标题: [求购] 买那个品牌的电动车? [打印本页]

作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-6 22:31     标题: 买那个品牌的电动车?

本人换了个新工作,工作地点离家比较远,想买一辆2000左右的电动车,可是市场上品牌太多了,什么小鸟,追风鸟,斯波兹曼,春日,邦德等等等等,有点目不暇接,挑花眼的感觉,一时也无法决定到时买那个了,请大家给个意见啊。
作者: limu    时间: 2010-9-6 22:43

电动车这东西,似乎全国也没几个大品牌,基本都是本地厂家生产的
楼主说那些我一个也没见过
所以说最好还是上本地的论坛看一看,找周边的人了解一下
作者: dolame    时间: 2010-9-6 22:48

一般都是地方区域性品牌。本地有名点就可以了。
作者: 飞驰而来    时间: 2010-9-6 23:07

大品牌也挺多的呀~比如说,捷安特、邦德、玫瑰之约等等,个人比较看好捷安特,虽然它最强的产品是自行车,但是捷安特的电动自行车质量也是非常好,我以前买过一辆~
作者: rocklist    时间: 2010-9-7 00:34

2000?
太便宜啦吧...
建议买贵点的,一分钱一分货!
至于牌子就不好说啦,你说的牌子我一个都没听过!
所以我建议的,你肯定也没听过!
这类产品区域性太强了!
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-7 01:04

绿源的听说不错,还有新日也好,不一定非得是捷安特什么的才好。还得看是不是专业做这个的
作者: fanrueitty    时间: 2010-9-7 01:07

买雅马哈的,品质有保证!我家里有两辆,一辆自行车样式的,一辆摩托样式的!价格也不是很贵!
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-7 06:13

电视不是经常做广告吗?爱玛电动车啊,周杰伦的广告,估计不错,现在很多人买这个
作者: 漏水的潜艇    时间: 2010-9-7 06:55

推荐捷安特,电动车的车架很重要,市面上车架比捷安特好的基本上没几家,贵有贵的道理
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 07:00

我建议你买小鸟牌子的电动车,我老婆就是小鸟牌子的,主要是我感觉小鸟牌子的电瓶特别好
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-7 09:23

我是陕西的,就西安市场来说的话我觉得电动车没有什么品牌不品牌的,电动车这个行业技术含量不高,而生产电动车的企业也都是组装一下,在质量上相差不大,好的品牌就是售后搞的好一点,但好品牌的价格比一般知名度不是很高牌子的价格要高很多,牌子不一样 价格不一样 配置也不一样,也不一定价格贵配置就好,有些牌子知名度很高,价格很贵,但配置却很低。由于电动车这个行业还属于一个新兴行业,所以也就不存在什么牌子不牌子的  选电动车,摩托车款行的数浙江台州的车做的不错,自行车款的要数深圳做的不错,像  上海立马《产地;台州》摩托车款行  上海王派《产地;台州》摩托车款行  日本铃木王《产地;台州》摩托车款行  上海绿爵《产地;台州》摩托车款行  北京新日《产地;江苏》摩托车款行  深圳绿华《产地;深圳》简易款行  阿米尼《产地;深圳》阿米尼分厂很多,深圳是总厂,也就是中华公司,江苏也有,重庆也有。深圳造的车好一点,  还有绿源    大陆鸽   大名
作者: kk.km    时间: 2010-9-7 09:27

推荐捷安特,这款车有保证,而且电池也耐用啊。
作者: zhaoxue906    时间: 2010-9-7 12:07

买捷安特啊,中国驰名商标,中国名牌国家免检产品、十佳电动车品牌。
作者: el2000    时间: 2010-9-7 12:12

电动车总感觉不是很安全的啊!出事的比例好像比摩托还要高楼主还是要慎重哦!
真的是要推荐的话,那就闫妮代言的绿源还有周董代言的爱玛!
作者: 蹲坑LA钞票    时间: 2010-9-7 12:20

