标题: [日本AV] [无码/320*240]淫荡富婆淫乱聯誼群P乱交自拍照片加視頻[avi/119m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-9-11 10:47     标题: [无码/320*240]淫荡富婆淫乱聯誼群P乱交自拍照片加視頻[avi/119m]

【影片名称】:淫荡富婆淫乱聯誼群P乱交自拍照片加視頻
【影片大小】:119m
【影片时间】:20:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图自己挂代理,不解释

====清晰版下载连接====

http://www.fileserve.com/file/xddpNJf

下载教程图:↓↓

作者: manter1313    时间: 2010-9-11 10:54

这富婆真的是又骚又淫荡 好喜欢她的两个奶子 好想日她
作者: cchot    时间: 2010-9-11 11:29

这富婆,长的不错,还乱P,真是好片,谢谢楼主奉献
作者: wrf123    时间: 2010-9-11 12:14

如何看出是富婆啊,
不过那张图看上去不太舒服.
最好是有声音的
作者: zh_zh    时间: 2010-9-11 12:32

估计是哪个日本熟妇在远郊吧,别忽悠大家了。
作者: harvey11    时间: 2010-9-11 13:24

有点像前段时间那个女贪官,罗亚平,有三最之称。
作者: ttk1096    时间: 2010-9-11 13:52

这部绝对是经典中的经典,以前只是看过图片,一直以为是韩国那边的,没想到台湾的水平如此之高,估计是类似换妻的活动,女主角虽然长得一般,但绝对够骚,上她的三个男人爽死了,其中有两个看起来还是年轻人,日一下熟女绝对够爽
作者: hua5159    时间: 2010-9-11 14:33

小弟也觉得这个视频好像是日本的居多!呵呵!
作者: volcano25    时间: 2010-9-11 15:13

看图好像很刺激似的!先下来看看再说!谢谢楼主!
作者: foxslow    时间: 2010-9-11 15:57

首先感谢楼主的分享,另外声明一下,该片另一个名字叫“台灣夫妻聯誼照片加視頻”,不要重复下载
作者: qzmp1102008    时间: 2010-9-11 17:24

这看上去还以为是日本的呀,想不到台湾的人已经有这样的节目啦。
作者: sunliqin    时间: 2010-9-11 17:28

这个老富婆身材保持的好可以啊,胸型也还可以哦,不错下来看看咯!
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-9-11 17:38

不错,楼主的品味果然不错,先赞赏一下,然后再下来看看。
作者: myie6.0    时间: 2010-9-12 06:12

三十如狼,四十如虎啊,五十赛过金钱豹,是得多找几个人搞定!
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-9-12 06:22

有钱女人也很知道享受的,偶喜欢,爽,谢谢楼主分享啊
作者: m-29    时间: 2010-9-12 08:34

这不是台湾换妻自拍吗,怎么又改成富豪女了。一个东西两个牌子
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-9-12 08:49

这个女人的照片倒是看过不少 视频还是第一次
作者: pang58    时间: 2010-9-12 08:53

这个没看过,单单看图片我还以为是日本的,看了评论才知道原来是台湾的,国产就一定支持
作者: hhf1120    时间: 2010-9-12 08:54

以前看过图片,前段时间也看到一位大哥发过这样的片子,下来一看,只是图片,不知道这次是不是标题党
作者: wowojjj    时间: 2010-9-12 09:39

这怎么看出是台湾的啊?第一张还行 好像和片子里面对不上啊
作者: 夜歌    时间: 2010-9-12 09:40

这是中年妇女型的了,只有这样的妇女才能做出这样的事来哦
作者: ghiv    时间: 2010-9-12 09:44

群P是我的最爱,还是国产的。感谢楼主分享红心送上
作者: suibiankankanka    时间: 2010-9-12 10:09

这部片子是真实的自拍,很早就有图片传出来了,SIS中一搜一大把,可就是没有能看的视频流出,唯一的那个还带有AVI密码,今天这个不知道能不能看,如果能看,就感谢楼主了.
   这部视频不是电影,我记得有女主角的生活照若干,富婆可能不是,应该就是一般的白领中层管理人员.产地是台湾,不是日本韩国的.也不是3P,而是5P,因为还有个拍照片的,中途好象换过人.这个女人实在太猛了,几个猛男一起上,而且连后门都猛干,最后那女的脸蛋都有点兴奋的变形了,大片潮红.
作者: clidnon    时间: 2010-9-12 10:24

这女的真不错,只看两张贴图就知道了,不愧富婆啊,会保养啊!
作者: hi898    时间: 2010-9-12 16:39

以前出来过啊  怎么又变了个名字呢
作者: imjerrymouse    时间: 2010-9-12 17:25

这世界上还真的是什么人都有,女富婆现在也饥渴的找2个人玩了
作者: NMNM    时间: 2010-9-12 18:11

这种场景看起来非常过隐女的身材还可以多谢发贴人
作者: ethansiu    时间: 2010-9-12 19:01

富婆都是精神空虚,身体更空虚,穷的只剩下钱了
作者: xxdjoy    时间: 2010-9-12 21:08

没看出来是不是富婆,不过看照片到确实是国产的,第二章的表情有点痛苦哈
作者: nelka    时间: 2010-9-12 23:30

是台湾的 以前就看过了 不过内容还不错 建议没看过的兄弟们可以看下
作者: steveball    时间: 2010-9-13 15:32

很风骚,很浪的一个少妇,很符合现住狼友的审美观点。
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-13 16:21

从图片看来好像不是大陆的,有可能是楼主找的日本那边的吧,这个女的长虽然不算漂亮,可是却有点熟女的气质。
作者: moye82    时间: 2010-9-13 16:36

