标题: [高清] Catwalk Poison 22 Hanai Meisa 花井メイサ 720p BluRay [打印本页]

作者: tigerblue    时间: 2010-8-29 21:51     标题: Catwalk Poison 22 Hanai Meisa 花井メイサ 720p BluRay

【影片名稱】:Catwalk Poison Vol.22 Hanai Meisa 花井メイサ
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.41GB
【影片時間】:1:55:00
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2010-08-29
【種子限期】:5天
【影片预览】:

附件: tigerblue@sexinsex@Catwalk.Poison.22.torrent (2010-8-29 21:51, 111.23 KB) / 该附件被下载次数 67363
作者: langone    时间: 2010-8-29 23:43

长的很丰满,熟女的味道很重,外加奶大,不知道演技如何
作者: 282754    时间: 2010-8-29 23:54

花井嘛,我有一个不是高清版的,这个要是早放出来几天就好了
作者: edelhi    时间: 2010-8-29 23:59

喜欢丰满但不胖的MM,从封面上看着女人不错,不知道实际内容如何
作者: guan0101    时间: 2010-8-30 02:31

清晰度还是很高的,不过奶子好像有一点点的下垂,还有占用的空间不小哦,
作者: yha85333    时间: 2010-8-30 02:47

下了2部花井的了,没办法,喜欢大奶啊。不过这部就算了,本来想下的,看了5G多,吓了一跳啊。等楼主压缩了
作者: originalsin    时间: 2010-8-30 03:16

哇 720P的准高清喔 强烈支持中
还有这个女优很像良家少妇啊 看起来肯定又是一番滋味
献上红心 马上下载。
作者: 开天辟地    时间: 2010-8-30 04:01

请问这部影片会放出蓝光原版的吗?
很是期待中!
作者: fcuk2112    时间: 2010-8-30 08:12

花井是混血MM吧?
这个好,身材火爆,可惜太大了,纯支持一下!
作者: keeping    时间: 2010-8-30 08:17

以前下过一般清晰度的,这次下高清的升级了,感谢楼主分享
作者: lisontom    时间: 2010-8-30 08:32

花井可以说是极品熟女了,漂亮、身材好、风情万种,美中不足的是乳房有点松弛
作者: 头脑空白    时间: 2010-8-30 09:16

呵呵,她的两部有码片之一,感觉这部没有上部好看呢,上部在水池边上搞的很好看
作者: x-mike    时间: 2010-8-30 10:22

花井メイサMM长得不错,不足的是乳房形状不是很美。
作者: maopianmaopian8    时间: 2010-8-30 10:25

眼神好风骚呀,身材不是一般的魔鬼,女神一样的妹妹,舒服!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-8-30 10:29

这个女优的片子以前看过几部,感觉女优不仅长相漂亮而且气质迷人,她的片子有收藏价值。
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-30 12:47

曾经在有码界混的 如今了只能在无码界了 不得不感慨这个行业竞争真的太激烈了
要是不出名了 只有去无码界混了 不过对她的影迷来说有可能是件好事
对女优来说到无码混意味着生涯行将结束 不得不让人感慨
作者: dzbsk    时间: 2010-8-30 13:34

花井看上去長得確實是非常漂亮哦!
很白嫩的皮膚,身材成熟豐滿!
看上去相當的有風情!謝謝分享!
作者: freeman_liang    时间: 2010-8-30 13:52

长得真的挺丰满的哟 不过就是年纪看上去偏大了
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-30 14:08

花井是出了名的肥而不腻啊。
那身材配合那脸蛋刚刚好。
熟女的味道!
作者: ww123520    时间: 2010-8-30 14:41

很丰满的少女,想不到如此熟女也有这么没的BB
作者: 无我居士    时间: 2010-8-30 17:23

真不知道是为什么日本的高清片的清晰度跟随普通格式相比区别不大,而且这片子也多大了1G多!
作者: andimil816    时间: 2010-8-30 18:18

花井的不错,可惜太大,熟女系列,身体敏感,技术娴熟,表情到位,可惜身材太肉。
作者: fivehh    时间: 2010-8-30 18:25

花井メイサ的下过一部一本道的高清片,不知这部是不是与那部一样。
作者: yueyingyl    时间: 2010-8-30 19:52

这个女人脸蛋还不错,可惜大妈级别的熟的透透了。
作者: qingfly    时间: 2010-8-30 20:08

画面很清晰,女优笑的很甜,可是奶子下垂的厉害啊,妆不太好。
作者: 011201eye    时间: 2010-8-30 21:00

这个女的好像比较胖,这个片子好像看过,里面那个女的年纪有一点大了
作者: 10jiangwei    时间: 2010-8-30 21:07

花井梅莎有几部无码的,我只过一部,这一部是新的吗
作者: 高啊1    时间: 2010-8-30 22:22

这个女演员长得有一些胖,但是皮肤很白,身材很棒啊,支持楼主
作者: 夜挺将军    时间: 2010-8-30 22:50

花井够丰满,我喜欢她的胸和眼神。我收了许多她的有码片和两部无码片,包括这部的AVI版本,最近她都没发新片啊。
作者: ruobingxxx    时间: 2010-8-30 22:56

很美,咪咪很好,就是内容太大了,没有空间下的了
作者: n7610    时间: 2010-8-30 23:13

高清的格式很难得,女的长得也不错,
乳房大得有点下垂,不过我喜欢。
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-30 23:26

女优长得非常漂亮!只是
那对波波好象有些吊了。
谢谢楼主了!
作者: catmk    时间: 2010-8-30 23:44

长得真是漂亮,而且胸部好大,作为AV女优来讲,这种女人出AV才有卖点。
作者: wacker    时间: 2010-8-31 08:22

这个是花井最全的片子了吧,之前的都是分拆的,多谢分享
作者: kaydan    时间: 2010-8-31 09:06

花井日本与保加利亚的混血儿打从在S1时代就很受到注目,此次能收到无码高清版本真乃大性也!
作者: 511mm    时间: 2010-8-31 12:46

肉肉的熟妇是我的最爱,很容易让人性冲动
作者: wuhp5460    时间: 2010-8-31 21:48

片子不错,女优也很有熟女味道,非常丰满,很诱惑人!只是片子太大了,还是等有压缩的版本再下吧,红心送上,支持楼主。
作者: lufa68    时间: 2010-8-31 23:10

胸器真的是好壮观呀
乳交起来一定很爽的!
作者: 迅猛兽    时间: 2010-9-1 00:52

这大姐太靓了 正点啊 大奶 身材又好 那双眼睛还有那眼神 销我灵魂啊
作者: 0756haha    时间: 2010-9-1 02:06

进来在收集花井的作品,这个有了,下来看看谁的清晰。
作者: foxing    时间: 2010-9-1 19:59

化妆的艺术啊,这个应该是熟妇吧,胖一点也很正常
作者: lijiesi    时间: 2010-9-1 20:08

最近狂粉花茎MM啊,可惜太大了,等小版本!感谢先
作者: 贝壳沙    时间: 2010-9-2 05:40

不得不说蓝光压制的片子真是清晰,花井这个少妇型女优真有韵味,散发着成熟女人特有的吸引力!
只是我不看无码片两三年了,今天偶尔进来看看,没想到步兵区也有助于高质量的片子!支持楼主发片!
作者: qinyang    时间: 2010-9-2 15:19

终于等到花井的新片了。真让人迫不及待啊。谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2