标题: [求购] 本人想买个诺基亚价格在1500左右 [打印本页]

作者: A自由幻想    时间: 2010-9-4 20:00     标题: 本人想买个诺基亚价格在1500左右

本人用的小7基本算完了,打电话自动关机,电池电量总不足,最近想买一个大概价格在1500左右的小诺,请大家帮推荐下,最好是新颖漂亮些,我是男的,E63就不考虑在内了,有谁对C500了解多,或者用的呢。效果怎么样,谢绝百度
作者: 8229958    时间: 2010-9-4 20:14

哪还有说的,肯定是买诺基亚 5230啦,现在最火的,还便宜,水货 一千左右
作者: scw710    时间: 2010-9-4 21:38

1500,诺基亚的,我也推荐5230
其他的品牌,黑莓9500也挺不错,再多点预算,就可以买个HTC的
作者: admoniter    时间: 2010-9-4 21:40

诺基亚现在好像1500左右能买到e52了吧,商务机,很好用,如果是一般使用娱乐的话买5230吧,不后悔
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-4 22:38

这个不了解,不过现在5230和5530都还不错,不过快要成街机了
作者: lvlingyun    时间: 2010-9-4 23:45

5230啦. 我有好几个同事都拿这个,还有索爱的W595 外观很时尚
作者: zcyan7    时间: 2010-9-5 00:05

我以前用的是多普达,现在用5230,非常不错,性价比很高,绝对值,
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-5 08:53

别买索爱的,买诺基亚吧,最近没关心手机,楼主可以去淘宝先了解下价格。
作者: 283624    时间: 2010-9-5 09:29

现在还考虑诺基亚就有点那啥了...
预算都做到1500了,
google g1,三星i5700都不错的
作者: 19871130    时间: 2010-9-5 09:41

诺基亚5530XM蛮好的,它是5800的精简版,机身三围缩小到104 x 49 x 13 mm,重量仅为107g,纤薄轻巧携带方便。5530的显示屏虽然只为2.9寸,但分辨率并没有改变,依然为360x640像素。而屏幕下方的三颗按键则改成了触控式,从整体效果来看,5530比起5800更为协调。
行货的话1526元,水货估计只要1000左右了。
作者: LIUJIAN5626    时间: 2010-9-5 09:46

我支持你买诺基亚5530XM,我现在就是用的这个手机,手机性能还是可以的。。
网络频率:GSM
手机重量:107g
产品尺寸:104×49×13mm
屏幕色彩:1600万色
操作系统:Symbian 9.4 S60 5.0(S60第五版)
  最重要的就是现在只要1200多就可以买到。
作者: terminator1    时间: 2010-9-5 09:56

买水货的话5800XM,1550块,上海新客站这里刚买的
作者: nwwsp520    时间: 2010-9-5 10:02

5235也不错哦!
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 1600万色 360×640像素 触摸屏:电阻触摸屏 摄像头像素:200万像素 CMOS操作系统:Symbian 9.4 S60 5.0(S60第五版) 电池规格:BL-5J,3.7V,1320毫安时锂电池 输入方式:手写 电子书:支持 视频播放:支持MP4/3GP/AVC/AVI/MPEG-4等格式 存储卡:MicroSD卡 (16GB)上市日期:2010年01月
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2010-9-5 10:22

坚决不用三星的路过,这个价位可以买个C5或者6730C了,外形还不错,基本可以满足
作者: 臭男人    时间: 2010-9-5 10:29

推荐5233吧 好多同事选了这款 主要是便宜 1k块多一点 网购的话还更便宜 用起来都反映不错
作者: forbbau    时间: 2010-9-5 16:24

5800吧,或者5700 都是不错的
只不过c6现在也不到2k了
作者: junjie070    时间: 2010-9-5 17:31

触屏的话5800现在1600就OK了,如果还宽松点的话X6和C6都是不错的选择,喜欢全键盘机型E5和E71都不错,直板机型可以选择C5?(话说这台机子的显示屏很烂。个人觉得)滑盖选择E66
作者: dolame    时间: 2010-9-5 17:53

