标题: 粉領學生服(粉) [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-8-28 15:46     标题: 粉領學生服(粉)

【推荐产品】:粉領學生服(粉)
【产品价格】::$450
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:平添爱意,吸引眼球  
【产品介绍】:此款學生制服,以粉白為主要色系配置
白色象徵無邪的心靈,粉色代表著純真的思想
正如青青學子充滿著純真無邪的模樣
讓妳直接回到那最初的真愛校園紀事
今晚就決定大玩角色扮演吧!
利用學生身分徹底俘虜惑他的心~

作者: lijie007    时间: 2010-8-28 15:48

这套粉色的学生装相当的符合我的口味。450的价格有点吓人了。
作者: naknak0    时间: 2010-8-28 17:24

模特一般。设计一般。材料一般,剪裁也一般。
作者: feiduantu    时间: 2010-8-28 19:42

这个模特打扮成女生的样子倒是非常像,有青春活力。
作者: 2227    时间: 2010-8-28 22:07

学生妹是我最喜欢的制服之一,这个粉色的穿起来一定很清纯可爱,真的很好。谢谢
作者: mymiller    时间: 2010-8-28 22:09

不错不错,分能的颜色就是诱惑人啊!这个价格稍微夸张了点
作者: hgost1    时间: 2010-8-29 00:04

这太粉色学生服和女模特都一般啦!价钱也有点贵!150块以内还差不多
作者: SH_smile520    时间: 2010-8-29 00:06

喜欢是喜欢,不过太贵了,要450块还是美金,真的是消费不起
作者: liangaibu    时间: 2010-8-29 01:38

诱惑,可爱,但是价格有点接受不了,不知道质量怎么样,有机会试试。感谢分享!
作者: fenggb1988    时间: 2010-8-29 09:06

好可爱的粉色装,好有诱惑力 啊, 太喜欢了。
作者: star5210    时间: 2010-8-29 09:06

可爱的小女生 加上粉粉的学生套 很想领回家的那种
作者: chai64180908    时间: 2010-8-29 09:11

衣服一般,但模特很漂亮,很配这件衣服!~
作者: orange516    时间: 2010-8-29 10:53

美女模特啊!很漂亮!看着她穿这套衣服都很有感觉,很诱惑。拉下来干一炮!
作者: xiaoqianshao    时间: 2010-8-29 10:58

衣服很给力,就是这个模特儿太没有感觉了。450RMB可以接受,美元就算了
作者: hiwlxy    时间: 2010-8-29 11:20

别超过100,要不然肯定没人买,又不是能穿出去的衣服
作者: fish010132    时间: 2010-8-29 11:44

这衣服看这很可爱  很有诱惑力 不过450的价格是不是有点贵了
作者: llwzorro    时间: 2010-8-29 16:01

450有点贵了,还不如去学校里找MM去买原味的,还真实些。
作者: qppqpqp    时间: 2010-8-29 21:30

好嫩好嫩!  也耗能!  哈哈,多谢楼主分享!
作者: zhuzheng123    时间: 2010-8-29 22:00

衣服不错,, 妹妹很嫩... 就是价格...... 高了点把?
作者: 250134569ma    时间: 2010-8-29 22:17

哇!粉色的衣服+粉色的口红+粉色的腮红,把我勾引的一动一动的、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2