标题: [经典] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.6)㊣☆】 (Prestige) 06-09-2010 [Part3] [打印本页]

作者: woaini321    时间: 2010-9-6 22:06     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.6)㊣☆】 (Prestige) 06-09-2010 [Part3]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 06-09-2010 [Part3]
ファイルの大きささ            16.13GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)私といっしょにAV作りませんか?01(SAD001)

☞(Prestige)私といっしょにAV作りませんか?02(SAD002)

☞(Prestige)女子キャンナウ 01 現役女子大生コレクション(JCN001)

☞(Prestige)女子キャンナウ 02 現役女子大生コレクション(JCN002)

☞(Prestige)白衣白書 page.10 渡辺さん 21歳(HON010)

☞(Prestige)ビーチでオトした極上ビキニを、口説いて脱がして生ホ○ミー。@沖縄(ONE005)

☞(Prestige)パコmama2ピース season.05(TAM005)

☞(Prestige)俺のチ○コに夢中の女は捨てられたくない一心で…何でもやる!! 2(RDD022)

☞(Prestige)ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○ コでやりたい放題ヤッてやった。 3(RDD023)

☞(Prestige)ギャルで生意気な妹はいつも部屋で仲間達と騒いでは僕をパシリに使うから、頭に来たので隠し撮りしてみると…(RDD025)

☞(Prestige)親に付き添われて初めてエステにやってきたウブな娘が何も知らない事をいいことにアロママッサージと称してやりたい放題ヤッてやった。(RDD026)

☞(Prestige)ミスキャンパス通信 File 25(NSR032)

☞(Prestige)MANNISH 08(OLS021)

附件: (Prestige) 06-09-2010 [Part3].torrent (2010-9-6 22:07, 95.17 KB) / 该附件被下载次数 40273
作者: xie770812    时间: 2010-9-6 22:10

日本有码的拍片子女优多长的还可以,而且有的片子情节还不错  和我们的三级片差不多,如果是无码的有多好了 呵呵
作者: 44044006    时间: 2010-9-6 22:12

制服系列的片子,很不错,穿着衣服干才有意思,脱光了多差不多,OL 我的最爱!感谢楼主啦
作者: asicahot    时间: 2010-9-6 22:14

穿诱惑丝袜的才棒 24个女优!
作者: aaasssdddfff123    时间: 2010-9-6 22:16

女优个个的漂亮,谢谢楼主发了这么好的资源
作者: han2096860    时间: 2010-9-6 22:17

感谢楼主发合辑,这样省了很多事,一次就能下个够
作者: jayzero    时间: 2010-9-6 22:18

太感谢楼主了.又发了这么多的素人片子.最喜欢就是素人了.红心给你
作者: lovafrain    时间: 2010-9-6 22:19

现在新晋的女优张相出色的确实不多了,新人辈出到是真的
作者: fuxingt    时间: 2010-9-6 22:20

最后一个女优太有特点了,现实生活中的美女是不是全去买了。
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-6 22:22

好多漂亮MM,那几个现役大学生看起来真漂亮,尤其是现役大学生02,身材也好,长得也干净,真想扑上去咬一口啊。其他的可能因为网速问题,看不全了,不过就冲这一个也下了,顺便看看种子里其他的图片,再选择吧。
作者: 195245715bbl    时间: 2010-9-6 22:25

女优都很漂亮啊,有码的片源真是感谢楼主了,下了
作者: nels    时间: 2010-9-6 22:26

P社的素人系列真的是太棒了,其中不乏一些很有亮点的MM。DOC素人的那几部似乎已经看过了,不过那部海滩上的泳装MM的似乎不错。感谢大大的辛苦分享了。红心送上。
作者: x_kevin    时间: 2010-9-6 22:27

有个女的长得好像钟嘉欣,不错,最后两个感觉图片好假,ps过头了
作者: APC_EDT    时间: 2010-9-6 22:27

一次看到這麼多片子,真是感恩啦,支持在支持
作者: liozen88    时间: 2010-9-6 22:31

太出色了·让眼球太过瘾了!可惜太大下不了,非常惋惜·感谢发片!!
作者: 28221    时间: 2010-9-6 22:31

日本这方面的人材真多,我有眼福了,全收藏了.
作者: 蛋挞王子    时间: 2010-9-6 22:37

第二、三和最后一个真是一流,去桑拿有这样的货色那就爽了!!
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 22:37

