标题: [新片] [AVI][2390] 太早熟の同學 麻美ゆま [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-25 00:15     标题: [AVI][2390] 太早熟の同學 麻美ゆま

[AVI][2390] 太早熟の同學  麻美ゆま
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://a4db94b8.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 早熟すぎるクラスメイト 麻美ゆま
影片碼別: 有碼
影片主角: 麻美ゆま|
出品廠商: アリスJAPAN │ アリスJAPAN
廠商編號: DV-1183
影片時間: 150 Min.
  学園もの │ 熟女 │ 単体作品 │ 騎乗位 │ 3P │ 4P
[驗 證 碼]:5dbb40b8afcae6c1c5df6b33c8f90d9eda4ec314
[文件大小]:AVI/1.21g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/1.21g]點這裡下載種子[AVI] 太早熟の同學  麻美ゆま  

[AVI/968mb]點這裡下載種子[AVI]酒後壞姐姐 朝日奈あかり

[AVI/1.02g]點這裡下載種子[AVI]巳ゆいが童貞演出 04

[AVI/954mb]點這裡下載種子[AVI]JAPAN専属女優 菅野さゆき 高級風俗嬢  

[AVI/1.88g]點這裡下載種子[AVI]男根一本群がる淫女

[AVI/973mb]點這裡下載種子[AVI]きよみ玲美尻制服(中文字幕)

[AVI/1.84g]點這裡下載種子[AVI]DANDY-201/FINAL世界最大級の肉棒強制潮2穴中出

[AVI/967mb]點這裡下載種子[AVI]KAWD-275小悪魔僕の妹 あい

[AVI/979mb]點這裡下載種子[AVI] 精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]結城みさ×現場sex公車ー号(中文字幕)

[AVI/1002mb]點這裡下載種子[AVI]卒業生一番の有名人AV女優北条麻妃 母校教壇(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]秋山祥子の現實做愛

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI] 女大生痴女変態淫語 水野つかさ  

[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]露出人妻四處露奶 JULIA

[AVI/1.83g]點這裡下載種子[AVI]現役予備校生 4時間あずみ恋

[AVI/915mb]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合女。 17(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI] 寝取夫の前男犯痴妻5(中文字幕)  

[AVI/955mb]點這裡下載種子[AVI]隣のい妻 竹内結(中文字幕)

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]純粋顔変態SEX 国立女大生 星沢なな

[AVI/1008mb]點這裡下載種子[AVI]SEX犯願望涙極限 佐倉カオリ

[AVI/996mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳カメラ満載SEX 相澤リナ

[AVI/959mb]點這裡下載種子[AVI]MIGD-350 膣内中出くるみ

[AVI/746mb]點這裡下載種子[AVI]親父の愛人 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/1.6g]點這裡下載種子[AVI]最佳sex朋友 5 藤井+麻倉憂

[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]不能拒絕的巨乳妻子 2 七瀬ゆい  

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI] 兄嫁 ゆみ   

[AVI/732mb]點這裡下載種子[AVI]友達の綺麗母中出し 3

[AVI/970mb]點這裡下載種子[AVI]可愛塾講師 月野先生の優し童貞筆

[AVI/1.86g]點這裡下載種子[AVI]晶エリー学園blog 100人感謝 初監督企画

[mp4+JPG 844mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.60 SANA (21歳)

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]S級熟女  風間ゆみ(中文字幕)  

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]一卵性双子双葉姐妹(中文字幕)

[AVI/925MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人だ!! 完全保存版BEST 4(中文字幕)  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]EKDV-114成瀬心美の家庭教師

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]EKDV-113月野スク水H 15  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] EBOD-127女カ爆乳選 湖南みるく

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]EBOD-126女カ淫薫乱髪選 宮坂レイア

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]EBOD-125女カ乳首高感度選 ましろ杏   

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] 父親の愛人 妃乃ひかり   

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]尻肉にカ 女教師 北条麻妃   

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]  侵犯美人妻 香坂めぐ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]SOE-452妖精美少女の敏感責備  Aya   

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI] 萌え募集若妻 淫狂身売若妻 146 (中文字幕)  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-310 若妻不倫温泉 15

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-304 現役女子大生 あやの  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-299 部屋  Arisa25歳某会社事務員

