标题: 啄木鸟明星Laure Sainclair视频合集 [打印本页]

作者: skybie    时间: 2007-1-25 01:51     标题: 啄木鸟明星Laure Sainclair视频合集

-----------------------------------------------------------------------
[影片名称]:啄木鸟明星Laure Sainclair视频合集
[影片大小]:1.17GB
[影片格式]:AVI
[播放长度]:我也不知道
[影片精度]:清晰无码
[种子时间]:外国人的种子,我也不知道
[影片预览]

种子:
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=7zP74zQ8BS
-------------------------------------------------------------

附件: Laure Sainclair 15 Pack.torrent (2007-1-25 01:51, 49.33 KB) / 该附件被下载次数 795
作者: thriller    时间: 2007-1-25 01:58

啄木鸟的片子永远是我的最爱啊!!剧情好 女星好看 !!绝对支持
作者: mhbmhb    时间: 2007-1-25 16:25

好片,好看,精彩,经典,感谢兄弟发片,下了.
作者: oh_777    时间: 2007-1-25 17:12

鸟片怎能错过阿,谢谢LZ了~
作者: oh_777    时间: 2007-1-25 18:40

怎么连不上服务起阿....
作者: pdstingf    时间: 2007-1-25 18:50

大美女的合辑,一次就可以看得过瘾了!非常好的片子,谢谢奉献了
作者: twas    时间: 2007-1-25 19:33

真是好片,支持到底:D
作者: wwwsexwo    时间: 2007-1-25 20:34

啄木鸟的片子,经典不错
作者: aqaq123    时间: 2007-1-25 23:12

啄木鸟的片子是一定要下来看的,谢谢分享
作者: Donatino    时间: 2007-1-26 00:04

Marc Dorcel历史上只有过两位合约独占女演员,一位是Melane Coste,另一位就是Laure Sainclair。Laure Sainclair为Marc Dorcel开创了一个辉煌的时代,正是有了Laure Sainclair的加盟,Marc Dorcel才在竞争激烈的欧洲脱颖而出,销售量逐渐占据上风(但是在2000~2005年因为Private和Penthouse强强联手,Marc Dorcel曾一度陷入低谷)。

时至今日,Laure Sainclair仍然是Marc Dorcel公司的品质代名词,也是导演Marc Dorcel本人最喜爱的演员之一。
作者: 魔者    时间: 2007-1-26 03:56

看图就知道一定是好片了!支持一个!
感谢楼主无私的分享
作者: qiqiqi-0    时间: 2007-1-26 21:27

好的女人。我喜欢的类型。谢谢感谢楼主。
作者: creditly    时间: 2007-1-26 23:48

啄木鸟的是一定要下来看的,永远是我的最爱啊! 绝对支持谢谢分享
作者: make    时间: 2007-1-27 08:47

我也喜欢这个演员,演技不错,而且身材爆好。
作者: suny    时间: 2007-1-27 11:36

超重量级的影星,绝对能载入史册,太美了!!为楼主献上红心!
作者: 天天必上SexI    时间: 2007-1-27 13:22

谢谢楼主了,美女我喜欢,好片啊,支持啊
作者: zachy    时间: 2007-1-27 17:25

引用:
原帖由 Donatino 于 2007-1-26 12:04 AM 发表
Marc Dorcel历史上只有过两位合约独占女演员,一位是Melane Coste,另一位就是Laure Sainclair。Laure Sainclair为Marc Dorcel开创了一个辉煌的时代,正是有了Laure Sainclair的加盟,Marc Dorcel才在竞争激烈的 ...
学习了,偶也挺喜欢她的!·~~~~
作者: lccscott    时间: 2007-1-27 18:42

小鸟的当家花旦当然要支持!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-1-27 19:59

鸟片一定要支持呀!谢谢你呀!辛苦你给我们带来好东西!难得呀!
作者: liveme    时间: 2007-1-28 10:15

楼主说得是,谢谢楼主分享,发片辛苦了
作者: sunkko    时间: 2007-1-29 08:36

看图片倒是不错,下了先看看!谢谢
作者: wushiasd    时间: 2007-2-19 22:09     标题: 经典,感谢兄弟发片,下了.

经典,感谢兄弟发片,下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2