标题: 真空強力吸引自慰杯 [打印本页]

作者: 033619732    时间: 2010-9-1 16:16     标题: 真空強力吸引自慰杯

【推荐产品】:真空強力吸引自慰杯
【产品价格】:440台幣
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:彷若在咖啡店看見的玻璃杯漂亮打扮的外型,遠遠超過了茶杯的功能且非常奢侈的構造,是相當新穎的全新商品!
【产品介绍】:
1.最新商品誕生了,非常好用的一款杯子雖然管內構造與一般自慰杯一樣但他可以從中間旋轉打開。
2.加強了真空壓力,經男性真槍測試後,本來不喜歡自慰杯的都對這款評價極高。
3.有3個顏色但內部構造都不同,更能讓您體會強力吸精的快感。
用途:男性自慰用,清洗後可重複再使用
材質:矽膠、塑膠
尺寸:全長約158mm、寬約75mm
產地:日本
※溫馨建議:請消費者可搭配保險套來使用,這樣就不用每一次用後都要清洗跟晾乾了。

作者: bbmkl    时间: 2010-9-2 12:46

看拿到手里应该很大,不用担心插不进去,不过不知道这么清洗
作者: usebei258    时间: 2010-9-2 12:57

那在手里好像手感不太好,并且事后的清洗是不是麻烦
作者: one断    时间: 2010-9-2 12:59

这个一般没用过,不发表意见,不过看图好像这东东有个好处,就是携带方便,估计一般人也认不得,会以为是水杯吧
作者: rtyu1970    时间: 2010-9-2 14:01

不知道怎么个强力吸引法,会不会已进去以后拔不出来呢?越想越恐怖啊。
作者: sexxiaogui    时间: 2010-9-2 14:49

确实挺像水杯的,携带方便,不容易让别人联想到别的东西
作者: angel8533    时间: 2010-9-2 14:56

呵呵 小日本的想象力真是丰富 不错 不错
作者: lmj13510525936    时间: 2010-9-2 17:13

都不到会不会夹在里面的!!哈哈 也不知道怎么洗
作者: shaouh    时间: 2010-9-2 17:27

清洗是个问题?还是用手来的好!拒绝器械,回归自然!
作者: plxt    时间: 2010-9-3 10:03

还是用手来得好,看看h文,看看a片,来来色中色比什么都强。
作者: xookooo    时间: 2010-9-3 10:14

不知道效果怎么样 好玩不好玩 有空的时候 玩玩也
作者: adidasnike123    时间: 2010-9-4 00:24

还是没有真的二号啊,还是要用真家伙啊,那才好
作者: nx321222    时间: 2010-9-4 14:09

外形挺好看的啊,不错了,台币兑换过来是多少人民币啊
作者: 84279998zmz    时间: 2010-9-4 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

还要清洗。用起来好麻烦,五姑娘就挺好的。自然
作者: qqqqfate    时间: 2010-10-20 21:29

能自动的吗,如果再用手去动的话,那跟用手就没区别了
作者: llly1985    时间: 2010-10-20 21:32

这杯子漂亮,但是不一定使用,不知道感觉如何。也没处去买!
作者: tvbsttvb    时间: 2010-10-20 21:34

不知道怎么个用法?好象有点恐惧.有自洁人士用用还是不错的.
作者: sxo0    时间: 2010-10-20 21:35

这东西要携带方便有什么用啊,总不能拿到大街上去用,在说如果出差的话,用得着这东西吗?
作者: 小叶子200008    时间: 2010-10-20 22:43

确实很像水杯的,简单实用,不容易让别人发现的东西,小日本的想象力厉害
作者: 79466152    时间: 2010-10-20 23:14

看起来挺不错哦,不知道用起来怎么样,有人打个头阵么
作者: chen115186    时间: 2010-10-20 23:23

用了才知道  光看这外形还真想不到是自慰用的
作者: csllong5    时间: 2010-10-21 00:37

小日本的发明创造能力真厉害,不过手来得方便啊,随时随地
作者: studyml    时间: 2010-10-21 01:52

我感觉你太复杂了,其实看看这个论坛,自己解决问题起不是更好吗
作者: 20033243    时间: 2010-10-21 02:12

淘宝有飞机杯啊,也便宜,才60多,比这个小很多,我要买个试试
作者: happygerri    时间: 2010-10-21 02:24

还是找个真人好点 自慰伤身 不划算 找个女友或者加个小姐
作者: 看a片的灰太狼    时间: 2010-10-21 20:45

看起来不错,不过想起每次用完都要洗就头疼
作者: jie096    时间: 2010-10-21 20:48

楼猪啊,搞个示范图嘛,现在看这样子都不知道咋用,最好叫哪位真人示范
作者: crazy_mx    时间: 2010-10-21 20:50

好大的个头啊,看似很是厉害的东西,不过为什么用台币呢?折合人民币多少?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2