标题: [经典] FAD-1550人妻的下半身 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-3 14:10     标题: FAD-1550人妻的下半身

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

影片名稱: 夫がいてもマスをかく人妻たち ふしだらな下半身
影片碼別:有碼
影片主角:[坂上友香][岬まゆか][大塚美雪]
出品廠商:[FAプロ・プラチナ][FAプロ]
廠商編號:FAD-1550
種子賞味期: 三天
內容類別: [熟女][人妻][ドラマ][3P、4P]
商品說明:
マスをかくのは男ばかりじゃあございません! 毎日頭の中はアレばっかり、という熟女も一度マスかきを覚えたが最後もうやめられない止まらない!歯止めない妄想のFUCKは100倍興奮!
若看不到圖,種子里也有。

[mp3]http://www.fosco.com/music/Michael%20Jackson/13_Michael_Jackson_-_Speechless_(King_Of_Pop_[CD1]).mp3[/mp3]

附件: 人妻的下半身.torrent (2010-9-3 14:12, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 10077
作者: yuyingwei007    时间: 2010-9-3 14:14

喜欢这个主题  楼主加油!! 争取多发好片 HOHO
作者: wangxing9925    时间: 2010-9-3 14:26

题材很不错 如果带上中文字幕就无敌了
作者: wanghaoai123    时间: 2010-9-3 14:27

题材很新颖,以前没看见过这样的片子,谢谢楼主!
作者: kaka1812    时间: 2010-9-3 14:38

晕!又看不见图,麻烦楼主赶快补一下好吗?
作者: zhudonghuiyy    时间: 2010-9-3 15:01

还不错 看看 感谢楼主 辛苦呀
顶下
作者: dont    时间: 2010-9-3 15:36

好久不见FA的作品了。今日终得一见。谢谢楼主。
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-3 15:42

背靠大树的那张图片可挺刺激的,FA作品难得的就是突出了一个真实感
作者: namhyuk    时间: 2010-9-3 15:42

FAD系列那是绝对的,必须的,无条件要下地。我觉得这个系列很淫,把人隐藏的淫欲表现得最彻底。
作者: ipod827    时间: 2010-9-3 16:41

冲着标题进来看看。果然不错啊,先下载了呵呵
作者: pp2016344    时间: 2010-9-3 16:58

8错8错,,,好像看上去很刺激的样子~下了先~
作者: luochao01    时间: 2010-9-3 17:15

人妻系列都很经典的,讲的都是些欲求不满的少妇!超喜欢
作者: as900    时间: 2010-9-3 17:27

没看过啊 这个系列 不知道女优样子怎么样!!
作者: yuqing0125    时间: 2010-9-3 17:52

就喜欢人妻系列啊 ,有情节的片子很好看啊,支持你了啊,朋友!
作者: cp520lcw    时间: 2010-9-3 18:09

人妻是永恒的话题哦,别人的总是好的,老婆也不例外哈,支持楼主发好贴,红心已献上,再接再厉了!
作者: haohao3344    时间: 2010-9-3 18:51

人妻,我的最爱,尤其是和丈夫以外的片子
作者: cxyydws    时间: 2010-9-3 19:27

熟透了的熟女啊,胸部很丰满,表情也很丰富。。感谢楼主发片。
作者: alc80    时间: 2010-9-3 21:10

不错,喜欢这种蹂躏
视觉冲击大,谢谢楼主分享
作者: weiwei6666    时间: 2010-9-3 21:14

是中文字幕的吗看不到图片了,就喜欢熟女的片子,希望补图
作者: ryuuken    时间: 2010-9-3 23:14

这种系列现在那么大,都是不敢下了.不过顶顶
作者: 22878247    时间: 2010-9-4 00:21

FAD我的最爱,这部我还没有,收藏了
作者: zjckgy19    时间: 2010-9-4 01:43

FAD的片子都不错,感谢楼主分享,下载了。
作者: gqj    时间: 2010-9-4 06:29

网上发了那么多FA片,楼主还是找到了空缺之作,谢谢了!
作者: heida    时间: 2010-9-4 06:31

有劇情的人妻主題很夯,有字幕會更好,感謝分享
作者: 新五月天    时间: 2010-9-4 09:32

强奸人妻一直是我的梦想,就是怕犯法了被抓起来,要找个喜欢被凌辱的少妇。
作者: 1104430    时间: 2010-9-4 10:59

看上去不错喔,下来看看,FAD系列那是非常的经典。
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-4 11:12

看起来很刺激 人妻都是好货色  片子收下了  支持楼主
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-4 11:44

这个人妻被搞的很惨啊,应该是很爽才对,喜欢人妻的题材
作者: 夜十一    时间: 2010-9-4 12:21

人妻,又是一个令人激动的字眼,喜欢看到她被按到桌面上,喜欢看到她被人分开双腿,喜欢看到她张嘴叫唤,欲拒还迎~~~
作者: lfl221    时间: 2010-9-4 12:51

fA系列的人妻片太赞了,有情节有场景,非常喜欢,支持楼主
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-4 12:51     标题: 回复 9楼 的帖子

好长时间没有看这个系列的电影了  图片很刺激
作者: wsy531    时间: 2010-9-4 13:07

貌似这下半身标题很吸引人吗?基本上能让男人满足的就是下半生了
作者: gooddizhi    时间: 2010-9-4 13:47

晕,我怎么看不到图片,不过还是 先下来再说
作者: 40熟女    时间: 2010-9-4 13:58

哇 fad的片子很不错 有剧情 很刺激 下来看看呵呵
作者: 激烈兵佬    时间: 2010-9-4 14:02

人妻下半身就是洞洞加PP,我就喜欢大PP特别是够白的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2