标题: [转帖] 2010/09/24新片(毎日がYES枕 麻美ゆま)剧照(21p) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2010-9-1 13:24     标题: 2010/09/24新片(毎日がYES枕 麻美ゆま)剧照(21p)

发售時間: 2010/09/24 10:00~
収録時間: 120分
出演者: 麻美ゆま  
監督: 坂本優二
地点:日本

作者: taifengjia    时间: 2010-9-1 13:32

麻美 从业这么多年了 应该积累了不少的财富了吧  有一张 看她的皮肤有点小差
做个护理吧
作者: Z.D.Shanks    时间: 2010-9-1 14:27

看起来是有情节的,应该会不错,期待着喽!
作者: rinimami    时间: 2010-9-1 14:30

麻美已经从原来的青春可爱转变到现在的成熟妩媚了,而且演出的水平越来越高,不愧AV姐的大姐头之一啊!
作者: momo1981    时间: 2010-9-1 15:24

麻美的片子现在质量不高了,关键是马赛克怎么越来越厚了,咋看啊,剧情也老套了,主要还是靠演技混
作者: zjpisme    时间: 2010-9-1 17:37

麻美同学的MIMI永远让人着迷,随着节奏上下起伏,再加上她甜美的外表,真是让人回味无穷。
作者: bingoooo    时间: 2010-9-1 19:25

麻美也老了啊,要考虑找一些新的看点了,不过还是觉得她是演技最好的
作者: limingyue    时间: 2010-9-1 20:42

看封面还以为有穿着蕾丝边黑丝XXOO的场景
不过看了截图没有发现啊
麻美mm好像不怎么又丝袜的戏
作者: wweim    时间: 2010-9-1 20:56

不错的,麻美,喜欢他呀,希望出无码的才好哦
作者: 暮山紫    时间: 2010-9-1 21:25

麻美什么都好 就是有点斗鸡眼
看起来扫兴啊
作者: a5227739    时间: 2010-9-2 14:56

从她出道就一直很喜欢她,说实话以前小泽刚出来的时候也很喜欢,只是最近口味越来越重,而且也开始放弃这个事业以后就没有那么关注了,麻美确实是码厚,而且题材比较单一,拍来拍去也就那么点题材,不过我还是很喜欢那个出会系列,麻美那支绝对是经典。个人很期待她的下马,不过估计还有的等了。
作者: 8903802cat    时间: 2010-9-2 15:33

麻美,老牌女优了,但是我感觉她的表演缺少突破,比较腻
作者: sss123456789    时间: 2010-9-2 15:49

麻美是我最喜欢的女优之一,尤其是她的巨乳和美丽独特的眼睛让我销魂,只是确如2楼兄台所说,她的皮肤确实越来越差,很是影响看片时的心情,可能是老了吧,不过确实要注意护理才是啊。
作者: vivianus    时间: 2010-9-2 16:03

很好啊,这女的好漂亮啊,谢谢楼主分享好图
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-9-2 16:06

说实话,麻美像日本原来的一线明星松岛菜菜子哦,好想的,
作者: Leeleeds    时间: 2010-9-2 19:48

麻美MM的片子每部都不错,那对咪咪真是美得没话说。谢谢分享。
作者: 100071    时间: 2010-9-2 20:42

麻美我的最爱,疯狂收集她的影片。谢谢分享
作者: czhjh001    时间: 2010-9-2 21:06

这是天王巨星啊,她的演技真的是没的说啊,谢谢分享
作者: fertc    时间: 2010-9-2 21:13

麻美的胸部够大,但是不够挺,有时候有下垂的感觉。
作者: woaimu77    时间: 2010-9-2 21:37

麻美你什么时候能下马呀!让大家清清楚楚的看看!
作者: opr10    时间: 2010-9-2 22:19

麻美ゆま的笑容永远都是这么的阳光这么的可爱
作者: birdbrother    时间: 2010-9-2 22:44

麻美的脸有点显老啊,可能是走丰满路线的缘故吧
作者: x2145157    时间: 2010-9-4 01:07

皮肤真的很差啊,RMVB的可能还看不出,一高清立马悲剧了啊
作者: cscame    时间: 2010-9-4 02:27

麻美又准备有新片子了,她的身材真的没话说!
作者: eikn0537    时间: 2010-9-4 05:07

麻美mm是我曾经的最爱之一啊,只不过现在又点审美疲劳了。
作者: limingyue    时间: 2010-9-5 01:38

麻美什么都好 就是戏路现在不怎么喜欢了
而且很少丝袜片 有时候封面有 片里没有
最可气曾经好容易找到一部穿着蕾丝边的黑丝 做的时候居然脱掉了!
还有一部最搞笑,一个镜头里面穿着长筒丝袜长筒靴子,停留在膝盖处
结果一秒后的镜头摇到小腿,丝袜和靴子竟然不见了!
真他妈的佩服导演的重拍和剪辑能力!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-5 08:24

麻美的片子又出新啦,实在是太好啊,很喜欢她啊
作者: 帅帅斩    时间: 2010-9-5 09:07

麻美挺有名的 但是一直不太喜欢 长得化了妆还能看 但是脸部皮肤很差 有点胖 胸大的都没有型了 但不像是隆的
作者: ymp168    时间: 2010-9-10 15:52

麻美真是常青树啊,又出新片了,看多了,也没意思了
作者: callofduty    时间: 2010-9-10 16:13

脸上皮肤不太好啊,看来需要好好保养一下了,等待下载中...
作者: 单色调    时间: 2010-9-10 22:24

麻美的演技是无可挑剔的啦!我不直到楼主看过她的一部三级片没有。她在里面饰演一个女鬼。演的很好的。不过她拍A片也很投入的看上去不像是在拍AV是在享受性爱
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-11 00:09

老了啊,脸蛋看起来凹凸不平啊,该退休了吧,这样拍戏好辛苦啊
作者: kangta27    时间: 2010-9-11 12:31

其实以麻美妹妹的实力,不靠AV出名去拍电视剧也一定能成功的,我看过妹妹演的娘王2,感觉演技真是不错!
作者: cpwsw    时间: 2010-9-19 14:17

话说麻美的长相和内地及香港的两位男女明星很相似。
作者: wxy316    时间: 2010-9-19 14:30

麻美真的很不错哦,又有新片出来了,先在图片预览上一睹为快再说
作者: cccp1020    时间: 2010-9-19 22:21

麻美的胸还是这么的销魂啊 不过头发乱的时候有欧巴桑的样子了
作者: xfh    时间: 2010-9-20 07:22

演技还是很棒,不过感觉现在她的片子似乎剧情没有以前那么好了
作者: baixiangjun    时间: 2010-9-20 08:54

麻美技术真的是很好的,记忆中爱田由的技术是我认为最好的?
作者: caimingyou    时间: 2010-9-20 12:07

麻美很红,但是不属于我中意的类型,飘过。
作者: aisiufo    时间: 2010-9-20 12:12

哇,麻美MM的大胸器又出来了,希望能早点看到这部片子!
作者: xx0716    时间: 2010-9-21 09:25

麻美真是让人百看不厌

虽然本人不怎么喜欢巨乳型的

但她是个例外
作者: cgkerui    时间: 2010-9-21 10:03

其实觉得她有种大姐姐的潜质,发展御姐估计要好的多
作者: xsjaiyrf    时间: 2010-9-21 11:21

麻美,我的最爱,她这是既漂亮又是大咪咪,而且身材还好!不错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2