标题: 突然迎面一美女问我:做我男友好吗? [打印本页]

作者: sishidadao    时间: 2010-9-4 04:17     标题: 突然迎面一美女问我:做我男友好吗?

1. 今天在校园里走着,突然迎面过来一美女问我:做我男朋友好吗?哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。这时女孩不耐烦的问道:到 底愿不愿意?哥考虑到女孩的自尊心就郑重的回答:   我愿意。这是女孩拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!轻轻的她走了,正如她轻轻的来,只剩下哥 在那傻眼。

评论:现在的猛女很多,不要轻信啊。

2. 晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:老公,拿瓶可乐给我。老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的 女儿也喊到:爸爸,我也要喝。老公不耐烦的说:自己拿!女儿愣了一下,又喊到:老公,我也要喝。

评论:孩子总是很聪明的,懂得举一反三。

3. 上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响 起:有人!

评论:去没有等的厕所时,最好先喊一声。。

4.  一个80多岁的老头儿坐在墙根儿哭泣。
俺爹见了,火就来了,这儿女也太不孝顺了!于是问:大爷,谁惹您生气了?跟侄子说,我替您出气去!
只见老头抹去眼角的泪水,抽泣着说:“我爸打我来着……”这时,一个更老的老头(约90多)拄着拐杖出来:再哭永远也别进家门……

评论:有时候不能用常理去看问题,要不总有出错的时候。

5.  我gf是幼儿园老师,那时还在实习,有一次 给小班的孩子上课,园长在后面听课,内如大概是她教小朋友们认动物,起初都很顺利~到最后我gf画了一只鸵鸟,问小朋友们:“这是什么呀~”
于是全班23个小朋友齐声大喊:“草泥马!”。。。gf看着脸上三条黑线的园长狂汗...

评论:这算不算自找的,最起码一个是四条腿一个是两条。
作者: 小喵~    时间: 2010-9-4 05:18

在没有灯的厕所准备蹲的时候被人托住……我不会觉得有人我会觉得有鬼=v=||

神兽草泥马已经脍炙人口到小朋友都熟识了么~!虽然真的是表情很神奇的动物~
作者: sis12.11.21    时间: 2010-9-4 07:31

第一条真的很可怜,莫名其妙就卷入一对恋人的争吵中了,被美女当枪使还没占到什么便宜,真冤
作者: 7588466    时间: 2010-9-4 08:18

第一条中的哥们 真可怜 每个女人莫名其妙的耍了
作者: yu11951    时间: 2010-9-4 08:51

2. 晚上,我和女儿在客厅看电视,老公在书房上网,我有点渴了,却不想动,就说:老公,拿瓶可乐给我。老公从书房出来给我拿了一瓶,又跑回书房。这时,五岁的 女儿也喊到:爸爸,我也要喝。老公不耐烦的说:自己拿!女儿愣了一下,又喊到:老公,我也要喝。

下次,我试下我女儿看看
作者: kolun    时间: 2010-9-4 09:40

5.  幼儿园的故事,呵呵爆笑,这就是孩子的童言无忌,不过说真的什么是“草你妈“我没理解过来
作者: kolun    时间: 2010-9-4 09:42

5.  幼儿园的故事,呵呵爆笑,这就是孩子的童言无忌,不过说真的什么是“草你妈“我没理解过来
作者: sandynow1    时间: 2010-9-4 09:53

哈哈,神兽再现啊,现在的孩子真是太早熟了
作者: 明月双    时间: 2010-9-4 10:01

第四个老头蹲墙角哭的那个真是笑死我了。返老还童啊那么大人了跟小孩一样。

作者: mark1713    时间: 2010-9-4 10:03

第一个太有意思了,请问是楼主本人吗?
受不了MM的把持,直接来句我愿意,太没面子了,哈哈!
作者: solgi    时间: 2010-9-4 10:13

受不了,现在的小仔什么都懂,草泥马很出名咧
作者: 小名阿枫    时间: 2010-9-4 10:20

5.  我gf是幼儿园老师,那时还在实习,有一次 给小班的孩子上课,园长在后面听课,内如大概是她教小朋友们认动物,起初都很顺利~到最后我gf画了一只鸵鸟,问小朋友们:“这是什么呀~”
于是全班23个小朋友齐声大喊:“草泥马!”。。。gf看着脸上三条黑线的园长狂汗...

