标题: 索尼防水卡片机TX5降价 已不到2000元 [打印本页]

作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-9 23:53     标题: 索尼防水卡片机TX5降价 已不到2000元

【产品名称】索尼TX5
【产品信息】 从去年开始,防水相机就呈普及趋势风靡全球,已不再是奥林巴斯和宾得的专利。如今,索尼也推出了自己的防水相机TX5,宣告防水相机全面普及的时代已经到来。索尼TX5不仅防水,还防尘、防震、防冻,所以也叫四防相机。TX5不仅防护能力强大,配置也非常优秀,采用千万像素1/2.4英寸的背照式CMOS,4倍光学变焦镜头覆盖25mm广角至100mm的长焦,具有优秀的扫描全景、动作防抖等拍摄模式,并支持光学防抖。

索尼T系列相机漂亮的外观一直都是MM杀手,这款首次拥有四防能力的TX5也不例外。TX5与其他T系列相机的外观设计出入不大,依然采用经典的滑盖式开关设计,金属打造的机身周边采用圆润的倒角处理。TX5非常小巧,体积尺寸仅94.0mm×56.9mm×17.7mm,采用一块3英寸23万像素的触摸式LCD显示屏,共有5种颜色可选,时尚的外观设计和艳丽的色彩搭配,让TX5的杀伤指数急剧上升。

【价格信息】索尼TX5已跌至2050元(送8G卡),折算下来已不到2000元
【地理信息】北京
【个人评价】目前的价格已经非常诱人了,需要的朋友可以考虑下

作者: sis895445488    时间: 2010-9-10 13:04

防水这也是个卖点吗 估计没有几个用户卡片机的专业摄影者吧 还是做好质量 降低价格吧
作者: xllc789    时间: 2010-9-10 14:17

如果单纯以一台户外相机的标准来评定索尼TX5,可能这台相机在很多防护参数上都不能超过或者达到市面上一些专业户外相机的水平。不过这一点和相机的定位有关系,在TX5身上,我们发现索尼要打造的是一台具备“四防功能”的时尚卡片相机,而不是一台时尚高性能的“四防”DC
作者: 回车    时间: 2010-9-10 21:35

我很不喜欢索尼的存储卡是专用的,很不方便,有点垄断的味道。
作者: songyuanqi    时间: 2010-9-11 20:00

现在数码电子产品发展速度超快,相对的价格也会更新较快!不过还是希望能有更多的功能,能给我门这些用户更多的享受!让我门买的更加觉得值才是真的.
作者: 82976987    时间: 2010-9-11 21:11     标题: 回复 4楼 的帖子

同感,索尼 就他吗的垃圾
作者: qq411246084    时间: 2010-9-11 21:19

外观倒是不错 索尼相机的外观都很好看 但是这个防水功能完全就是个鸡肋嘛
作者: tianyahaijiao00    时间: 2010-9-12 01:52

但是很口水这款机器 特别是桃红色的那款  还是价格不符合预算  最终还是买了佳能的了
作者: fengxg2001    时间: 2010-9-12 03:26

防水相机很实用,有时候雨天、有雾天气就不怕了,南方更要这个功能。
作者: zhb77179    时间: 2010-9-12 14:51

具以往的经验,SONY的相机减价,就意味着内在零部件成本降低,就不是原来的东西了!
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-9-12 14:52

防不防水我是不怎么关心的,我又不整天让相机淋雨啊,价格能便宜点这我最关心啊
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-12 15:27

tx系列是索尼家用相机的高端产品,总体来说性能还是很不错的,造型也很小巧,推荐购买,这样出去玩也不怕被水溅到相机了
作者: zg1ove    时间: 2010-9-12 15:29

卡西欧也有一款三防手机也不到2000元,最深可以达到3M
作者: 成年狼王    时间: 2010-9-12 19:16

防水这也是个卖点吗 估计没有几个用户卡片机的专业摄影者

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2