标题: [求购] 可以自拍性爱的手机 [打印本页]

作者: 心神海洋    时间: 2010-8-24 05:33     标题: 可以自拍性爱的手机

一直想买一部手机可以自拍性爱的,可是不知多少像素的好!希望有经验的朋友多多介绍!我在这先谢过了!
作者: okmijnhl    时间: 2010-8-24 08:11

好的手机都过千 还还不如买个DV比较划算
作者: weiwie    时间: 2010-8-24 10:55

dv比较好,可以配个三角架,任何角度都可以自拍。嘎嘎!~
作者: eyin1107    时间: 2010-8-24 11:05

手机的摄像效果还是不行,还是买个DV合适.术有专攻嘛
作者: dolame    时间: 2010-8-24 12:47

一般500W像素的,可以拍VGA分辨率30fps的就行了。
手机光线不好的话比较差的,就是低端DV也不是太好。
建议5K左右的DV,这个价位的DV不但像素高点而且感光面积大的多。
作者: sunhainan666    时间: 2010-8-24 13:39

手机的像素实在不敢恭维,还是买个DV吧,配个三脚架。数码相机的录像功能虽然比不上DV但是比手机强多了。
作者: oliviaand    时间: 2010-8-24 13:50

小心前男友的硬盘。哈哈。楼主这个可以买一个2000多一点的DV。
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-24 23:01

如果说手机嘛,500W像素就够了,如果你要拍高清的,那就得买个DV了
作者: jiaqiangs    时间: 2010-8-24 23:48

还是买DV吧,手机再怎么自拍像素也就那样,真的不值得
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-25 00:07

楼主的要求很好满足啊,不过口味用途很独特
作者: funming    时间: 2010-8-25 00:45

性爱也好,爱性也好,随便一台带摄象头的都可以拍,
主要你要求别太高!哈哈
作者: 2889895    时间: 2010-8-25 01:58

那不如直接入手个DV算啦...手机拍那玩意太不靠谱了
作者: 走走走誰是濕九    时间: 2010-8-25 03:08

不要買dv 用三腳架? 又不是拍av

買iphone 4吧 相片效果很好 需然只有500萬象素 但真正懂數碼相機的人都知道 照相能力不是單看象素 高清攝影有720p 效果超乎想像 上you tube 有很多示範 不用我來吹

其餘功能自不代言 smartphone 中的機王 最重的是方便 就算即興在荒山野嶺大戰一場 隨手便能拿起拍
作者: hentai244    时间: 2010-8-25 03:16

哥们 这个太危险了 要慎重啊 吃亏的不知凡几
作者: za160    时间: 2010-8-25 06:58

买DV吧,现在的新款手机都可以自拍,不过效果都不好
作者: wangtg2005    时间: 2010-8-25 11:30

哇,好前卫呀,真羡慕哦,手机拍的效果太差的,DV还好吧。
作者: wkykelly    时间: 2010-8-25 12:04

可以买魅族啊,我用着就挺好的像素还不错很清楚的
作者: kunhoo21    时间: 2010-8-25 14:42

楼主难道忘了曾今有个人叫陈冠希的吗?不尽让我想起了那句话“做人要做陈冠希,做爱要带照相机”
作者: zengx123    时间: 2010-8-25 15:09

也就是摄像效果好的手机吧,我刚一看标题还以为楼主专门需要个自拍性爱的手机。这年头手机不安全啊,建议买个DV,也就1,2千块。
作者: su6852120    时间: 2010-8-25 15:37

拍照片,手机勉强可以,视频的话还是DV最好,贵也不贵,而且拍起来效果很好的
作者: farmer8888    时间: 2010-8-25 16:22

这个lz的想法好邪恶的啊,是拍自己还是拍人家,拍自己弄个好的dv吧,拍人家的话要针孔的,这个高端了点,不是很懂
作者: sasori    时间: 2010-8-25 18:24

