标题: 可不可以麻烦大家跟我说说怎么买彩票不? [打印本页]

作者: a251513541    时间: 2010-9-6 15:07     标题: 可不可以麻烦大家跟我说说怎么买彩票不?

可不可以麻烦大家跟我说说怎么买彩票不?

知道我的这个问题白痴了一点,但是,额,真没进去过,有好几次觉得自己运气应该处于很好的状态,想去随便买一个,结果不会买,都没进去,汗一个。
作者: death0    时间: 2010-9-6 16:56

j进去问老板 说要买彩票,老板一般会问买什么形式的,体彩 双色球 3D 什么的,你选个,给钱,再选几个号就可以了
作者: lovegaoben    时间: 2010-9-8 22:26

教你个简单的,甩2块钱给老板,说打注双色球随即,OK,几秒钟搞定。
作者: robibaggio    时间: 2010-9-10 14:25

就说双色球 随机10块钱的  老板自然给你打了
研究号码都是虚的, 运气才是王道!
作者: 蝶恋花蜜花恋蝶    时间: 2010-9-10 15:49

哈哈,看楼主搞得有点像我当年的样子,想买个彩票又不好意开口,其实就跟买矿泉水一样,2块钱叫老板机选一注就哦了。
作者: dada221    时间: 2010-9-10 17:11

一般不会的人的话,基本上你也不要研究了你觉得像买什么就买什么,你就随机就好!让机器给你选!中大奖的机选的不在少数啊!而且你慢慢买慢慢买。一次不需要买太多钱。慢慢你就学会了!祝你好运了
作者: guaihu16    时间: 2010-9-11 13:00

我一般的方法就是拿10块钱,然后告诉老板我机选,就完事了,说实话彩票你要是靠算的话肯定算不出来啊。
作者: 5410593    时间: 2010-10-29 21:23

我买了那么久的彩票从来没中过,要那么容易就好了
作者: sexinfoman    时间: 2010-11-8 15:22

论坛上很多猜码的方法,但我个人认为没有一定的,都是碰运气而已
作者: qazxsw1    时间: 2010-11-10 13:14

进去拿出10元。双色球机选。拿彩票走人。就这样
作者: 413173894    时间: 2010-12-12 18:45

一般你去彩票站,问老板他们都会跟你说的啊
作者: sune398    时间: 2010-12-13 13:20

我刚开始的时候也不会,基本上进去后就双色球随机打,这样就行了,全靠运气了
作者: 逢场做爱    时间: 2010-12-13 13:32

那上你的钱,多多益善。到站点告诉老板机选几注,然后交钱 拿彩票走人
作者: jyq    时间: 2011-1-24 19:24

我一般都是叫老板再5注机选,没眼看,过两天再看中没中
作者: ganbao    时间: 2011-1-24 20:32

最简单的,进去对老板说一个玩法的名字,然后告诉他机选,然后拿票付钱就好了
作者: cw12241616    时间: 2011-1-25 20:46

跟老板说双色球随机注,再给他10块钱就成

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2