标题: 触控全键盘智能机 Palm Pre狂降300元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-8-27 09:44     标题: 触控全键盘智能机 Palm Pre狂降300元

【产品名称】Palm Pre
【产品信息】Palm Pre在设计上颠覆了以往Palm手机的设计风格,该机采用了滑盖的设计,一改以往商务的呆滞形象。100.5×59.6×17毫米的机身尺寸,也让该机更便于携带,屏幕方面Pre采用了一块3.1英寸触摸屏,分辨率为320×480像素,显示效果非常出色。拍照方面,Palm Pre的摄像头像素为320万像素,同时带有LED闪光灯。
【价格信息】1399元
【地理信息】广州
【个人评价】另外,Palm Pre采用的是基于Linux的Web OS智能操作系统,在多任务处理方面,更为简单实用。硬件方面,Palm Pre采用了600MHz主频处理器,使得系统顺畅运行极为流畅,并且该机还拥有8GB的存储空间,而Wi-Fi接入、GPS导航等功能一应俱全。

作者: 166101    时间: 2010-8-27 12:44

老实说第一次见到这个牌子的手机,该不会是山寨吧,还挺便宜的,全键盘的太高档啦
作者: luxy123    时间: 2010-8-27 13:13

连PALM都不知道,还山寨,黑莓在你眼里也山寨吧,前几个月都卖3000多
作者: jwei    时间: 2010-8-27 13:28

嗯,看过的Palm一直都挺便宜的,这个看上去很高端么,下滑全键盘,只是很少有人知道,销量应该不会太好
作者: zwvsgwj    时间: 2010-8-27 21:34

国内确实很少人用,2楼不知道也情有可原
这个系统说实话也比较小众,买来后软件比较少应该也是个问题
作者: as303130312    时间: 2010-8-27 22:04

我对键盘很多的手机一直不是很感冒,怪自己笨吧
作者: for_games021007    时间: 2010-8-27 23:18

说实话,在智能手机里,palm是无人能敌的,掌上办公的最佳选择!只是大陆很少有人知道这个牌子!
作者: qiji1034    时间: 2010-8-28 10:34

不是很喜欢那么多键盘的手机 感觉总是怪怪的
作者: zq0404    时间: 2010-8-28 10:40

给人的感觉样式还是还蛮好的,价钱便宜最重要啊。
作者: tjtj    时间: 2010-8-28 10:42

呵呵 电子产品 我觉得还是能忍就忍 会不断的更新
作者: suibian8    时间: 2010-8-28 10:52

palm还是喜欢它的经典造型,曾经入手过2台,不过感觉胖友越来越少,破解软件也出得少了,论坛也越来越不景气,时过境迁啊~
作者: bairen6    时间: 2010-8-28 16:00

没听过的牌子也  而且这款样子真的不好看啊

为什么说这个牌子能跟黑霉比呀?
作者: sa520530    时间: 2010-9-5 14:11

造型有点怪异,全键盘的就算了,个人不怎么感冒。
作者: lsflsf    时间: 2010-9-8 13:19

对苹果不感冒,媚族m8我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2