楼主如果没钱的话就建议你买索爱的U100I,有500W的像素,而且价格便宜在1500左右,如果不在乎钱的话就去买个DV,那效果肯定没的比的!
作者: fiker    时间: 2010-8-25 18:48

哎 !我的手机还可以。可惜没人和我拍呀!
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-25 19:49

买个DV吧,用手机拍太不安全了,万一忘了,可麻烦了
作者: noodog    时间: 2010-8-25 23:01

为什么不去买个便携摄像机?冠希用的那种,蛮实用的
作者: f2732358    时间: 2010-8-26 00:03

那就买像素越高越好么,清晰啊,要不你买个DV算了
作者: zcjnt01    时间: 2010-8-26 12:44

还是买个DV好 手机拍性爱到底是不行的!
作者: sixcir    时间: 2010-8-26 12:48

现在杂牌子 高像素的手机很多 700元左右的就可以了
作者: for_games021007    时间: 2010-8-27 23:36

自拍性爱?那还是DV吧!难不成楼主要偷拍?
作者: xfjbear    时间: 2010-8-28 01:02

手机怎么能拍的么~一遍做一遍举着拍?
作者: ACER4740    时间: 2010-8-28 15:39

LZ好魄力

买好了没?   我们等着你的门呢
作者: qwer2001    时间: 2010-8-28 21:33

要想自拍性爱的话凡是有摄像的都可以啊?但是最好还是买个DV。
作者: 无敌神枪    时间: 2010-8-29 15:11

建议楼主买LG的棒棒糖。带自拍功能的,像素还不错,价格1500左右吧 ,机子很时尚的
作者: iamgg2010    时间: 2010-8-29 18:19

三星好点的DV有1000以内的不知道比手机好多少,干嘛要用手机拍 又不清晰
作者: arges    时间: 2010-8-29 18:22

哈哈,我觉得DV比较好点,有很清晰,手机有时看不清人物的
作者: nini520    时间: 2010-8-30 01:34

自拍不分像素,你要专业点就得贵了,现在手机都有摄像功能。随意哪个都行的。
作者: 噬灵斩    时间: 2010-8-30 03:13

像素肯定是越高越好,其实现在手机在百万像素的都没有问题,要想效果好还是选则买个DV吧
作者: trunc    时间: 2010-8-30 05:21

iPhone很好啊,能拍出720p的清晰度,不过只能买水货了
作者: 清爽保湿    时间: 2010-8-30 10:12

拍完记得发上来和众狼分享啊.最好买个DV拍,那样清晰度会更高些.
作者: dingbin2003    时间: 2010-8-30 12:02

手机上的拍照摄像功能再强也只能是当个玩具玩玩
最好还是买个dv dc什么的!
作者: tea0405    时间: 2010-8-30 13:27

要论拍照和摄像的话,手机里面就数诺基亚和索爱了,可以考虑500万像素以上的,在自己能接受的价位选一个带闪光灯的就可以。
作者: vnsing    时间: 2010-8-30 13:53

摩托罗拉XT701买吧。让你不后悔。机器的拍照能力相当强。800W照像。720P的高清摄像。
作者: diyzhen    时间: 2010-8-30 14:19

不只是男是女 有这个爱好 手机想拍清楚的话 看您是要 滑盖还是 触屏 或者直板 滑盖推荐三星I8510 触屏推荐三星I8910直板的我还真不知道了 价位都不是很高
作者: qjlem    时间: 2010-8-30 14:21

