标题: [新片] 新片七連發 08 30 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-30 09:09     标题: 新片七連發 08 30

【影片名稱】:Cum To Mommy 8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-30
【發行片商】:Anarchy Films  
【種子制作】:2010-08-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:00e39fa694ba726ba0381e360cd44dc2974c1ec3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lana Phoenix, Sophie D
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Double Trouble
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【影片代碼】:00e39fa694ba726ba0381e360cd44dc2974c1ec3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lil Gaping Lesbians 3
【發行日期】:2010-08-23
【發行片商】:Evil Angel  
【演出女優】:Alexis Texas, Kristina Rose  

海報備用圖片

【影片名稱】:Power Munch 4
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【發行日期】:2010-08-17
【發行片商】:BangBros     
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Reife Lippen
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teens Want Double 4
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Girls Of Red Light District Sasha Grey
【影片大小】:2.04GB  180分鐘         
【發行日期】:2010-08-25
【發行片商】:Red Light District  
【演出女優】:Sasha Grey  

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 08 30.torrent (2010-8-30 09:09, 444.88 KB) / 该附件被下载次数 20902
作者: michaelzy    时间: 2010-8-30 10:03

谢谢楼主一如既往的发扬分享精神,每天将最新鲜的好片准时献上。红心献给你一表心意。
作者: yhsor1234    时间: 2010-8-30 10:19

很多,奉献精神要表扬,支持一下,不过个人觉得还是要精
作者: solomonswift1    时间: 2010-8-30 10:31

Sasha真是一位很卖力的明星,他的敬业精神值得钦佩
作者: iswing    时间: 2010-8-30 11:29

看到The Girls Of Red Light District Sasha Grey的那一张脸我几乎认不出她
清纯、冷艳、优雅,第一次看到她我就这样想,奈何天意弄人,不知道是公司太烂还是Sasha Grey太堕落,她离这三个词越来越远
我不认为婊子和AV是堕落的,她们也是赚钱而已,不过她的片子越来越黑暗,她简直就把自己当作一盘肉而已。希望有一天,她拍OL的片,不要总是撑着一双熊猫眼被一群男人围着捅。
PS:我发觉Sasha Grey很像:Leonardo Wilelm DiCaprio(铁达尼号男主角)我开始还以为是兄妹呢
作者: 韦爵爺    时间: 2010-8-30 11:31

有点像天使系列的  好白啊 就喜欢白 欧女比日女强多了  就是片子质量一般女的太主动了
作者: long40215417    时间: 2010-8-30 11:34

第一张封面里的那个女优堪称大妈级别了
作者: 吴健伟    时间: 2010-8-30 12:11

谢谢分享。支持楼主,每天的新片连发必下!
作者: hhg2857    时间: 2010-8-30 12:27

好像都是以肛交为主哦,爽是爽了可惜每次都很麻烦,不是很卫生都得灌肠,不过看看片里就冲动了。
作者: zhjianwei    时间: 2010-8-30 12:34

每天都有不同的感受,与精神上的刺激,感谢楼主,您辛苦了,红心送上。
作者: fu030414110    时间: 2010-8-30 12:37

今天的很多是女同的,还有就是群交的,只有Sasha Grey比较熟悉,不过也太滥交了,那么多,没有了审美的感觉了
作者: cytsxq    时间: 2010-8-30 12:42

又见SASHA,的片子,这个女优真的很猛,喜欢白白的肌肤,有着东方的面孔,每次都是那么投入,绝对敬业,这次看样子还是多P。红心送上
作者: robin78    时间: 2010-8-30 12:52

sasha还演过文艺片的,就是口味太重了。个人比较喜欢stoya
作者: baoxueying    时间: 2010-8-30 13:08

好久没看见Sasha Grey的猛片了。速度下之
作者: 吴健伟    时间: 2010-8-30 13:16

请问楼主,昨天的新片连发里的Dirty Rotten Mother Fuckers 4是2 Disc的,今天没有cd3和cd4哦?
作者: robbi_other    时间: 2010-8-30 13:18

Sashy Grey的片子一定要支持,从Gangbang5,Sashy Grey's anotomy等片子开始,喜欢她不能自拔啊
作者: hero186    时间: 2010-8-30 13:24

最爱Reife Lippen中的那位女优,从图片看出她雪白的双乳,肥满的大屁,以及刚刚好的熟女大腿,再看她张开的小穴,露出片片鲜嫩的肉肉,真想狂插她
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-30 13:39

