标题: [新片] 新片七連發 08 29 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-29 09:23     标题: 新片七連發 08 29

【影片名稱】:Adultfriendfinders Guide To Getting Girls
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-07-26
【發行片商】:Penthouse  
【種子制作】:2010-08-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:af66e7984cd75951c0237977bcdb391200339dba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Carmen McCarthy, Eva Karera, Gioia Biel, Taylor Vixen, Tiffany Star, Zoe Britton  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:ATK Asian Persuasion
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-08-26
【發行片商】:Amateur Teen Kingdom
【影片代碼】:af66e7984cd75951c0237977bcdb391200339dba
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Mai, Kaylee, Lily, Leilani, Jandi, Coleta, Elyssa, Tyy, Leandra
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Bald Beavers
【發行日期】:2010-08-09
【發行片商】:Devil's Film  
【演出女優】:Bella Bauxx, Chasity Lynn, Jessie Andrews, Stephanie Cane  

海報備用圖片

【影片名稱】:Cum Out On Top Alexis Texas vs Sarah Vandella
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:Reality Kings   
【演出女優】:Alexis Texas, Ariel Summers, Brianna Love, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Velicity Von   

海報備用圖片

【影片名稱】:Dirty Rotten Mother Fuckers 4
【發行日期】:2010-08-23
【發行片商】:Jules Jordan   
【演出女優】:Diamond Foxxx, Dyanna Lauren, Lisa Ann, Raylene, Taylor Wane  

海報備用圖片

【影片名稱】:Femdom Ass Worship 4
【發行日期】:2010-08-26
【發行片商】:Buttman   
【演出女優】:Eva Angelina, Nika Noire, Phoenix Marie, Rose De Luna   

海報備用圖片

【影片名稱】:Jersey Shore XXX A Black Parody
【發行日期】:2010-07-23
【發行片商】:Grind House   
【演出女優】:Melody Nakai, Imani Rose, Cassidy Clay, Stacy Adams, Simone Taylor, Prince Yahshua, C.J. Wright, Nat Turnher

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 08 29.torrent (2010-8-29 09:23, 391.45 KB) / 该附件被下载次数 21567
作者: 284192674    时间: 2010-8-29 09:36

起了个大早,今天的片子我喜欢Cum Out On Top Alexis Texas vs Sarah Vandella
作者: xiemengxia    时间: 2010-8-29 09:38

周末一大早的就更新了,喜欢大盘股黑妞。红心送上
作者: 操翻在地    时间: 2010-8-29 09:44

真是够早的,早上一起来就看到这么多好片子了。
作者: killer72010    时间: 2010-8-29 09:57

辛苦了,这么多片子可以看爽了,感谢楼主分享
作者: jobname    时间: 2010-8-29 10:11

sop老大的帖子一定要跟的,质量超赞的!~
作者: fireAV    时间: 2010-8-29 10:15

欧美的牌子就是各种狂野,看多了日韩的偶尔看一下也是不错的
作者: better_man166    时间: 2010-8-29 10:24

黑的,白的,老的,嫩的,美的,丑的,各式各样,真是种类凡多啊
作者: jd101    时间: 2010-8-29 10:26

本期有可爱的亚洲小妹出演 另有豪乳与小胸齐飞 实在是颇为精彩 值得一看
作者: dong8578    时间: 2010-8-29 10:33     标题: 今天严重表扬敬爱的好楼主sop168

今天首先向我心目、内心中无比敬重的楼主sop168致敬,为什么呢?因为今天的七连
发是多么的优秀、赏心悦目呀,我的天。非常之感谢,真的,出自于内心真心,
今天呢,我还要向您表示作出表扬、赞扬的决定通知,真的,今天的影片都是
欧美靓丽、漂亮少女主演的淫荡、好看AV,真的是太好了,没有楼主给我们带
来的佳味佳肴,真的人生哪有这么的美好和幸福呀,每天的除了正常吃饭、睡觉
也太罚味了吧。非常感谢楼主sop168,较炎热天气,请关爱、保重您尊贵的龙体哟。
多谢您、感谢您。上天有眼,好人肯定一生平安。
作者: 萨内蒂    时间: 2010-8-29 10:36

