标题: [日本AV] [无码/320*240]硬上独守空闺又空虛的寡妇后入式内射很爽[MP4/127M] [打印本页]

作者: zlzs1984    时间: 2010-8-30 20:57     标题: [无码/320*240]硬上独守空闺又空虛的寡妇后入式内射很爽[MP4/127M]

【影片名称】:硬上独守空闺又空虛的寡妇后入式内射很爽[MP4/127M]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:127M
【影片时间】:34:08
【影片情况】:有码
【影片截图】:请点小图看大图

【下载地址】
http://www.fileserve.com/file/494dTGh

【下载教学】:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持
作者: jjqrxp    时间: 2010-8-31 06:40

明步妹妹,太喜欢她的片子了,太高兴了,真的谢谢了!
作者: p1111    时间: 2010-8-31 07:23

硬上,太爽了,有强暴的感觉,看到后面好像很配合呀,看来女人就是欠干
作者: light2357302    时间: 2010-8-31 08:35

这哪是什么寡妇啊,分明是自愿的勾引男人,真是风骚
作者: zhubin724    时间: 2010-8-31 10:09

看上去还是蛮吸引人的。喜欢这个内容的片子,楼主辛苦了。
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-8-31 10:14

认识同城开放男女,结交有钱男人...
http://u341588.995122.com/
作者: 13709394167    时间: 2010-8-31 11:06

楼主大大!怎么老是下载不了你的片子呢!取完种迅雷下不到一分钟就没法下了!
作者: limenglulu    时间: 2010-8-31 13:20

是吉泽明步小妹妹啊,看她的表情好痛苦,等哥哥来解救你
作者: haifei    时间: 2010-9-2 10:00

喜欢这样类型的少妇,可惜是有码的。还是感谢楼主的辛苦劳动。
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-9-2 10:16

欲上还拒的样子,最能激起人的欲望和怒火
作者: jackerte    时间: 2010-9-2 10:28

这是有码的AV片吧,而且在手机上晚上躲在被窝里看很爽的啊
作者: ak-77    时间: 2010-9-18 02:10

这个女优身材真好,片子蛮清晰的,少妇啊!真漂亮!
作者: hbjmwbl    时间: 2010-9-18 13:05

楼主发的片到底是有码还是还是无码啊 大图我看不了 郁闷 看小图那个女的好像很正点咧 收藏了 谢谢啊
作者: sex3489    时间: 2010-9-20 07:00

女的长得不错,身材也OK,还制服诱惑
作者: 124417    时间: 2010-9-20 10:26

明步妹妹的片子啊,超喜欢的,明步我的最爱
作者: raron81    时间: 2010-9-20 14:40

这个女的长得还行,唯一可惜的地方就是有码,如果是无码就好了
作者: 44208764    时间: 2010-9-21 09:11

你们都理解错了。其实她是故意勾引所以    其实她是在等待更多的凶器
作者: 爱的下体    时间: 2010-9-21 09:37

好像很爽的样子,妹妹也很漂亮,日本的女人太想出名了
作者: kof-online    时间: 2010-9-22 01:37

好像很爽的样子~貌似后来成顺奸了~半推半就很吸引人啊
作者: icefish315    时间: 2010-9-22 04:21

这不是吉尺明步妹妹么 还是这么诱人 越来越熟女了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2