我这边是爱玛和绿源的比较多人买,不知道LZ在哪里
作者: 382244210    时间: 2010-9-7 12:29

都差不多,对于电动车厂家来说只是一个组装车间。没有什么技术含量。
作者: sis895445488    时间: 2010-9-7 12:33

周董不是代言过一种电动车吗 电动车这东西还是要搞个牌子的小厂生产的还是不太敢买的几千块钱买个水货用着心烦
作者: jiangjiannt    时间: 2010-9-7 13:24

广州五羊的或者塞克的,都很不错,其他牌子的太垃圾很容易坏
作者: 爱小泽    时间: 2010-9-7 19:21

爱吗?爱玛。杰伦代言的
我有辆,2600买的。还不错
作者: younflancy    时间: 2010-9-7 20:23

电动车的话,两千左右的比较合适,太便宜的在路上太危险了。
作者: 回车    时间: 2010-9-7 21:10

成龙大哥的代言,新日电动车,有阳光的地方就有新日电动车,而且还作为奥委会电动车呢。
作者: zoudaqi    时间: 2010-9-9 19:13

电动车2000左右太便宜了 建议买3000左右的 台铃 绿源 这些牌子都是不错的
作者: wilsonlakelee    时间: 2010-9-9 20:08

网上有这个电动车的十大品牌啊
电动车选购知识准则一:看品牌,目前,电动车品牌很多。消费者应该挑选经营时间长、返修率低、质量好、有信誉的品牌。比如,选购通过质量管理体系ISO9001-2000认证的企业。准则二:重服务,由于目前各电动车部件尚未通用,维修还不能达到社会化,所以选购的电动车一定要注意是否在本地区有专门的维修服务部门,若图便宜而忽视售后服务,就很容易上当。我想大家应该都知道知名品牌都是在质量上和服务上把关比较严格的,所以买电动车之前最好先去品牌网www.maigoo.com那查电动车2009年的十大品牌,然后选个中意的品牌去专卖店看看挑挑就完事了啦,省事呢,绿源 新日 爱玛 捷安特 雅迪 这些都是10大电动车品牌了,有兴趣的话可以上去看看更为详细的品牌的哦,应该对选购会有帮助的哦。。。
作者: cmisdtc001    时间: 2010-9-9 20:32

个人觉得绿源的挺不错的,价格挺合适的,而且骑起来也不错,我家的用了3年了
作者: xerez    时间: 2010-9-9 21:46

有很多啊,国产老牌子永久,新的绿亮、新日、小帅哥当然还有捷安特,都不错的
作者: 01280000    时间: 2010-9-10 10:42

电动车这个东西我虽然不大懂,但是我知道北京现在限制电动自行车了,楼主还是观望下吧。
作者: gw761219    时间: 2010-9-10 17:55

2000左右我推荐你买五征电动车,售后服务不错.
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-9-10 18:31

还是用捷安特的吧
主要它的自行车做的确实不错
而且品牌认知度也比较高
其它的杂牌不让人放心
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-10 19:03

个人觉得黑马是个不错的选择,电量挺足的,质量还可以,捷安特的也是不错的!
作者: bitPromotion    时间: 2010-9-10 19:10

周杰伦做的爱玛电动车咋样
上次给我们家装修的工人骑的就是爱玛
好像还行
作者: thisisusopp    时间: 2010-9-15 10:49

雅马哈的好 不过2000有点贵啊  现在限摩了 电动车好啊
作者: mag796fd    时间: 2010-9-15 10:53

我用群方,还有菲利普的,两者相差不大,可能耐用性来说,还是菲利普的稍好一些,主要还是电池耐用些,刚开始也是不明显的,主要是一年半载之后,才能会显示出两者之间的差异,建议还是买菲利普好些!
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-9-15 11:04

