标题: 老婆冒险倾情演出之四 [打印本页]

作者: wangyuye77    时间: 2010-9-1 21:34     标题: 老婆冒险倾情演出之四

【推荐产品】:震动肛门栓
【产品价格】:25-30
【产品功效】:建造属于你的控制情趣!让你享受那种高品质的后庭生活!
【推荐理由】:让老婆享受肛门的另类刺激,满足你控制美女的兽欲。
【产品介绍】:全长11.5cm,直径由1.5cm,渐变成3.5cm

附件为我老婆的乳照特写、屄照特写、塞进肛门栓、后庭高潮后验证的照片!!!!
同样由于隐私关系,我把周边都PS掉了,验证图已包含。
老婆愿意冒险拍片,主要是因为看到狼友看官踊跃回复,用刺激的语言M我。
朋友们如果想看更多的套照请踊跃的回帖,用刺激的语言M,用你的小鼠标点击红心支持我。

鉴于很多图友误解!声明:图例上的不是我老婆,附件中的才是,验证图已奉上。望版主能帮我把以前的分都加上,呵呵。

写写诱使老婆插入震动肛门栓的心得和体会,同时写一下老婆的切身感受供狼友们参考!
要诱使老婆使用肛门栓其实是个很有挑战的过程,
首先,要让老婆去看并想象肛门插入的快感,我是通过给老婆放A片,期间不断滴诱导要去享受另类刺激、顶级刺激和不一样的刺激,反正你要说那是一种你平时都感受不到的愉悦,并且更加刺激。我下了几部无码的两屄双入的美片,一定要用美片,看了那么多的日片的两屄双入,没有看过哪个女优表情爽过的,但是美片不同,双入时女优那种陶醉的感觉很容易受感染,同时作为老公在旁边旁敲侧击一下,我想舆论基础就形成了,至少要让她不反感。
第二,买肛门栓一定要买震动型的,因为不断的震动可以很容易地让老婆的肛门忽略插入时的不适;而且必须买瓶水溶润滑剂,我买的是杜蕾斯的清凉型,插入前涂慢肛门栓上,很好用。
第三,第一次插入肛门栓时,是我帮老婆插入的,差点由于老婆肛门不适半途而废,好险啊!其实,后来才发现老婆自己用手把肛门栓插入才是最好的方式,因为她自己插入会感觉很舒服,而且你会感觉她很淫荡,很刺激,只要她插入之后就该你接手控制了,主动权在你手中了哦。
第四,最佳的环境是,屏幕上放着很多根JJ在干女优,最好放两屄同入的美片,老婆边看边自己用手把肛门栓插入,后由你接手,一只手慢慢做活塞运动调教她的肛门,同时给她口交,另一只手用一根手指插入她的阴道,都不用活塞了,口交让她慢慢升天。控制的好的希望你老婆可以喷水,我做调教让她小喷了一次!
第五,交流也是调教过程中重要的一环,怎么样的速度,怎么样的力度,只有和老婆交流才有结果,而且才会越来越爽,越来越刺激,但希望不要刺激过头,一切应舒适为宜。
第六,你不光享受了看到她淫荡的一面,还可以随时让她接手肛门栓,你提枪上马,那种刺激和快感真的只有“谁做谁知道”!
最后,祝狼友们能和老婆享受这非常另类,非常刺激和美妙的过程!

第一套警察装,点击 这里 观赏!
第二套露乳装,点击 这里 观赏!
第三套露屄装,点击 这里 观赏!

作者: wangyuye77    时间: 2010-9-1 21:36

顺便:如果看官、狼友们下了、看了都不回帖,不M我的话,也许这是最后一贴了!

作者: xzzxzzz    时间: 2010-9-1 22:09

真羡慕楼主啊,不过你把自己回复自己的帖子放到放到物品介绍里似乎更好点
作者: naknak0    时间: 2010-9-1 22:13

很性感,很有情趣,配上你家娇妻的演绎,堪称完美
作者: mmwa    时间: 2010-9-1 22:38

小巧实用的宝贝,诱惑的颜色,使用的质保,好东西。
作者: wagnxin    时间: 2010-9-1 23:10

日本的发明吗,还是本土的杰作,现在的年轻人还真是会玩啊
作者: xylotol    时间: 2010-9-1 23:27

下载看过了,楼主把景物P掉了,显得很不和谐,没有什么美感啊
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2010-9-1 23:31

