标题: [求医问药] 龟头破了,会影响性生活吗? [打印本页]

作者: chai1jin    时间: 2010-8-27 17:19     标题: 龟头破了,会影响性生活吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】最近用湿毛巾自慰的时候,龟头被毛巾擦破流血,几天了一直都不敢乱动,请问各位专家学者,以后会不会影响性交啊?那得皮肤好嫩啊,破了不容易好。。。

作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 17:28

亲爱的楼主啊 你不会带着套吗  这样你也太笨了 去医院看看 听听专业的
作者: 小小流浪猪    时间: 2010-8-27 17:30

最好去专科医院看看,可能需要擦点药什么的。 别自己乱捣鼓了,毕竟是终身性福啊
作者: ufobbsfox    时间: 2010-8-27 17:33

这么杯具啊,哪个牌子的湿毛巾,去起诉他,让他赔钱。呵呵。。
作者: lvpw    时间: 2010-8-27 17:45

这样要看你擦破到如何程度和你自己皮肤的愈合能力,如果真的是一点点小伤而你的皮肤愈合能力又不错的话,最多上一点止血消炎的药就没关系了,但是严重或者你皮肤愈合能力不好的话必须去医院救治了,如果痊愈的话应该不会对性生活有影响!
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-27 17:53

小问题来的,休息几天就没问题啦,可能好了敏感度低了,那样更好啦!
作者: 531865444    时间: 2010-8-27 18:49

这个过半个月就会没事的 不用担心 我以前做爱也做破皮过
作者: kh9988    时间: 2010-8-27 18:51

这个可要小心点,千万别乱搞!楼主你可最真猛!
作者: angel1370    时间: 2010-8-27 18:53

龟头破了一定要带绦子,否则很容易得病的饿
作者: 3_g    时间: 2010-8-27 22:43

没事,过一两星期就好了,虽然俺没做个这事
作者: 蓝.枫    时间: 2010-8-28 11:28

好可怜啊楼主,建议你这段时间最好别做,别感染了伤口,以后就不能做了
作者: 0304001    时间: 2010-8-28 12:31

会的
会延长你的ML时间的噢
早泄的人好像也可以试试这招的
然后建立一定的自信后
嘿嘿~~ 不早泄了
作者: luojuyyy    时间: 2010-8-28 12:48

人的身体有很强的自愈能力,当然是会愈合的,这件事就给你了一个经验教训吧,以后还是小心点好。
作者: 250134569ma    时间: 2010-8-28 12:59

哇!用毛巾把皮擦破了,楼主你也太牛x了吧,要注意身体哦,上医院看看吧,这可是终身幸福哦!
作者: david_tao    时间: 2010-8-28 14:19

楼主确实是年轻人啊,对自己下手也这么狠!
作者: lxflower    时间: 2010-8-28 15:22

不会的 破皮而已 等它愈合自然没事 如果担心 撒写云南白药上去 先别再整这些事情 等它完全愈合
作者: zyx198706125533    时间: 2010-8-29 00:43

真实悲剧啊,楼主打飞机太用力了吧
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-29 00:49

什么毛巾?不会是拿错拿到抹布了吧
只要没感染就没有任何问题。
作者: mengpiaoxue1    时间: 2010-9-4 00:32

只要你弄的时候, 不弄破就没有关系, 嘿嘿
作者: hx969    时间: 2010-9-4 00:36

楼主你真猛,我也只是做爱的时候用力过猛把包皮扯豁过。
作者: 5124828    时间: 2010-9-4 01:08

这么严重?好好休息,应该没事的,放心。
作者: diboy    时间: 2010-9-4 01:31

龟头破了一点不要紧,你要是把那个什么系带弄断了,你就可以结束性福生活了。
作者: drabro    时间: 2010-9-4 05:25

谢楼主经典贴,受益匪浅
作者: aaa1474    时间: 2010-9-4 06:43

带上套套不就没事了,实在不行忍几天不就行了
作者: huda_lyf    时间: 2010-9-4 06:46

毛巾相对龟*头实际上是和粗糙的,没有做好润滑当然破损了,不过觉得不用担心,好了以后不会影响的
作者: sjs2007-1    时间: 2010-9-4 06:59

没事的,伤口自然会愈合的,但是最好休整一段时间了
作者: yuanlonglo    时间: 2010-9-4 06:59

好了就不会,但是自慰的方法有好多,你为什么选最笨的呢??
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 09:54

强烈建议您不要再性爱好长时间,买的感染留下后遗症啊
作者: 我离不开色中色    时间: 2010-9-4 11:28

还是修养吧,千万不要这个时候让它雪上加霜啊,那样很不容易好的,还要预防感染。
作者: sexhttp    时间: 2010-9-4 11:32

还是去医院看看吧,阴部环境湿热,别发炎了
作者: 460442203    时间: 2010-9-5 09:02

应该不会有什么事情 如果伤口不大严重的话 楼主可以去网上咨询下专家
作者: kerwinn    时间: 2010-9-5 09:49

胯下是比較潮濕的部位,保持乾燥上點藥,就會好了~
作者: wangjianse    时间: 2010-9-5 11:01

还是等好了再说吧,一不小心感染了,这辈子就麻烦了
作者: 一匹野马    时间: 2010-9-5 11:07

普通擦伤 只要别感染了 就没事 我龟头结实 没破过
作者: fxct    时间: 2010-9-5 11:10

会很快好的吧,你别急着天天撸就行了,这次总得禁欲了
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-9-5 11:43

吊事没有,等皮长好 了就可以在继续做爱了,没事的
作者: dcmlcs    时间: 2010-9-7 20:16

废话,连做爱的工具都破了,当然影响做爱了。楼主淡定几个月吧,好了就没事啦。
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-9-7 20:18

慢慢的就好了,但是这个期间不要忒频繁哦,不然就真的好不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2