标题: [经典] VGD-061 (HMJM)PERFECT DOLL あい (桜あい) [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-9-3 15:55     标题: VGD-061 (HMJM)PERFECT DOLL あい (桜あい)

[影片名稱] (HMJM)PERFECT DOLL あい (桜あい)
[影片格式] DVD/MDS
[影片大小] 4.18GB
[ 驗證碼 ] 840FBE7A6840287EBD14E2342A5E66C8BCC28994
[種子期限] 5種
[圖片預覽]

附件: VGD-061.torrent (2010-9-3 15:55, 85.66 KB) / 该附件被下载次数 1562
作者: NDsai    时间: 2010-9-3 16:19

封面設計得很不錯.無奈鏡像文件過於龐大.還是等avi.純支持.感謝分享
作者: yinjie2249    时间: 2010-9-3 18:37

身材还是不错的,就是长的不喜欢,支持发片
作者: 蛤蟆效应    时间: 2010-9-3 19:19

从封面来看,这MM长得有点机器人的感觉硬梆梆,没有一点活力。。
作者: cxyydws    时间: 2010-9-3 19:22

身材很不错哦,腿也很直,不像一般的小日本。。感谢楼主发片。
作者: antelucan    时间: 2010-9-3 19:30

这个人有点矮了但是别的方面很出色都弥补了等avi的出现
作者: bewitcd    时间: 2010-9-3 19:40

封面怎么看着像机器人,从头到尾都是硬邦邦的,难道是娃娃?要是娃娃那我一定要去买一个回家
作者: 经常喝醉    时间: 2010-9-3 19:53

这个女优比较幼哦 换换口味 看看幼女吧 谢谢
作者: weiwei6666    时间: 2010-9-3 21:09

从题目看不出是什么题材,图片挂了请检查,依然感谢楼主发片
作者: w5wind    时间: 2010-9-3 21:33

人张得一般,不知道是不是不合我口味的缘故
作者: hai424786    时间: 2010-9-3 22:30

DVD格式的啊高清啊就是太大了要不就下了,支持楼主谢谢楼主发片
作者: loubijian    时间: 2010-9-3 22:37

奶子感觉有点不成比例,人感觉有点机械化,呵呵,支持一下!
作者: sSnow    时间: 2010-9-3 23:34

美女啊,封面内衣不错啊,很漂亮。谢谢楼主分享!
作者: kingarthas1991    时间: 2010-9-3 23:38

如果我没记错的话,这个女优之前给skyangel发过片子,看来是升级当有码女优了
作者: yzhhs    时间: 2010-9-4 00:00

虽然扮作罗丽状 但是奶子不怎么样……
作者: veronicana    时间: 2010-9-4 07:53

这个女优看起来还算不错 支持楼主发片 严重支持
作者: supermcse    时间: 2010-9-4 09:17

要是咪咪再大一些就好了,我喜欢大的波波河
作者: qwe10086    时间: 2010-9-4 11:53

这女优身材比例真好呀,腿也很长呀,长得也很漂亮,尤其那胸型真漂亮呀
作者: 40熟女    时间: 2010-9-4 13:59

哇 呵呵 又是可爱美女 身材不错 很嫩可是我不喜欢呀
作者: xyoux    时间: 2010-9-4 14:08

这个女优长标志,身材也是没的说,该细细该凸凸。极品
作者: xixihoho    时间: 2010-9-4 14:27

身材不错,但样子不怎样,支持楼主继续发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2