标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.3)㊣☆](YeLLOW)(BAZOOKA)(kira☆kira) 03-09-2010 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-9-3 18:54     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.3)㊣☆](YeLLOW)(BAZOOKA)(kira☆kira) 03-09-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (YeLLOW)(BAZOOKA)(kira☆kira) 03-09-2010
ファイルの大きささ            14.45GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(BAZOOKA)憧れの巨乳家庭教師 2 (MDB226)

☞(BAZOOKA)麗しの美人秘書 File04 (MDB227)

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL 踊る黒尻☆EROTIC DANCER KYOKO (BLK014)

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL 渋谷GAL☆宅配指圧マッサージ 高野千莉 (BLK015)

☞(kira☆kira)kira☆kira BLACK GAL BEACH SPECIAL 黒ギャルリゾート☆灼熱BEACH大乱交 泉麻那 RUMIKA MOKA 桜庭ハル 武藤クレア 桜りお (BLK016)

☞(kira☆kira)Gcupで童貞撲滅運動 CHERRY BOYを食べちゃうぞ!! REIA (KIRD149)

☞(YeLLOW)レンタルAV女優 泉麻那(ELO306)

☞(YeLLOW)レンタルAV熟女優 風間ゆみ(ELO307)

☞(YeLLOW)ルームサービス ひかる(ELO308)

☞(YeLLOW)人妻の溢れるおっぱい 藤崎クロエ(ELO309)

☞(YeLLOW)黒タイツ中出し女子校生 月野りさ RUMIKA(ELO310)

☞(YeLLOW)黒ストッキング中出しOL 大沢美加 瀬奈涼(ELO311)

附件: (YeLLOW)(BAZOOKA)(kira☆kira)+03-09-2010.torrent (2010-9-3 19:06, 151.41 KB) / 该附件被下载次数 42306
作者: longhu    时间: 2010-9-3 19:10

皮肤很“健康”啊……似乎现在多数素人流行的是黑美人型 怎么说呢 难道是为了省下化妆的钱……?
作者: jakson11    时间: 2010-9-3 19:10

这一期貌似是巨乳专辑,看到那一对对白花花的乳肉真是令人兴奋
作者: remy33013301    时间: 2010-9-3 19:13

看图片感觉mm门都是巨乳啊各人尤其喜好那部yellow的人妻的片子,感谢分享了
作者: cenzubiao    时间: 2010-9-3 19:15

画面太诱人了,下载滴过程太漫长,立刻下载!
作者: kopppy    时间: 2010-9-3 19:15

这合集都是大乳房,不错,这些片中还是喜欢第1部家庭教師的,支持LZ.
作者: xingxing9    时间: 2010-9-3 19:16

好多丝袜 我的最爱 很喜欢月野那部,两个MM都那么的清纯可爱
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-3 19:21

楼主您辛苦了啊,希望能有最新的不断分享给我们,谢谢了哦
作者: bibibon    时间: 2010-9-3 19:22

巨乳,熟女,黑妹,人妻,还有制服,全都有了。。。
作者: 我为色    时间: 2010-9-3 19:23

都是大奶子,群交的很不错还是在海边,让人遐想连篇。
作者: wzq800923    时间: 2010-9-3 19:24

各种类型的都有,月野那部我很喜欢,谢谢楼主。辛苦了。
作者: ppllmm189    时间: 2010-9-3 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这好像一个非主流的集合啊 那么黑的皮肤啊 太熟的女优 谢谢楼主分享 满足不同口味的观众
作者: antelucan    时间: 2010-9-3 19:25

每一期的秋鸟都是会追求的呢 看到有好几个丝袜的很不错 如果有彩丝就更加好了呢
作者: 51012    时间: 2010-9-3 19:32

正点啊,全是大波妹,只恨我的硬盘太小了。
作者: bewitcd    时间: 2010-9-3 19:33

为啥我挂着代理依然看不到图?真奇怪了,不过楼主的合集我是关注很久了,虽然我没看到图,但是我相信这个合集肯定是很不错的
作者: 蛤蟆效应    时间: 2010-9-3 19:36