现在的小孩子都已经被步入了网络时代……
作者: qj516    时间: 2010-9-4 10:27

第2个太经典了,有这么聪明的女儿,估计那个爸爸也乐死了
作者: mingzc    时间: 2010-9-4 12:09

现在的小孩都这么聪明啊,还真是举一反三.下次教我侄女去
作者: a1b2c09857    时间: 2010-9-4 12:28

现在的女人真的是太强悍了,不敢与她们争论什么了。
作者: bpmfbp    时间: 2010-9-4 12:50

老公, 我也要喝~ 哈哈, 好可爱的女儿呀, 真羡慕呢
作者: 62963003    时间: 2010-9-4 15:51

操你妈的名气那么高啊 好样的,本国的神兽啊
作者: 游人D    时间: 2010-9-4 16:04

都去做别人的老婆了。。第一个很打机人啊。。
作者: 嗷嗷乐    时间: 2010-9-4 16:17

最后一个真好笑
现在的孩子啊
懂事儿太早了
作者: testtest    时间: 2010-9-4 16:23

第一个现实生活中应该发生的几率也蛮高的说
作者: Mr.zmy    时间: 2010-9-4 16:28

第一条 和 第二条 笑死我了

楼主继续
作者: SGDSH    时间: 2010-9-4 17:00

第一个,女人真是够直接。第二个,女孩更直接。从小就知道如何指挥男人的伎俩。
作者: xrj2010    时间: 2010-9-4 17:01

上厕所蹲坑看不到人,人家突然喊有人不吓死你。
作者: jorcs    时间: 2010-9-4 19:23

第二个的小孩是个天才,很会模仿,不知他老爸会不会给他拿。
作者: 性学习者    时间: 2010-9-4 19:33

太搞笑了  第2个 小孩子真是聪明啊  可惜我现在还没有
作者: kuaiyicongrong    时间: 2010-9-4 19:48

你写的如厕那个还算一般的,有一次晚上我去某破旧的测所,没有灯,门很旧但还能挡住。我有点近视,又不爱戴眼镜,开开门就撒尿,突然就有人说话,差点被吓出阳痿来,里面有人,
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-9-4 19:55

草泥马这三个字已经深入到小学生的脑袋里了?貌似这是来自小日本的神兽啊,以后见了小日本就要问:草泥马好吗?
作者: cxl12345    时间: 2010-9-4 20:06

