标题: [科幻] 敢死队 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-9-1 14:23     标题: 敢死队

◎译  名 敢死队/牺牲品/浴血任务/轰天猛将
◎片  名 The Expendables
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 7.4/10  22,733 votes
◎文件格式 DVD-RMVB
◎SP尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 103 min
◎导  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone
◎主  演 西尔维斯特·史泰龙 Sylvester Stallone  ....Barney 'The Schizo' Ross
      李连杰 Jet Li  ....Yin Yang
      杰森·斯坦森 Jason Statham  ....Lee Christmas
      杜夫·朗格 Dolph Lundgren  ....Gunnar Jensen
      埃里克·罗伯茨 Eric Roberts  ....James Monroe
      兰迪·库卓 Randy Couture  ....Toll Road
      史蒂夫·奥斯汀 Steve Austin  ....Dan Paine
      大卫·札亚斯 David Zayas  ....General Garza
      吉瑟勒尔·伊迪斯 Gisele Itié? ....Sandra
      泰瑞·克鲁斯 Terry Crews  ....Hale Caesar
      米基·洛克 Mickey Rourke  ....Tool
      Aaron Aguilera  ....Hector
      Senyo Amoaku  ....Tall Pirate
      Hank Amos  ....Paul
      查瑞丝玛·卡朋特 Charisma Carpenter  ....Lacy
      盖瑞·丹尼尔斯 Gary Daniels  ....American Operative #2
      Lauren Jones  ....Cheyenne
      阿敏·约瑟夫 Amin Joseph  ....Pirate leader
      James Logan  ....Second Hostage
      阿诺·施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger  ....Trench
      Paul Vasquez
      布鲁斯·威利斯 Bruce Willis  ....Mr. Church
      Alexander Asefa  ....South American Soldier (uncredited)

◎简  介 

影片讲述了美国政府想雇人深入南美某国推翻当地的独裁统治,但是却没人敢接受这样的任务,最终这个任务落到史泰龙率领的一支特别行动小组身上。史泰龙饰演的头领巴尼·罗斯是个没什么可以失去的男人,他深谋远虑却又愤世嫉俗,他唯一信任的伙伴就是他那辆破旧的卡车、水上飞机和他忠诚的小队。他的队员Lee Christmas(杰森·斯坦森 饰)是名SAS成员;Bao Thao(李连杰 饰)是个近身搏斗高手;Hale Caesar (泰瑞·克鲁斯 饰)这个和巴尼·罗斯相熟10年家伙是个远距离武器专家;Toll Road (兰迪·库卓 饰)精通爆炸,并且是团队的智囊团;最后是Gunnar Jensen(杜夫·朗格 饰)一个精通狙击的老兵,但却需要时时刻刻与自己的心魔作斗争。

在当地的联系人——美女Sandra (吉瑟勒尔·伊迪斯? 饰)的帮助下,任务逐渐深入,而小队也明白了他们真正的敌人却是前CIA警探James Monroe (埃里克·罗伯茨 饰)……

[09.01][美国][动作][敢死队][860M][中字][无水印1024分辨率]

作者: wuhou    时间: 2010-9-1 15:10

昨天看了这个片子,说实话不像预期的那么好 大腕硬汉云集 动作漂亮 但是故事一般一般,不过感谢您发的资源
作者: dont    时间: 2010-9-1 15:14

