标题: [交流] A片里真的会插出高潮吗(欧美的3P,双飞) [打印本页]

作者: 15026792298    时间: 2010-8-26 13:21     标题: A片里真的会插出高潮吗(欧美的3P,双飞)

看到好多欧美的A片女优都玩的很High,什么3P,双飞,自慰棒。
特别是男人的大鸡巴,尺寸超大,在里面插的速度也有,力度也有,看那些女优都是叫得爽啊。
所以这样的A片好多都是直接插出高潮来了。
有时候男优不行了早射了,不知道导演会不会直接提枪上阵阿?
作者: franksamber    时间: 2010-8-26 13:41

其实很多时候你看到那些女优被插的死去活来又叫得爽都只不过是演戏罢了,不演戏怎么有观众?
作者: xiadashui    时间: 2010-8-26 13:46

没有演员的声光电刺激你,怎么能让你沉入其中。
作者: x3gemini    时间: 2010-8-26 14:03

稍好一点的片子都是后期配音的,如果是高成本制做声音,音效灯光,演员动作表情,拍摄角度,后期剪辑都很重要

再加上好的配乐和场景剧情,
作者: qq347286561    时间: 2010-8-26 14:16

有可能美女搞得很爽,也有可能是庄出来的.只当好玩就行.
作者: 好射之徒    时间: 2010-8-26 14:44

在下觉得尽管是操逼片,但是也要按照合同来,所以再怎么的,导演也不会亲自提枪上阵的。私下里就是另一回事了。
另外,有些片子如果细看,觉得高潮的可能性较大。比如我们可以设想一下自己在操逼时女人的表现就能比较出来--虽然外国女人可能和国人不太一样,但我想操逼的区别不会大到哪里去的。所以,当我们看到女演员用脚去勾男演员时、看到女演员抽搐时(有些抽搐也不排除是表演,这个世界什么可能性都有。)我相信那是真的被操舒服了。
作者: 1111    时间: 2010-8-26 14:53

新人被高潮应该是有的  至于老人么  很少有吧  要不怎么叫表演艺术行为呢

至于男的 射了就是高了  女的 夹入有潮吹也 算吧
作者: 13622988@@    时间: 2010-8-26 16:07

在下觉得尽管是操逼片,但是也要按照合同来,所以再怎么的,导演也不会亲自提枪上阵的。私下里就是另一回事了。
另外,有些片子如果细看,觉得高潮的可能性较大。比如我们可以设想一下自己在操逼时女人的表现就能比较出来--虽然外国女人可能和国人不太一样,但我想操逼的区别不会大到哪里去的。所以,当我们看到女演员用脚去勾男演员时、看到女演员抽搐时(有些抽搐也不排除是表演,这个世界什么可能性都有。)我相信那是真的被操舒服了。
作者: qq5312    时间: 2010-8-26 16:18

这个。我觉得是和入行时间长短有关系的吧?
作者: 2009leelee    时间: 2010-8-26 16:36

女优大部分应该是表演的吧,不排除极少数会出现高潮吧,男优射了就是高潮了
作者: lfwz346    时间: 2010-8-26 16:39

我个人认为,欧美女的对性的要求极高,尤其是女优,更高了。虽然欧美男的枪挺大,但可能还是不满足,所以可能大多数是装的。但不排除一些特例,他们可能是真的高潮了!
作者: cat@sex    时间: 2010-8-26 17:45

哎,看来一部有质量的好片也是需要花费一般功夫做后期的啊,观众的口味太高,还是片子数量太泛滥?
作者: WSHYYPZ    时间: 2010-8-26 18:02

欧美影片后期剪辑制作的多,许多镜头都是拼接的,一般看不出来
作者: jce1003    时间: 2010-8-26 20:07

大多数是没有所谓的高潮的 只是一个间歇性拍摄过程而已
作者: roven_lg    时间: 2010-8-26 22:38

如果导演不在中间打断,那么快感绝对不容否定的!非常强烈.
作者: 胖哥啊    时间: 2010-8-26 22:51

大部分是表演 一小部分是享受性爱 可能有高潮啊
作者: yizhong2005    时间: 2010-8-26 23:10

其实很多时候你看到那些女优被插的死去活来又叫得爽都只不过是演戏罢了,不演戏怎么有观众?
作者: chenyu0003    时间: 2010-8-27 10:52