第5张的6个MM全都是古铜色皮肤,很健康,也衬托了阳光沙滩的主题。。。
作者: MaxLucky    时间: 2010-9-3 19:37

海滩那个很好啊,阳光沙滩美女,绝对经典的配合,都是好片
作者: hong9550    时间: 2010-9-3 19:39     标题: hong9550

都是很不错的片子,丝袜的巨乳的群交的占全了!红心支持!
作者: alextozz    时间: 2010-9-3 19:39

最近的片子各种巧克力呀
都是好片子啊,支持秋大!
作者: 我就是猪    时间: 2010-9-3 19:40

第一个女优的奶子大的可真恐怖,完全是两个注满水的大口袋,长得很丰满,小弟很喜欢,谢谢楼主
作者: missanna    时间: 2010-9-3 19:40

好多制服诱惑,希望不是封面女郎全收下了谢谢
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-3 19:41

谁能告诉我小日本的这些大奶子是怎样造就的?
作者: 经常喝醉    时间: 2010-9-3 19:41

其他的都不怎么样 就是喜欢最后的2部丝袜片
作者: 上原カエラ    时间: 2010-9-3 19:43

高野千莉和REIA都很好,这个合集的女优都很有质量!
作者: tenpo01234    时间: 2010-9-3 19:45

☞(BAZOOKA)憧れの巨乳家庭教師 2 (MDB226这部的女优不错 特别是野外露出的片很有趣味 女优很骚很诱惑 下俩看看 谢谢楼主
作者: createwrong    时间: 2010-9-3 19:51

其中有一部是我非常喜欢的女优(月野姑娘)的作品,我喜欢。
谢谢分享!
作者: napoleon7    时间: 2010-9-3 19:57

这么多好片,真是太感谢了
那些非洲风格的我就不要了,还是喜欢白皮肤的,比较专统
作者: jordan9491    时间: 2010-9-3 20:02

最近很流行小麦色的女优啊,看了不少标榜的全是黑色的肌肤,不过看起来有健康的感觉
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-9-3 20:09

喜欢第二部美人秘书,身材很好,黑丝很性感。
作者: 007pwx    时间: 2010-9-3 20:20

超强合集啊.太喜欢了.有我最爱的黑丝,支持LZ
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-9-3 20:23

童貞撲滅運動 CHERRY BOYを食べちゃうぞ!! REIA (KIRD149)

