标题: 延长射精最好办法,绝对有用,没用大家拍我 [打印本页]

作者: wwxx666    时间: 2010-9-5 19:15     标题: 延长射精最好办法,绝对有用,没用大家拍我

【使用物品】:无
【经验年限】:2年
【细节介绍】:首先正常性交,感觉快要射的时侯,叫女方或自己用一个手指顶住自己肛门和JJ的中间,用点力去顶,马上见效果,顶了后阴颈就会疲软下来,当然不能顶很久,顶到没有要射的感觉了,就可以有开始继续,如此循环,搞个半小时以上不成问题。

【利弊分析】:利:
              弊:无

小生第一次发贴,不知道有没错掉格式,望大家高台贵手,我的这个办法也是非常好用的,知道的人就算了,不知道学了去的人请点我下表示支持,谢谢

作者: wuhf    时间: 2010-9-5 19:24

这样也可以啊.有机会试一下
作者: bc568    时间: 2010-9-5 19:39

那个地方叫做会阴,确实有这种作用,不过有没有坏处就不好说了
作者: 等你来临    时间: 2010-9-5 19:48

很早以前就有过这个方法,可以造成不射精,但是在尿道里逆向到膀胱里了,对身体有害
作者: break147    时间: 2010-9-5 19:52

这方法有效吗,会对身体有影响吗,不能多试吧
作者: 被开除党籍    时间: 2010-9-5 19:56

是能延长时间 但是听医生说瘪精对身体伤害很大的
还不如射出来好。 过会时间在提枪上马  嘿嘿 那样更爽啊
作者: doublefisher    时间: 2010-9-5 19:59

确实有效果,一般用力按压根部也有效果,而且感觉会更硬。
作者: xiaolaohu123369    时间: 2010-9-5 20:26

终于挤进前十了,哈哈!这个方法不是很好,次数多了对阴茎不好!
作者: ss2102903    时间: 2010-9-5 20:51

这东西就象你SY 快射的时候 不套弄了  等下在继续 一个道理 对身体绝对有害
作者: 冬日暖阳    时间: 2010-9-5 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

最好是用一杯冰水,感觉快要射的时侯抽出来插进去,马上就好
作者: fnongmin    时间: 2010-9-5 21:34

楼主 这种方法是有辅助用的 你可以在网上搜一下 锁精术 就有你所说的这种方法 具体的 我说不清楚了 还想就是会杀害神经吧
作者: muzitao    时间: 2010-9-5 21:56

第一次见这方法,看来得试试,有时候激动真的很快的
作者: asusplayer    时间: 2010-9-5 21:57

四楼说的我比较赞同!这样不是什么好办法!
作者: 啊军哥哥    时间: 2010-9-5 22:18

哈哈,要试试,我一般是想射的时候,出来,换个姿势,也就从新开始了。
作者: 大路朝天111    时间: 2010-9-5 22:32

我一定要亲自试试看看效果如何,谢谢楼主了!
作者: 大咪咪爱    时间: 2010-9-5 22:34

好建议有时间试试!就怕有其他反映伤身子!
作者: 无冲冲    时间: 2010-9-5 22:39

这种方法应该算是强迫不射吧
我估计应该是有点弊端的
试试分散注意力延长方法,比如想想一场球赛,放低抽送速度。
作者: tky131    时间: 2010-9-5 22:43

这个方法不错啊 一会去试试谢谢楼主分享
作者: fuckJane    时间: 2010-9-5 22:49

担心对身体有影响,还是多看些一些理论再去尝试比较好,万一造成内伤就不好办了。
作者: raveno13    时间: 2010-9-5 22:57

对身体没什么好处 虽然短期看不出来 哥们慎重吧 注重身体锻炼是王道
作者: xingganguo    时间: 2010-9-5 23:20

感觉想要延时,最好还是锻炼自己的忍耐力,靠这些方法总觉的对身体没好处。
作者: chw05270014    时间: 2010-9-5 23:32

这个点子我好像以前就在那里看过不知道有用没用啊
作者: henryzhang    时间: 2010-9-5 23:39

听起来好像行得通,但实际估计很伤身吧~~~
作者: kyss    时间: 2010-9-5 23:57

回复 10楼 的帖子
用凉水还是没试过 带着套套不好下水啊
作者: 小样XX    时间: 2010-9-6 00:00

应该是把射进的管路堵死了出不来吧,好方法
作者: reedlights    时间: 2010-9-6 02:14

这个方法听上去貌似不错,下次有机会去试一下看看效果不知道是否灵验
作者: 庞明    时间: 2010-9-6 02:56

还用这么麻烦啊
感觉快受不了直接出来歇歇
过会再继续
作者: hotheejun    时间: 2010-9-6 03:30

不好用吧 ,以前试过了 很久之前就有类似的帖子了
作者: 小s.    时间: 2010-9-6 04:56

這個方法不好吧...

