标题: [SM] neo-miracle 美人OL奴隷化願望 真崎 奈保 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-8-25 07:32     标题: neo-miracle 美人OL奴隷化願望 真崎 奈保

【影片名称】:neo-miracle 美人OL奴隷化願望 真崎 奈保
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:831MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:17:28
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:3a1c996bc30b4e6e799f1b727956fd3a56756790
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.q@neo-zenqi.torrent (2010-8-25 07:32, 68.62 KB) / 该附件被下载次数 29836
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-25 08:15

还穿着丝袜制服啊,看起来挺性感的啊
作者: x-mike    时间: 2010-8-25 08:25

竟然戴上了防毒面具,偶怎么能知道MM长得靓不靓呢?
作者: sxy67    时间: 2010-8-25 09:29

口味有点重,没看明白怎么还带喷火的呢  估计里面得老热闹了下载看看
作者: hakata    时间: 2010-8-25 09:35

小日本 的办公室文化搞的挺不错的 谢谢楼主
作者: 高啊1    时间: 2010-8-25 10:17

口味有比较重,怎么还带喷火的呢,谢谢楼主
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-25 11:13

还真是重口味的猛片,那姑娘一定被弄得爽死了,如果是我也要帮忙弄了
作者: kyogsc    时间: 2010-8-25 11:23

重口味啊。把办公室同事变成奴隶~真是够有想象力的
作者: MXPZombie    时间: 2010-8-25 12:49

口味有些重的说,不太喜欢,不过,偶尔换一下口味也不错。
作者: 饼饼的饼干    时间: 2010-8-25 12:55

戴的是防毒面具么?我看图看了半天,还以为她把消防管道含嘴里了
作者: txklhh    时间: 2010-8-25 13:47

小日本的审美有问题啊,真崎奈保长得跟没进化完全的猿人一样,居然还叫美人OL?
作者: ytaggx    时间: 2010-8-25 16:19

一直都不是太接受这样的片子,好好的把个姑娘搞的这样太没有意思了
作者: ffttww    时间: 2010-8-25 17:46

这个系列确实有不少猛片,而且不像night24那么残酷,我觉得更能引起欲望
作者: mary357    时间: 2010-8-25 22:16

看了看图片,确实为佳作,各方面的品质属上乘
作者: tsohi    时间: 2010-8-25 22:47

neo的片子,每部都收藏。无码、丝袜、KB,还有这个经典的男主角
作者: xiezhanning    时间: 2010-8-25 23:38

其实看sm是次要的,吸引我的事里面的丝袜。美死了!
作者: uo0    时间: 2010-8-26 07:24

味道有点重,不过这样才叫刺激,妹妹如果长的漂亮点就安逸了!
作者: 30208001    时间: 2010-8-26 21:19

请大家注意看此 女优的菊花 那真是 肯定经常被玩的 要不然不会外翻的这么厉害 难怪敢拍这么猛的片子  
  小弟在此跪求女优质料 及种子 望知道的 说声
  谢谢
作者: smarter    时间: 2010-8-27 00:54

本庄没的拍都玩上喷火了,女优长的很对不起观众
作者: meinvjihe    时间: 2010-8-27 13:05

身材肥美的熟女,看上去还是别有风情的!谢谢分享!
作者: shidanli    时间: 2010-8-28 22:58

就是喜欢看丝袜制服妹妹的SM诱惑啊 谢谢楼主的分享 小弟收藏了
作者: totoinr    时间: 2010-8-29 01:00

怎么越来越觉得SM的片子都是老女人的开始多了!
期待几片漂亮MM的
作者: ubeilover    时间: 2010-8-29 22:23

很喜欢这个系列的片片,很刺激  女优最后总是登上顶峰  谢谢楼主分享
作者: ashune001    时间: 2010-8-30 17:48

我的天啊,居然用火烤,这嫩妹妹怎么受得了啊,那个“防毒面具”很好,可以对着嘴撒尿,可以深喉,她都不能闭嘴
作者: syt3273    时间: 2010-9-3 22:28

虽然比较喜欢SM,但这女主角长的实在不怎样,还是纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2