标题: 大家手机视频在哪里下载? [打印本页]

作者: jerry821sun    时间: 2010-9-8 10:00     标题: 大家手机视频在哪里下载?

不知道大家现在喜欢用手机看片子么,现在都是智能机时代,肯定有许多朋友喜欢在手机上看片子,我的权限不够,进入不了本坛的手机区。
也就不能去一睹精彩世界了。不过我的正规电影都是在pdahd下载的,感觉那里的片子不错,更新很快,对应的机型也多。我不是pdahd的版主,为了防止有人认为我做广告,我就不说具体网址了,大家可以百度pdahd,就能找到了。
作者: jerry821sun    时间: 2010-9-8 10:23

20分钟过去了。55555,无人回复,我竟然是帖子毒药……
作者: 清爽保湿    时间: 2010-9-8 10:27

你当心被管理判别为广告贴噢,SIS的手机影视区里好多片子啊.你可以到那边去看.至于级别不够,就要多发内涵贴,多多的认真回复.遵守版规
作者: jerry821sun    时间: 2010-9-8 10:34

谢谢楼上的提示,版主已经扣分了。我要学习的还是很多啊。
作者: dolame    时间: 2010-9-8 11:10

也不算广告,pdahd还不错,我好些也是他那里下的。
动作片当然本论坛。
独乐乐不如众乐乐,好的都可以推荐。
作者: moomeye    时间: 2010-9-8 11:19

电驴上拖,BT上爬。回来自己转格式。~
作者: jerry821sun    时间: 2010-9-8 11:29

引用:
原帖由 moomeye 于 2010-9-8 11:19 发表
电驴上拖,BT上爬。回来自己转格式。~
佩服兄弟啊,每当转格式的时候,才觉得高配置的电脑是多么的重要啊,
我也转过格式,我是用iphone的,只支持mp4。我一般都是在单位转的,下班之前开始两部片子的任务,第二天上班之前过来就转完了。

否则的话,电脑啥都不能干了。
作者: sis895445488    时间: 2010-9-8 12:01

不会用格式工厂自己专片子吗 3G MP4还不都是想转啥样转啥样格式 话说用手机看片子那不是一般的费电啊 一部片子看完估计电话也打不成了
作者: jerry821sun    时间: 2010-9-8 12:12

引用:
原帖由 sis895445488 于 2010-9-8 12:01 发表
不会用格式工厂自己专片子吗 3G MP4还不都是想转啥样转啥样格式 话说用手机看片子那不是一般的费电啊 一部片子看完估计电话也打不成了
不知道有啥比较高效 的转换软件,格式工厂我有用过。
不过iphone必须是特定分辨率的,这点就不如很多国产mp4,直接支持rmvb直播,网上下载的视频就直接可以了。

我的iphone还可以,看两个电影,用了一半的电量。
作者: x000y    时间: 2010-9-8 12:26

转制多麻烦啊~还是下弄好的省事~还不太占空间 我家网速不行 ...........我刚搜了下~同志们注意啊 ?有恶意软件....给点儿感谢吧?~~ 我当小白鼠了

作者: 蹲坑LA钞票    时间: 2010-9-8 13:15

咳咳,一般我都是自己转的,动作片么  嘿嘿~大家都明白的
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-9-8 19:10

我的视频,全是在本论坛下的,很多人羡慕我.
作者: 763202527    时间: 2010-9-8 20:27

到正规网站去下个万能转换器 把片子直接转换 很快的
作者: yeluo0309    时间: 2010-9-8 21:10

我一般都是自己转换的。。网上有时候下不到想看的片子。。
作者: 爱小泽    时间: 2010-9-8 22:21

最好是下载个软件,要自己格式转就是了。
大小,声音都是可以调整的。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-9 13:47

建议你不要到那些3GP专门下载的网站去,那里视频种类有的时候没有咱们期待的那种,但你可以去专业的视频网站,比如土豆网,酷六网,去那些网站下载网站的专门视频加速加工软件,自己转换。很简单!
作者: lvalex    时间: 2010-9-9 14:03

可以去塞班论坛看看,里面有好多有用的东西,不仅仅是视频哦!当然,如果你是塞班的系统。
作者: jerry821sun    时间: 2010-9-9 15:22

sis手机区的mp4视频格式一般是320*240的,我的iphone格式是480*272的,不匹配啊。
作者: dldhsh    时间: 2010-9-9 21:46

学习了,一会儿去弄两个视频看看,谢谢兄弟们拉
作者: 01280000    时间: 2010-9-10 10:09

格式工厂是个神器啊,什么格式都可以转。楼主可以下好喜欢的电影转成3GP或者MP4啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2