今天好多都是熟女啊 还有亚裔的熟女 都聚齐了下载几部好看的过过隐啊 谢谢楼主啊
作者: liuerniao    时间: 2010-8-29 10:47

周日一到,果然是大片云集,一大早就给了人一个好心情。
作者: duckduckduck    时间: 2010-8-29 10:49

凡有Alexis Texas,必须得送上红心啊,俺最爱的骚货。
作者: 吴健伟    时间: 2010-8-29 10:50

谢谢楼主,支持!今天要下的特别多!好片多啊,要挂一两天了!
作者: qq212530    时间: 2010-8-29 10:52

不錯,又有新片看了,黑妞王道,樓主,非常感謝。
作者: cheekboy    时间: 2010-8-29 10:52

尽管欧美女优的皮肤看上去没亚洲女优那么细节但胜在够奔放,完全看不出做作
作者: killa11    时间: 2010-8-29 10:53

jandi的片子一定要下  潜水那么多年今天还是出来一下吧
作者: only_lonely    时间: 2010-8-29 10:54

Dirty Rotten Mother Fuckers 4,喜欢这样的熟女丝袜,下来看看好不好,红心先送上了
作者: cytsxq    时间: 2010-8-29 10:59

每天必看老大的连发,今天不错啊,女同,第6部如果没看错的话是口交吧,第一次看全部是口交的片子,喜欢最后一部,是黑人的吧。黑人的实在是刺激,红心送!
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-8-29 11:06

又是佳片云集啊,感谢楼主分享,喜欢里面的那个亚裔片,红心支持
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-29 11:13

合集的这几部都还蛮狂野的,光封面就无法抗拒,支持发片。
作者: kakuty    时间: 2010-8-29 11:15

好多美女哟
精采內容不容錯過
大力支持
期待明天会更靓
作者: fenglin    时间: 2010-8-29 11:29

西方拍的片子就是厉害啊/看了图片觉得MM个个都有诱惑力
作者: hyfhyf19581210    时间: 2010-8-29 11:31

感谢楼主绝对支持太销魂了希望多出点美女啊
作者: zzxx0111    时间: 2010-8-29 11:37

很不错的合集,必须收藏了,请楼主再接再厉,对你的支持永不变
作者: gmail7    时间: 2010-8-29 11:42

楼主真的是有大爱呀 每每天不辞劳苦的为淫民服务着
作者: 申公豹眼    时间: 2010-8-29 12:04

楼主很用心啊,选择了多种系列,我的最爱Alexis Texas也在其中,感动中。
作者: hiteker    时间: 2010-8-29 12:13

今天有发现自己喜欢的片子了,感谢楼主的无私奉献!
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-29 12:22

感谢分享人类“性灵”的“精神大餐”,谢谢共享!
作者: smilestime    时间: 2010-8-29 12:52

每天来到这里,看看sop168的帖子,已经成为一种习惯
作者: mei1979    时间: 2010-8-29 13:08

对楼主表示崇高的敬意。因为有楼主的无私奉献,我们这些狼友才有眼福。今天楼主发的专辑中有我的最爱Dirty Rotten Mother Fuckers 4。其中lisa ann是我的最爱。再次表示谢意
作者: maofive    时间: 2010-8-29 13:20

LZ大好人啊。。。每次都是奉上连发好种子。感谢LZ。
作者: fivehh    时间: 2010-8-29 13:21

这期没啥爱看的,纯支持了。感谢楼主的大作。
作者: iambhcf    时间: 2010-8-29 13:32

又看到了亚洲妹妹的图,不过比起欧美艳星来说,亚洲女优的水准还需提高。
作者: langtonliu    时间: 2010-8-29 13:41

看其中的几部熟女类的影片是亮点,暂时不观赏,对168的每日分享,感谢了~~
作者: flying0044    时间: 2010-8-29 14:08

呵呵,乖乖,品种齐全啊,老美、亚洲一个不缺啊
作者: 梦里花开花落    时间: 2010-8-29 14:25

没了SOP168估计欧美原创就基本上要被终结了,每天都要来看看sop的原创,就算不下,也要跑来看看。
今天的很精彩,谢sop168
作者: yang5651    时间: 2010-8-29 14:58

