标题: [经典] Pantyhose Playtime Video 1694 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2010-8-29 23:41     标题: Pantyhose Playtime Video 1694

【影片名稱】:Pantyhose Playtime Video 1694
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  01:11:10
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:52af279d458f80fd71007480596eed190dd5bd19
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.08.29
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓↓↓

附件: Pantyhose Playtime Video 1694.torrent (2010-8-29 23:41, 56.98 KB) / 该附件被下载次数 3813
作者: zhoukehai    时间: 2010-8-30 00:50

很嫩很新鲜的感觉 而且是丝袜的 谢谢楼主分享
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-30 01:15

没有想到下面那么嫩 就跟十几岁差不多 长的也挺漂亮的 很有诱惑力 感谢楼主分享 红心送上!
作者: radimu    时间: 2010-8-30 02:12

我靠,是丝袜片子呀,而且女女也很美,下下来好好看
作者: wolf5128    时间: 2010-8-30 02:41

自拍的丝袜裸体写真吗,看起来年纪不是很大呀。
作者: seajio    时间: 2010-8-30 03:38

这女优小有名气,可惜只拍自摸或女同等丝袜写真类~
作者: asahtear    时间: 2010-8-30 08:51

啧啧,居然是透明丝袜啊,真不错,可是没男的啊
作者: wh2911    时间: 2010-8-30 09:21

不这么喜欢裤袜,还是比较喜欢吊带的,小日本比较喜欢裤袜,那种禽兽民族喜欢用撕得。
作者: yinmei8868    时间: 2010-8-30 10:16

淫荡漂亮可爱的欧洲女孩子,开放与热情并存,演绎的非常的淋漓尽致
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-30 10:28

丝袜的写真啊,很久没砍到这类片子了,支持发片。
作者: bellow12    时间: 2010-8-30 10:44

什么也不用说了 太美了棒极了 女人丝袜BB收了!
作者: qy710823    时间: 2010-8-30 12:44     标题: Reply 1楼 逍遥仙's post

女优还蛮漂亮,很嫩皮肤很好,再加上欲语还休的表情,好片!
作者: wb283635578    时间: 2010-8-30 15:36

一直钟爱丝袜的个人SOLO,欧美这方面的却很棒,看女优还是比较年轻的。估计会有个丝袜颜色的表演。下载中很期待
作者: lllyyyfff    时间: 2010-8-30 16:09

看的丝袜片太多啦,记不清看过没看过啦,不能错过。
作者: jiafaer01    时间: 2010-8-30 16:18

女优的身材很好,丝袜给人的诱惑十足

感谢楼主分享
作者: 恶魔浪人    时间: 2010-8-30 17:16

这个系列我基本上每个版本,只要看到就会下,比较有意思,我对丝袜片一直是大爱啊,哇哈哈,不错不错,感谢
作者: cao3cao    时间: 2010-8-30 18:10

老片子了,呵呵,有的诱惑给你看,却没有男优有幸去草翻她,可惜了
作者: bserk    时间: 2010-8-30 18:16

Pantyhose Playtime算是和JB齐名的西片丝袜系列了,唯一不同的是JB更多的是丝袜足交和性交,当然也有女同丝袜片。而PP则是每次都由单独的女优出境,纯粹的自慰片。其实PP中的每个女优都有自己的主页,很多人还有自己的facebook和twitter,当然是不是本人就没有确认过了。有兴趣的同学可以去搜索下。最爱Jennifer,让我想起以前的一个老师,哈哈。
作者: shelton    时间: 2010-8-30 18:32

没看懂这是什么类型的,难道是唯美写真的么?
作者: warmx    时间: 2010-8-30 18:55

特别是她一双美腿和美臀,看到她圆润的小腿我就沸腾了,当真是极品啊
作者: 爱你亿年    时间: 2010-8-30 19:48

丝袜美女自拍
不错
女优长的布偶错
条子也正
作者: 800318    时间: 2010-8-30 21:48

比较喜欢这个系列,就是现在太少了,谢谢楼主了啊,支持
作者: whh781    时间: 2010-8-31 00:58

阁楼的袜袜片啊,演员好嫩的身体哦,美的享受,支持发片。
作者: xiumite    时间: 2010-8-31 01:58

谢谢楼主!!很喜欢,很性感,真是一部好片!!
作者: sakurako    时间: 2010-8-31 03:34

这个丝袜系列很著名,拍得很诱人的,收集了很多。感谢大的分享~
作者: 金人金    时间: 2010-8-31 11:54

丝袜美女玩自慰看了让人心痒痒啊,感谢楼主发这样的好片子与人分享。
作者: 逆袭的鲁路夏亚    时间: 2010-8-31 13:59

dud64d865f875f8f865d4s54dytfiuyf
作者: lrs0424    时间: 2010-8-31 14:21

下面那么嫩 就跟十几岁差不多,特别是丝袜的,光看图我的鸡巴都硬了
作者: asreal3    时间: 2010-8-31 14:45

丝袜系列的片子,小女孩看起来也比较年轻,是新出道的吧?
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:55

自拍的丝袜裸体写真吗,看起来年纪不是很大呀
作者: ylxgd1785    时间: 2010-8-31 19:37

自拍的丝袜裸体,下面那么嫩,粉粉的,长的也可以。
作者: 一脸傻气    时间: 2010-8-31 19:59

非常喜欢熟女的片子,如果能有压缩成小格式的就更好了,楼主会不会压缩?如果会的话能不能发一个小格式的啊,非常感谢。
作者: 红燕双飞    时间: 2010-8-31 20:16

女孩子年纪不大呀,又是丝袜的片子,太好了。谢楼主分享.
作者: zhaogeyewu    时间: 2010-8-31 22:14

美女很年轻,而且小穴好嫩哦!一定要下载下来看看,绝对的诱惑!
作者: huohao761030    时间: 2010-9-1 00:16

是写真片子啊!不应该发在这个区啊!版主给帖子挪个地方吧
作者: dusker    时间: 2010-9-1 02:34

有丝袜还是挺好的!就是图有点小,感谢楼主的辛勤劳动
作者: melodyv    时间: 2010-9-1 07:24

这女的片子似乎看过,感觉是不是阁楼里边的呀。
作者: peralriver    时间: 2010-9-1 21:18

喜欢吊带丝袜。这个片子好像没有ml的场景,就纯路过一下吧。
作者: jto427    时间: 2010-9-2 23:26

嘿嘿,这个图片可以用工具看的到,里面主角看着确实不大
作者: mjj200    时间: 2010-9-3 14:06

我就把自己幻想成里面的男主角了。红心送上。
作者: redcobra    时间: 2010-9-3 19:46

我挺喜欢丝袜裤袜片的,不过只有一个女人在上面自摸总感觉不够刺激
作者: tvbjan    时间: 2010-9-4 11:19

体操系列,最好玩了,爽啊,就是好干,身材也超好喔,谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2