我是冲着Alexis Texas来的,十分喜欢的一个女人,虽然胸不大,但是身材很火爆。
作者: 萌萌的H    时间: 2010-8-30 13:43

给力啊 大哥一如既往的勤奋 我等自叹不如
作者: birdjason    时间: 2010-8-30 14:00

部部精彩啊,谢谢楼主了,收下了
作者: Knihck    时间: 2010-8-30 14:13

最后一组年轻女优估计十一、二岁左右吧,这么年轻就出来赚钱了
作者: hehongyao668    时间: 2010-8-30 15:21

谢谢楼主大人了,很喜欢Double Trouble中两个女忧的狂野感觉。
作者: kakuty    时间: 2010-8-30 15:37

哇,今天的片子好精彩哦
真是年輕就是本錢
最後二片看來都不滿20
或許是剛準18真的是靚呀
作者: hehe_pes    时间: 2010-8-30 15:46

喜欢第一个片子,那个黑头发女优看起来不错
作者: vajra2000    时间: 2010-8-30 15:46

大大太赞了.天天狂发好片,今天有Sarah Grey, 和Regina Ice主演的新片,另外还有一部拉拉片,其他的像熟女片和少女片就不提了.
俺的机机现在几乎是24小时连轴转啊.前面的还没下完,新片又发上来了.太强大了.
作者: 3332568    时间: 2010-8-30 15:47

非常棒,要是再加上女主角的名字,那就更完美了,辛苦楼主!
作者: vajra2000    时间: 2010-8-30 15:50

引用:
原帖由 iswing 于 2010-8-30 11:29 发表
看到The Girls Of Red Light District Sasha Grey的那一张脸我几乎认不出她
清纯、冷艳、优雅,第一次看到她我就这样想,奈何天意弄人,不知道是公司太烂还是Sasha Grey太堕落,她离这三个词越来越远
我不认为婊子 ...
同感同感啊.记得前阵子在欧美女优区还有大大再说,SG现在一味往重口味上走,以后怕是不中了.也难怪,竞争激烈.特别是以东方人的审美来看,她长得很清纯的样子,无论是头发眼睛的颜色,还是不太夸张的身材.但这对于欧美市场可能意味着不够主流.那就只能靠重口味来搏出位,吸引人的眼球了.毕竟咱们不是市场主力啊.同样的,身为亚裔的Katsumi到了美国后,也是越来越下道,还隆了胸,大概是同样的原因.
作者: meiguang    时间: 2010-8-30 15:53

呵呵。这好像是欧美的熟女版本啊。各个都是热情如火啊。还是全方位的啊。
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-8-30 16:29

不是Lesbian就是Teen,不是Anal就是3P,虽然不大对口味,但是发片不易,红心送上!
作者: liboke    时间: 2010-8-30 16:36

片子不错,谢谢楼主分享,每天就等这一贴,辛苦了
作者: dong8578    时间: 2010-8-30 16:59     标题: 敬爱的楼主sop168您好

今天一样要感谢尊敬有楼主sop168和热诚地表扬予您,为什么这样
的内心说话呢?因为今天楼主您推介的影片也是一样的丰盛和激情,
非常之好看,赏心悦目,真的。欧美影片的确是太精彩了,尤其是
欧美少女主演的淫荡放荡好AV,如今天楼主推介的:Teens Want
Double 4、Lil Gaping Lesbians 3及重头戏隆重推出的欧美新片
The Girls Of Red Light District Sasha Grey不愧是佳作呀,是欧美
著名淫女星Sasha Grey主演的新作,光看截图就迫不急待地想先睹
为快了,朋友们注意了这个欧美的著名出版AV公司
Red Light District  的确是大名鼎鼎的哦,多谢敬爱的楼主sop168
非常感谢。
作者: swpton    时间: 2010-8-30 17:25

连发系列总是给人惊喜
女优都很不错 口味偏重
作者: 一脸傻气    时间: 2010-8-30 17:42

有点像天使系列的  好白啊 就喜欢白 欧女比日女强多了  就是片子质量一般女的太主动了
作者: lcyyn1982    时间: 2010-8-30 17:42

每日AV资讯,精彩不断,更新不断,尽在sop168大大的作品里面。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-30 17:49