从封面上看,这个女优最吸引我了,题材也棒.希望不要是封面杀手啦!!!
作者: limisis    时间: 2010-9-3 20:26

楼主这一辑的质量很高啊,封面都很诱人,第一个MM的胸部确实不错
作者: csawp    时间: 2010-9-3 20:28

黑皮肤就是性感阿.这种颜色非常好.适合这些av女优
作者: bailou2008    时间: 2010-9-3 20:36

最近黑妹大行其道啊,海边大乱交的那个很有看头,沙滩上的黑色很健康。
作者: jj01    时间: 2010-9-3 20:36

一下发这么多好片啊,而且还有Kira的没有理由不支持哦
作者: huozhihuo    时间: 2010-9-3 20:48

有好几个是封面杀手啊 还是不下了 情节很一般的
作者: weiwei6666    时间: 2010-9-3 21:03

这个集子真全,我主要是喜欢巨乳和丝袜的题材,感谢楼主发片
作者: lxblxb031    时间: 2010-9-3 21:07

都是些漂亮的美眉 感觉都听有气质的 我的小硬盘下哪部好呢
作者: 夏楚蓉    时间: 2010-9-3 21:12

每次看到楼主的合集就兴奋,总是有好多美女大波!支持楼主!
作者: charlessoi    时间: 2010-9-3 21:22

第一位身材好辣,还有黑丝还是最爱啊,谢谢lz分享咯,先顶再下
作者: habahamu    时间: 2010-9-3 21:30

这一个合集都太诱人了啊,一定要下载看看,支持楼主
作者: 1301800093    时间: 2010-9-3 21:39

巨乳房,制服,熟女,教师,学生,强大的没有说的了我喜欢。
作者: tiang1016    时间: 2010-9-3 21:40

我比较喜欢女优穿黑丝袜脚交的片子啊。谢谢楼主无私分享好片子啊。
作者: mmwa    时间: 2010-9-3 21:43

第一个浅绿色的妹妹,衣服衬得人比较青春,再加上骚包的动作,天下无敌!
作者: yangsl    时间: 2010-9-3 21:43

哈哈,今天太爽了。弄了好多片子。太感谢各位无私的奉献了
作者: 510079421    时间: 2010-9-3 21:43

感觉很不错啊,尤其是女仆装的哪一个,后面的制服也很不错
作者: kyoyagami    时间: 2010-9-3 21:48

一张就是我喜欢的音羽MM
还是家教支持LZ红心送上
作者: hiwlxy    时间: 2010-9-3 21:50

第一个妹妹就不错,年轻,漂亮,奶子大,让人眼前一亮
作者: donger447    时间: 2010-9-3 21:51

涉谷系的真多,不过还是对丝袜的那几部感兴趣一点。
作者: jmsu07    时间: 2010-9-3 21:53

這個集合質量好高呀.尤其是頭兩部.超棒的.
作者: bimnm_sk    时间: 2010-9-3 21:58

好多好片.先收藏一半.过两日再来收藏另一半.不错.回味
作者: ls863672    时间: 2010-9-3 21:59

不错的合集,谢谢发布,多点丝袜更好。美女少了
作者: 无双西瓜    时间: 2010-9-3 22:01

这部合集很不错,有很多喜欢的类型,黑GIRL的就有3部,其中还有一部是群交,感谢楼主
作者: 28221    时间: 2010-9-3 22:02

个人感觉这个集合一般般,有很多是封面女,不太好。
作者: 律诗    时间: 2010-9-3 22:12

喜欢大白兔奶糖啊,是集合贴么?支持
作者: kastelee    时间: 2010-9-3 22:23

漂亮MM好多啊  真希望宽带速度快点  全部下下来
作者: forkdsonly    时间: 2010-9-3 22:25

几个黑妹的片子和最后月野MM的片子收走了,都是我喜欢的题材或者女优,谢谢楼主分享~
作者: miachel    时间: 2010-9-3 22:27

哇,还有风间MM的片子啊,她的片子是一定要支持的了。
作者: 西門大龍    时间: 2010-9-3 22:33

这个合集太恐怖了~巨乳 古铜 黑丝 都是我的最爱 太喜欢了
作者: jasonpark2034    时间: 2010-9-3 22:43

好胸,好屁屁啊,还有丝袜,楼主爱死你了,都是我喜欢的类型
作者: andyer    时间: 2010-9-3 22:44

感觉还是上次的那个月野的那部黑丝片比较多吸引我啊,主要是大泽口味有点重~
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-9-3 22:49

