标题: [经典] All Internal 10 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-8-28 08:54     标题: All Internal 10

【影片名稱】:  All Internal 10
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约199分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  f3db904bb9a205e99dd88de665a587c618ea5f37
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: All Internal 10.torrent (2010-8-28 08:54, 61.05 KB) / 该附件被下载次数 5658
作者: bamboogoogle    时间: 2010-8-28 09:41

支持楼主多多发片,我就喜欢欧美的骚女,收下了!
作者: 小和尚闯江湖    时间: 2010-8-28 09:57

欧美内射的可是不多见啊,这几个女人可真漂亮而且还很骚。楼主辛苦红心送上
作者: zhengxuan162    时间: 2010-8-28 11:37

有点重口味的感觉,不过好像是老片子,看看吧!
作者: hmhcxm1    时间: 2010-8-28 12:37

阵容强大,还是内射,难得,难得。发片辛苦了,谢谢有点重口味的感觉
作者: lichore    时间: 2010-8-28 14:51

应该是内射的片子.
欧美那边内射的片子并不多,好像这个是好几个场景的.
谢谢分享,正在下载.
作者: uuu456    时间: 2010-8-28 15:05

三个骚女长的好漂亮。看她们做爱真的很爽。
作者: ningbosuper    时间: 2010-8-28 15:08

这种身材让男人见了就会一种说不出的冲动!太火辣了!
作者: blue0618    时间: 2010-8-28 15:10

女主角看上去很火爆,身材也很不错,下来看看,楼主辛苦
作者: qqyoyo    时间: 2010-8-28 15:18

长相太狂野了,身材也火爆,干起来骚劲十足,值得一下
作者: yz521zl    时间: 2010-8-28 15:40

这个公司的片子总是让人觉得很暴力,不是很喜欢。
作者: lwm_boy    时间: 2010-8-28 16:28

那个短发的女人有点变态,看着跟个男人似的,恶心
作者: gb021446    时间: 2010-8-28 16:58

欧美熟女,豪放大胆,但是失去了美感,不过谢谢楼主!
作者: marsrt    时间: 2010-8-28 16:59

长的确实很漂亮,很难的能看到这么漂亮的,而且居然还很清楚
作者: xxyy612    时间: 2010-8-28 17:09

阵容强大,十分期待。。多谢楼主分享~哈哈
作者: 贤者猫    时间: 2010-8-28 17:12

给我感觉,肛门内射才是最爽的,然后女优把精液再抠出来,那感觉太棒了.
作者: 甜甜圈    时间: 2010-8-28 17:43

口味很重啊,外国人太猛了,肛门内射!谢谢楼主了!
作者: darknoble    时间: 2010-8-28 17:59

黑丝加上好身材,那是让人射死不偿命的骚货!二夹一还内射,实在是一等一的劲片!
作者: 1983025    时间: 2010-8-28 18:34

欧美的内射片不多啊,大多是颜射,估计是为了加强射的时候的效果吧,不过我觉得看着精液从B里面流出来真的很爽啊!!!
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-8-28 21:19

看来口味较重啊,女优不怎么样。发片不易,还是要给楼主的红心哟。
作者: 还会有梦一场    时间: 2010-8-28 21:33

呵呵 大家好  按人种来说 真是白种人皮肤好看 和耐看  头发颜色也多彩 但黑发却是最美的 其次应该是金发 美女 了  黑发女郎大大的诱惑 性感
作者: tcyf_007    时间: 2010-8-28 21:37

