标题: 女人最受不了的笑话!-----千万别讲给女人听! [打印本页]

作者: ifujing    时间: 2010-8-30 22:14     标题: 女人最受不了的笑话!-----千万别讲给女人听!

1、女儿告诉妈妈,因为妈妈反对她和男朋友恋爱,她的男朋友服安眠药自杀了。母亲一惊:自杀啦?女儿说:还好,他吃错了药,没死。母亲说:我早就说过,他这个人马马虎虎,大大咧咧,成不了大事。你看,连这点小事都搞错,怎么能托付终身呢?
评论:火星人都知道不要指望女人认错,她们没有认错的习惯。哪怕面对孔子,正确的依然是她。

2、女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:孩子们,这是什么呀?孩子们异口同声地回答:屁股!女教师哭着跑出教室,找校长告状:孩子们嘲笑人。校长走进教室,表情严肃地说:你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁股!
评论:女人永远认为自己正确,即使错了,也是一副对的姿态。所以我们屈服了!

3、晚宴上,火箭专家向大家透露:最近,我们要把几只老鼠送到火星上去。话音未落,一个美女插嘴说:这样灭鼠,成本太高啦!
评论:女人总是自我感觉良好,根本不听别人的意见,我们深受其害啊!

4、一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了。又要第二张,写完后又扔了。第三张写好后,她递给报务员,并嘱咐尽快发出。女人走后,报务员对这三份电报发生了兴趣。第一份上写着:一切都结束了,再也不想见到你。第二份上写着:别再打电话,休想再见到我。第三份的内容是:乘最近的一班火车速来,我等你。
评论:女人大多数是反复无常的,跟她们打交道得死皮赖脸加持久战。

5、一个金发碧眼的女人上了飞机,在头等舱坐下。空姐过来检票,告诉她:您的机票是普通舱的,不能坐在这里。女人说:我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。空姐无可奈何,只好报告组长。组长对美女解释说:很抱歉!您买的不是头等舱的票,所以只能坐到普通舱去。我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。美女仍然重复着那句话。组长没办法,又找来了机长。机长俯身对美女耳语了几句,美女立马站起身,大步向普通舱走去。空姐惊讶不已,忙问机长跟美女说了些什么。机长回答:我告诉她头等舱不到洛杉矶。
评论:说服女人要凭借智慧,而不是道理!

6、一个漂亮的女推销员上门推销洗涤用品,获得巨大成功。有人向她讨教推销技巧,她眼里闪着亮光说:很简单。我专捡夫妇两人都在家时去拜访,对那位丈夫说明来意,详细介绍产品的性能和特点。最后告诉他,不必马上买,可以等下次来时再说。这时,旁边的女主人往往表现出积极的态度,赶忙买下我的东西。
评论:没有不吃醋的女人。所以以醋攻毒!

7、两个女人在街上相遇。甲说:我收到一张法院的传票,说有件重要的案子要我明天出庭作证。乙问:你觉得紧张吗?甲说:非常紧张,我不知道穿什么衣服好。
评论:女人永远把穿着放在第一位,所以你要夸她先从衣服开始!

8、女人有一儿一女,但她只给女儿买新衣,让儿子穿旧的。有人笑她偏心,她解释说:外销的,要特别讲究包装。
评论:女人最讲究外表,所以男人才会上钩啊!

9、一个女人把她的结婚证书装进档案袋里,然后不无幽默地写上四个字:长期饭票。
评论:女人太依赖男人,只会使自己成为花瓶里的鲜花,过完保质期就没用了!

10、一个球迷兴致勃勃地对女朋友说:踢足球就和搞对象一样,得有缠的功夫。假如一双脚能像牛皮糖一样粘在足球上,就成功了。女朋友说:然后呢,一脚踢开!
评论:女人总是先联想到自己,有时候很让人头疼!

