标题: [经典] NKD-063 人妻中出し轮姦3 桐原あずさ [打印本页]

作者: zbzb80    时间: 2010-9-6 21:20     标题: NKD-063 人妻中出し轮姦3 桐原あずさ

【影片名称】:人妻中出し轮姦3 桐原あずさ
【出演女优】:桐原あずさ
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:1.23GB
【影片时间】:130分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: 人妻中出し轮姦3 桐原あずさ.torrent (2010-9-6 21:20, 51.96 KB) / 该附件被下载次数 2625
作者: leekon2044    时间: 2010-9-6 21:25

封面的拍摄有点诡异,色调这么红,有点看恐怖片的感觉。
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-6 21:28

的确有点诡异,女优的嘴唇太红了,脸也有点长,乳房都下垂了,不像28岁的样子。
作者: hqhaqing25    时间: 2010-9-6 22:19

身材要是再好点就好了,怎么没有那种成熟女人的韵味啊!
作者: houti00    时间: 2010-9-6 22:21

妹妹长的挺漂亮 身条也不错 就是奶子小了点 谢谢楼主
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-9-6 22:36

桐原あずさ
伊藤あずさ
这俩名字是一个人 我真的好喜欢看她的 我觉得她不美 但是真的很吸引我
作者: `bing.    时间: 2010-9-6 22:38

看到桐原二字我兴奋了.
不过进来看.此桐原非彼桐原啊.不过还是支持一下!
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 22:47

感觉这个人妻已经开始衰老了!提不起什么欲望去看了!
作者: samdaa    时间: 2010-9-6 22:54

这个人妻没有放开呀
估计比较的保守,拍这个可能对她是个极大地挑战啊
作者: wc368500@qq.com    时间: 2010-9-6 22:54

这个人妻还真的很老,没劲,不过还是感谢LZ,送上红心
作者: 吴天齐    时间: 2010-9-6 23:00

这个封面看脸还可以,看胸觉得好老啊,都变色了
作者: lionme2    时间: 2010-9-6 23:01

我被骗了,此桐原非彼桐原,被骗进来了,人妻有点老了,
作者: woshilishi    时间: 2010-9-6 23:08

一直觉得这个女优长的很像松岛枫!不过是直接就像现在的熟女松岛枫了
作者: weillimer    时间: 2010-9-6 23:16

熟女,纯支持,还是喜欢年轻漂亮的美女
作者: shandalu    时间: 2010-9-6 23:17

很美丽的女优加上迷人的眼神深深的电到了我。
下载来看看了,感谢楼主的分享。
作者: wuxinlianyi    时间: 2010-9-6 23:26

貌似很诡异 个人比较喜欢清纯些的mm 纯支持了
作者: qirr    时间: 2010-9-6 23:37

长的一般,身材也非常一般.不过还是要谢谢楼主
作者: ustczy    时间: 2010-9-7 00:30

人妻看起来很老啊,不像二十几岁的样子啊,而且画面也很诡异
作者: wilsoon    时间: 2010-9-7 00:43

人妻系列
让人失望 觉得她不美
身材要是再好点就好了,
作者: nicholasun    时间: 2010-9-7 00:51

人妻的片子向来比较喜欢的,不过我觉的发片最好多带点图,光光一张海报看的不爽啊
大家是否同感?
作者: 365257914    时间: 2010-9-7 01:18