我们这个地区大部分都买塞克的,质量还行特价车只要1K4。
作者: godjapan    时间: 2010-9-15 18:41

立马的
我身边的人都在用
不过 要两三千吧·
作者: chenyan_1982    时间: 2010-9-15 19:04

支持本土,用小羚羊。还可以,造型也挺好。
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-15 19:19

强烈建议楼主买华生的,这个牌子很不错的喔。
作者: x-laws    时间: 2010-9-15 20:17

我们这边是奔宝牌子比较响一点,不过你说的几个牌子我都没听过,建议在网上查下十大电瓶车品牌,都不错,不过可能稍微贵点!
作者: byfq    时间: 2010-9-15 20:27

捷安特吧 个人推荐 质量不错 电瓶特别好就是贵点 2000买不到好的
作者: 火云    时间: 2010-9-15 20:34

我骑的是禹欣泰阿米尼牌的,2007年12月份买的,没坏过,就是电瓶不强了。我推荐阿米尼的无刷电机
作者: three_chou    时间: 2010-9-15 20:49

好看的车很多,好车也很多,你要的又是自行车式的,那就更多了,选雅迪,捷安特,大陆鸽,依莱达,绿源吧,在这几款车中挑一个,质量是可以保证的,而且款式也有比较好的。这几款车电池都较好,特别是依莱达,用的是松下电池。
作者: cashcash    时间: 2010-9-16 02:48

牌子太多了,最好能找个本地厂家的,这样有问题也容易解决,尤其是电瓶,用过就知道重要了
作者: 1005679500    时间: 2010-9-16 09:45

我朋友有其追风鸟的 还有富士达的,稍便宜点的1500多 而且速度挺快可以骑到40多迈吧
作者: 十七公分    时间: 2010-9-16 09:55

2000可以买个很不错的了,我推荐斯波兹曼的,我用的就是它,电瓶很耐用,车子质量也不错,开了快一年了没修过。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-16 12:56

我是卖车的  跑的远不远在于用什么电池 48V20A是容量比较大的一种 一般的简易款装不下 你可以买个踏板的 什么牌子不说 世纪凌鹰的款式现在进价比较便宜 非一线品牌的光车不带电池的进价在1200左右 一线的贵200左右  电池用天能和超威的不错48V20A的600多一点  加上商家利润你自己可以算算 .
作者: sdkfz251    时间: 2010-9-16 13:55

看看家附近有哪个牌子的专卖店,规模比较大的,就买哪个。这样售后有保障一下,离家近,修起来也省点事。虽说小毛病一般修自行车的就能修吧,但电池之类的大问题还得找卖车的!
作者: 51057697    时间: 2010-9-16 13:56

无锡的 买爱德发 无锡的 买爱德发 无锡的 买爱德发
作者: liming75    时间: 2010-9-16 13:56

爱玛电动车?现在南京路上都是这车,不是说谁谁代言的就好,只是觉得如果市场占有量大的话,肯定售后好些
作者: sin205    时间: 2010-9-16 21:54

关键看您在哪个城市.如果在广东 可以考虑凯骑 北方可以考虑踏浪和绿源以及阿米尼.电动自行车最好不要买折叠 因为速度比较快 冲击比较大 为了安全还是不要折叠的.
作者: 87235110    时间: 2010-9-16 22:02

买三洋的吧,不错的,我自己就是用三洋,机头很不错
作者: wt20200    时间: 2010-9-16 22:05

两千块的预算有点稍微低了吧兄弟,电动车这个东西还是弄个好点的吧,好的电瓶好啊,不至于用着用着没电了,要不以后再重新配电瓶那也麻烦,还是再添上一千弄个捷安特吧,我有个同学就有辆,很好用的
作者: yyttlll    时间: 2010-9-16 22:29

