类似北美版的。谢谢
作者: fynkle    时间: 2010-9-11 23:24

很不错啊 这个漫画很精彩 多谢楼主 希望能多发些 大家共享
作者: zy107    时间: 2010-9-11 23:38

谢楼主分享,无码的玩起来更爽
作者: 123447864    时间: 2010-9-11 23:41

唯美无码的cg当然是可以作为一个亮点出现的,但是更大的亮点——汉化又何在啊
作者: fly44444    时间: 2010-9-11 23:41

无码的东西确实是好东西啊,要是有汉化就完美了~
作者: gzerogw    时间: 2010-9-11 23:51

这是游戏吧?游戏还有北米版还真是第一次见到啊
作者: skywing627    时间: 2010-9-11 23:51

咦?画风不错耶,挺 有层次感的,但好像不是H图啊,难道是纯爱?
作者: wsl75866953    时间: 2010-9-12 00:10

不是很好看,不喜欢这个风格,又是图片多一些就更好了!
作者: houston123    时间: 2010-9-12 00:48

画风看起来真的很清纯呢!感谢楼主的分享了。
作者: fw342659865    时间: 2010-9-12 01:33

美物哇 美物 难得现在好物不多呀 等几天都不见得等的到 继续
作者: phantom    时间: 2010-9-12 01:48

这个是出キラ☆キラ的公司的作品啊
谢谢分享
作者: liu900503    时间: 2010-9-12 02:08

无码加汉化。看图就知道很不错了。谢谢楼主分享。小弟收下了
作者: 31676439    时间: 2010-9-12 02:26

无码很好,要是再有个中文汉化就更好了,遗憾中....(不懂日文)
作者: heroesiiiii    时间: 2010-9-12 04:26

几乎还没试过无码型的H游戏哦~~~赶紧下来看看,支持楼主,多弄点无码版的分享大家~
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-9-12 06:29

不是很喜欢英文版本的游戏,但是无码的肯定要支持的,感谢楼主的分享啊!
作者: aaa51771110    时间: 2010-9-12 07:08

纯情的CG游戏,无爱,这东西玩半天等于看动漫!
作者: chenqingdatian2    时间: 2010-9-12 08:02

纯爱系列的游戏,非常喜欢!感谢楼主收下了!
作者: 6413083    时间: 2010-9-12 08:24

看起来很可爱是我喜欢的类型,一直在找这种游戏现在找到了
作者: liuxiaoan    时间: 2010-9-12 09:40

既然是无码的哪能不支持一下吗?感谢老兄分享!
作者: dhr123456789    时间: 2010-9-12 09:47

校园的最好,最喜欢校园的感觉,支持楼主下了
作者: mjbinghe    时间: 2010-9-12 11:39

风格是喜欢的类型,清纯的脸蛋,北美版的好啊
作者: a582092209    时间: 2010-9-12 12:00

无码的CG啊,太有爱了,可是为什么只有美版的才有呢。。。不爽ING
作者: adsl0916    时间: 2010-9-12 12:48

还是美版的好都没有码,可惜的是美版的游戏太少了,如果每出一个日版的就出个美版的就好了。
作者: 875828651    时间: 2010-9-12 13:17

美型的人物啊 喜欢 而且还是无码的 感谢楼主
作者: 2009her    时间: 2010-9-12 13:29

这个是SLG的?真难理解如何SLG。可惜没汉化,支持下楼主,还是不下了。
作者: MR9800    时间: 2010-9-12 13:38

这是好东西还是难得无马的非常好谢谢楼主分享了。
作者: leaf65352139    时间: 2010-9-12 14:10

感谢LZ,画面效果不错,人物很漂亮
作者: leaf65352139    时间: 2010-9-12 14:16

很值得人回味,人设也很符合这个主题,不错
作者: zj751338    时间: 2010-9-12 14:21

唯美系,无码是亮点,原来有个是有码的玩了不久就没兴趣了
作者: 哥斯拉    时间: 2010-9-12 14:44

无码的游戏 看起来就不错.画面貌似蛮纯的哈..   收下了
作者: zhang138202    时间: 2010-9-12 14:56

其实一直觉得卡通游戏的类型无码和有码根本是一回事,对于我们来说,最重要的是汉化,想当年玩下级生的时候,对那个乱码真是深恶痛绝.
作者: 368618227b    时间: 2010-9-12 15:13

乙女纯爱系?而且还是北美无码版?这个一定要收啊
作者: wang1545252    时间: 2010-9-12 15:31

这怎么看都是日文对白吧,真的是无码么?下来看看
作者: chyowen    时间: 2010-9-12 16:11

最重要的就是无修 而且画面也很吸引人 好样的
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-12 16:48

确实像唯美型的,剧情又会怎么样呢,期待。。。
作者: li3328073    时间: 2010-9-12 17:03

游戏么?好久没玩过了,记得以前就玩过一次《尾行》,不过看画面还不错,下来试试咯
作者: gws1200    时间: 2010-9-12 17:12

总是对英文版的感觉看其不舒服 难道是中学的时候学英文的恐惧症么
作者: 白驹过隙    时间: 2010-9-12 17:21

恩 蛮难得看见步兵版的游戏
谢谢楼主分享!
作者: sanjun10    时间: 2010-9-12 17:34

无码的,太好了,非常感谢啊,楼主发帖辛苦了!!!!!!
作者: qiuch326    时间: 2010-9-12 17:46

下了9个小时,下来一看,声音是日文,字幕是英文,我蛋疼啊,我都不会~!~~~~~
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-9-12 18:05

这种无码的游戏不多见啊,非常感谢楼主分享。
作者: wo7127539    时间: 2010-9-12 20:08

好游戏真多啊,就是都看不懂日文盲的悲剧啊
作者: conang0112    时间: 2010-9-12 20:37

日本游戏CG都要打码估计跟当地的某些法律有关,可能避税吧
作者: black0830    时间: 2010-9-12 20:41

好清纯啊!可惜图太少了!介绍的不够啊!支持一下吧!
作者: tanjq    时间: 2010-9-12 21:46

现在北美版的GAL GAME越来越少了,难得楼主还可以跟大家分享!谢谢!
作者: kill222    时间: 2010-9-12 21:57

日本画风是不错,就是日本的都是带码的,就算有个无码补丁,一样还是没原装的来的好,难得能有无码版的,真是绝对值得珍藏的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2