[AVI/XviD 925MB]點這裡下載種子[AVI] 卑猥女教師の妄想家庭訪問 吉永沙織(中文字幕)  

[AVI/XviD 918MB]點這裡下載種子[AVI]恩師に犯若妻 雪見紗弥(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.14g]點這裡下載種子[AVI] 人妻の溢奶 藤崎クロエ

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 新人NO.1 STYLE 現役AV志願 北川ゆり

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI] 巨乳診断書 14

[AVI/XviD 738mb]點這裡下載種子[AVI] Gcupで童貞撲滅運動 CHERRY BOY! REIA  

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI] 乱丸TYOD-088良白目 星崎アンリ  

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 乱丸TYOD-087 ましろ杏

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI]家族旅行参加 桐原あず姉喰!(中文字幕)

[AVI/XviD 810mb]點這裡下載種子[AVI] 秘書in… 脅迫suite room-25

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI]極上裸體露出痴女 水嶋あずみ

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]内定下さい!!制服OL

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]可愛顔家庭教師 今井ひろ(中文字幕)

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]接吻 猥褻LIP 松島楓(中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳OL小姐痴漢電車通勤 水城奈緒  

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[AVI]濡透美爆乳隣の姉 青山菜々

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]騙姦人妻編 07(中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]OPPAI感謝祭 JULIAの素人男性FUCK SP

[mp4+JPG 764mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.60 SANA (21歳)

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載種子[AVI]北条麻妃の運転手用身體付車資(中文字幕)

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]新任褲襪教師 佐倉カオリ(中文字幕)  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-DV-1183.torrent (2010-8-25 00:15, 56.22 KB) / 该附件被下载次数 11444
作者: lby00789123    时间: 2010-8-25 03:16

很喜欢麻美, 很好的演技,谢谢楼主分享了.
作者: kewellwang1986    时间: 2010-8-25 07:09

麻美的片子一定要看的,这么火爆的身材怎么能错过呢!谢谢楼主
作者: andalou    时间: 2010-8-25 07:25

麻美的片子呀,呵呵如果有这么一个同学,即便她早熟的要命又如何,能搞就是爽
作者: harrybean    时间: 2010-8-25 08:14

是麻美的新片吗,太好了,感谢分享!
作者: liuyanhong0716    时间: 2010-8-25 08:27

是麻美的新片吗,太好了,感谢分享!麻美的片子一定要看的,这么火爆的身材怎么能错过呢!谢谢楼主
作者: shumi7777    时间: 2010-8-25 08:27

又是麻美ゆま同學 ,

貌似看过封面的,是新片吗?
大波肥臀的她早就是我的偶像了,大多数老片都看过了。
不想下重复的了!
作者: baodaowangzi    时间: 2010-8-25 08:36

麻美也是美女中的一员啊,身材也是绝的,很性感,很有诱惑,感谢楼主分享
作者: 371502001    时间: 2010-8-25 08:47

麻美真的很完美,魔鬼的身材天使的外表~这么好的妞让小日本操了~
作者: paomale    时间: 2010-8-25 09:01

麻美的片子一定要收下,什么时候能下马就好了
作者: paomale    时间: 2010-8-25 09:07

指定的文件不是合法文件,种子打不开,请楼主检查
作者: saiooo    时间: 2010-8-25 09:14

麻美的片子越来越多了.超喜欢.谢谢楼主了!
作者: xuechun    时间: 2010-8-25 09:14

好厉害的胸器,封面看上去诱人,谢谢楼主分享,红心送
作者: linux小白    时间: 2010-8-25 09:36

麻美同学……让人情何以堪。太早熟,是发育太好吧
作者: zhonglian    时间: 2010-8-25 09:40

估计麻美姐姐已成为一代女神,希望这部片子能好看一些,成为经典之作
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-25 09:42

总时常看到麻美的制服装,很少有全裸封面的,呵还真有骨感的美啊
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-25 09:47

麻美简直可以用活泼可爱来形容了,演技很好身材也很棒,脸型让人看着很亲近的感觉
作者: a186023345    时间: 2010-8-25 10:26

绝对的好东西啊,感谢楼主辛苦发帖,收藏了!
作者: cz1016    时间: 2010-8-25 10:30

漂亮啊。麻美的片子必须支持。胸大,张的还不错。表情也很风骚。已经收集了很多她的片子了,谢谢楼主了!
作者: maxfu    时间: 2010-8-25 10:36

