标题: 关于黑莓的一点疑问 [打印本页]

作者: caoniquanjiadl    时间: 2010-9-1 15:57     标题: 关于黑莓的一点疑问

我的黑莓是8310,电量低时候就不能打电话了,这正常么?怎么解决呢?谢谢了
作者: oweny    时间: 2010-9-1 16:06

电池有问题,绝对是,我以前用的摩托罗拉L7的电池就是这样,电池电量低的时候不能打电话
解决方法就是换一块好点的电池~
作者: aweihaitun    时间: 2010-9-2 01:45

电池低当然不能打电话,不然打到一半就没电了,这样不是损失更大
作者: zxb1985    时间: 2010-9-2 04:06

这个手机我也用过了,买了玩了几天就给卖了。这个好像是GSM和CDMA的。是不是正常就不知道。我只知道WM系统的机器电量低时不能打电话。
作者: caoniquanjiadl    时间: 2010-9-2 17:44

我在网上查  好像说是正常  可是很耽误事啊 哎
作者: xiehfy    时间: 2010-9-2 17:52

楼主 这是正常的 黑莓在国外的定位为商务手机 其特色也表现在他的商务性能 比如加密的信息传输以及实时的邮件收发
当电量低到一定程度后不能打电话也是黑莓的一个特色
一般这个时候的电量如果供你打电话使用 可能几分钟都坚持不到 因为电话的耗电量还是很大的
所以这个时候黑莓会关闭通讯功能 但是此时手机还可以使用 这样方面你找到其他电话的时候能够查询电话号码 不会出现因为手机关机导致无法查询到电话号码而无法联系别人的情况出现。
作者: elvisrui1234    时间: 2010-9-2 20:20

国产的机子一般电量低的话仍然可以打 但是黑莓的话电量低不可以打电话也没什么不正常的
作者: swear1986    时间: 2010-9-2 20:28

应该是电池的问题呀。其实红电了。可以就是没有电了。换一块试试
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2010-9-2 21:05

其实没什么的,8310就是这样的。好像过了8700就不是这样的了。不如考虑换部吧。
作者: haiguaiczx123    时间: 2010-9-2 21:08

前一阵子好像听说通话中关机会导致手机元件受损!
作者: houbusheng    时间: 2010-9-2 21:17

电量到30%绝对不会自动关机! 我用了4年黑莓都没这样过!

黑莓的自动关闭信号貌似是要电量低于10%才可以的!

而且黑莓首先是提示电量低,然后会一直闪红灯,然后关闭信号,最后就是自动关机!

楼主检查一下有没有开启手机自动关闭功能。没有的话那就是电池的问题了!

黑莓的手机待机功能需要比其他基本功能更多的电压,所以电量低的时候不能打电话是很正常

的。
作者: baifu1988    时间: 2010-9-2 21:30

这个问题很明显,是电池的问题了,换电池把,
作者: lvlingyun    时间: 2010-9-3 00:35

还在保修内就保修吧,别自己弄,免得被JS钻空子
作者: yyhjj    时间: 2010-9-3 08:11

应该是电池的问题,楼主可以先换一块电池试试
作者: iantsai    时间: 2010-9-3 08:27

可能是电池被奸商偷换掉了,黑莓在国内基本是二手的,奸商偷换配件、换壳、以旧充新的现象很多的。
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-3 10:31

黑莓好像有这样问题,电量太低的时候会自动关闭无线电,我只用过7290和8700。后来投奔HTC了
作者: csbian    时间: 2010-9-3 12:12

那换个手机啊,不一定非得用黑莓的吧。系统不一样,对最低电量的要求是不一样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2