标题: 在SIS混迹了这么多年,终于有了一个让我无比崇拜之人! [打印本页]

作者: 酒后是色狼    时间: 2010-8-25 06:39     标题: 在SIS混迹了这么多年,终于有了一个让我无比崇拜之人!

在SIS混了四年多(很早的号因为违规被删了几个号),看了无数的帖子,自拍区是以前每次登陆必逛的版块,从最初的新鲜每贴必看,到之后的选择性只看某些作者帖,再后来就是哪些帖红心够多才点击,再再后来就是雄性激素分泌过旺时才进去逛。

看着众自拍者的作品,除了用欣赏的眼光去看待并无他哉,因为生活就是如此。
自从上次再次进入自拍区,一个1000+红心的帖子映入了我的视线。当我点击它一张张图片展开时,我迅速的勃起了,直逼当年第一次看黄片时勃起的速度,一种发自内心的崇拜与羡慕油然而生。两帖过后,那位作者成为了我在SIS的第一位偶像:

那就是传说中的传说poler哥,哦,对不起,应该叫poler帝!

借用私密区一位仁兄的话,要不是看见他的自拍,打死我也不会相信这种一男七女的淫乱户外自拍能出现在中国这片神奇的大陆上。
印象中,日本AV片里我见过的最多是一男六女,六女帮男的按摩,但那也是在片场内拍的。而P帝的一男七女竟是户外,如何不让我肃然起敬?

一直以来我都认为口袋里的票子够多,女人随便有的玩。然而P帝的出现,打醒了我幼稚、落后而又俗套的想法,我发现原来生活可以这样美!

应楼下要求加传送门:
第一帖:http://67.220.92.14/forum/thread-3208732-1-2.html
第二帖:http://67.220.92.14/forum/thread-3249941-1-1.html
第三帖:http://67.220.92.14/forum/thread-3296622-1-1.html
原创自拍区要四级才能进去看~级低的兄弟努力赚金币去吧

作者: 为何如风    时间: 2010-8-25 09:01

看过那套图片,貌似没有露脸吧,
当时不知道是不是大陆的,就是感觉,太疯狂了。
作者: 61668    时间: 2010-8-25 09:39

没看过,自拍区要金币我现在的金币还不够让自己享受,等以后加个VIP再欣赏吧!
作者: thjx123    时间: 2010-8-25 09:40

poler的行为是很牛叉的  但是照片质量就怎么样了  摄影技术有待提高  
作者: renyaoguo    时间: 2010-8-25 09:42

本人级别不够,无法看到这位poler帝的作品。努力升级,快了。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-8-25 09:43

经济实力比较中上,所以对于性的要求也比较高。

他的图片说实话很不错,角度和视觉效果掌握的都很恰到好处
作者: kook1128    时间: 2010-8-25 14:28

没见过啊 !进不去啊 !没权限啊!可惜 !不能见证楼主的神人啊!
作者: xin810    时间: 2010-8-25 17:52

得什么级别可以进自拍区啊,好像去看看啊,楼主说的太吸引人了
作者: jifang999    时间: 2010-8-25 18:42

呵呵,是挺精彩的,感觉还挺花心思的。尤其是每组的最后一张,震撼,呵呵。

作者: yeap    时间: 2010-8-25 19:13

还有这图?先前看的时候没注意,这种神人怎够该去膜拜下
作者: dongji654    时间: 2010-8-25 19:43

我看过~确实太强大了~只可惜他的自拍不多~由衷的佩服加羡慕中~
作者: robert_2000h    时间: 2010-8-25 21:28

无论在哪里,总有一些传奇存在,虽然没有亲眼得见,但还是膜拜了
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-25 21:38

没看过,楼主怎么不给个传送门呢?一男七女还户外,真是只有想不到没有做不到啊!
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-25 22:01

同意楼上的~来个传送门~这要再去找工作量有点太大~
作者: 项羽888    时间: 2010-8-25 22:12

膜拜回来了~的确震撼~
不用传送门的,原创自拍区,君子兄已经置顶了
作者: wxw606    时间: 2010-8-25 23:06

看了楼主的帖子,特意去膜拜了下poler帝,确实很震撼啊。

群P而且还是露出系的,堪称罕见啊。
作者: influenza    时间: 2010-8-26 08:01

确实够牛,是八女,不是其女

所谓八星望日啊。赫赫
作者: 神鸟    时间: 2010-8-26 09:18

这哥们真的很牛,搞不清楚他怎么说服那些女人的
作者: sto126    时间: 2010-8-26 12:11

果然是值得膜拜的帝 我等真的是忘塵莫及啊
作者: yu987543    时间: 2010-8-26 14:02

不会吧?电影区有很多JP多P的啊,像七个白雪公主和一个小矮人啥的……
作者: pzhneca    时间: 2010-8-26 15:07

呵呵  我要努力赚钱了 我也想看遍怎个论坛 加油
作者: Foxhund    时间: 2010-8-26 16:21

会不会是私家花园之类的? 有钱就是好 唉唉..
作者: yh520111    时间: 2010-8-26 18:15

不知道回复贴可以发几次   学习了  谢谢
作者: huang1989    时间: 2010-8-26 18:18

犀利啊
楼主贴个链接出来啊
好让我们也去看看
作者: homewayaa    时间: 2010-8-26 21:31

还没有进去过,看不到啊。不过看了几个回复,感觉好像很棒,看来要努力一下了。
作者: 847115xx    时间: 2010-8-26 21:42

还没有机会见识p帝的套图呢 资格不够 还需要奋斗 不过听起来就很刺激呢
大陆难道也会有1VS7的野战? 难以置信呢
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-26 22:29