现在行货C5  1K2    5230   1K3   就低端而言性价比不错的。
作者: newdingzhi    时间: 2010-9-5 17:56

C5这个机器总体感觉不错,手感好,金属感强。缺点嘛,就是有点女性化,再个2.2的屏有点小了,本人感觉2.4的屏应该是最舒服的。这个价位还是5230最好
作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-5 18:37

5230不错啊 很多人是用,只不过全触屏没键盘
另外c5-00也可以  320W像素 s60智能系统  有键盘的  比较方便
作者: pdq1234    时间: 2010-9-5 19:10

我感觉还是C6比较好啊,而且不贵,1100左右。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-5 19:17

其实我是建议楼主去买个N81,这款机子真的很好,用过的人没有不赞赏的!
作者: ifujing    时间: 2010-9-5 19:21

诺基亚价格在1500左右,能用住吗!不要光考虑价格啊!
作者: guangmingju    时间: 2010-9-5 20:31

诺基亚价格在1500左右的5230和5530还不错,E系列的E61和E63也行!
作者: 7635    时间: 2010-9-5 20:41

买个二手的E72吧 价格在一千六七左右 性能相当不错  如果你经常发信息打字的话 最好别买触屏的
作者: zhsq18    时间: 2010-9-5 21:21

这个价位我推荐5530,5230感觉固件缩水很多,没5530好,而且5530支持WIFI
作者: 2woody    时间: 2010-9-5 21:28

恩 楼上说的G1确实是个不错的选择,有1500就不要买诺基亚了
作者: mxjunn    时间: 2010-9-5 21:42

看到这么多的介绍长见识了,本人最近刚刚买了诺基亚E66,1580元,正在学习使用中,觉得很繁琐,原来用的一代的苹果机(用了2年多),电池一天,来电铃声太小经常接不到电话,怕耽误事,所以才换了新机,也没考虑那么多就买了。
作者: cmisdtc001    时间: 2010-9-5 22:10

现在触屏的5230卖的最火了,而且不贵,性能也不错,还有5233、5235等等
作者: time2010    时间: 2010-9-5 22:27

我还是推荐一下诺基亚的E52吧,比较适合男生用,而且待机时间相对来说也比较长
作者: hc15215    时间: 2010-9-6 00:10

打电话自动关机是电池问题。LZ你换个电池就应该没问题了。这样还可以卖点钱。有助于你换新机啊。新的1500左右 买个水货5800吧 我觉得还不错。大屏手写,爽啊
作者: liyounger    时间: 2010-9-6 00:39

楼上有兄弟提到三星I5700,本人也推荐这款,性价比超高没话说,图片看看可能还觉得不好看,我拿过真机,挺商务的感觉,还不错,现在安卓系统发展的也上道了,推荐入手
作者: zhouzhentang001    时间: 2010-9-6 01:05

现在1500的话就用5230,这个也是一款智能机.系统是S60第三版.很不错了!
作者: leileidare    时间: 2010-9-6 01:22

个人感觉5800XM欧版的还不错应该在1450把,还有就是HTC ---S900这个也不错。
作者: zhaoxue906    时间: 2010-9-6 10:17

诺基亚的6210C不错啊。智能系统,其他功能都不算太落伍。1500元值得考虑。
作者: lsflsf    时间: 2010-9-8 12:46

对苹果不感冒,媚族m8我喜欢
作者: varrg123456    时间: 2010-9-8 20:59

喜欢全键盘的话,可以考虑诺基亚E5,性价比很高
作者: cddate    时间: 2010-9-8 21:23

诺基诺5230比较合适,最好买水货 一是便宜,二是感觉比国产机质量要好,买的5800水货,有很多朋友买的是行货 说全老出问题
作者: woshisimen    时间: 2010-9-8 21:29