麻美妹妹的片子是一定要支持的,这个妹妹的胸不禁大,而且还很柔软,毕竟演技是比较出色的。
作者: lksdy    时间: 2010-8-25 10:39

图呢?老大,这么好的标题,吸引大家进来了,没图没真像啊!
作者: 联想专卖店    时间: 2010-8-25 11:29

只要是麻美的都要下!那奶子太销魂啦!红心送上!
作者: Tsugasan    时间: 2010-8-25 11:33

麻美由麻的学生装扮,看上去实在是太赞了!
作者: ilovecgyy    时间: 2010-8-25 11:35

麻美的身材来做学生。。不太合适吧。。有这样的学生,那老师同学怎么能安心读书啊。。。
作者: ilovegame    时间: 2010-8-25 11:42

果然很诱惑,姿势不错,楼主的片子个个精彩啊,谢谢分享了。
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-25 11:53

麻美MM又出新片了!今年出片频率特别高啊
作者: xuf    时间: 2010-8-25 11:57

麻美,可爱俏皮又丰满的女人,我最喜欢的女优之一。
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-8-25 12:00

又见,麻美ゆま 是她的新片 实在太好了 等很久了,她的片子每部我都会下来看看,很喜欢麻美,胸大,表演到位,眼神勾魂,身材火辣,谢谢发片。辛苦了
作者: dudu1010    时间: 2010-8-25 12:18

麻美的片子一定要下的,感谢楼主,红心送上
作者: he86080706    时间: 2010-8-25 12:30

麻美是我最喜欢的女优之一,她演的片子我都看过,这部必然也是精品,一定要下来看看
作者: sbdd    时间: 2010-8-25 12:34

麻美的新片一定要下的,身材真好啊!谢谢楼主了
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-25 12:34

麻美算是老字号的女优了 和她一个时代的好多都已经退隐了
作者: amderson    时间: 2010-8-25 13:01

麻美肉弹控表示麻美的片子必下,谢楼主好片
作者: xiaorui1111    时间: 2010-8-25 13:04

哇,麻美的新片啊。非常喜欢麻美。必须下!!
作者: asd789456a    时间: 2010-8-25 13:18

本着麻美毕下的原则,这部片子自然少不了,不能浪费那肉弹的身材啊。
作者: pkueducn777    时间: 2010-8-25 13:21     标题: 小麻,

小麻的新片了!很诱人啊!打手枪的极品1
作者: lacs    时间: 2010-8-25 14:18

麻美很漂亮,但是楼主给的连接对我跟有诱惑力
作者: haha0365    时间: 2010-8-25 14:18

麻美ゆま的身材确实是没的说的,而且口活相当的不错,送红心
作者: mfdmfd    时间: 2010-8-25 14:20

麻美是很吸引人的,有没有无码的啊。。。,。
作者: xue881112    时间: 2010-8-25 14:22

麻美的片子一定要看的,这么火爆的身材怎么能错过呢!谢谢楼主
作者: wilberand    时间: 2010-8-25 14:42

又一个制服系列的,封面POSE摆的不错。希望不是封面杀手
作者: jing1226    时间: 2010-8-25 15:16

麻美的新片等了很久了~非常感谢楼主分享~
作者: hxyang521    时间: 2010-8-25 15:19

真身材,这样子真是好片~!!!!!!!!!!!!
作者: 100071    时间: 2010-8-25 16:01

期待已久麻美的影片,谢谢楼主分享,红心送
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-25 16:17