大部分都看过了 但是还是支持下 ,,发帖不容易啊
作者: xiaodong_1567    时间: 2010-9-4 20:31

第二个 现在小孩越来越聪明了
第三个 肯定被吓一大跳吧
作者: baojiajin    时间: 2010-9-4 22:03

第一条和最后一条。旁观的倒是可以一笑,只是太伤当事人的人心了。
作者: simonsss    时间: 2010-9-6 16:17

羊駝跟鴕鳥也差太多了吧 嚴重懷疑他們是不是故意的...
作者: 本初子午线    时间: 2010-9-6 16:30

第三个上厕所的笑话很搞笑的啊!突然说有人,呵呵!吓了吧
作者: ff820682    时间: 2010-9-6 16:55

1。要是我遇到这样的事情,那我非追上去非礼非礼她,妈的
作者: hurui0927    时间: 2010-9-6 17:01

这五岁的女儿好可爱啊!孩子的思维好纯真,太逗了,呵呵!
作者: 玄机子    时间: 2010-9-6 17:54

现在的小朋友啊!神兽草泥马都认识了吗?汗啊…
作者: qilindao    时间: 2010-9-6 18:13

第一个太有意思了,现在的猛人真多啊!!!
作者: a366633380    时间: 2010-9-6 19:23

第二个拿可乐的实在太搞笑了,不知道听了他女儿喊他老公之后,他会怎样
作者: kings957    时间: 2010-9-6 19:30

第一条笑话里那哥们也太倒霉了,可怜滴人哪
作者: w251919252    时间: 2010-9-6 19:48

楼主第3条笑话改进一下~~
上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了臀部,我刚好一个巨响:噗~~~!
结果.......
小弟文采不好~~不知道用什么形容词~~各位大虾可以想象一下~~呵呵~~
作者: 佰叁    时间: 2010-9-6 19:54

草泥马不愧是神兽啊,已经深入人心了~教育要从娃娃抓起果然是正确的~~
作者: xiaoyueyu    时间: 2010-9-6 20:04

第2个,那个小女孩太可爱,我也想有个这样的女儿
作者: jhysw    时间: 2010-9-6 20:50

看了第三个,笑得老夫喷了一地的水……这个“有人”二字,真的传神啊!!
作者: xflscyzn    时间: 2010-9-6 20:55

个人觉得还是第五个最有意思,现在的小朋友真是厉害,我估计现在有很多大人未必都知道草泥马是什么东东。
作者: zs0797    时间: 2010-9-6 22:48

这几者都是最近常看到的笑话,不过还是谢谢楼主。
作者: dsbgwe    时间: 2010-9-6 23:48

第三个,怎么蹲的?至少走进去的时候就应该已经碰见了啊,除非前面那人在便池里面蹲着。
作者: tfcbcp7    时间: 2010-9-6 23:55

天涯神兽草泥马只生活在马勒隔壁上,小朋友都知道了
作者: dexterliao    时间: 2010-9-7 00:06

太欢乐了,老头那段太有意思了。
作者: lanlu    时间: 2010-9-7 14:10

你这是照糗事百科抄的吧好多都已经看过了下次写上转载
作者: z314672835    时间: 2010-9-7 14:41

5小朋友都知道草泥马了
不是的吧
作者: czl0058    时间: 2010-9-7 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

在没有灯的厕所准备蹲的时候被人托住……
吓死了
作者: existsun    时间: 2010-9-7 14:58

哎 现在的孩子连草泥马这样的极品神兽都知道 太厉害了
作者: weng5200    时间: 2010-9-7 15:02     标题: ........

现在的孩子 大人做什么 他们就学什么
一个个真早熟
作者: 精锐游侠    时间: 2010-9-7 15:20

那个两个老人那个,我是经历过的,真的相当雷,哈哈
作者: luoyueboy    时间: 2010-9-7 15:33

最经典的第一个啦,楼主如果是自己的话怎么不抓住那女的推到林子里面去呢
作者: wx2356    时间: 2010-9-7 15:43

新生代十大神兽,很牛叉,很强大
作者: 251145149    时间: 2010-9-7 17:11

这个看过。但是草泥马那个,确实,现在的还在和咱们小时玩的东西,看到的东西,确实不用了
作者: smyingna    时间: 2010-9-7 17:16

接第四个:一会儿一个100多的老头来了,喊道臭小子你又欺负我孙子,乖孙子孙子你爸爸又欺负你啦,看我不打他屁股。
作者: tyroneh    时间: 2010-9-7 17:17

