标题: [已处理] 真的有那么脑残的人么? [打印本页]

作者: hc15215    时间: 2010-9-7 22:30     标题: 真的有那么脑残的人么?

我不知道说什么好,不知道是我的文化水平低下,还是所谓的斑竹脑残。这么一句简单的版规都不能理解?
我只不过是说了一句公道话而已,何必呢?

版规:
05) 贴子内容不允许出现“顶”、“沙发”和“板凳”之类的灌水用语。

请管理员解释下什么叫灌水用语?同样的字在不同的语境中是不同意义的我说的真的是灌水用语吗?真不知道是不是斑竹脑残,每天上线就搜索下“顶”,然后看见有就给一个-5金币。扣完了任务就完成了?有这么不负责的吗?
希望位于本论坛顶端管理层们给我个公平的答复。也希望其他网友来评评理。
下面是我的短消息:

这是由论坛系统自动发送的通知短消息:

作者: wxw606    时间: 2010-9-7 22:35

楼主要冷静下哦,注意下言语方面的措辞,你这样对投诉会起到反作用的。
作者: 万物生    时间: 2010-9-7 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我很负责的告诉你回家吃饭吧! 不要来了!  你这什么乱七八糟的回复!  凑字数凑的那么爽!  你就是个标准的脑残.脑子理解逻辑错误!
作者: wamz125100    时间: 2010-9-7 22:47

楼主太意气用事了,每个地方都有他的规则,你违反了自然会受到处理的,这根本就不关呼到脑不脑残的问题!
作者: 白领姐夫    时间: 2010-9-7 23:10     标题: 回复 3楼 的帖子

小Q冷静点,会有建议区的版主来处理楼主不当的言论的~
作者: hc15215    时间: 2010-9-8 00:20

凭什么扣我100分?允许你们乱扣就不允许别人发牢骚?
作者: 神出鬼没    时间: 2010-9-8 00:23     标题: 回复 7楼 的帖子

这里是很平等地方,你侮辱管理~脑残~

扣你100JB很轻了,算是警告,你看3楼那个管理,扣5威望
作者: 光頭殺手    时间: 2010-9-8 00:24     标题: 回复 7楼 的帖子

知錯不改 繼續加油 還夠扣的
作者: hc15215    时间: 2010-9-8 00:25

那么请管理员说下,看到“丁页”就扣金币的做法叫什么?恐怕是连别人回答的是什么内容都不知道吧?这种每天上论坛就搜索“丁页”字,然后看见就扣金币的重复的,不思考,不仔细看别人回答的内容就扣分的行为叫什么?
作者: xinzhixian    时间: 2010-9-8 00:30

有道是官官相护,即使是一个网站也没什么不同
不知道会不会因为句话而因为没金币扣而封号呢
作者: 神出鬼没    时间: 2010-9-8 00:32     标题: 回复 10楼 的帖子

谁告诉你管理员是搜索顶字来扣分的??

管理每天查水要查几十个主题,每个主题几百个回复,是要一条一条去看的。

管理是用自己业余的时间来管理论坛,查水时间长了会有失误,你可以投诉,误扣的可以撤消,但是你到现在为止还对管理有侮辱性。

你可以自己去模拟一下,去看10个主题,每个主题看100个回复, 一个一个看,找重复的灌水的万能回复,复制回复和无意义回复的。

你看看你能不能不出现失误。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-9-8 00:34     标题: 回复 11楼 的帖子

你看看3楼的管理被扣威望了,谁护着他了么。一威望就是5积分。
作者: hc15215    时间: 2010-9-8 00:34

我不是第一次看到这种见到“丁页”就扣分的斑竹了,以前不关我的事,我就一笑而过。这次我只是说了句公道话而已,也要惹祸上身。换谁心情也没那么好。这里是公平,公平的连看都不看内容就扣金币,以前刚注册论坛的时候,由于新人,无知,“丁页”过几次帖子,回的那么多帖,一扣就是5金币,我也怕了,金币不好赚啊!莫名其妙的被扣。
作者: hc15215    时间: 2010-9-8 00:37