这女的要是我同学,我拼了老命也要上了床来H一回。
作者: 110警告    时间: 2010-8-25 16:35

麻美的片子,那身段,实在是没话说啊~~!
作者: ouhenxifan    时间: 2010-8-25 16:46

我的性感女神麻美ゆま
我记得我上一次已经介绍过她了
所以这次我就不介绍了 距离上一次发片已是10多天了
如果麻美ゆま继续这样发片下去 狼友们有眼福了
说真的我也希望能有天见到麻美ゆま的步兵就象波多野結衣
在薄码跟步兵两头徘徊
在本人的了解下麻美ゆま还没P过黑人 说真的好期待哦
在这里有个小小问题 不知道大家是偏黑人多呢还是步兵多呢
黑人呢 蹂踏女优的程度还真的是有码惹的祸
步兵呢就来的温柔多了
有码口味会重好多的
在这里个人比较喜欢 麻美ゆま的这一套片子《ベッドで学ぶ英会話 麻美ゆま》
原因只有一个那就是麻美ゆま学英语可而且是跟老外只是这几个老外不是黑人 呵呵
看过此片后的新狼友们希望你们会喜欢上 麻美ゆま
一如既往 如今的麻美ゆま已不是早熟了 因为87年的她已经24岁了 AV现都有90后了
麻美ゆま还有一部3D AV 不知道大家是否看过 7G多 本人用了8个小时下完了
还算不错 如果有3D眼睛戴着看那效果真是岗岗的
99先生幸苦了  红心献给你
作者: ljxkkk    时间: 2010-8-25 17:16

这位女优好有线条美.s型的身体吸引人.皮肤白白的.男人的最爱
作者: hei1    时间: 2010-8-25 17:20

麻美一直关注她的片子非常喜欢她的S级身材一级美乳 谢谢楼主分享
作者: deity_mao    时间: 2010-8-25 17:35

麻美的演技很好,身材一流,值得一看,多谢楼主了!
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-25 17:37

麻美的新片啊~
看到我的偶像的新片
当然是要下的啦
红心
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-25 17:38

麻美的身体曲线真是一级棒啊,这么快又有她的新片可以看了,感谢GIOGIO99大大分享
作者: oldyounges    时间: 2010-8-25 17:38

麻美的片子,也算是AV界的常青树了,封面好诱惑啊,感谢LZ的片子
作者: sunyanbi    时间: 2010-8-25 17:44

麻姑娘又出新片了,无线支持啊,看她的片子很爽够刺激!
作者: fgf0922    时间: 2010-8-25 18:09

麻美最近的发片率可是非常之高啊!非常期待她下马为广大狼友奉献精彩无码系列
作者: fl3sh    时间: 2010-8-25 18:13

很喜欢她的巨乳,做爱是的表情也很销魂,收藏了~
作者: long1988331    时间: 2010-8-25 18:26

说实话,刚看到这部片子名字的时候,我还以为是麻美MM演学生制服的片片,没想到进来一看,居然是熟女片~不过还是支持下!
作者: nimamagebi    时间: 2010-8-25 18:48

看样子就知道早熟的太厉害了,这个年纪居然有如此身材,妖艳之物
作者: womeidushu    时间: 2010-8-25 19:01

麻美的片子是必看必收的!她的激情演技不是用盖的。感谢分享
作者: 华弟1937    时间: 2010-8-25 20:26

刚刚忘记点红心了,现在来补上,麻美的片啊
作者: happyboy1919    时间: 2010-8-25 20:39

麻美同学的新片,不得不支持啊,多谢楼主发片了。
作者: saulry    时间: 2010-8-25 20:47

麻美的片子一定下,好像好久没出新片了呀,谢谢分享
作者: yzjjjj    时间: 2010-8-25 20:50

昨天刚刚想过麻美怎么还不出新片,今天就看到了,看来我跟她还是挺心有灵犀的,囧
作者: 02249748    时间: 2010-8-25 21:07

麻美MM的片子的更新速度真的是很OK?但是看着她的片子感觉有点麻木了、
作者: endeavour    时间: 2010-8-25 21:07

麻美由麻的片子确实很精品,身材好脸蛋也好,演技也不错
作者: fly19890324    时间: 2010-8-25 21:13

麻美最近很活跃啊!一定要支持的!谢谢分享
作者: leoinsex    时间: 2010-8-25 21:31

肉体早熟也没用啊 心理不成熟就没那种味道了
作者: 宇荣    时间: 2010-8-25 21:40

麻美的片依然那么大,无奈。
作者: shmilyzff    时间: 2010-8-25 21:55

女的漂亮,奶子也大,还是中文字幕的,感谢楼主分享
作者: 韦爵爺    时间: 2010-8-25 22:21

超级大奶牛虽然他演技差点但我拒绝不了   巨乳肥臀 这个真的带走
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 22:22