那影片都是拍拍停停的。一般人應該都不會高潮吧
作者: yellowair    时间: 2010-8-27 11:05

高潮的应该不少,毕竟欧美片中的男优本钱够足
作者: songce33    时间: 2010-8-27 15:46

大部分都是表演,这个是靠经验吧,女人没感觉男人有就行了,呵呵
作者: hz2893165    时间: 2010-8-27 15:52

演戏就是演戏,大部分时间不会产生高潮,但有时也会产生高潮。
作者: youlicn    时间: 2010-8-27 17:17

A片里的演员全是职业的,除了新手之外,都真刀真枪干了N年了,高潮就不一定了
作者: zonda_f    时间: 2010-8-27 19:53

应该会有拍片的时候出现高潮的情况,但应该是极少数的
作者: sqerya    时间: 2010-8-28 14:17

应该是表演居多吧,当然不排除也能当场高潮的强人,
但毕竟要考虑走位,表演,如果不能投入,恐怖很难高潮
作者: feiyi0    时间: 2010-8-28 16:09

个人感觉表演的成分大一点,说实话到底有没有高潮只有本人知道
作者: 张政民    时间: 2010-8-28 16:30

我估计大部分不会有高潮,尤其是像jesse这样的,太假了
但不排除入戏太深的,对劲对眼的,应该能有高潮
作者: 3247659    时间: 2010-8-28 17:16

好像很多A片配音都是后面再配的吧,日本的也一样.现场光叫那么久都叫的累的不行了.
作者: g29892989    时间: 2010-8-28 17:27

大部分都是为拍摄需要演戏罢了 大家只当个看客
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-8-28 18:45

欧美的片子都是剪辑过的,不像小日本那样一直到射,欧美拍片子哪怕就是一个片段不满意都要重新拍,男优的JJ就插在穴里面,你自己认真想想如果是你你会有高潮不?
作者: zgzyzzb    时间: 2010-8-28 19:01

你要了解什么是演员,看看演员的自我修养吧。。。
作者: cs37    时间: 2010-8-28 19:52

都是假得,av首先是电影,它不是及时录像而是一种表演
作者: linxi28    时间: 2010-8-28 20:01

看片子情况吧,有部分人是真正在享受,有的是假的。我不喜欢鬼子片,好假,欧美有很多是真爽。
作者: gdb866    时间: 2010-8-29 11:10

高潮估计不会有。排练场那么多人在盯着负担很重哦
作者: 果吧    时间: 2010-8-29 11:14

老外枪又大,搞的时间又长,出高潮是有可能的,正常。
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-29 18:20

真的很纳闷啊,男优好多都好猛啊,为什么女的不会高潮啊,那么多的都是演戏啊
作者: tangtang1079    时间: 2010-8-29 18:26

当然不一定的了,什么情况都可能发生,也有高潮的可能。
作者: haipingxiang    时间: 2010-8-29 18:32

大部分女优都是在装,提高看片的兴趣而已。
作者: andyhxfg    时间: 2010-8-29 20:33

女人高潮很容易的,但是高产的女优想高潮就不太容易了,整天刺激慢慢感觉会变迟钝的。而大多的女性特别是没有生过孩子的,男人会刺激的话在10分钟左右让她高潮很容易实现
作者: yu319906    时间: 2010-8-29 23:00

男优只要射了就是高潮
女优高潮特别少啊 基本上都是演戏
作者: jinran123    时间: 2010-8-29 23:26

99%都是装的,建议大家多看几部拍摄花絮就知道了,咱们论坛里就有资源
作者: nssan    时间: 2010-8-29 23:39

那是演给大家看滴,老外的敬业精神很好,其实也没看到的那么强。
作者: 3429316    时间: 2010-8-29 23:52

我以前看过一篇文章说 其实欧美女优要是被插到高潮时很丢脸的事情  因为是拍片么 导演随时会卡  这是她要是真的性兴奋了 会缠着男优继续干她...  据说尤其是双插特别容易高潮
作者: xl2610    时间: 2010-8-29 23:54