很早就曾看过图片,但一直未见视频,从图片看是很刺激的,长的不懒而且又是3p的国产精品。
作者: dogxcat    时间: 2010-9-13 21:35

这个女人看上去很淫荡哈 正在下载中 想日她
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-9-13 21:49

淫荡富婆淫乱聯誼群P乱交自拍照片加視頻[ 不错不错
作者: kingk729    时间: 2010-9-13 21:56

不错不错,看上去很真实.也不像是日本的.厉害
作者: ggh9090    时间: 2010-9-14 00:24

女的3P不错jj受不了咯!哈哈,我也来分享下
作者: 007susu    时间: 2010-9-14 00:35

老是老了点,不过很有韵味,有经验了的,做起来也high点
作者: 边走边看    时间: 2010-9-14 00:37

这是国产的吗?现在国内应该还没有这样的视频吧。
作者: tianzu    时间: 2010-9-15 01:28

这部片子挺不错,看画质和照片应该是国产的,楼主从哪里搞到这种稀罕货
作者: QQ19880907    时间: 2010-9-15 01:34

有钱人的生活还真是开放,还生怕别人不知道,还拍成视频。
作者: q999000    时间: 2010-9-15 02:11

照片n年前就看过了,但视频是第一次看到,谢谢楼主分享
作者: qqwwye1    时间: 2010-9-15 13:16

到底是那的啊。要是国产的多好啊。现在标题党太多了
作者: dabao2020    时间: 2010-9-15 14:37

就是这个,找过照片,第一次发现视频。好啊
作者: sky1212    时间: 2010-9-15 14:39

看图好像很刺激似的!先下来看看再说!谢谢楼主!
作者: fumensa    时间: 2010-9-15 15:08

这种女人一过了三十岁,应该是欲望很大的那种,太厉害了
作者: tarsku    时间: 2010-9-15 15:25

男人有钱玩女人,女人有钱了,玩几个男人,看来公平合理,可惜这样的富婆少了些。
作者: 258503511    时间: 2010-9-15 15:43

这富婆素质不错啊!不过到底老了,胸部有些下垂。
作者: jpjp    时间: 2010-9-15 16:32

下了,感觉不错,但问一下楼主,为什么不能全部解压缩呢
作者: hdy7501    时间: 2010-9-15 18:56

好像是由几个小视频组成的,看介绍挺精彩的,值得期待。
作者: palapala999    时间: 2010-9-15 19:02

这个PP在网上已经流传了很久了 不知道原来还有视频 楼主辛苦咯
作者: qkf58max    时间: 2010-9-15 19:32

没看哪里长得像富婆啊,做的时候到有点像泼妇,巨骚啊
作者: bin23bob    时间: 2010-9-15 19:36

就20分钟的视频,干嘛非弄成这么多文件呢?
作者: naomen    时间: 2010-9-16 12:18

长的不错,还乱P,又是国产的 支持哦!谢谢楼主
作者: norgk    时间: 2010-9-16 12:45

这片子的标题也不止一个了吧  看到好多了个了 不过是不错 够激烈的
作者: 根才    时间: 2010-9-16 14:02

是中国的吗,不过感觉应该是,日本av女优没这么丑
作者: bodyineyes    时间: 2010-9-16 14:04

这个内容非常好,女主角也很有味道,但是美中不足的是为什么这么短呢?难道没有长时间的吗?期待!
作者: csmtools    时间: 2010-9-16 14:29

国内也越来越开放了啊,啥时候咱也能遇到这种事啊
作者: wzlst24    时间: 2010-9-16 14:58

看照片不像日本的,应该是正宗国产,下来看看,支持楼主在发帖。
作者: jmc100    时间: 2010-9-16 15:37

很刺激的啊.看样子应该是台湾的吧.谢谢楼主哦
作者: 81638702    时间: 2010-9-16 15:46

好家伙 这个可够刺激了 国产还这么清晰的群P视频还真没看过
作者: fct555    时间: 2010-9-16 15:49

富婆?没看出来他哪富了,只看出挺幸福!3个男人能满足她吗?
作者: axelpeng    时间: 2010-9-17 19:57

如果国货,那是相当精彩的一部片子,如果是日货,那么日后再说了
作者: windows318    时间: 2010-9-18 09:17

这个富婆很不错啊,还是蛮有气质的嘛,呵呵。
作者: vanney    时间: 2010-9-18 14:15

联谊还群交呢?玩到那么刺激,实在太爽了吧
作者: what2782    时间: 2010-9-19 00:58

这富婆好饥渴啊
一定是个怨妇啊
很长时间没有吃了的
作者: 缀空樱噬    时间: 2010-9-20 10:09

啧,这个我也是图看不见,喂喂喂,我说楼主君,你什么时候可以换个不用代理的图床啊?
作者: poor2008    时间: 2010-9-23 04:21

很棒的片子,下了两次都是要搞验证的,所以没有看
作者: zmhqfywb    时间: 2010-9-23 08:55

这富婆真是淫荡阿,有钱找这么多男人干,可惜我没机会去应征阿。
作者: 爱这个    时间: 2010-9-23 16:30

我好像下过一次,只有图片,没有视频,不知道这个怎么样
作者: 努爷    时间: 2010-9-23 17:49

国语叫床,听着那叫一个亲切,女主角不错,三个男人幸福了。
作者: xiehua7788    时间: 2010-9-25 15:57

这个女的照片上看上去还可以 片子里不好看年纪很大了而且很胖
作者: zhwjd    时间: 2010-9-25 16:10

首先感谢楼主的分享,看图片好像还挺清晰的,下载来看看,希望能看的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2