多种皮肤,各种颜色,满足各种欲望啊,很喜欢这样的
作者: fu030414110    时间: 2010-8-29 15:08

有我喜欢的熟女波霸女优Lisa Ann,还有一个算是可以的女优Alexis Texas,今天合集还不错
作者: loveqiu2010    时间: 2010-8-29 16:11

起了个大早,今天的片子我喜欢Cum Out On Top Alexis Texas vs Sarah Vandella
作者: danmaixiju    时间: 2010-8-29 16:41

非常感谢楼主分享这么精彩的大片 每天都等着你的片子出来
作者: 性欲的味道    时间: 2010-8-29 16:41

感谢楼主几乎每天新片连发,向楼主致敬,今天又有亚洲籍的片子了,不过说实在的,总感觉西人拍的亚女片选角都不是很漂亮,还是说欧美人对亚洲女人的审美角度和我们亚洲人有区别呢。
作者: skysino123    时间: 2010-8-29 17:23

这里面的女优挺多的啊,各种各样的都有啊,能够满足广大狼友的各种需求,楼主还真是辛苦了啊
作者: kadrycyl    时间: 2010-8-29 17:39

這個合集我選了5部片來下,今天收穫極大。
作者: biginmo    时间: 2010-8-29 18:37

偶而來翻翻歐美的還是很不錯的
看膩了日本的換換口味
作者: qqqqllll    时间: 2010-8-29 19:16

老外就是狂野啊,这么爽的片子。
可惜身材长相有点参差不齐,得好好挑了之后再下载。
作者: bao_6    时间: 2010-8-29 20:09

谢谢楼主天天精彩的合集,其中几个熟女的片子非常不错,我喜欢。
作者: ps0charm0show    时间: 2010-8-29 20:18

唉,只能看看AV了,打了一天dota一直没赢,打打飞机算了
作者: kof70599asd    时间: 2010-8-29 20:35

看了楼主的发帖!有一种醍醐灌顶的感觉,好片新片就要看楼主发的经典
作者: intelnokia    时间: 2010-8-29 20:38

今天所有的片子全都不错,尤其是第三部和最后一部是其中极品
作者: mag786fd2    时间: 2010-8-29 21:25

强悍,这种合集的确实方便下载! 非常感谢楼主的心血
作者: zj6214854    时间: 2010-8-29 22:11

168大大,我又来了,天天新片不支持不行的,全是正M,啥不说,无条件支持 。
作者: vajra2000    时间: 2010-8-29 22:24

感谢LZ大大每天持之以恒的奉献.
今天部部都是佳片啊.如阁楼的片片,还有JJ 熟女片,最后还有一部黑白配,另外还有亚裔,还有后门,琳琅满目,让俺们应接不暇,只恨自己的硬盘空间小啊!
作者: lcyyn1982    时间: 2010-8-29 22:43

一如既往的支持来打的杰作,老大的精神实在是值得广大狼友去学习,无私的奉献一定能得到应有的回报!
作者: zcj0914    时间: 2010-8-30 00:03

谢谢搂分享,最后的那部Jersey Shore XXX A Black Parody
灰常喜欢
作者: bk27ing    时间: 2010-8-30 00:17

想不到还有一个亚洲主题的片子,不错啊,不知道里面都是东亚哪个国家的呢?
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-30 00:38