好多絲襪美眉不說什麼了,下載就是王道
充滿肉欲的世界真是太好啦
作者: PYXW007    时间: 2010-9-3 22:51

一直喜欢yellow的人妻的片子,还有巨乳的片子。
作者: ZXX    时间: 2010-9-3 22:53

OL系列的我喜欢 我先有选择的下载了 哈
作者: kpting2002    时间: 2010-9-3 22:55

看着在海边的哪一步小麦肤色的妹妹大乱交的片子啊,一定是很过瘾的啊,谢谢楼主啦啊
作者: compreson    时间: 2010-9-3 23:02

这次发布的系列片,有很多都是和群交有关的,总的来说我比较欣赏最后一部。
作者: zxcvfdsaqwer    时间: 2010-9-3 23:12

哇第一个巨乳啊  资源都还丰富啊   皮肤黑黑的 健康肤色  喜欢多谢lz
作者: 男性    时间: 2010-9-3 23:14

这次的合集很有水准啊 好久没看到这么强大的合集了
作者: sSnow    时间: 2010-9-3 23:17

这贴绝对强啊,喜欢月野那对,实在太可爱太性感了,谢谢楼主分享!
作者: eonbinh    时间: 2010-9-3 23:19

这一套片子真的很超值呀,尤其是第二个美人秘书的那个!
作者: tiddy    时间: 2010-9-3 23:19

有码的的是大公司出品的,女优长的很漂亮啊,呵呵
作者: 西风破破    时间: 2010-9-3 23:20

风间依然宝刀未老 出来勾引素人男生
就是一个爽歪歪
作者: youyu520    时间: 2010-9-3 23:20

我最喜欢这种合集了!特别是第一部!身材真好
作者: hisokalss    时间: 2010-9-3 23:27

又见秋鳥大大  红心送上了  感谢分享
作者: weibodaguitou    时间: 2010-9-3 23:27

封面都好诱人啊!沙滩!OL!女仆!太棒了都!
作者: 00967993    时间: 2010-9-3 23:30

人妻,熟女,ol和老师,各种诱惑应有尽有,感谢楼主打包的合集
作者: 幻影xy86    时间: 2010-9-3 23:34

第二部的制服秘书感觉不错,丝袜加上制服,男人哪里抵挡得住
作者: doubletree    时间: 2010-9-3 23:47

有几部看来素质还是不错的,可以值得一下!
作者: mikalwu    时间: 2010-9-4 00:16

有那样凶器的家庭老师还有心情学习啊,注意力都被分散了!
作者: janser54321    时间: 2010-9-4 00:23

看见丝袜片,真的无法抗拒,楼主辛苦了,下载咯
作者: 侠妹留步    时间: 2010-9-4 00:25

引一个家族老师的真是好棒, 绝美容貌加身材!
作者: a654938271    时间: 2010-9-4 00:25

现在流行小麦色皮肤的MM啊,但是我还是很难接受的,黑丝的倒是不错
作者: qq752400913    时间: 2010-9-4 00:28

感觉麦色皮肤确实是挺诱惑的 但是没看过  0.0
作者: xxhiybxx    时间: 2010-9-4 00:33

片子都挺吸引人的,尤其几个丝袜片看起来不错啊!
作者: citymoon1    时间: 2010-9-4 00:39

楼主您辛苦了啊,我的最爱月野那部,希望能有最新的不断分享给我们,谢谢了哦
作者: popo302    时间: 2010-9-4 01:03

那个露下半球的片子看起来还不错啊 搜藏饿了
作者: bigladdy    时间: 2010-9-4 01:16

还是喜欢皮肤白白的传统美女,那些黑不拉机的只让我想起未发育完整
作者: Howar    时间: 2010-9-4 01:33

童貞撲滅運動這部下載了,喜歡這種類型的片子,世上還真的有那種喜歡搞童真男的美女啊。感謝樓主
作者: bzdxyz1022    时间: 2010-9-4 01:46

kirakira的片子就是精品啊,从来不会让狼友们失望。
作者: 恒河猴    时间: 2010-9-4 01:48

黑糊糊的让人怎么看啊 难道真的是关灯了都一样 可是这是拍片子啊
作者: qzjvrp    时间: 2010-9-4 01:51

不知道为啥日本的涉谷系会流行,巧克力色的亚洲MM一直觉得满怪异的,也一直很好奇,有些全身都是巧克力色的MM是怎么晒出来的,难道是裸晒
作者: 啸涩狼    时间: 2010-9-4 02:02

我最喜欢那两个黑丝的女子校生  那美腿真让人情不自禁  干死
作者: jk1203    时间: 2010-9-4 02:13

這個集合質量好高呀.尤其是頭兩部.超棒的.
作者: kil65kil65    时间: 2010-9-4 02:20

最后两部黑丝的不错,看着很诱惑,热血沸腾啊~
作者: vivi99999    时间: 2010-9-4 02:24

如果我没记错的话。前几部都是些旧片子。
不下了。红心奉上。
作者: baby1949    时间: 2010-9-4 02:33

最后两部丝袜片肯定要下的啊这么经典的骗子啊
作者: shilei94945    时间: 2010-9-4 02:47

黑丝的那两部看着很不错哦。好像是以前的那个黒ストッキング系列吧。
作者: zytan    时间: 2010-9-4 03:00

都是美女啊!而且奶子又大!谢谢啦!
作者: 886360    时间: 2010-9-4 03:04

第一部很不错哦   眼大咪咪也大  很是诱人   下来看看
作者: neweli    时间: 2010-9-4 03:23

巨乳,人妻,女教师,我喜欢的统统都有!太爱楼主了!!
非常感谢你的分享,来,一颗心奉上给伟大的你.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2