这个我特有研究,因为我已经丢过好几辆了
从全国角度来说,电车品牌有公认的几大,所谓十大品牌,后面几个就是根据自己喜好加上去的了
一般来说前七、八名没有问题

虽然捷安特牌子很大,但是它不是专业做电车的,所以不算是第一;当然,自行车还是牛B的很,电车做的也可以,能排上前几名,但是价格偏高点

上海和天津的电车主推,如果 不是这两个地方的,那一定要找个朋友骑过的,口碑好的。

从我现在经验给你推荐,首先上海立马,这个牌子已经从名不见经传做到一线名牌了,无论是电动车还是电摩都是市场上性价比最高的。

另外,说几个牌子,楼主自己看看你周围骑什么的多吧(排名不分先后):

津阳光、追风鸟、宝岛、新日、绿源、吉祥虎、爱玛、倍而捷、小鸟、雅马哈、富士达

还有个相当不错的就是阿米尼

上面是车的牌子,除了看这个,还有一点相当重要就是电池的品牌

现在中国公认的十大品牌其实质量好的没几个,我给楼主推荐两个

一个是天能,一个是超威,都是大牌子,专业做电车电瓶的,牛B的很

两千块钱能买个低价位当中比较高档的了

祝楼主购车顺利,另外就是多加几把锁,别像我似的,丢了一辆又一辆,我已经骑过七八辆不同的了
作者: wanglu0013    时间: 2010-9-16 22:32

电瓶车主要都是本地品牌,不过楼主说的2000左右这个价位。。。我今年新买的电瓶车3800。。除了充电不方便,其他感觉挺好的
作者: zhb77179    时间: 2010-9-16 22:38

我家的是绿源,感觉除了配件贵点,性能很不错!
作者: wgc1234    时间: 2010-9-16 22:47

电动车还是要看电池耐不耐用,我买过新日的还买过立马的,电池还凑合
作者: ubuntu67    时间: 2010-9-16 22:49

引用:
原帖由 limu 于 2010-9-6 22:43 发表
电动车这东西,似乎全国也没几个大品牌,基本都是本地厂家生产的
楼主说那些我一个也没见过
所以说最好还是上本地的论坛看一看,找周边的人了解一下
支持这个说法,确实没什么大品牌的,看看当地论坛的介绍吧,或者看大街上哪种车子多一些,就买哪种好了
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-16 22:49

LZ手的没听到过,可能在的地区不一样,捷安特的还是可以的,无论是品牌还是质量,就是价钱你要自己去看看
作者: niika    时间: 2010-9-16 23:24

小鸟,追风鸟,斯波兹曼,春日,邦德,好像都没听过呢,我这里比较多人骑的是绿源。其实车子的牌子不重要,主要是电池的牌子。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-9-16 23:45

电动车主要部件是电瓶,所以你一定要买个电瓶好一点的电动车,这样能骑行的距离和时间都能长一些
作者: zxy11    时间: 2010-9-17 02:35

买个1500的就足够用了,大的牌子就那么几个 可以自己挑
作者: wocanidaya    时间: 2010-9-17 16:43

买辆好点儿的自行车多好啊,还可以锻炼身体~
作者: thj8763    时间: 2010-9-17 21:15

推荐你买新日的.我前几天刚买的.感觉还不错.商量一下也能帮你上牌子.主要是买车的时候要挑好电池.看是不是新的.要现场组装.还有充电器.
作者: cc1100    时间: 2010-9-18 08:37

电动车主要看电平了,充电放电效率等等,没买过,感觉如此
作者: 1829183    时间: 2010-9-18 16:14

现在电动车一般价格都在2500-3200之间,只有电动车自行车只要1700-2000,如果想买像摩托车式样的怕难买,除非到淘宝网上看看,但是切记:最好是到自己住的附近买车,因为这样才能享受到售后服务哟。
作者: 5752903    时间: 2010-9-18 17:15

没几个 全国知名牌子吧  我看各个省的牌子都不一样
作者: jiyuyun    时间: 2010-9-18 19:15

楼主说的几个牌子除了追风鸟以外我都见识过。质量都很好。其实现在电动车的技术已经非常成熟了,技术上也没都什么创新。所以选一台性价比高的,电池好一些的就可以了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2