X3呢。。不错的。。。就是屏幕分辨率低了一点。
  自己参考下。1000块钱。
作者: yinsekp    时间: 2010-9-8 21:58

1500元强烈推荐你去习诺基亚5530前天刚刚入的手太好用了
作者: miss小柒    时间: 2010-9-8 22:09

1500左右的  触摸屏的 推荐5530 这个手机很时尚没有5230的臃肿感  行货应该是1600
按键的诺基亚我都不会推荐给你 因为现在诺基亚出的1500左右的智能机  cpu都很不稳定  虽然是600mz的  但是在开机情况下  不能拔电池(甩出电池也不行) 已经很多返厂的了  现在触摸屏是主流 还是推荐5530
作者: deibin    时间: 2010-9-8 22:36

呵呵 为什么一定要诺基亚呢 其实摩托、三星的机子都可以啊
作者: niaoyiguai0    时间: 2010-9-8 23:01

诺基亚的E5-00 不错阿~ 刚上市  性价比很高
作者: tianyaguilu    时间: 2010-9-8 23:10

5230或者E63吧,最好是买国行,水货翻新机太多了,机子出来太久
作者: jarrry    时间: 2010-9-8 23:31

诺基亚的机子的话,可以买5230和5530这两款,都在1500以内,3.2寸屏,全触摸,超爽。
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-8 23:38

5230不解释!我自己就在用,绝对是现在的性价比之王,不用管别的,就那价格和功能,可以一买
作者: gaofeng8213    时间: 2010-9-9 00:37

C5诺基亚的新机器性价比还不错,塞班S60智能系统,摄像头的像素还不错,被盖金属的手感挺好很好!
作者: zoudaqi    时间: 2010-9-9 18:54

加多几百买个5800算了 强烈推荐
作者: dldhsh    时间: 2010-9-9 19:09

看来大家对5230的平价都不错,考虑一下,想好就弄一个
作者: liming75    时间: 2010-9-10 15:15

买5230不如买个二手的5800了,NOKIA的机子二手质量也是不错的啊
作者: wo6416102    时间: 2010-9-11 17:22

诺基亚i5700 很适合你  在1500左右的机子能超过5700的很少很少
作者: 雪花飘舞    时间: 2010-9-11 17:51

楼主不如买索爱的吧,性价比比诺基亚高.
作者: xiao1980691    时间: 2010-9-11 20:15

1500左右你就买E63了这款手机还是不错的
作者: qq411246084    时间: 2010-9-11 21:26

诺基亚的5230吧  性价比高 性能也不错
作者: cxy06004102    时间: 2010-9-12 03:30

5230,网易上面的最新价格,行货带发票,1290,很适合的。
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-17 13:45

诺基亚最新的S60智能手机完全延续了6系列的精髓,上市的价格更是贴近用户。更是凭借超全面的功能和流畅的速度,称之为目前最快的S60手机之一一点都不为过。喜欢6300/6233手机,而且又想拥有智能扩展平台的朋友,近来就能满足自己的心愿。便宜、小巧、实用,该机绝对拥有成为街机的潜质。现在行货价格大约1400-1600,差不多已经是价格底线了!!!
作者: dxx166    时间: 2010-9-17 14:09

三星最近出了一系列触屏的,去看看吧,说不定有你需要的
作者: fbgww138    时间: 2010-9-19 15:26

建议楼主加一点钱买个5800,个人觉得很不错。
作者: myhouse0002    时间: 2010-9-19 16:24

E5-00,全键盘,黑色,白色 很不错的,摄像头500万像素,水货才1500吧
作者: anhei28    时间: 2010-9-19 17:25

恩,诺基亚5230是个不错的选择,楼主可以考虑一下
作者: hwhwhw123    时间: 2010-9-19 17:37

我发现我的nokia手机上网超慢,还上一会断一会,听同学说他的也这样
作者: wfat    时间: 2010-9-19 17:58

这价格可以买个5230   这是5800的缩水版  实用性  性价比都很高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2