给个红心吧!
作者: ganydjgk    时间: 2010-8-30 22:28

第二比较搞笑,搞我差点被呛了。谢谢楼主分享
作者: ha005743    时间: 2010-8-30 22:36

女人就是个难对付的啊,对她好怕太宠,对她不好又怕她跑
作者: iamagirl    时间: 2010-8-30 23:49

女人哦,就是一个很奇怪的又可爱的不可捉摸的动物,真让男人疯狂
作者: 花蕊向蝶    时间: 2010-8-31 00:26

有道理,弄懂女人还真是不容易啊 。看样子还是门学问
作者: 黑鬼    时间: 2010-8-31 01:48

哎,女人呀正确的永远是女人,男人就只有认错得分,而且还被冠以男人就应该让着女人,谢楼主。
作者: save95    时间: 2010-8-31 01:53

最后一个..好蛮好笑...那男的应该不知道怎样回答女朋友...
作者: 大红蚊子    时间: 2010-8-31 01:58

经典的笑话,可爱的女生
作者: poi2828    时间: 2010-8-31 04:53

哈哈,不知道如果我让女友看了会怎样,谢谢楼主分享.
作者: 水中龙    时间: 2010-8-31 06:37

女人永远是最难于搞明白的动物!明明你猜对了她的心里活动她也不承认,如果你要是猜错了的话那就更惨了!明明知道你在骗她,但她就是喜欢听你骗她的语言!哎,女人呀!
作者: bbsnk    时间: 2010-8-31 07:20

女人呀!毕竟男人不是女人啊,男人自然不懂女人的,女人也未必懂男人。正因为不懂才有神秘感,有神秘感才相互的想一探究竟嘛。哈哈。
作者: beingmate    时间: 2010-8-31 08:02

总体感觉楼主所发很有冷幽默感,关于女人,永远有说不完的话题
作者: tyroneh    时间: 2010-8-31 08:04

嗯,都很经典,特别是头等舱不到洛杉矶,太有才了!
作者: 919094154    时间: 2010-8-31 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,确实女人是很难搞懂的动物,我个人比较喜欢第二个。关于女人,有很多搞笑的东西,谢谢楼主分享
作者: aaqqaa01    时间: 2010-8-31 11:42

女人是講道理有智慧的.只有真正的男人才會瞭解女人.
作者: xungege    时间: 2010-8-31 12:07

女人的想法更是天马行空,难以捉摸啊,不够真是靠哄得
作者: fycc    时间: 2010-8-31 12:07

能理解第四个笑话里女人的行为,那女人就好对付了
作者: a79078162    时间: 2010-8-31 12:15

女人都是反复无常的 习惯就好 习惯就好
作者: pupoewd    时间: 2010-8-31 12:22

女人的心理其实就是一门学问啊,我们的前辈钻研了这么久都没法解读出来。
作者: waitinghere1    时间: 2010-8-31 12:33

女人的心思你别猜啊!女子难养也
作者: wait2012    时间: 2010-8-31 12:41

这些笑话果断是不能跟女人讲的,女人听了心里也许承认但口头上不会放过你
作者: 红尘滚滚    时间: 2010-8-31 14:28

好,太好了。这样的比喻很好呀,女人就是这样,她们从来就没有认错的习惯。女人永远认为自己正确。我看了很舒服,谢谢楼主!
作者: haiyong0536    时间: 2010-8-31 14:32

其实笑话就是生活的结晶,无处不体现这生活的智慧。
作者: qnwugr    时间: 2010-8-31 14:39

第9个。很现实!世界就是这个样子的!男人累啊
作者: orichisss    时间: 2010-8-31 14:50

真的很有内涵啊.所以说无论如何不能惹女人呢
作者: 走出非洲    时间: 2010-8-31 17:12

女人的小心思,有时候特别的逗,拿出来可以当笑话说了。
作者: bolatu1573    时间: 2010-8-31 17:35

第四个笑话比较有意思,今天也就只有在看笑话的时候,心情才好点。
作者: typ199139    时间: 2010-9-1 02:58

我同意楼主观点,女人有时候真的是蛮无理蛮纯的。不过算啦,没有女人的话我们男人也不好发展人类文明
作者: pangpangaska    时间: 2010-9-1 03:04

我倒是喜欢第一个笑话,算是总结了女人的心态
作者: genio1    时间: 2010-9-1 03:27

确实这些不是什么笑话而是大道理说明了女性的很多缺点,应该给那些自以为是的女性朋友们好好看看,也让她们纠正一些错误。
作者: 疏影横斜    时间: 2010-9-1 10:00