没有高科技。拳拳到肉。个人以为不失为近年比较出彩的动作大片
作者: iceliao    时间: 2010-9-1 15:35

真正的dvd版本來了,推薦一下愛看動作片的大大們快來下阿!
作者: mingren696    时间: 2010-9-1 16:02

一直忍着没去看枪版的就是等着DVD的啊,先不管情节怎样,冲着一票大腕看看也不亏吧.
作者: hl6611    时间: 2010-9-1 16:03

太好了,终于等来咯!马上下来欣赏,十分感谢楼主!
作者: dogben0311    时间: 2010-9-1 16:34

终于有清晰版了,这是我2010年最期待电影之一,另外还有生化危机4值得期待!
作者: oywx2002    时间: 2010-9-1 16:47

等待中的高清版,下载来看看,力挺!
作者: oywx2002    时间: 2010-9-1 16:48

高清的影片才是值得一看的,但是种子不知道怎么有点问题
作者: vizvip130    时间: 2010-9-1 17:06

前一段时间下了一个,很不清楚,这部看图片还不错,重新下来看看
作者: zt321    时间: 2010-9-1 17:12

这不算是DVD的吧。分辨率都到1024*576了,标清算么?
作者: yunyu11    时间: 2010-9-1 17:14

非常之感谢,别的什么都不说了,大哥,谢谢发片啊。
作者: wzq04760052    时间: 2010-9-1 17:28

谢谢,期待已久的了!回家就看,喜欢的不得了!
作者: 谁说我色    时间: 2010-9-1 18:17

早就想看看这个大片了~可惜一直没有出,今天感谢大大的片子让我过了瘾!
作者: niyeshi    时间: 2010-9-1 18:20

这部片真是酷啊,全部都是大明星,李连杰在里面的打戏很精彩。由此看出他在好莱坞的地位很高。
作者: yjbcc    时间: 2010-9-1 18:30

下载了这片子了,效果真的很好.西尔维斯特·史泰龙宝刀未老啊!谢谢楼主.
作者: ransom87    时间: 2010-9-1 18:53

说实话看完真的觉得很一般,感觉史泰龙找了一帮朋友来聚会一样
作者: yul    时间: 2010-9-1 18:53

图片看起来不错,应该是高清的吧,下了看看,谢了楼主
作者: 银色浪漫    时间: 2010-9-1 19:02

我真疯了~在百度找好几天没找道.下小片片的时候居然发现敢死队了 谢了搂猪`
作者: maketw    时间: 2010-9-1 19:12

感谢楼主,我找了几天了,谢谢分享!
作者: shaun0725    时间: 2010-9-1 19:28

谢谢楼主提供好片,等到有中英字幕的版本了我立马就开下
作者: 毛字    时间: 2010-9-1 19:50

我的天,清晰版终于来了,谢谢,一定支持楼主。
作者: 劍陽    时间: 2010-9-1 19:55

终于等到高清版的了,马上下载,大腕云集啊。
作者: gyi812    时间: 2010-9-1 19:58

DVD版?纠结中!想去电影院看,但已经有清晰版了。
作者: xz2003    时间: 2010-9-1 19:59

宝刀不老.还是那么棒.喜欢.明星就是明星.
作者: btx4321    时间: 2010-9-1 20:09

老男人们的最后演出啊
一定要下下来看的
作者: abc1122333    时间: 2010-9-1 20:46

前几天下了一个,没中文的,还不是很清楚。现在希望这个不要让我失望!
作者: jkjkjk1    时间: 2010-9-1 21:47

这才公映几天啊,这就有 了,您太牛了。谢谢啊。
作者: zilang1977    时间: 2010-9-1 21:59

就冲着这几个顶级的大腕也得下来看看,再把施州长也弄里来,就更带劲了,我在下,速度不快啊,你们呢,感谢楼主及时分享。
作者: chinaboy12    时间: 2010-9-1 22:03

看截图黑清晰,不晓得是不是真的DVD,很期待这部影片,希望是真的,那就太感谢楼主了。
作者: 醉酒当歌    时间: 2010-9-1 22:25

看了电视上的介绍和剪辑,很是喜欢。喜欢这一类的电影,热血沸腾,真男儿,不像黑客帝国那样,都撞倒了几栋楼,还能爬起来,继续生龙活虎的打斗,好像永远也打不完似的。
作者: versusxiii    时间: 2010-9-1 22:48