第二个女优笑起来眼睛弯弯的好美啊!而且还有一身红色丝衣服!看起来就血脉喷张
作者: leslie1    时间: 2010-9-6 22:41

很漂亮,封面都拍的特别有味道,不下载的话,就对不起楼主了。
作者: tonyfan77    时间: 2010-9-6 22:45

看着这一张张漂亮脸蛋和一副副窈窕的身姿 相信很多男性都会不甘心这些高素质的AV美眉在现实生活中却遇不到 看的让人沉醉 但只能干着急 感谢分享
作者: kyo73083    时间: 2010-9-6 22:47

哇,又有新片了。感謝大大的分享。快點來下載回來看片囉!
作者: joson777    时间: 2010-9-6 22:47

哇.好多精彩内容,值得下载.支持楼主
作者: cqstorm    时间: 2010-9-6 22:54

都是美女,全部收藏,太感谢楼主了,呼呼……
作者: hzfgt    时间: 2010-9-6 22:56

MANNISH系列太监了呢,想不到又发新片了,看看和以前有何不同.
作者: alextozz    时间: 2010-9-6 23:02

感谢秋大这么多又新有好看的片子,每天看秋大的帖子已成了习惯。
作者: fenglin    时间: 2010-9-6 23:04

女的好漂亮啊/看了我就有想做的冲动,可惜没有这个机会
作者: feb4    时间: 2010-9-6 23:05

里面的MM都很漂亮,口水直流啊,感谢楼主分享!
作者: joycupid    时间: 2010-9-6 23:09

我发现现在唯有P社的片子还能勾起我看片的欲望。不论是OL的那个什么什么系列,还是大学生素人的Can Collection系列都还是很OK的。而且还时不时的有HOT TOGETHER的群交系列,嗯~~都是极品中的极品啊。虽然 有些是封面型女优,但是总有点盼头的
作者: fake444    时间: 2010-9-6 23:17

看上去都很漂亮,有点眼花缭乱了。谢谢楼主分享,心送上
作者: johnny_tx    时间: 2010-9-6 23:17

那部冲绳海滩的不错,不过看小图怎么好像都在室内啊
作者: 67461018    时间: 2010-9-6 23:26

日本的有码片听说都是受过审批,算合法,他们把这些A片看成是艺术片
作者: 再次起起飞    时间: 2010-9-6 23:27

好可爱的脸蛋呀,不知道这些小美女都是怎么想的
作者: hojper    时间: 2010-9-6 23:27

都是大美女啊,好喜欢哦!
作者: tele    时间: 2010-9-6 23:38

好多极品啊,年轻漂亮,身材好,身娇柔软易推倒,唉,国内这样的应该也不少,可惜都被有钱的主玩了,我们只能在网上yy一下。
作者: dachuizi    时间: 2010-9-6 23:40