會陰算是人體要穴的。
作者: woyaoni    时间: 2010-9-6 08:03

忍精不射  也是非常有害的吧  不要刻意强调 时间的长短  满意就好
作者: lanlu    时间: 2010-9-6 08:17

谢谢不过这个问题大家基本都知道了可以算是常识了都
作者: sjf555555    时间: 2010-9-6 08:36

试过挺管用的,不知有没有副作用,还有咬牙也可以止射。
作者: wshgz03720372    时间: 2010-9-6 08:40

这样也好用啊、到时候试试、
作者: 方小样    时间: 2010-9-6 08:44

同意四楼的观点,忍精不射,精液是要回流的,对身体不好
10楼的主意不错,突然降温,呵呵
作者: tmxk1976    时间: 2010-9-6 09:23

真的有用啊,俺可是有名的快枪手了,真要跪谢楼主了。
作者: killqazwsx    时间: 2010-9-6 09:27

这摆明成为指交了 想不到男的也要被捅屁眼 真可怜啊 这个方法还是算了 菊花还是处的好
作者: 炮柱    时间: 2010-9-6 09:32

等有机会我也要试试,谢谢楼主,您辛苦了,红心奉上,
作者: smyingna    时间: 2010-9-6 09:36

就是不知道有没有副作用,下次让我老婆帮是试试看
作者: tjgsj    时间: 2010-9-6 10:45

会阴处确实管用,不过我怎么感觉做着半截非常利索的去按那里,好破坏情趣啊!
作者: 忠实朋友    时间: 2010-9-6 10:48

这种方法很可能中断了做爱的频率,可能导致高潮消失。
作者: hele1984211    时间: 2010-9-6 10:51

这个好像是个穴位吧?好像有不少小说和片子里提到过。谢谢LZ,有空去试试!
作者: umbjbj1    时间: 2010-9-6 11:05

容易得前列腺的吧?我觉得是,不过应了一句话  回精补脑
作者: 看掰的    时间: 2010-9-6 11:10

这方法看来还是弊大于利。不可取啊。还是坚持锻炼身体。加强体魄。
作者: xjkpq    时间: 2010-9-6 11:31

这个方法很久以前就看过了,好像效果不明显。
作者: ZERO11    时间: 2010-9-6 11:55

这个方法因人而异把,可能不同的体制会有不同的效果
作者: ltgay    时间: 2010-9-6 12:01

其实这样做不太好吧,我觉得感觉想射的时候就停下来多和爱人说话,分散感觉一会儿就好了
作者: 佬酒    时间: 2010-9-6 12:19

精是可以延长不射了,不久身体不行,小jj起不来,想射都射不成!
作者: 北国红杏    时间: 2010-9-6 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不新鲜,早就知道了。还是谢谢楼主吧。
作者: baidu4545    时间: 2010-9-6 12:43

真的假的··回去试试··哈哈哈哈哈哈
作者: lindeyuan2010    时间: 2010-9-6 12:49

兄弟,偶尔几次可以,但是你想得前列腺炎就可以经常这样!
作者: awl2000    时间: 2010-9-6 12:51

回去试一下,有用的话就用,不过有点麻烦。
作者: valkyria_kan    时间: 2010-9-6 12:52

会有用么  回去试试看好了  哈。
作者: tianuy    时间: 2010-9-6 12:56

偶为之尚可。
次数多了恐怕要出毛病。
凡事顺其自然最好。
作者: chengejian    时间: 2010-9-6 13:33

伤身体吗  有科学道理吗  先试试再说i  有试过的吗
作者: kangdede2003    时间: 2010-9-6 13:58

我一般是这样,感觉自己快要射的时候,就挺下来,然后开始心算数学题。15乘以15多少,16乘以16多少,以此类推。直到那股劲儿过去之后,再挺枪继续。
作者: cgl3712    时间: 2010-9-6 14:08

那里是有个穴位,应该是这个道理,不过锻炼身体要更好的
作者: 香港小姐    时间: 2010-9-6 14:16

我觉得快要射时换体位就可以了,打飞机都试过一个多小时不射
作者: 傻狗    时间: 2010-9-6 14:17

那是会阴穴,好像也是有些效果的。谢谢
作者: hzc1108    时间: 2010-9-6 14:20

貌似会对身体有害的,都要射了,硬要把他憋回去,很伤身
作者: michael828    时间: 2010-9-6 14:38

哥们,我试过了,好像不会啊,试了很多次,按住那里的话会射精,但是精子只是不会射出来而已
作者: decacula    时间: 2010-9-6 14:45

那地方是前列腺!你的方法肯定是有害的!大家慎重啊
作者: huayin    时间: 2010-9-6 14:48

这个方法好像在国外的网站上见过,可能久用得次数多了伤身
作者: junny1999    时间: 2010-9-6 15:02

又学了一招,就怕女友不让停下来,还得缴枪!
作者: ivivs    时间: 2010-9-6 15:50

这种方法早就有了,必须要循序渐进,不会立竿见影的
作者: 283624    时间: 2010-9-6 15:52

这个应该对身体不太好吧,一次两次估计没什么大问题,多用肯定是不行的
作者: ls870816    时间: 2010-9-6 15:54

该释放就应该释放,那才爽,要是多了回头补一下就OK,压抑自己对身体有害啊。
作者: ww418577526    时间: 2010-9-6 19:59

还有这样的方法啊,可以试试啊,不知道有效果没
作者: ayashiji2003    时间: 2010-9-6 20:10

LZ以后你也可要小心了。这样对身体不好的!
作者: leiguohauan2    时间: 2010-9-6 20:34

引用:
原帖由 ss2102903 于 2010-9-5 20:51 发表
这东西就象你SY 快射的时候 不套弄了  等下在继续 一个道理 对身体绝对有害
这样搞多没意思啊,还不如去吃药呢
作者: puppyaa    时间: 2010-9-6 20:59

怎么会没有弊端,弊端很大,这样做会有一定的危险性,会引起精液回流.次数多的话,你就等着去看前列腺吧.该射的时候就射.这个方法在古代就有人用,为啥没有流传下来,就是因为危险性太大.
作者: yalrat    时间: 2010-9-6 21:04

楼主有心的啊,莫非是自创。要是研究出吸精大法就强了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2