高清出来的还真是快啊,前段时间下了个不清楚的这次从新下一个。
作者: versusxiii    时间: 2010-9-1 22:49

高清的出来的真快啊,前段时间下了个不是高清的这次再下一遍。
作者: sexkey    时间: 2010-9-2 10:08

一直在看预告片,明星大腕这么多,一定很精彩,下来看,收下了,谢啦!
作者: normanpt8    时间: 2010-9-2 10:25

期待了很久,是高清的吗?管他的先下了再说。
作者: csglm    时间: 2010-9-2 21:04

剧中李连杰没有赢过,尚格云顿也没出演,好片
作者: turnip    时间: 2010-9-2 21:11

这片上周在影院看了,很不错,很震撼,看到了久违的斯冬科.奥斯丁,十几年前很喜欢他的角斗,还那么棒!
作者: 289380529    时间: 2010-9-2 21:31

终于有个清晰版了  下载了看啊

多谢LZ的分享
作者: 山上一头狼    时间: 2010-9-2 21:33

一帮过时的老头凑在一起拼个人气 不过就是不懂为什么电影院海报上为什么主演里面没有李的名字
作者: 2010tyx    时间: 2010-9-2 22:05

太神奇了,这里居然有高清版本的,原来SEXINSEX也可以看大片哦
作者: sfhto2009    时间: 2010-9-2 22:31

哇  不会是DVD出来那吧  剧情都是老路  就是看人的  谢谢
作者: dare_you    时间: 2010-9-2 23:14

这个版本还真是清晰
作为今年上映的一部大片
那是不能错过的
作者: pjj444    时间: 2010-9-2 23:26

又是一部好片。谢谢楼主下来看看了。楼主多发点我们没看过的,谢谢
作者: KAHI    时间: 2010-9-2 23:44

出的真快啊!不过除了Jason Statham  都太老了点!不过还是支持!
作者: daywalker    时间: 2010-9-3 00:27

片子看图片还是比较清晰的,下来看看,谢谢楼主
作者: zhangyelu    时间: 2010-9-3 00:31

终于出来了,等了很久了啊,哈哈,谢谢楼主的分享,膜拜
作者: zhuge2    时间: 2010-9-3 00:52

等了一夏天,终于等来了这部片子,期待蓝光版
作者: sgd10m    时间: 2010-9-3 01:20

说实话这个片子一般 制作成本看来不是很高
作者: a22994698    时间: 2010-9-3 01:20

首先感谢楼主.这片虽然有很多地方处理的不到位..但至少比国内所谓的大片要好的多.
比如打斗场面完全是模仿WWE的模式..表演赛打的不劲爆
总体评价还不错...期待楼主HD的更新
作者: 69_10    时间: 2010-9-3 04:06

岁月无情,老哥几个已经全都成了老爷子了。史泰龙还好,李连杰太显老了
作者: 344056846    时间: 2010-9-3 06:15

终于有DVD的了 。楼主你辛苦了红心送上。
作者: zidane399    时间: 2010-9-3 10:42

不知道效果怎么样,不过现在就出种子,真的不错了。
作者: 天狼牙    时间: 2010-9-3 17:08

我最期待的电影啊,太好了,终于等来了,十分感谢楼主!
作者: kenzo    时间: 2010-9-3 17:41

太好了,一群老男人的集合,热血沸腾的片子
作者: start_yx    时间: 2010-9-3 17:42

标准的英语中字DVD版本,十分感谢LZ与大家分享!
作者: 215746663    时间: 2010-9-3 17:53

是高清的吗?期待很久了,色中色里强人就是多啊!
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-9-3 18:03

昨天看完了1024的版本,觉得和标准的史泰龙电影还是有区别的,史泰龙的表演不是特别凶悍了,也没有第一滴血的的老式情节好,感觉整部电影最大的看点就是刚开场时杀人的畅快淋漓,阿诺只是出来亮相下而已,李连杰就是配合下增加点打斗时间而已,不过这种硬汉片现在是严重缺乏呀,老一代的撑不了多久了,在芸芸众多的电影中还是难得的火爆电影了,值得一看,过下暴力的瘾。
作者: hqjt    时间: 2010-9-3 18:27