好片集合,mm很青春,sad001和ols021收藏了!
多谢楼主分享!
作者: huangmao    时间: 2010-9-6 23:49

大半夜的依舊是照常分享第一手的好片,秋鳥大真是辛苦了,感謝之外還是感謝呀!
作者: donger447    时间: 2010-9-6 23:53

P社片子的内容还是很丰富的,就是封杀多了点。
作者: afak89    时间: 2010-9-7 00:05

最后那张封面上的MM长得真漂亮,咋看像某个明星呢?感谢楼主分享了!
作者: shum2006    时间: 2010-9-7 00:09

最后的两部女优好喜欢,下了,多谢大大分享,红心送上。
作者: 236054861    时间: 2010-9-7 00:16

喜欢最后一个女女P图得蛮清醇的!
作者: 非常人物    时间: 2010-9-7 00:20

好多漂亮妹妹,有大混交,素人,剧情片,黑肤,按摩片,大家各选所好了。
作者: chouhei    时间: 2010-9-7 00:23

前面几个素人,真是太极品了,比后面的女优还要出色
作者: wilsoon    时间: 2010-9-7 00:39

好多美女,虽然这片子很想要,无奈硬盘太小
作者: wilsoon    时间: 2010-9-7 00:41

我的最爱,这个女的长得还是蛮可以的
看着就冲动。
作者: sunday321    时间: 2010-9-7 00:43

最后一部的女优让人眼前一亮,如果不是ps过的那就是完美了!!
作者: woaibm123    时间: 2010-9-7 00:44

最后一个女优长的很不错 衣着也很喜欢 不知是不是封面杀手
作者: lzw110    时间: 2010-9-7 00:48

秋鸟大大的片子真是精彩,下载了JCN002,多谢多谢。
作者: can12345    时间: 2010-9-7 00:52

最后一个mm有像莉亚迪桑,激动的无以附加啊!
作者: kanso    时间: 2010-9-7 01:00

素人都这么漂亮的啊~而且还有点情节内容的,真太爽了~下啦!
作者: madbee    时间: 2010-9-7 01:10

日本的女孩子都在想什么?全出来拍片,AV就那么好赚?在这里支持她们了.
作者: 365257914    时间: 2010-9-7 01:10

大学生的和制服的很喜欢,而且女优长的都很漂亮,尤其最后一部的女优,人漂亮身材又棒,意淫首选啊
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-7 01:12

我怎么觉得那些素人啊,学生啊后来全都变成职业女优了呢,不过有很多比一些真的女优素质还要好
作者: bjzjbb    时间: 2010-9-7 01:16

(Prestige的片子,光看封面也是一種享受啊,感謝樓主大大的無私分享!
作者: zhongguo7788    时间: 2010-9-7 01:22

感觉这个女的是新手哦清纯的样子。看着让人很上火的种那类
作者: Bambinosong    时间: 2010-9-7 01:22

现在的索人,女子大生素质实在太高了,虽然封面P得很厉害
作者: yaoqi1784    时间: 2010-9-7 01:24

转贴区种子的速度可是惊人阿,我好几次速度到1mb了
作者: mnllxx    时间: 2010-9-7 01:25

这种大学生援交题材的就是比较有真实感啊!
作者: 1689693    时间: 2010-9-7 01:36

好像有两部是那种 不离开我怎么都行的 那种系列  好东西哇
作者: 前屿美步    时间: 2010-9-7 01:38

前面几个很不错,清纯而不失气质,还都是素人,很难得,只希望不是什么封面杀手啊!
作者: yanshou520    时间: 2010-9-7 01:47

哇哇,最喜欢这种了   哈哈      谢谢了
作者: hunter1985    时间: 2010-9-7 01:53

最后那个妹妹够惊艳啊。上面的一些好乱啊。。
作者: 瓦斯的    时间: 2010-9-7 02:22

看着这么多的好片子,都不知道该下哪个了,硬盘的压力很大呀,不过很喜欢这些片子
作者: flamefire    时间: 2010-9-7 02:30

比较喜欢这个系列,看起来都很卡哇伊啊,谢谢分享
作者: aztdying    时间: 2010-9-7 02:33

都是新片 其中有的很好看 感谢楼主分享
作者: dj0050    时间: 2010-9-7 02:37

没压过的鸭梨很大,想都下,花的时间多,硬盤还不够大。
作者: adslvl    时间: 2010-9-7 02:47

日本政府規定不准露出性器官的,那些無碼片公司貌似都是在國外註冊的!
作者: xiaobao392    时间: 2010-9-7 02:57

第一个片子的女优太漂亮了,我喜欢
作者: CHANEL_PRADA    时间: 2010-9-7 03:11

几部片子的封面看的我口水直流啊。。。红心送上
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 03:28

截图的最后一个美女长的太美了,身材也很正点
作者: 蛤小哈    时间: 2010-9-7 03:30

要是能得到 这些女的 她们永远都爱我 让我少活 一年我都愿意啊·
作者: yuxuemmm    时间: 2010-9-7 05:06

日本的有码片听说都是受过审批,算合法.最后那张封面上的MM长得真漂亮
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-9-7 06:36