引用:
原帖由 azvf 于 2010-9-7 23:04 发表
你的那个回复没有问题,应属误扣

但是你在这里投诉用语非常不妥~

且,你抱不平的那个回复,顶字用法没错,可那分扣的不冤~明显凑字
这个论坛为了金币凑字数的不少。你去看看评估区就知道了。都明白是什么,何必拿出来说。
作者: 光頭殺手    时间: 2010-9-8 00:38

引用:
原帖由 xinzhixian 于 2010-9-8 00:30 发表
有道是官官相护,即使是一个网站也没什么不同
不知道会不会因为句话而因为没金币扣而封号呢
什麼叫 官官相护 你在這裡加油添醋 有意義嗎 被人看到只有更加顯示你思想有問題 我只能說你 悲哀 沒事找事做 不會說話就不要亂說 此投訴與 官官相护 有何關?

副管的 留言你沒看到嗎
引用:
版主留言

飞鹰(2010-9-7 23:47):版主扣分不当,但你的态度更有问题,投诉时说明前因后果即可,人身攻击是要直接删号的。扣100金币警告,下不为例。

作者: 光頭殺手    时间: 2010-9-8 00:40

引用:
原帖由 hc15215 于 2010-9-8 00:34 发表
我不是第一次看到这种见到“丁页”就扣分的斑竹了,以前不关我的事,我就一笑而过。这次我只是说了句公道话而已,也要惹祸上身。换谁心情也没那么好。这里是公平,公平的连看都不看内容就扣金币,以前刚注册论坛的时 ...
引用:
版主留言

飞鹰(2010-9-7 23:47):版主扣分不当,但你的态度更有问题,投诉时说明前因后果即可,人身攻击是要直接删号的。扣100金币警告,下不为例。
不知道樓主看的懂中文嗎
作者: hc15215    时间: 2010-9-8 00:41

引用:
原帖由 留情 于 2010-9-8 00:32 发表
谁告诉你管理员是搜索顶字来扣分的??

管理每天查水要查几十个主题,每个主题几百个回复,是要一条一条去看的。

管理是用自己业余的时间来管理论坛,查水时间长了会有失误,你可以投诉,误扣的可以撤消,但是 ...
真有你说的那么认真吗?如果真是一条一条的看,回出现误扣吗? 他根本没有关心过回复的内容,而是看到“丁页”就扣分。就是重复的机械运动
作者: 805654    时间: 2010-9-8 00:41

houhou吼吼  有点吓人 俺 以后发帖 得 小心  
吸取前人 教训
作者: 神出鬼没    时间: 2010-9-8 00:45     标题: 回复 18楼 的帖子

所有的管理最基本的工作就是一条一条的查看,出现失误是因为查水工作疲劳导致的。
作者: hc15215    时间: 2010-9-8 00:50

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-9-8 00:40 发表

不知道樓主看的懂中文嗎  
关于“人身攻击”在法律上并没有一个定义,理论上也好像找不到一个界限。   
  但从众多事实依据来看,人身攻击应该是以舆论为导向,无法律效力,却多半带有明显的个人主观意愿,针对性强,目的明确的文字或言论;此文字、言论带有明显的感情色彩且内容词性为贬义、攻击性强;另从‘人身攻击’字面上我们可以理解,它又是与侮辱、谩骂区别开来的,它相对而言要文明得多,且从内容上技术含量相对也要高些。   这样我们应该可以给它下个定义:人身攻击即某人或某些人因主观意愿针对他人及身体以无差别文字、言论攻击。   什么是人身攻击?   其实这个问题从法律角度来讲应该叫侵犯人身权。   每个人都有人身权,包括身份权和人格权。人格权包括生命健康权、名誉权、姓名权、肖像权。而身份权包括了荣誉权、著作权、发明权、专利权、商标权等等知识产权中的人身权以及监护权、亲属权。   所谓人身攻击就是侮辱他人、故意捏造事实,诽谤他人、侵犯他人隐私,而使得他人在精神上、生活中受到了侵害并造成了严重后果,这种行为法律上称之为侵犯名誉权,当事人可以提起民事诉讼,要求侵权人停止侵害、恢复名誉、消除影响、损害赔偿、赔礼道歉。(摘自 http://baike.baidu.com/view/585530.htm?fr=ala0_1_1

