标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(9.6)㊣☆] (ATTACKERS)美人女将 凌辱女体温泉 灘ジ 等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-9-6 17:42     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(9.6)㊣☆] (ATTACKERS)美人女将 凌辱女体温泉 灘ジ 等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。
【影片名稱】: (ATTACKERS)女武術家アナルレイプ 犯されたプライド 管野しずか(ATID159)
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 486MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (龍縛)私は、アタッカーズの専属女優契約を断りました。 由姫あゆ(JBD146)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (龍縛)あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン(RBD207)
【影片大小】: 494MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (龍縛)奴隷色のステージ10 雪見紗弥 ましろ杏(RBD208)
【影片大小】: 915MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (龍縛)美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン(RBD209)
【影片大小】: 468MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (龍縛)未亡人の柔肌 義姉さんが犯されたあの日…。 水元ゆうな(RBD210)
【影片大小】: 507MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (死夜悪)奴隷帰国子女 私の躰を捧げるしかなかった… 亜希菜(SHKD417)
【影片大小】: 502MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Moodzy)Gカップ三ツ星美少女衝撃のデビュー 三ツ星りぼん(MIDD664)
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (Moodzy)突然ごっくん痴女がやってきた! 緋咲アンナ(MIDD666)
【影片大小】: 479MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (Moodzy)女子校生ゆあのザーメン採集 吉川ゆあ(MIDD665)
【影片大小】: 480MB
【影片時間】: 119分鐘

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (ATTACKERS)美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン 等10部.torrent (2010-9-6 17:48, 112.31 KB) / 该附件被下载次数 42229
作者: loveshq    时间: 2010-9-6 17:52

挺喜欢其中一部温泉系列的 其他几部女友好像都有点熟女感觉 支持下楼主
作者: kk4911    时间: 2010-9-6 17:55

比较喜欢rmvb的合集,硬盘容量有限,rmvb可以多收藏些精品.
作者: dragonearl86    时间: 2010-9-6 17:57

每一部片子都是经典啊
特别是第一部片子,感觉相当不错呢,剧情很有意思
作者: 4561517    时间: 2010-9-6 17:58

哇塞,这么多部看图就眼花缭乱了,而且女优都很漂亮。红心送上
作者: dg328    时间: 2010-9-6 17:59

第一张图的MM就不错哦,够吸引我的,可爱型哦
作者: aasstray    时间: 2010-9-6 18:02

这几个MM长的不错我很喜欢谢谢楼主分享了~
作者: wpz202    时间: 2010-9-6 18:08

喜欢女武术家题材,看双截棍啊,好女难敌两棍啊
作者: qdray    时间: 2010-9-6 18:11

前边几部妹妹超正点,感谢楼主!!柔道服很强大
作者: zjwm    时间: 2010-9-6 18:14

不为别的就为了那么辛苦压制出来的RM合集就应该红心送上,另外一地张的MM真的非常可爱
作者: firi    时间: 2010-9-6 18:16

有attack的片子啊,支持rmvb,谢谢楼主分享
作者: hys1979    时间: 2010-9-6 18:19

正到处找小格式收藏呢,谢谢楼主辛苦压片,无限感激中,另外能不能将新出的几部也一起压一压啊?
作者: 则子    时间: 2010-9-6 18:34

只对attackers有爱,谢谢楼主发片!个人比较喜欢亜希菜那部,那个姿势是对我的致命诱惑
作者: zhazhay09    时间: 2010-9-6 18:48