我也是觉得要卖DV比较好。手机不划算~像素跟不上
作者: liyounger    时间: 2010-8-30 23:05

这个要问陈冠希哦嗬嗬,手机拍出来也不清楚啦
作者: zx0122    时间: 2010-8-31 00:09

手机肯定不能和DV比的,建议喜欢拍这的朋友还是选择DV效果好些
作者: hfy124572679    时间: 2010-8-31 08:42

买个数码相机或者DV算了!现在这些东西又不贵了啊!
作者: csbian    时间: 2010-8-31 16:11

手机不行的,买个DV吧,家用的入门级的也非常便宜,千元左右的价格,完全搞定。
作者: 9Love9    时间: 2010-8-31 21:33

楼主不光是自拍性爱,还想在大街上偷拍吧,买诺基亚500万像素上的!
作者: xiaodong24    时间: 2010-8-31 22:16

怎么也得500万把  最便宜的也得一千大多啊
作者: elvisrui1234    时间: 2010-8-31 22:23

直接买了DV 得了 清晰而且方便 用手机拍多不爽
作者: cfxgts    时间: 2010-8-31 22:29

看你想怎么着了,如果是保存做留念的就用DV,如果是想随身携带,方便作案的,就买那些500W或以上像素的3G手机罗,个人觉得最好还是买专业的DV,手机的业余
作者: aohualei    时间: 2010-8-31 22:39

如果只是想要个自拍性爱的机子的话,其实可以选择日机,在大陆就是玩具机咯。。大部分都可以旋转屏幕,真正达到自拍的效果。而且有很多日机的夜拍的效果非常好,
    比如卡西欧W63CA,810万像素,Xenon闪光灯,人脸识别,笑脸快门,防抖功能.装载有4.6毫米广角镜头,支持ISO1600,配备了Xenon闪光灯,拥有9点自动聚焦支持,6轴防抖补正功能和晃动补正防抖功能支持,搭载"EXILIM 引擎for lifestyle"图像引擎,支持脸部优先聚焦或,笑脸快门,记忆色补偿等专业功能,很不错的说。  
    比如夏普SH-003 。有1210万像素CCD、支持多点触摸、3.4英寸1677万色480×854分辨率New Mobile ASV主屏、隐藏式LED外屏、支持蓝牙、蓝光播放等等。这个玩具就比较贵了,要1000多,还不能打电话。不过用来自拍一定感觉很好。
    也有其它的,价位大多都在几百之间。可以去百度一下哦。。
作者: squail83    时间: 2010-8-31 22:48

lz提供女人,我提供设备和男主角
作者: windlion    时间: 2010-9-1 00:48

手机?手机的话只是方便而已,建议要拍的话,还是DV比较好,专业些嘛
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-1 01:19

手机的话现在2000元以上的几乎各大品牌手机都能满足基本需求了

但是不得不说的是拍出来的视频真的不清晰,要想专业点,只能DV了...3000-10000之间都有,看你了
作者: goodhao666    时间: 2010-9-1 15:13

楼主买个1000万像素以上的dv就可以了貌似也就1000多,如果是手机的话当然像素越高越好!
作者: wts5252    时间: 2010-9-1 21:23

手机的话,至少也要有500万画素才够用吧
作者: omhbod    时间: 2010-9-1 21:49

手机无论如何不如相机啊。要排出冠希哥的感觉还是要上专业产品
作者: gudulangzhi123    时间: 2010-9-1 23:30

500W的了,现在索爱,NOKIA都有好多款的呀
作者: lagabu    时间: 2010-9-1 23:51

象素的越高越好了。。。自拍还是DV好说真的
作者: baifu1988    时间: 2010-9-1 23:54

个人认为,还是去买给DV好一些,DV在拍摄录像的功能要好一些,手机在这些方面没有DV功能强大,图像也没DV清晰
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-2 00:56

拍那个还用手机?当然得用DV啦!推荐三星这个品牌,再不你得去问问冠希哥吧,或者他的答案有权威点的
作者: id2220    时间: 2010-9-2 01:13