幸好咱知道什么是草泥马,要不然真的会Out了,小朋友真是厉害哦!
作者: chazuo    时间: 2010-9-7 17:20

真佩服那个女人 以后碰到 要先看她手里有没有手机:)
作者: gdzf    时间: 2010-9-7 17:26

如果MM问我的话,我估计要问理由!嘿嘿,磨出唐三藏的精神!
作者: 18158839    时间: 2010-9-7 21:37

呵呵呵那么黑的厕所,要是走错厕所就好了,直接找个女人的洞,放进去解决问题
作者: SM女王    时间: 2010-9-8 11:11

第一个无敌了,不解释,犀利到一定程度了。
作者: a12ba12b    时间: 2010-9-8 11:22

神兽草泥马已经成为普及知识了,发明者厉害啊!
作者: 小梦在线    时间: 2010-9-8 11:56

哈哈,第一个太犀利了,换做是哪个男人都受不了
作者: jamblue888    时间: 2010-9-8 12:02

貌似这贴我发过,看来英雄所见略同啊,发帖不易,还是支持下楼主
作者: jeff911    时间: 2010-9-8 14:02

第三个笑话,万一这给吓出个大小便失禁,后果可就严重了。
作者: liuwm123    时间: 2010-9-8 14:28

呵呵,第一个恐怕是男人都会很郁闷的,还是小心为好
作者: panjinzhe    时间: 2010-9-8 14:40

第3个挺有意思,让我想到另一个笑话,说一个女的喝多了,在一个男的身上尿了的,挺有意思的。
作者: anoninthai    时间: 2010-9-8 18:15

第一个的男的太亏了,要是我肯定冲上去就亲!真的
作者: 疏影横斜    时间: 2010-9-8 20:01

第三个笑话让我想到我上学的时候,情形基本一样,只不过我是小便,都解完裤子准备防水了,蹲坑发出一个声音,有人,听声音,是我语文老师,我赶紧找别的地方上完跑了
作者: tq03ks5    时间: 2010-9-8 20:11

第四个挺有深意,90岁老头和80岁老头——父子关系——10岁生的孩子
作者: Stanley1011    时间: 2010-9-8 20:15

这两个老头也太老了,他爸十几岁就生他了,而且现在也没自立门户
作者: travailler    时间: 2010-9-8 20:19

天朝神兽已经发展到全体下一代都知道了,这下刺激了。
作者: sina178282    时间: 2010-9-8 20:21

那个。草泥马貌似是羊驼吧.骆驼不像啊
老师应该解释解释啊
作者: oceanelf    时间: 2010-9-8 20:43

鸵鸟都能画成中国神兽之首,这要多高的功力啊。
作者: cddate    时间: 2010-9-8 20:58

第五个太搞笑了,现在的小孩子都很与时俱进啊
作者: havelook    时间: 2010-9-8 21:31

那哥们蹲坑蹲的好低,要么你屁股台的高
作者: you328    时间: 2010-9-8 21:38

不错,意料之外,情理之中,很佩服作者们。
作者: hzbarbarian    时间: 2010-9-8 22:00

楼主传的东西 条条都是经典啊
用心记下,下次饭桌上可以用 呵呵额
作者: 桥城一白丁    时间: 2010-9-8 22:47

以后得注意,千万不要随便接不认识美女滴话!后果很严重的
作者: elvi771    时间: 2010-9-8 23:05

现在的小孩子智力好象开发得太快了,第二则那个小女孩,反应那么快,看看我周围一些朋友的小孩子也经常会闹出类似笑话。以前我们那个年代,估计是营养跟不上,相对迟缓一些,哪想得出这些。
作者: lxy30306    时间: 2010-9-8 23:10

女人的话的确不能轻易相信啊~何况还是问了2便的
作者: 404904728    时间: 2010-9-8 23:15

美女与猛女的区别 可能lz很清楚哇 呵呵
作者: jyj570697070    时间: 2010-9-8 23:25

全班23个小朋友齐声大喊:“草泥马!”。。。00后是上帝派来拯救地球的,顺便带走人类
作者: sakurawings    时间: 2010-9-8 23:50

神兽草泥马已经压倒众生成为心的国宝级动物了啊
作者: 光阴四溅    时间: 2010-9-9 02:59

第二个,看了之后觉得好温馨啊,我的目标就是有个这样子的小女孩
作者: yaojixing2003    时间: 2010-9-9 04:19

上厕所的那个笑话我一朋友闹过,只是差点把蹲坑的人给撞摔了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2