标题: 性感海滩3简体中文集成汉化版 [打印本页]

作者: godwolf    时间: 2007-1-24 22:31     标题: 性感海滩3简体中文集成汉化版

看到3DM工作室发布[性感海滩3],所以将内容转到本站。

--《性感海滩3》(Sexy Beach 3)简体中文集成汉化版--

3DM工作室制作,3DMgame网发布
bbs.chnren.com  www.3dmgame.net

本集成汉化版包含了《性感海滩3》原版,《性感海滩3》角色追加资料片以及圣诞追加包全部内容的汉化。

运行方法——
用winrar打开SB3CN_3DM.part01.rar,将其中的整个SexyBeach3CN文件夹解压至硬盘中任一文件夹下(占用约3.93GB空间),然后运行其中的两个注册表补丁SB3REG.exe以及SB3_PLUS_REG.exe,最后运行主执行程序SexyBeach3PlusCN.exe即可进入汉化后的游戏。

=====================================
3DM工作室《性感海滩3》汉化组成员——
组织:菜虾
程序:ftsm,nightscg
翻译:alucard
美工:洋娃娃,幻影郎,tq08rsu,朔耶
测试:菜虾
特别鸣谢:南极海狼,nothandsome,
以及所有关心并支持3DMGAME的网友:)
=====================================

本bt版本中还包含了《性感海滩3》的完全解码补丁,看图档,攻略以及完全版照相程序

附件: [种子] SexyBeach3.torrent (2007-1-24 22:31, 62.04 KB) / 该附件被下载次数 781
作者: zyyabc    时间: 2007-1-25 01:13

以前玩过2,终于等到好东西了。太感激了。希望能有更好的。谢
作者: town    时间: 2007-1-25 06:15

挺棒的,我喜欢,支持
作者: taitani    时间: 2007-1-25 10:53

本人没代都玩过了,虽然游戏是有点枯燥。但是H场景还是可以的,游戏好大。不知道要挂多久的BT.
作者: diaolaot    时间: 2007-1-25 17:23

这类3D游戏还没玩过,这次要顶了.
作者: swc228    时间: 2007-1-25 21:29

喜欢H游戏,能有看A片不同的感觉,因为自己掌握主动
作者: oh_777    时间: 2007-1-25 22:38

好东东啊,先下了再说,谢谢LZ了~!!
作者: afreet31    时间: 2007-1-26 10:18

一看到汉化版这3个字就让我热血沸腾~! 多谢楼主分享!You are my hero!
作者: maofefe    时间: 2007-1-26 16:24

终于有汉化版了~支持~非常感谢LZ
作者: pompey11    时间: 2007-1-26 17:36

下来玩玩,不知道怎么样
作者: qthyjc    时间: 2007-1-27 10:08

太大了啊,我的太小啊:s_6:
作者: zieckzeo    时间: 2007-1-27 14:47

等了老久的东西可算出了,谢谢。
作者: sm@dino    时间: 2007-1-27 19:51

好东西啊 .支持一下,之前玩过日文的,现在肯定要玩中文~
作者: jsszzxo    时间: 2007-1-29 18:14

楼主真是可惜,发这么好的帖后居然等来的是帐号“准备删除”
作者: jolineva    时间: 2007-1-29 19:03

这个非常经典!感谢楼主啦
作者: cuishouq    时间: 2007-1-29 21:35

这个游戏好,一定要下:D
作者: hzzzzzzz    时间: 2007-1-30 13:42

由于显卡不太好。玩3DHGAME总觉得没什么感觉。纯支持吧
作者: camping    时间: 2007-1-30 14:11

对我这样的日文不识的人,真是幸福啊,谢谢楼主
作者: yomo    时间: 2007-1-31 04:53

以前玩过2,不知道3会不会更好
作者: worldcao    时间: 2007-2-2 14:48

好东东啊,先下了再说,非常感谢楼主分享!
作者: ElEment    时间: 2007-2-10 01:25

玩过以前的版本,有点过于简单,不知道这个版本怎么样,谢谢楼主分享!
作者: pig_hao    时间: 2007-2-11 00:36

找了好久了 谢谢楼主 哈哈..太感激喇
作者: pig_hao    时间: 2007-2-13 14:03

hao dong shi  hahaha h
作者: aqwesa    时间: 2007-2-22 06:23

这个游戏不错 大家下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2