今天的片子是这几天里最好的了,MM很漂亮,而且情节也很诱惑每很火暴,谢谢了
作者: k7001    时间: 2010-8-30 18:17

又见SASHA GRAY,看到她越来越堕落,口味越来越重了
作者: fivehh    时间: 2010-8-30 18:21

这一期的内容,尤其是邪恶天使那一部。天天来这看新片连发已是习惯了。
作者: huxiaohu111    时间: 2010-8-30 18:37

喜欢楼主发的两部女同片,女优都长得不错,欧美的女同片都相对更唯美点,看多了重口味的片子看看女同片正好可以调节一下胃口。不过又看到Sasha Grey的新片了,对她有点不太理解。以索德伯格的名气给她拍了部做女猪脚的片子,她还不借机转正行,真是不可思议!而且她的身材条件并不是那种肉弹型的,只不过是脸蛋清纯可以引人遐思,现在整天看她拍些重口味的片都有点倒胃口了。总之,还是感谢楼主发了很多好片。
作者: iambhcf    时间: 2010-8-30 18:38

每天上论坛第一眼就是看楼主的帖子,太感谢你了。
作者: z3582000    时间: 2010-8-30 18:38

感谢老大坚持不泄的发片。看的箱底腿都软了
作者: liu.keffy    时间: 2010-8-30 18:52

这些女的看上去好野性哦,谢谢楼主分享,收藏了
作者: tomzhang425    时间: 2010-8-30 19:41

特别喜欢《The Girls Of Red Light District Sasha Grey
》片中的女优,珍藏了她很多的片子,勾魂的眼神里有几分野性
作者: langtonliu    时间: 2010-8-30 19:54

楼主一如既往的每日进行影片更新,辛苦的很,几部影片从风格和类型上各有不同,满足了不同欣赏需求,支持了
作者: intelnokia    时间: 2010-8-30 20:30

老大就是大家精神的向征与寄托,这是大家最喜欢的
作者: tizl123    时间: 2010-8-30 21:01

楼主,是不是图片都挂了啊,我一个预览都看不到,也不知道精不精彩。不敢下。
作者: guccisep19    时间: 2010-8-30 21:08

Sssha Grey现在的口味越来越重了。
作者: 530311304    时间: 2010-8-30 22:25

楼主辛苦了,为狼友送上了这么多好片子,希望发一些另类片子,谢谢
作者: daybreak_xiyv    时间: 2010-8-30 22:26

看看看看看看看看!!!!!!!!
作者: zjm03310    时间: 2010-8-30 22:31

谢谢楼主每天都为狼友们送来这么多的精彩,强烈支持中
作者: bao_6    时间: 2010-8-30 22:43

感谢楼主为大家天天带来的合集,今天我最喜欢的是第一个片子,不错的熟女。
作者: nicholasaa    时间: 2010-8-30 23:02

Double Trouble不错,很多性感辣妹,光看图片就热血沸腾啊,万分感谢sop大大的分享
作者: huang0524    时间: 2010-8-30 23:04

sasha grey是我最喜欢的女优之一,我喜欢他的狂野、淫荡,以及在镜头前不知疲倦的表演、浪叫,封面上的有一个场景应该是gangbang 5里的,片里她被十几个男人围着操,看的真过瘾。
作者: YANBW    时间: 2010-8-30 23:36

谢谢楼主分享,今天的那部肛交的那布不错,支持
作者: YANBW    时间: 2010-8-30 23:38

Sasha Grey也是我最喜欢的MM,只可惜我不看黑人的,哎
作者: akkey    时间: 2010-8-30 23:47

Sasha Grey总是撑着一双熊猫眼被一群男人围着捅。越来越重口了。
作者: killa11    时间: 2010-8-31 00:07

Sasha Grey真是越来越猛了 吃得消吗 这么多棒子
作者: flylirui    时间: 2010-8-31 00:22

内容上还是一如既往的丰富啊。什么时候能来点有情节的呢楼主?
作者: hk168    时间: 2010-8-31 00:28

终于等到Lil Gaping Lesbians 3了,一直都很喜欢美女们互相把屁眼弄的大大,哈哈
作者: 小可可可可    时间: 2010-8-31 01:03

喜欢欧美风格的,是因为太狂野,怎么知道就是这样的片子才有激情?下了,谢谢楼主
作者: 暴风月亮    时间: 2010-8-31 01:35

最后那个美女估计被巨炮轰炸成了马蜂窝,暴眕天物
作者: 是否321001    时间: 2010-8-31 01:38

后庭花个人不是很喜欢,不过其它很不错,谢谢楼主分享了
作者: jd101    时间: 2010-8-31 07:55

又是一个精彩的合集 不仅有邪恶天使的拉拉片 而且最后一部是艳星shasa gray出演 看她这般群交 真是过瘾啊
作者: wolf797    时间: 2010-8-31 08:08