这都要听从导演的安排 女优男优也是逢场作戏 有可能也会有高潮
作者: MaxPayen999    时间: 2010-8-30 01:12

你看到的都是表演成分居多,真实程度很小,但是3p,两男一女的,那时候女优的真实表演就多了,因为同时刺激肠腔和阴道很容易引发女性高潮,我看过一个真实的A片拍摄场景录像,两个男优一起做,尺度没有把握好,一下就把女优的大高潮给引发了,那个女优就好像发狂一样颤抖,大喊大叫让男优再来,把拍摄场景搞得一塌糊涂,回复都要回复半天,唉,女优也不容易的
作者: gtjzz    时间: 2010-8-30 01:48

都是表演吧,很少有人会在镜头前面达到制高点吧。
作者: qwerqewrt    时间: 2010-8-30 10:55

女优高潮总归是有的,她们那么陶醉的喊虽然表演的成分占绝大多数,但是到了一定程度以后肯定会有高潮的,而且一般我们看到的一部片子60-90分钟,这样之中肯定有NG的部分,肯定不止我们看到的只做了那么一两次,肯定是更多的,所以在不断的性交之中,想不高潮都难~~~所以她们也是有快感有高潮滴
作者: ww0634    时间: 2010-8-30 20:43

我觉得老外的片子表演成分居多,估计爽也有,但不会多
作者: 好射之徒    时间: 2010-8-30 21:05

点开看了一下,原来自己回复过的,忘了。可是发现8楼那哥们居然抄袭自己回复,一是觉得何苦呢,二是觉得居然有抄袭在下回复的,少见。
作者: rexshao    时间: 2010-8-30 21:38

这样被插着应该会有吧,毕竟是真枪上阵,水都流那么多
作者: xiangno1111    时间: 2010-8-31 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

女优在拍片的时候基本都不会有高潮的,有的也都是表演成分,能上去拍片的基本都身经百战甚至千战万战,而且在摄像机几乎都凑到脸上的情况下,哪来的高潮!
作者: woshiwx2    时间: 2010-8-31 08:18

我只看过一个新闻,就是在双插的时候,欧美女友比较容易高潮,当导演喊卡的时候,那种感觉依然还在,女优会不肯停下,一直等到女优爽了才能做下一条,所以说如狼似虎的女人最可怕……
作者: 13772056488    时间: 2010-8-31 08:40

肯定有啊,有的女优高潮起来还让男人直接射进去,现在的那种片花很多楼主没事可以去看看啊。
作者: yvettewang    时间: 2010-8-31 08:49

应该是表演了,根据导演的要求来设计的,不是真的高潮。
作者: kangta27    时间: 2010-8-31 11:39

其实AV电影就是根本上的演戏罢了,和在电影院里看见的片子没有什么两样,女优和女演员一样,都是演戏的人
作者: 三十狼四十虎    时间: 2010-8-31 14:01

所有的A片,都是一点一点剪接完成的!应该不会有高潮!
作者: rkufo1    时间: 2010-8-31 14:08

欧美的我不知道,但是我曾经看到过饭岛爱生前接受记者采访时说“这怎么会有高潮呢”
?
但是也不排除有些敏感的体质会高潮的。
作者: 琴嫣然    时间: 2010-8-31 14:11

少有吧,多数还是表演的,为的当然是收视率了,
作者: yangyaocheng163    时间: 2010-8-31 14:43

肯定表演的性质会多一些了,不然不就没人看了吗,干也肯定会有感觉好的时候。
作者: 侯风    时间: 2010-8-31 17:43

女优大部分应该是表演的吧,
至少日本的是假的,好像有女优说过这个问题的嘛。
作者: 竹叶清风    时间: 2010-8-31 17:59

那是肯定的,但是欧美女性普遍比较耐操,时间很久~
作者: xiaozhutttt    时间: 2010-8-31 18:48

估计很所女优是把这个当作职业,不过有些时候快感来了挡也挡不住啊,所以我认为是很有可能插出高潮的!
作者: thb520    时间: 2010-8-31 19:50