挺漂亮的啊。楼主居然在这么个情景下抓紧时间验证,真是好同志啊!
作者: xiaohawk77    时间: 2010-9-1 23:48

楼主的无私奉献精神,值得感动
作者: becksealy    时间: 2010-9-1 23:49

写的真不错,相比图来说更感谢楼主的经验分享
作者: cengfang3333    时间: 2010-9-2 00:14

真是会玩啊,好有情趣的年轻人了,写的过程好详细了,谢楼主分享
作者: nickoonicknick    时间: 2010-9-2 01:17

哇塞,楼主女朋友的胸部真的很丰满啊,照片里女人真的是个极品啊,恭喜楼主调教成功
作者: teddybearcheng    时间: 2010-9-2 01:22

这个真不错,一直想跟老婆玩肛交,现在有调试的工具了
作者: woodcocker    时间: 2010-9-2 07:50

楼主的无私奉献精神,值得感动楼主的无私奉献精神,值得感动
作者: dalan    时间: 2010-9-2 08:44

看了警察的了,好漂亮啊
作者: w1019    时间: 2010-9-2 08:48

楼主两口子真有情调,而且老婆配合你,身材跟B都不错
作者: yes161    时间: 2010-9-2 08:49

很敬业的楼主.,连女人接受的操作过程都详细说明了,不过.要女人接受,还是比较难的.观念问题
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-2 10:29

楼主太性福了,支持楼主和楼主夫人永远性福!
作者: 商清煜    时间: 2010-9-2 11:00

研究的真透彻,基本都不知道这个以前。。。。。。
作者: wuzhanzhan    时间: 2010-9-2 13:29

很一般,没什么太大的诱惑点啊,看起来比较正规啊
作者: 62534453    时间: 2010-9-2 13:31     标题: 挺漂亮的啊。楼主居然在这么个情景下抓紧时间验证,真是好同志啊!

挺漂亮的啊。楼主居然在这么个情景下抓紧时间验证,真是好同志啊!
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-9-2 14:14

只有实物图哦,遗憾那,楼主文字介绍的是不错,能够配合真人实用图就更佳拉
作者: 56441363    时间: 2010-9-2 14:21

有图有真相 看了图觉得楼主老婆身材还是不错的
作者: darknessmloki    时间: 2010-9-2 14:25

对于楼主的奉贤精神,还是要感谢一下的
作者: hz17025    时间: 2010-9-2 14:33

挺诱惑人啊,真羡慕楼主,好的道具,好的老婆,好的享受!

作者: zhangyaze1990    时间: 2010-9-2 14:36

如果能我也想买些这用品来用下
但是怕自己女人不喜欢  感觉她不怎么开放
作者: bjhrj    时间: 2010-9-2 14:49

楼主写得好有启发性,看到楼主的经验,真想有天蠢蠢欲动。
作者: palapala999    时间: 2010-9-2 14:50

详细的说明 令人喷血的演示 堪称完美啊
作者: zhanglei0915    时间: 2010-9-2 14:55

不错,楼主很会玩,手法多样老婆才能幸福哩!
作者: momo481716    时间: 2010-9-2 18:17

感謝楼主的无私奉献精神,希望能继续看到下面的几部
作者: 奥修    时间: 2010-9-2 18:27

很不错的演示,不知道好于不好用,楼主的意思谁用谁知道。
作者: 杨老三    时间: 2010-9-2 18:28

太羡慕楼主了,可惜我们家那口子有痔疮啊.
作者: DANT198    时间: 2010-9-2 18:30

非常感谢,看了之后觉得很好,下面挺嫩的,特回来回下贴,希望LZ下次搞的图大点就好了,
作者: diexin521    时间: 2010-9-2 18:39

下了图看了下
lz老婆真是极品啊
肯和你肛交 奶子又大
作者: 山鹰    时间: 2010-9-2 19:00

楼主图文并茂啊,很细致。谢谢你对我们所做的。
作者: taowaylee    时间: 2010-9-2 19:36

是真的吗? 总感觉有点那个, 呵呵。。 有点不踏实
作者: waykitty    时间: 2010-9-2 19:38

好像可以帶來情趣氣氛唷!
作者: wenduji2    时间: 2010-9-2 20:05

真羡慕楼主啊,不过你把自己回复自己的帖子放到放到物品介绍里似乎更好点  
作者: zhuming311    时间: 2010-9-2 20:34

楼主夫人果然是尤物啊,震动肛门栓也是个好东西,我也得买个试试
作者: XIAOKUNQING    时间: 2010-9-2 21:28

真羡慕楼主啊有这么好的老婆,哎。红心送上。
作者: case_cmm    时间: 2010-9-2 21:29     标题: 羡慕楼主,哈哈,有个那么听话的老婆