爽~开心 每次见到大神发片都是无比感动

而且今天的女同、群交都是偶稀饭的重口味   激动啊
作者: jjyyyy    时间: 2010-8-31 09:54

Teens Want Double 4很猛啊,看着很小的女优都上双插啊。
作者: rbb04    时间: 2010-8-31 12:41

不行啊,感觉这次连发的质量没以前高
作者: smilestime    时间: 2010-8-31 13:47

很喜欢Lil Gaping Lesbians这个系列的片子,一直有收的,凡是JAY SIN的片子感觉都差不多过瘾,开后门,扩肛。
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:53

第一张封面里的那个女优堪称大妈级别了``
作者: liaoyunhua    时间: 2010-8-31 17:50

Lil Gaping Lesbians 3
女优都很不错,可惜都是女同
作者: solmyr    时间: 2010-8-31 18:50

Jay Sins又出新作了,真是万分期待。
作者: 303542479    时间: 2010-8-31 19:50

Sasha Grey  美国情色影片女星 最后一部电影太牛了!这一般都只有东京热才有的!支持楼主!
作者: zgj1951    时间: 2010-8-31 20:52

直接看不到图,要用代理,好麻烦滴啊,最近怎么了
作者: huohao761030    时间: 2010-9-1 00:00

谢谢楼主分享,很多资源可以下载区看了,其中有一片子真嫩啊!喜欢
作者: zj6214854    时间: 2010-9-1 00:15

168大大,我对你有意见,为什么这几天没上全是发的是劲片中的猛片呢,太谢谢了,这两天连发的最后一部绝对处于无敌状态啊,对此强烈要求大大关注下小弟的口味,好久没见天使了,大大费心额,啥不说了,红心。
作者: dove0509    时间: 2010-9-1 01:09

真不錯的合集,我喜歡棒棒糖那部XD真棒!!
作者: madbee    时间: 2010-9-1 02:24

Sasha Grey完全一副堕落少女的样子,之前看到她的采访视频,真是天壤之别。
正是这种天使与恶魔的反差才给观者带来强烈的刺激。天使依旧美丽,但是恶魔依然如影随形。
作者: lianzu2000    时间: 2010-9-1 06:46

快干出屎了。哈哈。萨沙我的最爱。不过她的演技好像退步了。期待她的高难度新片。
作者: sancks    时间: 2010-9-1 10:59

Sasha Grey淫乱的放荡天使,让男人为之颤抖!!
作者: window2008    时间: 2010-9-1 14:53

哈哈!真是太疯狂啦!下来看看。红心送上。
作者: doublejack_0    时间: 2010-9-1 15:13

光看海报都有冲动了。里面的内容一定很劲爆。
作者: megaegg    时间: 2010-9-1 18:40

大大的合集就是经典啊,每天都得来浏览一下,楼主辛苦
作者: niepandashu    时间: 2010-9-1 18:46

看到最后一部小狼鸡动了.
终于看到莎拉格蕾的双插片了.
AV这行真是吃青春饭,你部引退就只能向更黄更暴力发展才能有噱头.
作者: dota_66    时间: 2010-9-1 21:29

好片!特别那两部女同,感觉主角挺漂亮阿
作者: zxcdzxcd    时间: 2010-9-1 23:29

片子够长,能多看一会.多谢楼主发片!....
作者: 999500    时间: 2010-9-2 00:52

国外大片就是直接,而且家伙又大,看了打装备,谢谢楼主
作者: tvbjan    时间: 2010-9-2 20:10

熟妇加大pp,最中意啦,多谢多谢,样子还不错喔
作者: l361419057    时间: 2010-9-2 22:19

怎么西方的片子好多都是多管齐下的,口味好重,但是还是猛的好看
作者: tin88    时间: 2010-9-3 00:40

好生猛,最上面是妈妈级别的,最下面是少女系的,群鸟多p很视觉~感谢分享佳片!
作者: wanggang1234    时间: 2010-9-3 19:32

买硬盘去了, 谢谢,楼主辛苦了
作者: whyhgz    时间: 2010-9-4 08:58

爆乳水蛇腰,这个身体太诱人了。啥也不说了,片子下了,感谢分享.
作者: tvbjan    时间: 2010-9-4 11:15

有熟妇有群交,真是一次过满足你多个愿望啊,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2