这个问题好像有点太业余了吧,大大才看AV没多久。
作者: bugongping    时间: 2010-8-31 19:54

我内心里是希望这些拍A片的女人能有高潮,但是现实是没有哪个女人被陌生人操着会有高潮的。
作者: oyq    时间: 2010-8-31 19:58

俺还没看过欧美的A片女优被叉出高潮的!小日本的片,好像看的有高潮。
作者: loodlood    时间: 2010-8-31 20:26

这种事好像就没有看见过,个人感觉拍片子的应该都是在完成这个那个的动作,所以不应该出现高潮的。
作者: aiqingduoluo    时间: 2010-8-31 20:33

绝大部分是表演的。要不然怎么叫色情影星呢。演的好,无所谓真假。
作者: zhoumowanshang    时间: 2010-8-31 20:47

生活就像强奸,不如享受。女友也是天天被插来插去,投入进去自然就爽了。
作者: kjl64j    时间: 2010-8-31 20:52

有些有表演的成分,但是听说还有真的来高潮的,有时导演叫咔了,女优还不肯停下来呢!
作者: harold123    时间: 2010-8-31 21:31

肯定有些是真的高潮,像黄立行和老徐拍个娱乐片都冲动了。
作者: plahuhu    时间: 2010-8-31 21:40

极少数的女优是有高潮的。狼友们注意看就行了。
作者: vajra2000    时间: 2010-8-31 22:43

应该大部分都没有吧.看花絮里,搞上几下,导演就会提醒一下体位啦,调整一下灯光啦,有时还会叫化妆师来补补装啦.
越是大厂的片片,出高潮的可能性就越小,因为制作比较严谨,剪辑也多.如果剪不好,你会注意到,原来脱了的内衣又会穿上,松开的丝袜扣又给扣上了.看着让人有点时空错乱的感觉.你想,在这样不断被打扰的情况下,换言之,连续性不强的进出,想高潮有多难啊.再说,女优个个身经百战,兴奋阀值也比普通人要高许多.让她们H,更难了.
不过,现在流行的业余自拍类的,出现高潮的可能性应该比较大.
作者: ac2009    时间: 2010-9-1 01:26

我觉得大部分都是表演的,但有些可能是真的
作者: tmgyxuhang    时间: 2010-9-1 05:43

我想应该是有高潮的,但是这种身体上的表征应该不是心理上的满足所表现出来的。性爱就是灵与肉的结合,缺一不可,但是片子嘛,总要戏剧话一点不是
作者: sc00000000    时间: 2010-9-1 06:18

我想会的。因为每位女性兴奋部位都是一样的,经过多人刺激、爱抚、拥抱、亲吻后。特别是阴蒂、阴道、会阴、肛门等部位。我想没有那位女人能挺住。发表一点看法。请楼主多提意见,谢谢楼主了。
作者: hbeztw    时间: 2010-9-1 07:00

国外的演员一般比日本的卖力些,就是表演的话也比日本的来得让人信服!
我相信国外的有些是真的,但日本就全是假的了!
作者: gigigiy    时间: 2010-9-1 09:13

其实,插一插就可以镜头不停重复。不信吗?有时男优刚刚还是硬的一转镜头却软了很多。前后可能相隔半小时,休息喝咖啡后才拍的。高不高潮不由你做主。由导演做主。可能导演会把高潮留到跟着就拍的下步片。
作者: lijiang89aa    时间: 2010-9-1 09:58

应该有,但应是拍片的人极力避免的情况。因为太HIGH了可能失去控制,说出一些导演不需要的话和动作,影响整个的影片效果。演员的欣慰感肯定是有的,只是程度比较高吧。
作者: gjl_east    时间: 2010-9-1 10:33