看留言的话,好像图片拍的挺不错的样子。有机会一定一饱眼福。
作者: bocfin2    时间: 2010-8-26 23:35

这位兄弟不会就是自己开夜总会的吧?一般人哪里找这么多的mm呀?
作者: pingfankafei    时间: 2010-8-26 23:43

好像以前要四级以上才能进的,现在要四级了啊,的努力挣金币了
作者: 风流才俊    时间: 2010-8-27 02:00

努力学习发帖晋级,现在级别低,暂时进不了自拍区,楼主说的太诱惑了!
作者: snake    时间: 2010-8-27 02:27

我还以为狼之友是比较牛逼的呢。原来还有高人哇。佩服佩服
作者: yihainihao    时间: 2010-8-27 11:33

哎呀可叹权限不够啊,正在努力像二级努力啊,慢慢爬,不过真的是你描述的这样,还真是叫人羡慕不已啊
作者: kuaipao!    时间: 2010-8-27 13:03

其实越是管制严格的地方,人们对于禁区越爱闯,所以别看中国表面上非常的讲礼仪廉耻,但是背地里大家都又另外一副面孔的。
作者: 华金    时间: 2010-8-27 13:22

正如楼主所说,这么强大的话只是叫哥的话还不足以表达对他的敬意。
作者: jmc51000    时间: 2010-8-27 13:54

在这个神奇的土地上 任何事情都有可能发生
作者: whsolitude    时间: 2010-8-27 15:28

我象蜗牛,爬行在升级的途中,虽然缓慢,但是坚强,盼望能早一天可以看到POLER 的作品。
作者: ljn197964    时间: 2010-8-27 15:31

真有这么神的人吗 我好想进去看看可是点你的连接说只有特定用户才可以是不是我级别不够呀。
作者: scubaking    时间: 2010-8-28 00:39

要奋发图强,不断升级。我也想去看自拍区。自拍才是王道
作者: 小跟    时间: 2010-8-29 02:42

我也看过那个帖子,果然神人,无限崇拜,那一字排开的菊花甚是壮观
作者: altman    时间: 2010-9-2 22:43

确实强大无比,女人们看起来不像是鸡,不知楼主是什么来头啊!羡慕
作者: secret2468    时间: 2010-9-2 22:59

不行,本人的级别还不够,暂时进不去,要努力了
作者: rjk2008    时间: 2010-9-3 16:29

楼主在调我们的胃口啊!!!
要四级才能看到?乖乖了,我要回复多少贴啊?
作者: foxpill    时间: 2010-9-3 22:21

怎么进不去 权限不够 好像进去看看膜拜一下这位大神
作者: forestdark    时间: 2010-9-4 09:13

膜拜啊,竟然还有这等神人。一直等级不够进不了自拍区,现在真想进去看看 可惜等级和金币都不够
作者: ifujing    时间: 2010-9-4 12:59

poler的行为是建立在经济基础之上的,没钱谁会理你!说人民币吧!
作者: RECALL123    时间: 2010-9-4 14:53

他老人家是我心中的神,膜拜中!
poler哥是神一样的人!
作者: cress2003    时间: 2010-9-4 15:54

进不去啊,楼主 :
作者: smnan2009    时间: 2010-9-6 05:33

现在的级别看不了,不过一男7女确实比较崇拜他。
作者: 3_kgs    时间: 2010-9-6 07:15

楼主明显在跳动我的好奇心嘛,看又看不到。
作者: nkgood1    时间: 2010-9-6 22:20

真是很是吸引人,四级很是无奈真想现在就去看,努力吧!
作者: MMKTV    时间: 2010-9-6 22:27

可惜我还看不到呀.不然我也要看看呀.真的是真人吗
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-6 22:31

这个人才也是相当的有才啊。还是自己开着小车去的。就是看着那些个女人有点岁数大了。不知道是什么人。
作者: dexterliao    时间: 2010-9-6 23:47

诶话说注册时间也不短了,还是个1级,只能望此贴生叹了
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-9-7 00:10

自拍区欣赏过了他的作品 非常有创意 也很大胆 不错!
作者: vc2002    时间: 2010-9-8 08:51

暂时进不去,不过其他地方看过两张图,真是强人,我等只有羡慕
作者: 奔跑的兔子    时间: 2010-9-9 03:58

牛X,神人也,真是神人。一百男人九十九个都想有那一天吧。。
作者: 135bandit    时间: 2010-9-9 10:01

此等神人我等小民之能望其背影了
作者: 西门小C    时间: 2010-9-9 11:16

看到过,这么经典的图,应该用单反相机拍才好
作者: aa334228045    时间: 2010-9-9 13:23

唉,我权限不够,看不到呢,感觉好可惜,努力升级去!
作者: fenqing2    时间: 2010-9-9 13:30

话说不是改成3级可以进么?据说不花金币了?貌似此帖有做广告之嫌疑。
作者: cccclhn    时间: 2010-9-30 05:42

为了poler要赶快升级了,找到升级的动力了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2