多么诱惑我幼小的心理啊麻美我爱你我保证天天为你手淫!
作者: sqm8278932    时间: 2010-8-25 22:24

麻美的片子一定要收下,什么时候能下马就好了
作者: 马继勇    时间: 2010-8-25 22:50

个个都是极品,看得眼花缭乱。绝对的劲爆。哈哈。支持了。
作者: limingyue    时间: 2010-8-25 22:53

麻美的片子曾经一度是我必下的
可是时间久了也觉得审美疲劳
尤其是之前几部过于艺术片的
都不怎么喜欢
现在也觉得没什么味道了
以后要是下马了还是可以继续收藏的
作者: yl1988000    时间: 2010-8-25 22:57

作者: cluobo    时间: 2010-8-25 23:32

现在看麻美的片子已经没感觉了.看的太多了
作者: lovenaonao    时间: 2010-8-25 23:33

我最喜欢的女优了,感觉她特别漂亮。基本每部都下载收藏了。谢谢楼主分享。
作者: wqplovely    时间: 2010-8-25 23:33

麻美姐姐,身材一流。S1、alicejapan主力女优!片片不落,谢谢楼主!
作者: wodewjf    时间: 2010-8-25 23:35

什么都不管 只要是麻美的东西 必然收下!
作者: 碧玉箫    时间: 2010-8-25 23:54

麻美同学胸器逼人啊,只是不知道这对凶器是纯天然的还是人工的。
作者: iiiiippp    时间: 2010-8-26 01:15

麻美灿烂的笑容以及高耸的双乳让我们欲罢不能
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-26 02:05

麻美的大乳一直是麻美的卖点,喜欢她的大乳。
作者: 19582966    时间: 2010-8-26 03:14

麻美。那胸部。和他的样子。如果现实有这样的女朋友多爽。
作者: yunhaino4    时间: 2010-8-26 07:46

麻美的片子样子好!巨乳女一定很好的干行爽~
作者: 94414096    时间: 2010-8-26 07:52

麻美的片也算经典了。
奶子真是大,支持一下
作者: 978613278    时间: 2010-8-26 08:29

麻美天然巨乳也许身材不够苗条,但她的表情实在让人受不了,他做爱是的表情是任何一个女优无法匹敌的。
作者: leohwang    时间: 2010-8-26 09:00

麻美由真呀,貌似这次是扮演早熟的女学生啊,必须要下的
作者: curarpikt    时间: 2010-8-26 09:07

麻美MM现在很勤奋嘛,比Rio敬业多啦。
虽然长相不是绝色,麻美的演技确实一流。
作者: chiulun    时间: 2010-8-26 09:21

麻美有这么火爆的身材怎么能错过她所有的片子呢
作者: feioba    时间: 2010-8-26 09:22

麻美的片子从出道都很好,一定下,不多说了,感谢楼主,超级好片!
作者: zzhhjj19    时间: 2010-8-26 10:08

女优的身材真好,特别是封面的曲线,实在是太诱人了
作者: 2807653    时间: 2010-8-26 10:15

麻美的演技真是很好,演什么像什么。学生妹一定也不错的
作者: magic0628    时间: 2010-8-26 11:37

麻美的片子很不错,身材也好,多谢楼主分享
作者: yumikazama    时间: 2010-8-26 12:11

身材太棒了,胸部高耸,腰肢纤细,太诱惑人了!
作者: zhenlove    时间: 2010-8-26 13:06

麻美真是个尤物啊 身材样貌 尤其那对丰满的乳房 口水
作者: zbdaiei    时间: 2010-8-26 14:08

麻美的新片真是一个接一个啊 全部收下来了 谢谢分享
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-26 15:03

这是学生吗  确实很早熟啊 这么大的奶子在学生里很难找到啊~
作者: beast.    时间: 2010-8-26 16:44

很喜欢麻美,她的胸部真的很漂亮. 谢谢了
作者: jakeny82    时间: 2010-8-26 17:24

此人演技不俗,切为人间凶器,各位色狼同志当远离,以免看多了伤身,哈哈,哥先下了
作者: lcluojun    时间: 2010-8-26 17:58

麻美姐的片子狂支持,实在是女神啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2