脑残,通常也缩写为NC,指让人感到匪夷所思的类型,如同脑袋残疾一般.泛指做事火星,通常无可救药的人。(摘自
http://baike.baidu.com/view/1057247.htm?fr=ala0_1_1

我就觉得这种见到“丁页”就扣分的行为非常匪夷所思,感到很惊奇了。可能是我文化程度不高,小学毕业,找不到合适的形容词吧?我没有人身攻击啊?
作者: hc15215    时间: 2010-9-8 01:06

“你的號可以不被刪除完全是因為那個管理在此用同樣的態度攻擊了你,所以你最好老實點反省一下,再要胡攪蠻纏,那就是給臉不要臉了”

我可以理解为那个管理员如果不用同样的态度攻击我,我就被删号了?
作者: buyumena    时间: 2010-9-8 01:26

冷静冷静!稍安毋躁啊!一切都要商量着来咯
作者: hc15215    时间: 2010-9-8 01:28

他们根本没有给过我商量的余地,一来就是扣分,解释的机会都没有。
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-8 01:30

我觉得如果双方发生理解上的分歧的话,你可以找他沟通,你这样不理智的发帖骂人,只会从有理变成没理的。
作者: hc15215    时间: 2010-9-8 01:40

我认为,那种不看我回帖内容就直接扣金币,就是直接认定了我错误行为。这是一种偏见(很想说侮辱、歧视,我怕“人身攻击”)他们没有给我解释的机会吧,但是他们给了自己解释的机会,太疲倦了嘛,帖子看多了,难免犯错。那有没有人占在我的立场上想想?无缘无故被冤枉了(不知道算不算人身攻击)。发发牢骚,用词不恰当,但是也没办法改啊。扣我5金币的时候没有和我商量吧?扣我100金币的时候也没和我商量吧?你叫我道歉也好,叫我改了帖子也好,怎么都行,为什么上都不商量就扣金币呢?金币那么难赚的,作为我们这些“底层”(级别低)是很难赚金币的,到处都是级别限制。
作者: 光頭殺手    时间: 2010-9-8 01:48

樓主只說扣金币 都没和你商量 那反問一下 你罵人怎麼不需要商量考慮呢 錯的都是別人 對的都是自己嗎

此投訴到這為止 再討論也無意義了
作者: hc15215    时间: 2010-9-8 01:50

我犯错在先吗?你试想一下,好不容易才有的金币,你没有错就给你扣了,你就不激动一下?四大皆空了?
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-9-8 01:56

08年注册 每天一个帖子都有3级 级别低不是借口
帮助建议去升级攻略那么多 随便找个看看 升到4~5级都是很轻松的事情
扣你分要和你商量 商量什么 SIS会员现在又两百万了吧 管理有多少?
工作量轻的 每天处理几十个完事 像BT区亚洲转帖 今天1900+回复版主有几个?
不到10个 每个违规都给短信?可能吗?
扣错了 短信PM下 解释下 就完事了 上来就骂人
你以为会是个什么结果
作者: hc15215    时间: 2010-9-8 02:06

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-9-8 01:56 发表
08年注册 每天一个帖子都有3级 级别低不是借口
帮助建议去升级攻略那么多 随便找个看看 升到4~5级都是很轻松的事情
扣你分要和你商量 商量什么 SIS会员现在又两百万了吧 管理有多少?
工作量轻的 每天处理几十个完 ...
1、并不是每个人都有时间每天上论坛来逛的。
2、刚开始注册账号进论坛的时候的积极性是很高的,到处推广,找人来注册。也回复过帖子,但是被扣了好几次,都不怎么理解,和别的论坛不一样。我也就不怎么回复帖子。不是我不看攻略,我看了,我感兴趣的东西确实太少,到处都是有限制的地方。我也不想去为了金币,去那些不感兴趣的板块去回复些内容比较空洞的留言。不是我的风格。所以我就潜水了。最近看了一个人的攻略,叫我到评估区每天回复16个帖子,就可以快速升级。所以才有100多个金币。
3、正是因为对金币的重视,才会有那种过激的举动。就没人理解我?
作者: 光頭殺手    时间: 2010-9-8 02:13