今天的片子里最后那个实在够另类的,让人印象深刻呀,送上红心,聊表心意
作者: zhoukehai    时间: 2010-8-30 00:55

很强大啊 个人比较喜欢ATK Asian Persuasion 谢谢楼主分享
作者: lijintong2003    时间: 2010-8-30 02:40

sop老大的七连发杀伤力巨大 每次都风格突出 喜欢 支持
作者: calmly01    时间: 2010-8-30 04:44

今天进来换下口味,欧美的果然狂野多了,好多重口味的
作者: funnyqian123    时间: 2010-8-30 05:56

联发真是精彩,每天的必修课是我最爱的节目,感谢楼主发片!
作者: yyuu442003    时间: 2010-8-30 07:37

ann的片基本上比较有形,更象是在表演,不过还是比较喜欢
作者: liuhui1106    时间: 2010-8-30 09:38

这么多的好片能集中在一起真是不容易呀,楼主辛苦了感谢发片
作者: yhsor1234    时间: 2010-8-30 10:11

真是好东西啊,终于可以回帖了
作者: xxyy612    时间: 2010-8-30 12:15

好多呀。。。简直都眼花缭乱了~哈哈哈~感谢楼主~!
作者: hero186    时间: 2010-8-30 13:31

很多熟女系列,最爱又大又圆的屁股,辛苦LZ了
作者: 五月天1    时间: 2010-8-30 13:47

今天的连发非常精彩!第一部是阁楼出品,里面美女如云,好片子!第二部是亚裔出演虽说是皮肤黑点,但毕竟是亚洲人。第三部看样子是一部不错的片子,美女个个漂亮,更有名优助阵。第四部是Alexis Texas vs Sarah Vandella这两位美女肯定有得一拼哦。第五部有美女Lisa Ann这位名优出演,片子一定不错!第六部Eva Angelina,  Phoenix Marie这两位名优我非常喜爱,总之今天名优云集,这期连发不错!红心献给你!
作者: jksonkh    时间: 2010-8-30 15:04

好爽,可惜我的网络不争气,下不那么快,慢慢来吧
作者: flysky_c    时间: 2010-8-30 15:23

Cum Out On Top Alexis Texas vs Sarah Vandella 这部和亚女那部收藏了,谢谢楼主大大!!
作者: 云攀攀    时间: 2010-8-30 18:24

赞,向楼主sop168致敬,向AV男星们致敬,你们没精尽人亡,更没让大屁股憋死,真强!向BB冲锋,操死骚B们!!
作者: ywg133zsq    时间: 2010-8-30 21:24

题材比较新颖,人也漂亮,先下了,谢谢楼主了。
作者: trdwj    时间: 2010-8-31 00:15

我还是比较喜欢最后那一部,看着有点像是在自拍的一样,比较真实。
作者: ljnsnyy    时间: 2010-8-31 01:18

d不错呀,一下就这么多部啊,呵呵,支持了!
作者: rbb04    时间: 2010-8-31 12:43

实在不行啊,老美口味就是重~
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:58

sop老大的帖子一定要跟的,质量超赞的!~
作者: dove0509    时间: 2010-9-1 01:13

華人那部不錯,有好多個正妹呀!!最後一部實在太黑了點!!謝謝囉
作者: callcallcall    时间: 2010-9-1 15:36

有几天没有上来了,一上来就发现有几个非常不错的合集,口味众多,一时间不知如何选择,全下吧硬盘空间不够,看来只能挑选精品下载了,片子都很好,真想全下载。
作者: megaegg    时间: 2010-9-1 18:42

中间那部熟女的片子很好啊,很刺激,楼主辛苦
作者: 草芥    时间: 2010-9-2 15:13

都不喜欢 啊,比较难看,呵呵
作者: savilly    时间: 2010-9-3 00:02

感谢无私分享,每一部片子都是精品,我们又可以一饱眼福了!希望能带来更多更好的片子分享给大家!
作者: tin88    时间: 2010-9-3 00:55

后两部制服熟女和最后黑人很喜欢,感谢分享,每天带给我们快乐,发片辛苦了,支持无限!
作者: buptzhangjin    时间: 2010-9-3 18:03

哇塞,这多好片,楼主辛苦了,收藏了。。。。。
作者: QWOP1    时间: 2010-9-3 21:04

今天非常感谢楼主
都是靓丽美少女
真的值得一看
真心感谢楼主!
作者: tvbjan    时间: 2010-9-4 11:28

好像是熟妇系列,太好了,满足你多个愿望,都是好货

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2