标题: [求购] xbox360,价格求大家帮忙提供 [打印本页]

作者: ilchuck    时间: 2010-9-9 16:05     标题: xbox360,价格求大家帮忙提供

最近想买一部xbox,可是听说电子产品还价余地很大,我不是很会还价,听说现在大概2200左右能入手,是这样的吗?港版还是日版好呢?请高手指教,不胜感激!
作者: pentiummm    时间: 2010-9-11 10:57

日版的吧,港版看不了日版盘的电影。最近买ps3也不错啊关键是被破解了啊。
作者: CSD19860210    时间: 2010-9-11 11:07

游戏机不太在行,简单看了下taobao,有很多1k6-2k4级别的双65盒子,另外单65和双90的价格相差很大,要认准
作者: snk098    时间: 2010-9-11 11:29

XBOX现在简版2200,但你买齐配件改了机估计就2700,精英买好配件改了机就3000左右!
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-11 11:49

一套下来包括增强配件3000左右吧  游戏盘不算啊
作者: ilchuck    时间: 2010-9-12 17:25     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,哥们儿,ps3买不起啊,我还在读书呢,xbox可以玩盗版,看重这一点我才买xbox的
作者: ilchuck    时间: 2010-9-12 17:26     标题: 回复 4楼 的帖子

其实价格都好说,关键是我不知道怎么还价,大概能还多少,毕竟,都是奸商
作者: wangqin56    时间: 2010-9-12 22:23

信哥的买港版:
1: 用不用盗版港版的都能支持中文,日版除非破解不然不支持中文游戏
2:港版是220v电源你不用转换
3:港版的价格官网和香港好多家电网站都有很清晰。
作者: yashiro000    时间: 2010-9-13 00:39

X360的话,我建议楼主还是购买PS3会好点,
毕竟神作的续作都在PS3上有,而且也向下兼容PS2和PSONE(当然如果有你喜欢的游戏的话)
不过X360的机子是非常棒,但是既然是游戏机,当然是想玩游戏多又好为主
作者: hanx008    时间: 2010-9-13 00:41

建议港版 因为一旦你想要用正版上live的时候比较快

另外如果不用正版 切记切记破解之后千万不要连网络,否则硬盘就不能用咧
作者: moomeye    时间: 2010-9-13 05:34

我现在在用美版的。反正是二手的。无所谓了已经。
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-13 09:51

这个还真的不太知道,不过楼主可以到大型的电子网站上求助的。
作者: ilchuck    时间: 2010-9-13 22:56     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵,其实我不怎么想上live,比较喜欢一个人自己玩,这东西本来就是家用机嘛,呵呵,楼上都建议港版,不过港版要贵200左右,我就准备买精英版,2200多,和简版差不多,因为简版硬盘和线加起来都差不多这个价格
作者: ilchuck    时间: 2010-9-13 22:57     标题: 回复 11楼 的帖子

朋友其实我也有点想买二手,因为玩这个游戏机关键是电视不是游戏机。但是二手价格是多少呢?呵呵
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-13 23:00

我建议还是入手PS3,迟早都会破解的,而且破解后价格会涨,现在留着保值也不错
作者: xiaoyao_cn    时间: 2010-9-13 23:02

建议再等等,任记马上有新的强机要上市,360现在性价比不是很高。
作者: 幻溟    时间: 2010-9-13 23:28

XBOX360好玩好是PS3好玩 感觉都差不多~~
作者: zhh984812    时间: 2010-9-14 21:53

次时代主机我都有
讲真心话
不要买所谓的港版,有的话也都很贵
都是卖家改的

并且,电子产品还价余地很大你是从哪里听来的
我笑喷了
是被山寨惯了吧
作者: zhh984812    时间: 2010-9-14 21:55

对啦,ps3已经破解了
赶紧买吧
以后出的可能又不能破了
作者: 文公子    时间: 2010-9-15 01:16

建议买港版的,都是中文不用换啊,而且还能保修,这个确实很重要
作者: thisisusopp    时间: 2010-9-15 10:25

XBOX360用港版吧 毕竟是中文的啊 现在新出的有一些型号比较便宜 而且外形也好像更好看了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2