前面两部美女好漂亮啊,笑的很可爱,很喜欢
作者: daqi    时间: 2010-9-7 06:52

真是充满诱惑啊,全部都是大美女让人望眼欲穿!
作者: rexie    时间: 2010-9-7 07:21

神啊,感谢您送上一拨又一拨的素人!谢谢分享。很期待她们继续工作。
作者: 中国很行    时间: 2010-9-7 07:27

素人系的,相当不错。 尤其是后两个片片,女优灰肠清纯啊
作者: pengfei08    时间: 2010-9-7 07:36

prestige的片子是我每次必定保存的,他们拍的都很有意义,虽然我的硬盘有点小。
作者: xrs7410    时间: 2010-9-7 07:42

都是御姐加制服呀还稍带点痴女 女女都很漂亮不错~
作者: h7855    时间: 2010-9-7 08:03

谢谢楼主,新人辈出啊,下来看看先哟,呵呵
作者: xxcomxxcom    时间: 2010-9-7 08:28

楼主好片子,各个是年轻漂亮,特别是最后一个,看起来清纯可人。
作者: fivesol    时间: 2010-9-7 08:32

看图女优的质素没得说啊!有几部看过都是精品,楼主加油
作者: mercury640    时间: 2010-9-7 08:40

最后一个女孩子相当诱人呀 一定不能错过 谢谢老大
作者: swmt    时间: 2010-9-7 08:42

真是不错的合集啊,谢谢楼主分享,最喜欢最后那部,身材超好。
作者: kalmah    时间: 2010-9-7 08:42

这组都是年轻小妹妹,合我胃口,特别是黄头发的,看的特别有感觉!
作者: zzcougar    时间: 2010-9-7 08:45

无限诱惑,可惜看不懂对话,希望lz以后多发些,有中文字幕的,小弟在此谢过了!
作者: FAFA15E    时间: 2010-9-7 08:49

最后的一个片子真是不错啊,女的长的很是不凡,可惜有点大就是,不好收啊
作者: mmff    时间: 2010-9-7 08:53

合集很不错,那个偷拍妹妹和朋友的剧情很不错。
作者: 蔓延    时间: 2010-9-7 09:06

(Prestige)私といっしょにAV作りませんか?02这部好像男女朋友片啊,很真实的感觉。
其他也有几部女优被P的很白,不知道是真的白是什么,感觉比较喜欢。
回家有选择的下一下啦~
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-7 09:08

好啊~好多新系列啊~支持楼主~部部跟进~
作者: tjha1234    时间: 2010-9-7 09:17

前边几部妹妹超正点,感谢楼主!!顶顶顶顶
作者: strollman    时间: 2010-9-7 09:21

今天 看到最棒的一个大全集了,真是美女如云,都是可爱的小嫩妞呀。
作者: tjha1234    时间: 2010-9-7 09:23

前边几部妹妹超正点,感谢楼主!!顶顶顶顶
作者: zlak007    时间: 2010-9-7 09:32

这次合集的素人质量很高 都很美丽 值得收藏 谢楼主了
作者: guitar88    时间: 2010-9-7 09:33

系列很不错的,现在的小女人是越来发育的好了,够骚
作者: abbs71    时间: 2010-9-7 09:35

最后的女友身材好,又漂亮,还穿丝袜,太吸引了
作者: pengpeng4330    时间: 2010-9-7 09:36

这些MM长得还真是不错啊,而且都是素人MM很是喜欢2
作者: jeasen    时间: 2010-9-7 09:41

不得了了,我得赶紧清内存,实在是太多好片子了,非常感谢大大发这么完美的合集
作者: atease119    时间: 2010-9-7 09:42

这家公司实在是很强
各式各样的都有,每次都不一样
厉害
作者: jason1266    时间: 2010-9-7 09:46

这么多漂亮的素人真是难得,索人的片一般没有什么肉容!
作者: 菠萝蜜炒蛋    时间: 2010-9-7 09:51

很喜欢prestige的素人们.很有真是的感觉。谢谢楼主大大
作者: kissboy3008    时间: 2010-9-7 09:51

白衣白书10,hoho,这个系列收集起来的哦.感谢楼主,红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2