标题: [交流] 欧美男的那家伙为什么都是向上翘的? [打印本页]

作者: wanmei333    时间: 2010-8-24 12:19     标题: 欧美男的那家伙为什么都是向上翘的?

如题,看的欧美片不少了,发现里面的男主角的那家伙都是向上翘的,日本的都不怎么发现?这里面是做手术的还是有分别的?我看见有的也是直直的,没点弯曲!
作者: okyuminok    时间: 2010-8-24 14:40

这个问题可能跟他们穿的内裤有关.穿裤子的时候是朝上放的 哈我不是很清楚
你想翘啊 直的好
作者: gz2500    时间: 2010-8-24 19:39

我听说一般人右体比较发达,阴,茎的右组织也比左边发达,所以一般人的阴,茎都是向左倾的
作者: gaoya2002104    时间: 2010-8-24 19:48

估计应该是人种关系,特别是黑的。又长又翘。
作者: kelly2317    时间: 2010-8-24 19:50

个体 差异吧,也有很多事直直的,毕竟人种不同,外国人也分好多种
作者: goth    时间: 2010-8-24 21:08

说明你看的比较少,弯曲的只是一部分,中国也有向上翘的啊。
作者: shi1121    时间: 2010-8-24 21:20

这个问题应该是和人种有关吧,男友们又都得吃药,应该很猛,至于日本人,别提了,干的时候都是软的!
作者: x_x_x    时间: 2010-8-25 12:38

向上弯的很过分,看上去像整个容似的,有的直的呢,根部粗,尖头细,像玉米,也像整过容了.
作者: LA9514085    时间: 2010-8-25 12:51

听说做手术能把弯的弄成直的,一般美眉们都说被这种弯的鸡巴干比较痛
作者: 99521    时间: 2010-8-25 13:20

是特地挑选的吧 要不然不会那么标准的,而且他们的家伙都很长 差不多顶日本的2倍了
作者: felix6556    时间: 2010-8-25 14:40

欧美的这些也都是选过的了。可能他们的观众习惯这种角度的。因此觉得这就是最好的了
作者: linxi28    时间: 2010-8-28 21:33

不是,那叫做勃起度。欧美的演员选择的时候就是有这个要求的。
作者: renyulin25    时间: 2010-8-28 22:23

个人经验:哥们我试过 如果你直的时候经常一直往下压  那么你的JJ头就是向下的  如果你网上压  那么他就朝上 经常压 兄弟可以试试
作者: gta2000    时间: 2010-8-29 14:14

这样好呀,证明很强力喔,小日本的哪能和欧美的比
作者: wxyzhj    时间: 2010-8-29 14:16

应该是阴茎系带比较长所以上翘,短的人就向下了
作者: dayang1990    时间: 2010-8-29 15:12

我看的是向上弯曲而不是向上翘,貌似无力。东方人的基本上是直直硬硬的
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-8-29 16:10

我也有楼主这个疑问,而起他们的鸡巴也都好大,女优被干的时候一定很痛
作者: shihuicheng    时间: 2010-8-29 17:03

做的多了 欧美男优在做完之后的射精时 都会很用力的挤自己的鸡巴  时间长了 鸡巴就像手指的关节 如果一直借助外力向上抬  总会弯的
作者: kusalo    时间: 2010-8-29 19:49

个个天赋超群啊·比较起来会自卑的·
作者: andyhxfg    时间: 2010-8-29 20:28

老外任务向上翘是女人喜欢的极品,而向下弯是玻璃的极品
作者: yu319906    时间: 2010-8-29 23:11

我认为应该是人种的关系吧
好多欧美人都是这样的啊
作者: gtjzz    时间: 2010-8-30 02:04

日本也有翘的,弹起来可以打到肚子,啪啪响。
作者: fryouai    时间: 2010-8-30 07:16

割了包皮而且系带也割了,楼主自己去医院可以试试
作者: qwerqewrt    时间: 2010-8-30 15:31

这种往上翘的J8女人是比较喜欢的,因为女人的G点是在阴道的上部,所以向上弯曲的J8能更好的刺激女人的G点
往左往右的那不叫歪,叫倾斜(上学的时候从男性健康广播里学到的)勃起以后就不倾斜了基本上
嘿嘿 透露下 哥们的J8也有点往上翘的说
哇哈哈哈哈  我上翘 我骄傲
作者: kjl64j    时间: 2010-8-31 21:15

一般来说,估计朝左边或者右边的可能看上去没有朝上的视觉效果好,所以估计进入AV界 的男性会经过筛选吧!
作者: ccxq    时间: 2010-8-31 21:28

很简单,都是假的,一个公司的产品。没看到里面男优的肌肉要多假有多假,老二干起来的时候不用手把住都会到处乱甩。记得以前在哪看过揭秘讲他们演的时候都是穿着仿真皮的衣服在干,当时还附的有那种衣服的图片。所以现在都不看欧美了,只看日本的。欧美的干的太假,叫得更假,像杀猪一样。
作者: 白毫    时间: 2010-8-31 22:51

应该是整容过,欧美的什么不是假的的,假胸,假臀,再来一个假JJ有什么奇怪。
作者: jeremylkjj    时间: 2010-8-31 22:54

会不会大一点就是向上翘的?
或许和打手枪的习惯有关
作者: tophuter    时间: 2010-9-3 13:13

欧美男的一般比较长,放在裤裆里经常都是弯曲在那里的,所以时间久了就弯曲了,变成上翘的了!
作者: 老歪123    时间: 2010-9-4 12:11

亚洲人也是上翘的啊,感觉男人都是上翘的,不上翘估计有问题吧
作者: 家书抵万金    时间: 2010-9-4 12:57

只要是勃起,也应该是往上翘啊,不往上翘的才有问题啊。
作者: kaifengren    时间: 2010-9-4 13:14

人种有一定的关系,主要还是因为,坐手术,JJ的填充物拉伸皮肤的关系。
作者: kangta27    时间: 2010-9-4 13:54

我估计是因为它们的JJ太长了而内裤太小了,挤压造成的
作者: yaya821030    时间: 2010-9-4 15:44

上翘肯定是选过的,这样可以干到女优的G点,非常爽的
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-9-4 15:46

挑选过的,每个女人的穴都不一样,男人当然也是如此啊
作者: 1398605    时间: 2010-9-4 15:51

应该是人中的关系,欧美的一般都比较大,亚洲的就小点了
作者: df_cn    时间: 2010-9-7 11:45

呵呵,翘的看着就过瘾,干起来女优应该也会爽一些吧
作者: lamian2002    时间: 2010-9-12 11:20

刚开始看的时候也很纳闷,大概老外的比较长,所以能做到向上翘把?
作者: 温柔刀客    时间: 2010-9-12 17:58

男优也是经过挑选的,要是没哟资本怎么做啊,呵呵。
作者: bk27ing    时间: 2010-9-15 00:54

世上的人无奇不有,海选的话,肯定能找到这种类型的
作者: 笑面    时间: 2010-9-15 01:53

我也看到很多欧美片里的很多就和香蕉一样弯曲。干的那些女人很爽。。我也想弯。。哈哈
作者: showy    时间: 2010-9-15 01:53

从小JJ在内裤里往上翻,长大了就是向上翘的,我有一个朋友就是小时候他爸一个当鸡的姘头跟他爸讲的,他大了JJ就是身上翘的
作者: kelok    时间: 2010-9-17 20:52

应该是个体差异吧,也有一些是直的,不过往上翘的看起来更雄赳赳更有气势吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2