好片就要分享谢谢大大的清楚啊我好不容易看到了抓紧赶紧下下来看看有啊
作者: hqjt    时间: 2010-9-3 18:35

好片就要分享谢谢大大的清楚啊我好不容易看到了抓紧赶紧下下来看看有啊
作者: 137716277333    时间: 2010-9-3 18:48

非常期待呀
作者: 8433783    时间: 2010-9-3 19:34

问下楼主  这个片源是什么格式的?  TS的?
作者: barondada    时间: 2010-9-3 19:47

一帮老猛男的电影,实在不知道为什么那么大年纪了还出来拍
作者: wxq883207    时间: 2010-9-3 19:58

这个是高清的吗?      等高清等了好久了       感谢 辛苦了
作者: kkmn    时间: 2010-9-3 20:08

感觉大腕儿好多呀~
不过虽然时代进步了,不过我还是喜欢史泰龙演的蓝波~FIRST BLOOD~

谢谢分享~
作者: yuweiningnn    时间: 2010-9-3 22:44

这部看图片貌似还不错,下下来看看吧
.
作者: zqjtwdtx    时间: 2010-9-4 01:10

片子不错。可以看,
作者: yliu8733    时间: 2010-9-4 01:51

清晰版的,太棒了,都是英汉啊,还有施瓦辛格,不是当州长了吗,还演电影,下来看看演的什么角色,谢谢楼主~~
作者: slyfox    时间: 2010-9-4 09:26

已经看过了,但是不够清晰,为啥楼主不早点发布类
作者: yanbao99    时间: 2010-9-4 09:29

应该也让阿诺施瓦辛格上去也和史泰龙练练,阿诺老了
作者: LanYi3000    时间: 2010-9-4 10:31

据看过的朋友说不是非常理想,啥都好,就是没有故事情节,还是感谢资源,
作者: fh5810    时间: 2010-9-4 10:56

等了好久了就是要看DVD的,谢谢了,这么多大腕在,下了!
作者: shang945    时间: 2010-9-4 11:48

高清版  很好。。。。。。。。。。。。。。
作者: qqzw75    时间: 2010-9-4 12:02     标题: 一帮老男人拍的猛片啊

一帮老男人拍的猛片啊,新出炉的片,一定要看
作者: caobide    时间: 2010-9-4 12:22

终于等来了清晰版本,几个老男人的片,要看一下
作者: poiuiop168    时间: 2010-9-4 12:31

期待的经典,一只想找高清版,终于找到了!
作者: taosheng33    时间: 2010-9-4 15:01

太感谢了。一直在网上搜索了很久 不是病毒就是偷拍的。
作者: xiangli021    时间: 2010-9-4 15:27

SIS就是NB,貌似很清晰,找了好久了。
作者: 色猪猪    时间: 2010-9-4 15:44

期待的作品终于出现
今天一点点的下载下来,一睹李连杰在老外面前体现中国人的风采。
作者: 刘川风    时间: 2010-9-4 15:48

终于找到清晰版了,谢谢谢谢,哈哈俣,前几天一直看的枪的,看的头晕啊
作者: mllkok0    时间: 2010-9-4 16:28

金币金币 没有啊 金币怎么获得
作者: mllkok0    时间: 2010-9-4 16:29

他们都说这个片子不好看
作者: 但丁1    时间: 2010-9-10 14:50

太好了,终于等来咯!马上下来欣赏,十分感谢楼主
作者: eric123456789    时间: 2010-9-10 15:04

一直在期待着看这部片子,具体内容并不了解,主要是阵容太过强大
作者: cjl842101    时间: 2010-9-10 15:16

真的是高清版本啊,好多大腕都在其中,收下了
作者: wwnn321    时间: 2010-9-10 20:35

我的天,清晰版终于来了,谢谢,一定支持楼主。
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-9-10 21:05

好片阿
这个多的动作巨星济济一堂就很有看头
这阵势应该比建国大业阵容强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2