理论上说凡事皆有可能,尽管拍A片都是在演戏,但女优真被插出高潮来也不必感到奇怪把,毕竟这是人之常情嘛。
作者: ilove24tkkkobe    时间: 2010-9-1 12:38

应该是爽成一团了,演员不行,导演上,导演本身就是精力十足的。
作者: ilove24tkkkobe    时间: 2010-9-1 12:39     标题: 回复 81楼 的帖子

国外有很多女优,是因为喜欢做爱才去当AV的,所以可想而知是投入的。
作者: baby7758258    时间: 2010-9-2 17:36

嗯 据说两男同时最容易让女的G点高潮。
记得有篇文章说在片场,双飞时,女的竟然插出高潮。不顾导演的要求在片场纵欲
呵呵,弄得现场一片狼藉。
作者: fanren388    时间: 2010-9-2 17:54

不管是真是假,但是我们都应当一分为二的看待这个问题。那就是超比的不是我们,是难友。
作者: mowen123123    时间: 2010-9-2 19:05

我记得以前看过一个文章就是说你这个问题的,那篇帖子说了其实大多数都是表演,而3P比较容易弄出真的高潮,但要求两个男的的频率相同(也就是同进同出)。我还看过一幅图是拍摄间往女优脸上摸精液的,那精液竟然是道具!所以说基本上是表演
作者: lalalas    时间: 2010-9-2 20:54

导演在开始拍之前早就操够了,那叫试戏,真正开始拍的时候还得靠男优,毕竟他们还是厉害,够大够粗够长
作者: cnmjr    时间: 2010-9-2 21:50

楼主要辩证的看问题撒,凡事都有他的两面性,不要只看到表面的高潮,要看清楚高潮下的本质--表演
作者: kik1989200`    时间: 2010-9-2 22:03

都是商业制作的片子 你说会不会有?

以前看过一帖子 A片女主在拍片的时候被搞出GC  会很丢脸的
作者: mutoto    时间: 2010-9-2 22:05

当然会高潮的,这是最基本的生理反应啊!如果没有那该去看医生了
作者: buchuncui    时间: 2010-9-2 22:08

很难高潮吧,看过很多花絮,中间还有一些时候要停下来换镜头,换角度。。。。
作者: joker1204    时间: 2010-9-2 22:32

显然是演戏,拍一部电影如果真的要高潮的话。女优不是累死啦。
作者: shijiehep    时间: 2010-9-2 22:32

我觉得机械的,女的高潮那假不了,但你说如果是真人在后面搞,那可能性不大
作者: 烟消云散83    时间: 2010-9-2 22:44

如果没有视觉的刺激,怎么让我们观众看的爽啊!
作者: zx_1985    时间: 2010-9-2 22:59

比较难把 如果要换动作 换角度 女的 高潮要过程把 虽然都很顺 女的又够浪
作者: lovelyfd    时间: 2010-9-2 23:07

应该没有真的吧,大部分是“演员”,演出来的哦!
作者: zuzhongdanyuan    时间: 2010-9-3 00:16

凡事无绝对!!!!!!!!!!!!是吧、?!
作者: loveker    时间: 2010-9-3 00:21

有些是真的有些是里面注射好的水水  有些明星是有可能的 看表情呗 看抽搐
作者: 9265554    时间: 2010-9-3 01:02

个人觉得欧美的片子配乐很强
而且喜欢唯美,但是也很做作,有点夸张,
日本的原味点,
个人观点
作者: mymmoom    时间: 2010-9-3 03:27

感觉还是演戏的成分大点,但是不能不说没有真实的
作者: hl1026    时间: 2010-9-3 11:05

大部分应该都是装出来的,不过也不排除真有高潮。看过女人喷精的,那应该就是高潮吧~
作者: tophuter    时间: 2010-9-3 11:10

为何要叫女优呢,就是因为她们会演戏,所以你看到的A片大部分都是演技!
作者: xlsh    时间: 2010-9-3 11:26

看日本的吧,还有点看头,最起码都有流水水。看欧美的我感觉做戏的成分很大。。女友们连水水都没有,怎么会高潮?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2