我很喜欢水元的片子 非常感谢楼主放出
作者: wll13597    时间: 2010-9-6 18:49

大合集啊,每个看着都蛮不错,下载下来看看
作者: lah1123    时间: 2010-9-6 18:51

这么多,看起来都很好,我都不知道该先看那个。太喜欢了,感谢楼主了!
作者: lovechestnut    时间: 2010-9-6 18:56

都好棒啊,漂亮又情节加点小虐,真是性感的不行啊
作者: qiaodan66    时间: 2010-9-6 18:58

封面上看起来一个比一个漂亮,我喜欢倒数第二张的那个美腿。
作者: xiaoruipapa    时间: 2010-9-6 18:59

今天这个合集的女优都很有特色啊,尤其是捆绑的那两个,下下来手淫一下!
作者: cardwy    时间: 2010-9-6 19:03

喜欢緋咲那一部,等小格式的很久了,谢谢楼主分享出来
作者: haosemm    时间: 2010-9-6 19:03

双插,捆绑,内容好丰富啊
作者: qq11145    时间: 2010-9-6 19:12

楼主一次就放这么多部好电影出来,真是让人头痛啊,除了不喜欢第一部那个女格斗家之外其他9部我都想要,唉,这下又要清空我那可怜的硬盘了!
作者: 狼的传说    时间: 2010-9-6 19:13

个人觉得重なる愛情- 如月 不错,这样的神态和身材,都是极品之选
作者: qiaodan66    时间: 2010-9-6 19:15

第一部里面这个穿跆拳道衣服的MM也好漂亮,真是一部比一部好看,让人无法取舍啊。
作者: snowxmas    时间: 2010-9-6 19:28

多谢大哥压缩
MM们看起来都不错!
收下了 红心送上
作者: boy61452    时间: 2010-9-6 19:49

才下了一部女将温泉系列的,又来一部,还是小格式,真是好人啊!
作者: hubier    时间: 2010-9-6 19:51

中将都被干?真够有才的。看起来柔韧度不错呐女的
作者: decade00    时间: 2010-9-6 20:23

个个都是小格式,而且部部都是精品,是在感激啊楼主
作者: 无敌我萨    时间: 2010-9-6 20:25

这么多的美女都是超正点的啊,有SM的感觉了啊
作者: 418946703    时间: 2010-9-6 20:33

又是一个十分不错的合集!女优都挺漂亮的!
作者: 2000w    时间: 2010-9-6 20:34

太感谢你了,楼主,终于有压缩版的出现~~ 有好几部,LZ加油多发!希望不错,红心支持下
作者: zhangy8321    时间: 2010-9-6 20:35

女武术家的片子看着不错,还是双插,支持楼主了,小日本的想法真多
作者: zyzyzy123    时间: 2010-9-6 20:39

未亡人の柔肌 義姉さんが犯されたあの日…。 水元ゆうな 感觉是里面质量最高的了,女优也很有感觉
作者: alen0202    时间: 2010-9-6 20:40

全是大美女啊,得一个个欣赏,就可惜都是有码的
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-9-6 20:42

合集里有几部很不错!美女也很漂亮!谢谢楼主分享!红星送上!
作者: jasonzgh    时间: 2010-9-6 20:47

死夜恶的女优不怎么漂亮,但片子看起来有意思,亚希菜也要去死夜恶混了,HMP的小MM命运多桀啊。
MOODYZ的那个三星还没小过来看,毕竟AVI格式的不太想下,谢谢楼主发小格式合集。
作者: ww760525    时间: 2010-9-6 20:53

这么多美女,让人目不暇接。一定要下。谢谢。
支持好片。
作者: binyan87    时间: 2010-9-6 20:57

最喜欢如月mm,还是小格式得,太符合偶口味拉,谢谢楼主
作者: 联想专卖店    时间: 2010-9-6 20:59

每次都能出这个系列的小格式,考虑的很周全!第七部的女友腿很好看,这么白!
作者: 3100399    时间: 2010-9-6 21:05

虽然全是小硬盘,但是没我喜欢的类型,纯支持。
作者: kfc2000    时间: 2010-9-6 21:07

这集合很多不同类型的MM都有,而且还有两位过气的女优演出,适合不同狼友的口味,谢谢楼主分享!
作者: lustlustlust    时间: 2010-9-6 21:21

