标题: [清纯] Pure18 -丹尼·科尔 [打印本页]

作者: aa2036    时间: 2010-9-11 01:42     标题: Pure18 -丹尼·科尔

【影片名称】:Pure18 -丹尼·科尔
【影片大小】:511M
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请不要吝惜你的红心与回复

附件: Pure18_-_Danni_Cole-[rarbg.com].torrent (2010-9-11 01:42, 20.48 KB) / 该附件被下载次数 3349
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-9-11 02:05

脸蛋很漂亮,就是mm过于平滑了一些,不过还是值得一下的。
作者: kof70599asd    时间: 2010-9-11 02:12

小妹妹一个,乳不够巨大啊,还是支持楼主,脸蛋还可以看看,支持楼主
作者: zwu979    时间: 2010-9-11 02:53

女优长的漂亮,尤其是胸前的那对奶还真是好看,身材也棒。
作者: 13999449999    时间: 2010-9-11 03:10

年轻的美女,胸部太小,乳晕纷纷的,乳头很小,不是我喜欢的类型,纯支持。
作者: lostangel001    时间: 2010-9-11 03:21

哦,外国的就是厉害,看着好小,怕是身体的都没有完全发育成熟吧。
作者: zhangchenglin    时间: 2010-9-11 09:12

外国的女女看起来都是挺嫩的,而且一个个都很骚啊
作者: shuitamao    时间: 2010-9-11 10:41

脸蛋不错,胸型太难看,欧美女人不是以大波著称嘛,怎么好像没发育完全。
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-11 10:56

个人还是比较喜欢有点情节的比较好看,谢谢分享
作者: WALLE2012    时间: 2010-9-11 11:00

看起来很年轻啊,长的也挺漂亮,不过胸部有点平坦了吧
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-11 11:08

漂亮的面孔和不错的身材加上封面上的超短裙很吸引人呀,就是乳房小了点
作者: ygkch888    时间: 2010-9-11 11:30

此女漂亮,进行时特显风骚,眼光迷人!
作者: gsg1004    时间: 2010-9-11 11:47

脸蛋很漂亮,就是mm小了点,不过还是值得一下的
作者: wnqmzwnf    时间: 2010-9-11 12:13

年轻的美女,胸部太小,怎么好像没发育完全。
作者: 328010999    时间: 2010-9-11 12:26

这美女很是水灵哦 嘿嘿 口水ING 下载中!
作者: tenghuizzh@hotm    时间: 2010-9-11 14:44

女角色很漂亮。谢谢楼主。继续努力给我们带来新动向。加油加油
作者: deliao1    时间: 2010-9-11 15:35

好嫩的女优啊,表情够妩媚,可惜胸部有点小,但还是支持!
作者: shao0909    时间: 2010-9-11 15:49

脸蛋长得很漂亮,胸部有点小.先下了看看..
作者: luvtyf    时间: 2010-9-11 17:33

so sweet! thanks for the great post and share.
作者: 黄色潜水艇    时间: 2010-9-11 17:53

此女大好,虽然有飞机场之嫌,但容貌秀丽,媚眼如丝,绝对值得一骑,如能成为胯下玩物,此生无撼啊。
作者: xp_error    时间: 2010-9-11 18:11

哇哦,这样的女优让我感觉是天女下凡啦,是不是我的要求太低了点还是这个女优太迷人了点
作者: lexr    时间: 2010-9-11 20:50

看脸有点像伪娘啊,胸平平,下面不会是根那啥吧
作者: wssx12345678    时间: 2010-9-11 21:10

有名有姓的女孩子,身材好又漂亮。乳方大点就更完好了.
作者: ljyhdl    时间: 2010-9-11 22:20

女的长得不错,乳晕泛红,没有发黑,应该是刚出道不久吧
作者: big.sexer    时间: 2010-9-12 01:32

小姑娘长的还真好看,身材好的没话说,就是奶子小了点啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2