第5个笑话真牛,那个机长也很睿智,看来聪明无处不在啊
作者: wff99qwes    时间: 2010-9-1 10:35

很好,俺笑了!!!特别是第10个!!!!!!!
作者: qiu394184751    时间: 2010-9-1 10:39

女人心,海底针,弄不懂,只有听之任之了,没办法
作者: palzixuan    时间: 2010-9-1 10:47

不错,蛮搞笑的!
但是也挺实际,女人的心思你别猜啊。
作者: shxiashxia    时间: 2010-9-1 13:55

小心眼是女人通病,这是 没有办法的。心眼 小可能 是从小 宠出来 的,男人娇宠了女人,女人不知好歹不知他人
作者: GUQIE    时间: 2010-9-1 14:21

这几个挺好,但是有的太旧了,没有 新鲜感,刚看时确实经典。
作者: autocpu    时间: 2010-9-1 14:23

第二个太搞了。老大太有才了,这样的东西你都想的出。
作者: ssdwj    时间: 2010-9-2 21:04

第二个笑话很好笑,不知道女老师听到校长的话是什么感觉
作者: nimenhaohuai    时间: 2010-9-2 21:08

挺有意思的 也富含了很多深刻的人生哲理!
作者: banbon    时间: 2010-9-3 00:41

女人总是让人琢磨不透,不是你得罪他了就是他不理你了
作者: 紫色冰雪-    时间: 2010-9-3 01:38

楼主点评的不错,女人认错,很难,可是何止是他们呢
作者: 感化    时间: 2010-9-3 04:49     标题: 笑话

作者: 感化    时间: 2010-9-3 04:50     标题: 笑话

作者: fgfgggm    时间: 2010-9-3 06:31

我看后觉得都像是一个个小的故事,还没有一个让笑的。
作者: kafka    时间: 2010-9-3 09:15

这个世界永远都不要指望男女可以平等,不然绝对世界末日了
作者: my_lecon    时间: 2010-9-3 09:26

咳咳·我说LZ啊·咱对美女不能那么损吧·有时候美女犯点小迷糊也是蛮可爱的嘛
作者: kdowsop    时间: 2010-9-3 09:39

确实很搞笑,尤其第六个非常巧妙的利用了心理学。
作者: xfwjl_001    时间: 2010-9-3 09:55

有时候女人只注意自己的胸的大小,而不会注意智商的高低。
作者: 我是蜡笔小旭    时间: 2010-9-3 10:01

第二个笑话有意思,有点冷幽默,其实现在的女人什么笑话都能给他们讲的
作者: 27215927    时间: 2010-9-3 11:53

哈哈,准备马上找女女发给她看,不知道会有什么反映了
作者: 13732078020    时间: 2010-9-3 12:10

没有这么笨的人吧,哈哈,不过女人真的是很难懂的动物
作者: 老龙123    时间: 2010-9-3 12:21

女人真的很难对付,第一,女人永远是对的。第二,如果女人错了呢?请参照第一条,所以女人永远是对的。
作者: haiyong0536    时间: 2010-9-3 12:28

踢足球就和搞对象一样,得有缠的功夫,真是精品啊
作者: imsss    时间: 2010-9-3 12:49

哈哈 , 最後一個真是正確的想法 , 有點意思的比喻 .....
作者: 红河119    时间: 2010-9-3 13:05

第二个太经典了,我都笑哭了,呵呵,开心啊
作者: jessejolin    时间: 2010-9-3 14:36

第二个 好可爱的校长啊
作者: csctj    时间: 2010-9-3 15:05

头等舱不到洛杉矶 充分反映了美女的智慧
谢谢楼主分享.
作者: sky20c    时间: 2010-9-3 15:24

写笑话的这些人很有生活呀,哈,不错,女人!!!
作者: haoxu1991    时间: 2010-9-3 16:00

孔子曰:为女人与小人难养也,他们的想法我们远远不可理解!
作者: flywolf910    时间: 2010-9-3 16:29

苹果画的像屁股,老师的美术知识是语文老师教的吧
作者: wmzlh    时间: 2010-9-3 17:25

女人是来自水星的,不是一般思维能够沟通的
作者: liuwei12345    时间: 2010-9-3 17:29

都是看过的笑话!支持一下,作者的每个点评,有的点评比笑话好!
作者: ys218    时间: 2010-9-3 17:39

还不错,有些道理,可很多女人就不愿承认。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2