緋咲アンナ这姑娘第一次见,看封面很不错,不知到是不是封面党,下来看看
作者: shark207    时间: 2010-9-6 21:30

上次看过一次,觉得很有创意,这次全集的话可以收藏了
作者: wangfei_2009    时间: 2010-9-6 21:31

真棒啊!而且个个都是美女,看得出楼主花了大心思,谢谢了!
作者: joinsun    时间: 2010-9-6 21:41

压制片子的清晰度不够,还是纯支持楼主为好,顶你一个!
作者: yxq237    时间: 2010-9-6 21:57

都是精彩好片,MM都很不错,谢谢楼主发片,楼主辛苦!
作者: fuxingt    时间: 2010-9-6 21:58

日本人真会玩,好想打到日本看看这些女优。
作者: wutianxiang    时间: 2010-9-6 22:01

哇偶~~~每一个都是这么漂亮,折磨漂亮的东西实在是太有快感了
作者: han2096860    时间: 2010-9-6 22:05

最喜欢未亡人的片子,都有黑丝看了真是诱惑人
作者: tshm3    时间: 2010-9-6 22:15

看起来就和洋娃娃一样,会不会是封面杀手啊
作者: podhand    时间: 2010-9-6 22:15

对水元这个女优比较有爱,其余的看起来也不错,支持一个
作者: 蛋挞王子    时间: 2010-9-6 22:27

最喜欢这样的合集了美女又多,不用多作考虑都打包下了。谢谢!
作者: 200486    时间: 2010-9-6 22:28

三ツ星这部片子不错,女优的身材、相貌均有相当的水准
作者: 6640017    时间: 2010-9-6 22:29

又是合集            太棒了
作者: tiancai09835072    时间: 2010-9-6 22:42

这样的合集真的没话说呀,不知道怎么选择,谢谢楼主的精彩分享了
作者: kyo73083    时间: 2010-9-6 22:43

哦,這麼多新片,要來給它好好的享用一下。感謝大大無私的分享。
作者: xjlvip    时间: 2010-9-6 22:53

话说捆绑情节里面的那两个女优长得很不错!支持一下1
作者: pscangqiong    时间: 2010-9-6 22:54

温泉?很不错的题材啊,一想起来就兴奋得不得了啊!
作者: libx313    时间: 2010-9-6 22:55

这几部片都很不错啊,女友都很漂亮。感谢楼主分享。
作者: 5929007    时间: 2010-9-6 22:58

合集确实很强大,希望这样好的东东越来越多
作者: lxyphoenix    时间: 2010-9-6 23:00

最后一部的女优太可爱了,让人看了就拔不出眼了
作者: feb4    时间: 2010-9-6 23:07

女优都很漂亮,格式也能承受得住,感谢楼主!
作者: allan_0727    时间: 2010-9-6 23:10

全都是美女,可惜有码,无码党路过,谢谢楼主
作者: fake444    时间: 2010-9-6 23:17

小硬盘的福音啊,谢谢楼主。
作者: weillimer    时间: 2010-9-6 23:18

好强大的合集呀,有几个挺漂亮的美女,选择性下几部看看
作者: asdfghh    时间: 2010-9-6 23:18

我非常喜欢这种小格式的合集啊,每一部片子都是经典,MM长的不错。一定收藏,楼主红心献上,支持!
作者: donger447    时间: 2010-9-6 23:55