图片看着很火爆,但是总觉得口味有点重

还是支持楼主,多谢楼主分享
作者: huohao761030    时间: 2010-8-28 22:40

感觉着有点暴力倾向啊!欧美内射的比较少,一般颜射的多
作者: ty555694    时间: 2010-8-28 23:24

看上去很不错,这个女优身材不错,而且花样繁多,演技很投入~
作者: zcyqq    时间: 2010-8-28 23:26

支持楼主的片子,小弟先下来看看了,我喜欢欧美骚女
作者: l-c    时间: 2010-8-28 23:33

看上去很不错,女优身材不错,而且花样繁多,演技很投入,真是诱人啊!
作者: 风无相    时间: 2010-8-29 00:07

看图片子很清晰,而且背景也很唯美,可惜口味好像有些重
作者: zq99010    时间: 2010-8-29 00:15

作者: skysino123    时间: 2010-8-29 05:27

支持下楼主, 女优看着身材惹火, 一看就色起火来了,下来看看
作者: lbz001    时间: 2010-8-29 07:57

一群漂亮的美眉,演绎一部壮观的大戏。场面美轮美奂,内射十分精彩。
作者: better_man166    时间: 2010-8-29 08:28

欧美的妞身材就是棒啊~
继续YY中
作者: fireAV    时间: 2010-8-29 10:17

光天白日之下跟三个MM  XXOO,真是爽歪歪啊
作者: andyhxfg    时间: 2010-8-29 10:37

楼主就是喜欢发猛片啊,全市内射的看起来里面的娘们骚的要命够味
作者: kusozaffi    时间: 2010-8-29 10:50

看名字好像是内射的片子,可是截图里面没有显示,反正插得很激烈就是了
作者: xueyong200    时间: 2010-8-29 11:10

欧美内射的不怎么常见,先谢楼主,奉上红心一个,然后下了。
作者: efef    时间: 2010-8-29 11:19

那个短头发的小妞很有名气啊,算是个小明星,而且表演还大胆。
作者: JORDANZ82    时间: 2010-8-29 11:26

这个系列是非常不错,非常感谢楼主。不过这部看起来有点阴暗的感觉。
作者: nicklxj    时间: 2010-8-29 11:48

打真军看着就是爽,特别是欧美片。相当的劲爆
作者: cloud87217    时间: 2010-8-29 12:58

这个系列的片子虽然口味重了一点,可是拍出来的效果确实很狂野,很让人疯狂啊
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-29 14:13

欧美内射好像不算太多,女主角演技不知道怎么样。看身材整体一般呢。
作者: 81862048    时间: 2010-8-29 14:45

这种身材让男人见了就会一种说不出的冲动!太火辣了!三个骚女长的好漂亮。看她们做爱真的很爽
作者: ekaterina    时间: 2010-8-29 15:34

内射好片啊!~喜欢!非常的劲爆!
作者: 8972478    时间: 2010-8-29 15:49

作者: 394777    时间: 2010-8-29 18:58

我现在越来越迷恋欧美的片字了,哈,希望楼主能再发多这样的欧美美女片
作者: 8828670    时间: 2010-8-29 22:55

看封面感觉片子有一段时间了,确实欧美的内射是比较少见的,荷枪实弹,感谢楼主分享
作者: kim_mm    时间: 2010-8-29 23:00

金发美女呀,我的最爱了。尤其身材还这么正点
作者: cj191919    时间: 2010-8-30 03:35

封面很酷,图片很猛,好像感觉双插不是很多?感谢楼主发片
作者: okok365    时间: 2010-8-30 07:55

片子图片没看到。留意到楼主的诗。呵呵。淫诗作对!
作者: jiangqinyan    时间: 2010-8-30 10:29

奶子够挺啊,光是看小弟弟就硬得不得了。谢谢楼主分享
作者: 超级色    时间: 2010-8-30 10:43

口味儿偏重,还是内射,够刺激的,不过小弟喜欢。
作者: gootdick    时间: 2010-8-30 13:25

手脚并用对付骚女也未必能满足她们,真正的终极骚女。
作者: plk5555    时间: 2010-8-30 13:36

欧美风骚的大奶熟女好猛啊一后战二皇经典绝伦
作者: friendsme    时间: 2010-8-30 14:01

最近正在收藏欧美内射的片子,感谢发片了~谢谢~
作者: jkj88888888    时间: 2010-8-30 15:32

真的不错!美女真是够淫荡的!哈哈!就是年纪大了点!让我干绝对让她爽死
作者: ywg133zsq    时间: 2010-8-30 21:29

外国人就是这么开放?老婆帮着老公找人一起爽?是不是老婆有同性恋倾向呀?
作者: aying0050    时间: 2010-8-31 00:41

双刀的片子就是猛,喜欢内射的片,这样显得有始有终。
作者: a565027677    时间: 2010-8-31 00:50

欧美内射的片子这是我看见的第一部现收藏了,谢谢楼主分享
作者: my_pics    时间: 2010-8-31 11:17

这个女优很妖艳啊,还真没看过他的片子,支持
作者: kelvin0622    时间: 2010-8-31 14:33

女优各个都看着既性感又野性啊,动作很夸张,一定要下载看内容了,感谢楼主啦。
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 17:03

这种身材让男人见了就会一种说不出的冲动!太火辣了
作者: tovey666    时间: 2010-9-1 04:08

感谢分享!一直想要收藏Aletta Ocean的内射片,这次终于如愿以偿了!
作者: 竹林听风    时间: 2010-9-1 11:17

最喜欢内射的片子了,而且里面女人也很劲爆
作者: jackleex    时间: 2010-9-1 11:26

这片子有我喜欢的肛交和双插,看图片子还蛮清晰的,不错。谢谢楼主分享
作者: hearit    时间: 2010-9-1 21:03

特别是绑着着女优的眼睛的那段,真有感觉!
作者: liuminghao168    时间: 2010-9-2 03:31

真的是内设,鸡巴还往脖子上绕,不是角色,但是也是猛烈,激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2