羡慕楼主,哈哈,有个那么听话的老婆
作者: seayouseame    时间: 2010-9-2 21:38

能有老婆的配合真是三生有性啊,佩服佩服!
作者: hxzznba    时间: 2010-9-2 22:23

你老婆太强了,有这样的老婆楼主太幸福了!
作者: kantuy    时间: 2010-9-2 22:32

为了第五部……第九十九部…………

支持楼主
作者: lenchooo    时间: 2010-9-2 22:36

真羡慕楼主啊,我有这么个就好了.不容易啊,
作者: dasong62    时间: 2010-9-2 22:39

作者: qqf0    时间: 2010-9-2 23:52

楼主附件中的片子删得太厉害了,看起来不太好。
不过我老婆肯定是不行的了,从来就拒绝有关肛门的东东
作者: wrndsbmn    时间: 2010-9-3 01:52

楼主真是幸福
你老婆的是名器啊
多谢分享
作者: idiotlemon    时间: 2010-9-3 02:13

支持一下哈 其实这属于比较冷门的版块 建议大大到自拍区里面玩去
作者: oooyah    时间: 2010-9-3 07:47

这个如果是你老婆,也是大家的老婆了,兄弟,吹牛也注意点啊
作者: 炮炮兵    时间: 2010-9-3 09:56

有图有真相 看了图觉得楼主老婆身材还是不错的
作者: xookooo    时间: 2010-9-3 10:29

谢谢分享 真是精品啊 支持 赞一个 楼主老婆真漂亮 羡慕
作者: e思不挂    时间: 2010-9-3 10:40

文字没看,图看了,不错。你老婆很年轻。B红红的,没发黑。
作者: ddsean87    时间: 2010-9-3 10:47

这个小玩意儿是什么东东,第一次看到哦
作者: wygxmcx    时间: 2010-9-3 10:51

楼主幸福了,开发的不错。好好疼你老婆吧。什么都配合你。
作者: komis358    时间: 2010-9-3 10:53

这么好的经验都拿出来分享,楼主太伟大了。
作者: zhou33338888    时间: 2010-9-3 11:06

楼主很专业,既分享了感觉,也总结了经验,不过还是很羡慕,我下一步要先劝说老婆kj
作者: iamkaka    时间: 2010-9-3 12:09

谢谢楼主,支持啊。很会享受性爱哦。小羡慕。
作者: jy00903358    时间: 2010-9-3 12:23

楼主的老婆真性感,小弟我只能在一旁流口水。
作者: hackerjdm    时间: 2010-9-3 12:33

写的真不错,相比图来说更感谢楼主的经验分享
作者: 达达杀猪菜    时间: 2010-9-3 12:34

写的不错,感受写的很真,图片不知道是不是很刺激哦
作者: 375172720    时间: 2010-9-3 12:39

图片下了,第一张很真实啊,非常白的MMI,很喜欢,谢谢!
作者: manman72    时间: 2010-9-3 13:17

楼主的老婆真是诱人,奶大逼小,而且颜色诱人。真是羡慕
作者: ilqwn    时间: 2010-9-3 18:03

感谢楼主分享,东西不错,只不过俺老婆不让进行后面,所以没办法
作者: zerowoo1    时间: 2010-9-3 18:36

恩 楼主写的是不错 就是不知道东西用着怎么样
作者: softice111    时间: 2010-9-3 18:50

精彩的文章,图片更精彩。论坛的发展需要楼主这样的网友啊
作者: tager00    时间: 2010-9-3 19:17

楼主的老婆表演正的没的说哈。。不知道这个东东是不是那么好用
作者: 老实巴交    时间: 2010-9-3 20:36

楼主真是幸福啊,有妻如此真叫人羡慕不已。
作者: 306541807    时间: 2010-9-3 21:03

很性感,很有情趣,配上你家娇妻的演绎,堪称完美
作者: jimmy2010520    时间: 2010-9-4 10:57

楼主真有技术,这样就把老婆搞定了,以后有得享受了。
作者: nicgao123    时间: 2010-9-4 11:39

老婆肛门到现在还不让动,还要等时机啊,唉
