标题: [交流] 能降低搜索权限么 [打印本页]

作者: 413685002    时间: 2010-9-8 14:01     标题: 能降低搜索权限么

实在是不知道怎么攒积分~~怎么才能快速到3级啊~~
作者: qq177812579    时间: 2010-9-8 14:05

加入会员是最快的方法!我在考虑是否加入会员了。太多喜欢的版块无法浏览
作者: guokoko    时间: 2010-9-8 14:18

我想告诉楼主的是降低搜索权限的机会会很渺茫,论坛以后可能会不断地提高搜索权限。想获得搜索功能,那就要努力回复发帖做贡献。祝楼主快速升级!
作者: qiushuiqq    时间: 2010-9-8 14:33

没有可能
升到三级也不是很困难
努力升级吧
作者: tg3366    时间: 2010-9-8 14:48

设置搜索的权限,就是给服务器减压~
希望楼主能理解,

三级以下会员,可以试下网页搜索
http://www.google.com/cse/home?c ... iezwpg&hl=zh-CN

^_^
作者: zhoubi    时间: 2010-9-8 14:53

我都熬了大半年了还没到三级呢,平时都没机会发帖,太辛苦了
作者: cl7680    时间: 2010-9-8 14:58

贵论坛很优秀。不过升级很困难。很辛苦,只能
努力升级了
作者: stimulant3    时间: 2010-9-8 15:36

楼主,你就一个帖子就想升到3级?多看版规,多回复吧。
作者: sodaverde    时间: 2010-9-8 16:30

网页自定义搜索基本都没用,楼主与你共勉,努力升级吧,加油~
作者: longgui    时间: 2010-9-8 16:59

本来可以搜索的 改了以后不够级别搜索不了了 一直潜水 升级好难噢
作者: caesarno1    时间: 2010-9-8 17:09

确实是不现实,只有等待新技术升级的出现了。

不过慢慢发帖升级确实太耗费时间成本了,可能最好的方法就是加入会员吧
作者: omphylos    时间: 2010-9-8 17:36

努力努力努力。。。。。....
作者: stone333    时间: 2010-9-8 18:40     标题: 回复 4楼 的帖子

这个搜索你自己做得?试了一下,很不错的。收下了。
作者: feng23    时间: 2010-9-8 18:42

需要顶一下啊!还是会员号啊,这样就可以看更多啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2