这个熟女简直是熟透了,妆化的也有点恐怖!
作者: zhongguo7788    时间: 2010-9-7 01:23

感觉这个女的是新手哦清纯的样子。看着让人很上火的种那类
作者: zhongguo7788    时间: 2010-9-7 01:24

感觉这个女的是新手哦清纯的样子。看着让人很上火的种那类
作者: xihua_lu    时间: 2010-9-7 01:34

不太喜欢,乳头好黑,奶子不太漂亮,但还是谢谢楼主分享~
作者: bonexxx    时间: 2010-9-7 02:22

感觉这个女优是不是有点“残”了,还是不下了谢谢LZ
作者: xiaobao392    时间: 2010-9-7 03:03

哈哈,被强奸的哭了,装的不错。我喜欢
作者: lawofjungle    时间: 2010-9-7 08:03

我还以为是那个桐原呢 还以为转公司就开始玩中出了 想不到是个熟女 白开心了一场
作者: 蔓延    时间: 2010-9-7 08:42

很有忧郁的少妇气质呢,这样的女人其实是很有味道的~
作者: james_wang    时间: 2010-9-7 08:44

封面的感觉不是很好。。。希望实际中女优能放得开。。
作者: jason1266    时间: 2010-9-7 10:00

人妻中比较老的一个,身材走样,但发片还是支持!
作者: yyxsyz    时间: 2010-9-7 10:07

这个女的有点熟了..现在还不是喜欢这样的熟女,感觉太重了
作者: zcb62510180    时间: 2010-9-7 10:18

又一个漂亮的人妻耐不住寂寞,结果被一群人给轮奸,真是悲剧啊
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-9-7 11:29

这个人妻真的是28岁?看上去相当老成啊,至少30岁有多了
作者: sunicon    时间: 2010-9-7 11:44

性凌辱类型的片子永远是我的最爱 女优出色的表演让人心底的罪恶可以彻底释放
作者: jeff0602    时间: 2010-9-7 11:53

封面看的很诡异。。  女优长的一般 感谢楼主发片
作者: caiqichao    时间: 2010-9-7 12:38

熟女就是好啊,可惜长得不咋样,似乎是老片了
作者: caiqichao    时间: 2010-9-7 12:38

熟女就是好啊,可惜长得不咋样,似乎是老片了
作者: dtelover    时间: 2010-9-7 12:42

现在的人气不是太让人喜欢了。重复太多。没有新意。
作者: chj060707    时间: 2010-9-7 13:10

人妻近来好火
这个女优身材再好点就好了
作者: 1645271011    时间: 2010-9-7 13:38

这个人妻,口味有点…呵呵…纯支持了!
作者: stonecolds    时间: 2010-9-7 13:56

这个口味较重,女优感觉一般~感谢LZ热心分享~!
作者: 离婚男人的烦恼    时间: 2010-9-7 14:48

看前面老兄有说这女的没放开,其实不然,只有熟女才能真正的放开,大家不知清楚不,此女2009年5月出道的女优。说实话她的封面看着很一般,感觉比实际年龄偏大一点,有一点家庭主妇的样子,其实她今年才23岁,属于典型的真人比封面好看的这一类。她的身材几近完美,脸部皮肤皙,身材匀称、雪白,美巨乳,乳头、菊花超粉,而且看得出鲍鱼非常多肉多水那种。相貌看上去想邻家小女孩,但是却有一对巡航导弹般的巨乳,虽然身体各个部分都没有到达至今,但是比例搭配非常的均称,而且有一种由内而外的高贵气质。唯一不大好的,就是演技还有待提高。在S1出道的时候,她的演技不是很好,虽然她的做爱技巧已经算不错的了,可是就是表演的神情太过于欧美化,没有日本女优那种娇小的妩媚感觉,有点类似小泽那种欧式的风格,演技比起其S1前辈爱田由差很多,但是我对于桐原的喜爱却不因她的演技差而减少,她在S1发的片子我基本照单全收了,希望她再多出好片,我等才能一饱眼福
作者: wxywxy111    时间: 2010-9-7 15:01

有那种成熟女人的韵味,我觉得她 很有吸引力,看的有点叫人闹心
作者: jiji2583    时间: 2010-9-7 15:11

看封面看起来很是漂亮啊 不知道片子里面怎么样啊
作者: ati123    时间: 2010-9-7 15:17

打开网页,熟女的味道扑面而来,身材脸盘都很不错,奉上红心
作者: mosha17    时间: 2010-9-7 15:20

这个人妻表现有点太难过了吧,给人的感觉看着就难受啊,还是支持一下吧。。。
作者: luckylee    时间: 2010-9-7 17:02

这个女优是不是比较放不开?到后来眼泪都要来了
作者: adamgulangyu    时间: 2010-9-7 17:13

人妻对于我这样的菜鸟还不是很吸引,但是看到这个女友让我产生了冲动的欲望!
作者: ty731111    时间: 2010-9-7 19:23

女优的脸蛋还可以,一看身材就惨不忍睹了,不过皮肤还不错,还是支持了。
作者: poiuy1    时间: 2010-9-7 20:45

不错的熟女啊,要是穿上丝袜来干,就更有味道了
作者: sheng15zhu    时间: 2010-9-7 21:04

这女优的相貌长的还不错,但是胸部长的太难看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2