作者: henmancn    时间: 2010-9-4 13:02

我也想让老婆试一下这个,体验一下不同的感觉!
作者: cth0928    时间: 2010-9-4 13:07

非常感谢楼主的奉献 毕竟这个拿私人的出来分享 也是需要一定的勇气的
作者: xucd    时间: 2010-9-4 13:09

你们生活太刺激了,而且描述的很仔细,感谢分享经验
作者: scv001    时间: 2010-9-4 13:35

你们两口子生活真是丰富多彩啊,感谢分享支持一下,有机会我也试试。
作者: pinenutnet    时间: 2010-9-4 13:53

图文并茂啊,楼主有幸福啊。不过老婆没露脸啊
作者: mayrain    时间: 2010-9-4 14:23

楼主你是找了个人专门当你模特吗?怎么有这么多~
作者: liqi10011    时间: 2010-9-4 14:38     标题: 领教ile 这也行 泰嘉乐

领教ile 这也行 泰嘉乐
作者: liu198603    时间: 2010-9-4 14:40

呵呵  老早就想玩肛交了,悲剧的是直接肛裂了。
作者: wq7816202    时间: 2010-9-4 14:42

不同与其他的道具~比较特别~顶头是间的~用起来过瘾
作者: xiaoya4444    时间: 2010-9-4 14:42

哈哈 楼主太强大了 看看你老婆照片如何
作者: ahnicbc    时间: 2010-9-4 14:54

楼主真幸福!还配备有图片不错!器械也不错支持下!
作者: lilisdd21    时间: 2010-9-4 15:01

l由此利器 还怕出师不利吗 也搞个尝试一下
作者: trryyy    时间: 2010-9-4 15:03

楼主好厉害 支持楼主多多发帖
作者: ffuucckker    时间: 2010-9-4 15:09

感谢楼主的无私奉献经验,第一次对老婆使用开发后庭真的挺不容易的,不仅是生理的突破,更重要的是心理的突破,
作者: jerry_2007    时间: 2010-9-4 17:06

楼主的这个系列真是不错,可以买个来试试了
作者: xianwang621    时间: 2010-9-4 17:35

楼主的老婆这是每一期都那么火爆啊 还有没有下一期啊
作者: wscold    时间: 2010-9-4 19:37

露乳和其他几个系列都看了就差这个了,一定要看。
作者: 饭特稀wjj    时间: 2010-9-4 23:54

好样的,愿意拿自己的老婆出来分享,真是够大方,
作者: 113344    时间: 2010-9-4 23:56

楼主的无私奉献精神,值得感动
作者: 0x0000000    时间: 2010-9-5 00:00

我一直想尝试一下这玩意。不知道什么感觉。感觉特别新鲜!
作者: qinqiang456    时间: 2010-9-5 00:09

那个真的是你老婆吗,太漂亮了。哎,我是么时候也能有那么个如花美眷呀
作者: gg1979    时间: 2010-9-5 00:12

真 的很羡慕楼主啊!找到这样的好老婆,很性感啊!
作者: luoxuefubai    时间: 2010-9-5 00:15

真是幸福啊,有那么乐于奉献的老婆。非常感谢楼主!
作者: superbabyboy    时间: 2010-9-5 00:22

LZ 太强大,只看你的。感谢了。鼓励一下。
作者: 如此孤单    时间: 2010-9-5 00:25

要想说服自己老婆肛交还真是件天大的难事啊。
作者: superbabyboy    时间: 2010-9-5 00:44

这个帖子一定会火起来的,非常感谢了哦。
作者: tianxinwuzhu    时间: 2010-9-5 00:45

楼主好牛人啊,老婆也很享受的么,期盼楼主再出精品
作者: clinton1971    时间: 2010-9-5 20:53

看看你老婆穿着什么样的效果,要不我也买一套试试
作者: jason_sc    时间: 2010-9-5 21:29

玩具我喜欢  但是跟肛门有关的东西不感冒  一插进去太恶心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2