樓主 記注 不是激動就可以罵人 殺人 你說對嗎 有理說理一定會有結果的 結果你一激動就開帖子罵人 結果此帖子被人無視 引起爭執 副管也留言 * 扣分有誤 * 就已經有答案了 但是你也開口罵人 所以被扣了分 一事歸一事 不要混在一起 理性一點
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-9-8 02:13

怎么理解你 这里的管理都是义务的 每天在生活工作之余处理大量事务
稍有错误还有你这样的会员脑残脑残的叫 你让我们怎么理解你?
像你说的 有错误为什么不通知下 让你修改下 直接就扣
那当我们有失误的时候为什么你不能联系下我们 让我们改下呢
你直接就骂 和我们直接扣分有什么本质上的区别?
你的眼睛只能看到别人的错误吗
与人方便自己方便 宽容一些 生活才能更自在
处理问题的方法有很多 你选择了最不合适的那一种
作者: maomao3721    时间: 2010-9-8 02:19

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-9-8 00:40 发表

不知道樓主看的懂中文嗎  
--------------------------------------------

我很郁闷
虽然不关我的事情
突然我发现,论坛老是限制这么多,

论坛的宗旨是什么啊?
我认为某论坛的就很好

礼节一:记住别人的存在
虽然这是个虚拟的世界,但是永远不要忘记我们是在跟人打交道,在现实中不会说的话在网上也不要说。尊重别人也就是尊重自己!
礼节二:网上网下行为一致
网上的道德和法律与现实生活是相同的,不要以为在网上与电脑交易就可以降低道德标准。树立自己的网络诚信!
礼节三:入乡随俗
同样是网站,不同的论坛有不同的规则。最好的建议:先爬楼再发言。每个论坛都有自己的一套管理体制!
礼节四:尊重论坛管理
进入茶舍,必看版规
礼节五:给自己网上留个好印象
因为网络的匿名性质,你的一言一语都会成为别人对你印象的唯一判断。拒绝脏话。认真地对待别人的帖是一种鼓励!

我想论坛不能为了盈利把我们这些免费都赶走吧···
作者: hc15215    时间: 2010-9-8 02:20

引用:
原帖由 鬼畜僧奶光 于 2010-9-8 02:13 发表
怎么理解你 这里的管理都是义务的 每天在生活工作之余处理大量事务
稍有错误还有你这样的会员脑残脑残的叫 你让我们怎么理解你?
像你说的 有错误为什么不通知下 让你修改下 直接就扣
那当我们有失误的时候为什么 ...
我承认我当时是激动了,是我错了,在这里向小琪(那名扣我分的管理员)道歉。睡觉了
作者: 阿叻    时间: 2010-9-8 08:15

楼主反应问题,直接开贴陈述或PM该版主即可,切不可人身攻击,即使有理,也不要得理不饶人吧。
作者: 上色九天    时间: 2010-9-8 08:32

你这个账号还留着真是万幸

自己多注意点
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-9-8 08:35

这事本来应该跟扣你分的版主发短消息商量一下,如果问题还是不能解决,在来建议区投诉不迟,你不能连商量都不商量就来建议区投诉,而且投诉时话语理性一点不就什么事都没有了吗,还有你说管理不认真看贴,想想版主一天要处理几百条的帖子和回复不疲劳这是不可能的,我有时候经常中午在非常爱睡觉的情况下坚持查帖,偶尔都会出现错误,有时候给应该加分的给扣分了,而应该扣分的给加分了,经常都是会员对我扣分有疑义而发短消息询问我,我收到短消息马上处理,还要给会员道歉,你说我们管理每天为了处理这些问题为了什么呢,而稍微处理的不好和失误的时候,还要被骂,希望你能够尊重自己的同时,也尊重一下别人。
作者: kz750gp011    时间: 2010-9-8 08:36

不管怎样,你这已经涉及到了人身攻击了,这不是灌水论坛,家有家规,国有国法,楼主自重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2