标题: [求医问药] 第一次3分钟算快吗? [打印本页]

作者: gulf1988    时间: 2010-9-3 01:27     标题: 第一次3分钟算快吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】 每次和老婆做的时候不管什么姿势,第一次都是不到3分钟 就完了,之后休息下 基本都是可以搞20分钟,难道第一次都是这么短吗?

作者: sunjunxian    时间: 2010-9-3 02:08

是不是你第一次太猛了呢,不知道连续2次射精对身体有没有影响。
作者: lioil    时间: 2010-9-3 02:42

第一次有時會因為緊張反而會出不來
但是3分鐘也是很厲害了
作者: whj123    时间: 2010-9-3 02:43

没事,5-10分钟吧,第一次是这样的,不过后面的一般比较长一点,算是比较正常吧
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-3 03:10

慢慢锻炼吧。。我跟第一个女朋友,做了两三个月,才有效!之前的第一次都是很快!看书说在做的时候想其他东西也没有用!
作者: yellow2002    时间: 2010-9-3 03:17

每次第一次3分钟,有点短了啊,是不是你那时候的心情有些激动?还是你太急了?多足前戏,再上,时间的长短和平时身体的锻炼有很大关系啊,建议楼主平时多做做运动
作者: fuxiaohui    时间: 2010-9-3 03:48

这个都是经验积累的过程,做得多了就猛了,要多练
作者: plxt    时间: 2010-9-3 09:18

刚开始有性伴侣,都是这样的,慢慢的就好了。
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2010-9-3 09:20

楼主要学会忍耐,快要射的时候就停下来,等下再抽插啊
作者: 祭独    时间: 2010-9-3 09:34

原来这都属于正常情况啊,有段时间担心死了,谢谢解惑了。
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-3 09:38

看来楼主是可能是刚刚破处吧,慢慢来吧,干个一年半载的第一次的时间就会慢慢变长了.
作者: zei1018    时间: 2010-9-3 10:10

第一次算正常啦,以后慢慢做会越来越有经验了,就不会那么猴急猴急的
作者: myhawaii    时间: 2010-9-3 10:12

偶尔三分钟算正常,有时候太久没射,一进去就有射的感觉。
作者: kawayi9527    时间: 2010-9-3 10:14

第一次都比较敏感!貌似是这样!不是还有第二次嘛.....
作者: huiyizhi    时间: 2010-9-3 13:19

心情太激动了,时间长了自然就好了,这不是什么问题,相信你自己就好
作者: wosjwh    时间: 2010-9-3 13:48

可能是第一次太敏感了吧,建议做之前先用冷热水交替洗一下JJ,减少敏感度
作者: lksdy    时间: 2010-9-3 14:35

那你要是实在坚持不住,那就每次三分钟,多来几回做个弥补吧
作者: itade    时间: 2010-9-3 15:12

是LZ心情太激动了吧,经过多次练习后应该会有改善的,不过3分钟也不算很短啦
作者: 满女子    时间: 2010-9-3 15:41

3分钟,时间虽然不长,但也算激情时的正常现象吧!
作者: 我是健青    时间: 2010-9-3 16:50

第一次不合格第二次还可以,是不是头次太紧张了放松点就好了
作者: hhwg123    时间: 2010-9-3 19:12

第一次有点短了~ 不过也正常~ 是不是比较想的时候做的啊~ 那时候一般比较容易冲动
作者: 春风春风    时间: 2010-9-3 19:14

你这时间上有点少,当然应该是你太紧张.慢慢的就好了!
作者: lm328    时间: 2010-9-3 19:21

第一次能有3分钟不错了.算是强人了,刚插入就射的太多了.慢慢炼吧.来日方长.
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-9-3 19:37

3分钟也算是一个正常的范围了 楼主不必太担忧,建议平时多锻炼身体 增强体质
作者: wangyu_7662    时间: 2010-9-3 19:39

楼主你的能力还有待加强,不然等你岁数大了,你就干不了第二次了。锻炼一下,让自己不要这么敏感。一次做个15分钟就够了,没必要连干2次的。
作者: olyj    时间: 2010-9-3 19:41

好像抽动六次才射精就不算早泄,楼主3分钟已经达到要求了,不要没有信心。
作者: sunjianxun    时间: 2010-9-3 19:45     标题: 我还没做过呢 悲剧