可惜是RMVB的啊,还是比较喜欢清晰的,so只支持不下了。
作者: marco1985    时间: 2010-9-7 00:15

怎么老是感觉菅野 水元 如月这三位女优永垂不朽喃 从学生时代就一直伴随着我
作者: chouhei    时间: 2010-9-7 00:25

喜欢第4部,有2个女女,漂亮,身材正,看图还有点捆绑,太喜欢了
作者: lengycs    时间: 2010-9-7 00:26

格式小,美女多,还有温泉的,这都是我想要的。
作者: zjw1987    时间: 2010-9-7 00:30

喜欢第一部女格斗家的那部,以前也看过一部不知道这部剧情如何。
作者: wilsoon    时间: 2010-9-7 00:47

漂亮的女孩,非常看好
挺可爱的 身材、相貌均是上上之选!
作者: zerolyfly    时间: 2010-9-7 01:17

有几部的女优都很吸引啊,要是能全部都下来看就好了
作者: madbee    时间: 2010-9-7 01:21

緋咲アンナ那个封面拍得太正了,大美女一个,但愿不是封面杀手。
作者: 365257914    时间: 2010-9-7 01:29

武术家和奴隶色的要下,经典片子啊!希望楼主能多发这类的
作者: yaoqi1784    时间: 2010-9-7 01:29

虽然很多种子都反吸血,但是用了xunlei这么多年,真的不想改了
作者: hunter1985    时间: 2010-9-7 01:54

真刺激。我喜欢第二幅。必须要看,谢谢楼主。再看看第一步也挺有意思。哈哈都下
作者: bonexxx    时间: 2010-9-7 02:02

女武术家那片有意思,封面上女优看起来很可爱,希望不是封杀
作者: flamefire    时间: 2010-9-7 02:32

緋咲アンナ的腿实在是赞啊,太棒了!谢谢分享~~~
作者: qwsa6563    时间: 2010-9-7 02:41

我喜欢的几部总算出小格式的了..哈哈 谢谢楼主分享啊
压片辛苦了..红心送上
作者: 大骡鸟    时间: 2010-9-7 02:49

这个好,我喜欢这种格式的,小点收藏起舒服。
作者: xiaobao392    时间: 2010-9-7 03:10

我比较喜欢第二部的那个女优,长的不错
作者: 蛤小哈    时间: 2010-9-7 03:32

里面有的 已经单独下过了 不过有几个不错 还是可以下下看
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 03:35

第一幅图里面那个女人会武术,不过最后还不是被男人压在身子下面征服哈哈
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-7 04:58

很喜欢这个合集,大都实力女优的剧情片,收下了
作者: mmwa    时间: 2010-9-7 05:19

三ツ星美少女的长相,有一点明星蔡依林的样子!
长的好就有人喜欢,欣赏一下美妙的动作片!
作者: winner-1    时间: 2010-9-7 06:14

感谢楼主把这么好的作品压缩成“保质保量”的合集,方便小狼们收藏啊,造福淫类了。
作者: shengbin123    时间: 2010-9-7 06:44

比较喜欢这种系列的片子,非常感谢楼主分享
作者: 乾坤小小    时间: 2010-9-7 07:06

哈哈 这个必须得支持 ATTACKERS系列作品中不乏精品 虽然我不喜欢SM 但是除了那个 还有很多强迫 人妻啊之类的 我的最爱啊 哈哈~~
作者: pengfei08    时间: 2010-9-7 07:39

我觉得吉川这个MM大有向仓井发展的趋势,能看的上的片子不多了。
作者: h9y1f1    时间: 2010-9-7 07:41

其中有一个倒数第三个美女有一点点像蔡依林的样子啊
作者: pilgrim_2003    时间: 2010-9-7 07:56

又有双插的片,太感谢了,管野MM封面拍的太漂亮了。
作者: zzcougar    时间: 2010-9-7 08:41

第一个女的好像黄圣依哦!不过没字幕看不懂啊!
作者: woshil0328    时间: 2010-9-7 08:51

緋咲アンナ很好看啊,好像还是新人,希望多出点片
作者: jason1266    时间: 2010-9-7 08:52

喜欢三星这漂亮的AV,支持楼主的合集!
作者: 蔓延    时间: 2010-9-7 09:04

第二个女优看起来很眼熟。不过还是水元ゆうな最合我胃口。支持一下了~
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-7 09:07

不错的合集啊~但好像都有点“黑暗系“的感觉,不过还是感谢楼主~RMVB啊~省硬盘~
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-7 09:08

女生校生就是有吸引力,不但脸蛋漂亮还有青春的活力和朝气
作者: nicgao123    时间: 2010-9-7 09:09

如月的那部可以,轻熟女的感觉,太嫩的学生妹妹我不喜欢
作者: tjha1234    时间: 2010-9-7 09:14

前边几部妹妹超正点,感谢楼主!!顶顶顶顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2