标题: 会动的搞笑图片,老衲看着也蛋疼啊[20P] [打印本页]

作者: logic1991    时间: 2010-9-11 18:42     标题: 会动的搞笑图片,老衲看着也蛋疼啊[20P]

求红心,支持一下,谢谢你们
评论:同学,玩自行车要小心啊,这下卵疼了吧

评论:这孩子长大后一定要加入运动职业啊,神投啊

评论:问题还好发现的早,要不然晚上有人偷偷爬进你家你都不知道

评论:我严重怀疑,此结果的产生有他自己内部气体排出而导致的

评论:原来灌水的气球威力如此之大,小孩已经被打晕了

评论:孩子看你得意的,遭报应了吧,做人要低调

评论:我在想你被压住以后,有没有人来救你

评论:虽然你挣扎了一会,还是没有改变结果

评论:前人闯祸,后人遭灾啊,去恨你前面的人吧

评论:早告诉过你不要买假冒伪劣产品了,交通事故了

评论:你还真是虔诚啊,头发着火都不知道,

评论:叫你吓我,打你一下还是轻的(图中左为一冒充触电的男子)

评论:游泳圈对你来说还是太肥了,失算了

评论:别人是脚着地,你是头着地,高难度动作

评论:这个失误够厉害的,自挖自埋

评论:原来这个板子是活动的,妈妈买的高档货啊

评论:孩子,我发现你已经控制不了局面了,快去找妈妈吧

评论:这就是自作自受啊,孩子痛吧

评论:不称职的父母亲啊,最后拉了你一把

评论:不知道是你太重还是这个架子质量太差

作者: xudong6164    时间: 2010-9-11 19:21

我很佩服楼主,从哪里找到的,看着蛮好玩的,哈
作者: lixu_china    时间: 2010-9-11 19:34

这几个比较新啊,楼主你在什么网站上找的,也给介绍几个
作者: 草莓蛋糕    时间: 2010-9-11 21:21

好是好看,也挺搞笑的,就是慢了点,是不只是我家电脑慢而已啊?
作者: lihuiandsql    时间: 2010-9-11 21:35

哈哈!老衲已经看到蛋痛了,谢谢楼主找到这些图片分享给大家。
作者: jamblue888    时间: 2010-9-11 23:12

那个被骗触电的哥们,实在是好娘啊
还拿个香蕉撵人,怪不得会被耍哦,哈哈
作者: 850857642    时间: 2010-9-12 00:06

lz眞强大。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zz18    时间: 2010-9-12 00:57

好图,,全收下了,,还有吗,希望楼主多发一些
作者: d1f2c3    时间: 2010-9-12 00:59

14那个真的汗有意思呀,那孩子真淡定了!
作者: qw0101    时间: 2010-9-12 02:19

动图不错,第4图的裤子发现的早,要是比赛的时候暴了那就有看头了。
作者: violetlyp    时间: 2010-9-12 04:28

lz真的太有才了,这些图片很有爱,继续下去啊
作者: db34972126    时间: 2010-9-12 05:46

只有看第一张觉得蛋疼 其他的都很有意思 小鬼都很无惧 什么都玩
作者: feidan    时间: 2010-9-12 08:04

如果做别的事情也那么认真就好了,就没什么难事了!有点像自焚的哈
作者: dage2288    时间: 2010-9-12 08:08

不错,特别是那些小孩i的 搞笑还可爱
作者: xin3225537    时间: 2010-9-12 08:55

一大群的倒霉孩子,
作者: 68775899    时间: 2010-9-12 09:03

工作一天累了,回到家中看一看这些图片,顿时轻松许多,我还要和跟多同事、朋友一起分享,谢谢楼主。
作者: lwc2989598    时间: 2010-9-12 09:53

感谢啊。。。蛮好笑的谢谢,留着当QQ表情哈哈
作者: mpp19941231    时间: 2010-9-12 10:03

LZ,我怎么看到18和20的图重复了呢?不知道是不是我的问题,检查去
作者: zmmy007    时间: 2010-9-12 10:04

真是太有趣饿,我都给添加到QQ表情里了,看的我笑的不行
作者: whoismenico    时间: 2010-9-12 10:33

差点笑岔气啦  楼主太坏了 放这么多在上面 受不了
作者: czkshen    时间: 2010-9-12 10:45

神人啊 都是   看第一张图我那都疼 他能不疼?
作者: yygy5778    时间: 2010-9-12 10:58

图片很好看,第四个太好笑了,这么白PP一下子爆出来,太搞笑了
作者: tianhe205    时间: 2010-9-12 11:14

虽然有些都看过了,但还是得支持下

装中电那个以前没看明白,多谢LZ评论提醒
另外 图片 18 和 20 重了
作者: mckey    时间: 2010-9-12 11:22

张张经典啊 不过头着地那孩子没事吧 希望没事
作者: gayren    时间: 2010-9-12 12:21

第四个举重的太逗了,裤子质量不好一用力就裂开了,旁边那两个人肯定心里乐死了
作者: pangzi741852    时间: 2010-9-12 12:43

哈哈 笑死我了太幽默啦
比什么都好看 在多来点
作者: yhbyfj    时间: 2010-9-12 13:26

19图 那个孩子还真是很倒霉  高技术标准的倒立
作者: jyj570697070    时间: 2010-9-12 13:35

囧图,超级囧图,一切很和谐,世界本来就如此……
作者: gtjdc    时间: 2010-9-12 13:44

第9幅图太狠了,一点也不为后面的兄弟着想
作者: 海市蜃楼    时间: 2010-9-12 13:47

笑死我了太幽默啦,虽然没有以前那些色色的露点图片好,但是也算不错了。
作者: 玛勒格彼得    时间: 2010-9-12 14:02

哈哈,那个假装电到的哥们太强了,表演太自然了
作者: jorcs    时间: 2010-9-12 15:12

举重都能把裤子撕开,说明这裤子质量实在太差,如果是他的屁造成的,那威力也太大了。
作者: jimo_tokyohot    时间: 2010-9-12 16:47

这些图片蛮搞笑的,10楼,你悲剧了,要被扣分了。
作者: lzp_killer    时间: 2010-9-12 17:57

这里面的一些动作太危险了,尤其是健身的,那些人很多都是受伤了!
作者: pluto86    时间: 2010-9-12 18:00

图片都看过,但是配上楼主的解决瞬间变得好笑很多啊,楼主说的话很幽默哦,继续加油
作者: yh520111    时间: 2010-9-12 18:42

在qq群里经常发这样的图片 很恶搞 很囧的图片
作者: nixindaye    时间: 2010-9-12 19:27

不少都看过...                              

.
作者: brucesoon    时间: 2010-9-12 20:28

我了个去,第四个太搞笑了,这才叫健身高手呢,哈哈哈
作者: 6065154    时间: 2010-9-12 20:51

第三则图片真的让人很无语啊,我看小偷也很烦这种劣质货吧。
作者: smu2656    时间: 2010-9-12 21:34

是什么呢?为什么看不到?为什么看不到????
作者: 花儿为鸟开    时间: 2010-9-12 22:03

看不见啊 是不是挂了 希望楼主解决下 啊
作者: lslsszsz    时间: 2010-9-13 01:49

什么也不说了,兰州,你图挂了。还是说网站上的图删了。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2