悲剧 飘过 哈哈   楼主很好了
作者: wsxj123    时间: 2010-9-3 19:46

年轻真好!!每一回都两次。
年轻人不要急。做什么事都有经验!!过段时间你的第一次也有20-30分钟的。
作者: hdlzxl    时间: 2010-9-3 19:51

不过后面的一般比较长一点,算是比较正常吧
作者: squail83    时间: 2010-9-3 19:58

以后会越来越不敏感的,除非你换个女人玩,哈哈
作者: asusplayer    时间: 2010-9-3 21:31

我现在都已经发展到三次了!第一次,第二次都不射,第三次也要7,8分钟
作者: cxl12345    时间: 2010-9-3 21:32

还行了
时间没那么限制的
有的时候多 有的时候少很正常的
作者: 极光流水    时间: 2010-9-3 21:45

呵呵,多运动,第一次时间短很正常,特别是对于刚开始性生活的男的来说。
作者: niuren118    时间: 2010-9-3 22:06

慢慢来吧,等积累足够经验和配合好心情就会时间长点的
作者: 6478692    时间: 2010-9-3 22:13

也算正常,第一次的话兴奋度比较高所以比较快完事建议第一次做的时候开始慢点这样的话能持久点的
作者: peter99    时间: 2010-9-3 22:14

第一次基本上都是很快的,可能犹豫太兴奋的缘故,楼主要慢慢来,别急
作者: 夜狼来也。。    时间: 2010-9-3 22:51

第一次是因为紧张,时间不长是正常的,多锻炼就好啦
作者: jonehu007    时间: 2010-9-3 23:03

还可以吧
我的第一次是8分钟,比楼主的长一点
作者: encory    时间: 2010-9-3 23:07

第一次短很正常的啊,加强锻炼身体,不要形成惯性,心里不要有阴影
作者: pskt41    时间: 2010-9-3 23:21

太激动了 很正常的
我的几个朋友聊天的时候说起过第一比较激动 加上频率比较快 所以几分钟就射了
也有紧张过头的 据说一个多小时都没射出来 比你还郁闷。。。
既然之后能保持20分钟 这说明你很健康很正常
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-3 23:28

三分钟, 不算快, 但是也不长, 多锻炼锻炼吧。
作者: kenjt    时间: 2010-9-3 23:41

不错了3分钟已经比很多人都强了以后多锻炼锻炼半小时都没问题了
作者: liweisex    时间: 2010-9-3 23:44

我也是啊!呵呵!我觉的正常啊!第二次比第一次时间长好多的。
作者: udbihpgf1    时间: 2010-9-3 23:50

第一次才3分钟,短了,和你说个方法,要是第一次在快要有感觉的时候用二只手指手用力的对自己的脚猛的来一下就好了
作者: abc117ok    时间: 2010-9-4 00:20

多锻炼pc肌,会让你有意想不到的惊喜的。平时训练,多摩擦弟弟头部,磨多了就没那么敏感了
作者: 5124828    时间: 2010-9-4 00:34

第一次比较敏感嘛,后面能够满足就好。不过嘛,三分钟确实挺短的。
作者: chenyangba    时间: 2010-9-4 00:36

第一次很敏感的,放心好了,以后会时间长起来的,可能心情比较紧张吧
作者: diboy    时间: 2010-9-4 01:20

我觉得楼主应该先做足前戏,然后才开工,那样不会太冲动,时间会长点的。
作者: konier    时间: 2010-9-4 01:42

我觉得你这个是心理上的原因,因为你经过多次的3分钟之后,你就会在以后的每一次中你的心里所想的都是三分钟
所以可能是你的潜意识在推动着你三分钟,可能会成为一种习惯
作者: czd147    时间: 2010-9-4 02:00

是不是你太猛了呢
放慢点看看
作者: drabro    时间: 2010-9-4 05:17

谢楼主经典贴,受益匪浅
作者: xcykaka33    时间: 2010-9-4 09:04

很正常的把 亚洲人平均也就是这个时间。。。
作者: sexmp31    时间: 2010-9-4 09:14

你太激动了造成的,以后随着年龄的增长就会好的
作者: no1cy    时间: 2010-9-4 09:24

恩 第一次可能就是因为紧张 太过激烈 太过渴望造成的 慢慢练就好了
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 09:29

应该不算快吧,有的人第一次没见进去就射了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2