建议由这钱不如买个专业的DV
生活中还能用到
作者: valo666    时间: 2010-9-2 02:17

500W像素的手机,不能和DV,相机,相比较,建议买个DV,这样效果更好
作者: vavayliuyun    时间: 2010-9-2 07:49

日系手机很多都是以拍照高像素为卖点的,楼主可以留意一下。或者跟冠希哥讨论一下,恩。
作者: sky_shu    时间: 2010-9-2 08:56

貌似现在的手机都可以吧,如果楼主追求高画质,那还是建议买DV。
作者: 瓦辛    时间: 2010-9-2 09:19

支持13楼说的,像素高只是可以放很大,而不代表清晰度。
作者: 363525373    时间: 2010-9-2 10:08

手机摄像不会很清楚的,买DV
作者: haide001    时间: 2010-9-2 10:40

诺基亚有一款摄像头在手机顶部很适合楼主!
作者: jxg801027    时间: 2010-9-2 10:55

楼主有这样的嗜好啊
拍了以后注意保密和安全啊
可不要流传出来了哈哈
作者: sa520530    时间: 2010-9-2 11:10

建议买个dv吧,效果绝对不是手机能比的。
lz想学一下冠希,呵呵,分享一下吧。
作者: wobushuai7657    时间: 2010-9-2 12:31

是要向索爱u5那类的支持视频高清拍摄的手机才行,而且还有视频输出功能,就是插在电视上也能看,诺基亚n8也可以
作者: anni123    时间: 2010-9-2 12:33

现在的人真开放啊,不过幸亏开放,否则我们就没有眼福了。
作者: yyhjj    时间: 2010-9-2 15:56

还是DV比较好,这个还是比较清晰的,不过还是手机方便,500以上像素的应该都差不多的
作者: 5457871    时间: 2010-9-3 02:16

直接买个DV就算了 还有相机也可以
作者: znengwei    时间: 2010-9-3 03:47

楼主创意不错,但有两个建议:
1.买一个高像素的手机,这样才能拍出好东西。
2.加强摄影方面的技巧,虽说不用太专业但是绝对会有帮助。
建议买两部手机一模一样的两个角度在后期制作时视频可以穿插,这样才叫有创意。
作者: 龙腾九五    时间: 2010-9-3 06:34

手机摄像功能只是聊胜于无而已,像素低,不带变焦,不让直接弄个DV
作者: xiaojianzia    时间: 2010-9-3 07:24

楼主,你想买来自拍买个索爱的手机就得了,一般都够用了,很多都是320万像素
作者: 121516    时间: 2010-9-3 08:33

其实诺基亚5700还是挺适合的,可以平放,也可以横着放,适合多角度拍摄
作者: liyaojie66    时间: 2010-9-3 08:52

手机的像素真的是没感觉,我用过200W,300W,500W,800W,但是拍出来的图像没什么明显的区别,视频就更不用说了,建议楼主买个DV,最低像素的DV都比最高像素的手机拍出来效果好,最后顶下楼主,多多拍出好片,贡献给论坛哈
作者: 51h    时间: 2010-9-3 09:05

楼主的要求很独特啊,这个要求有摄像头的都可以办得到啊
作者: joewade    时间: 2010-9-3 10:47

买个诺基亚E6,效果还可以,只是声音可能会差点
作者: cd180    时间: 2010-9-3 11:56

买台高端的手机就可以了,现在很多都支持720p的拍摄了,如果要求高点,买个卡片相机,现在基本都也有高清拍摄的,体积也是小,所以应该适合的。
作者: jimmy2010520    时间: 2010-9-3 12:48

能自拍的不一定要手机呀,DV多好,再说你是不是正缺手机用呢?
作者: shadowsnaker    时间: 2010-9-3 13:19

我忍不住说你几句了楼主啊,现在都是艳照门,你还敢拍?对你女友好点吧
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-3 15:40

最少需要320万的,效果可以,如果你有更高的追求,建议选择DV
作者: zshowlee    时间: 2010-9-4 13:11

额,现在大多数手机都可以支持的呀,只是价格有所不同而已
作者: seumao    时间: 2010-9-4 14:55

自拍性爱肯定是要用DV啦,如果钱不是那么充足的话,买个不错的数码相机带摄像也行啊,既可以拍摄,也可以拍照,推荐CANON G11.我自己就在用啊
作者: ab00ab00    时间: 2010-9-4 18:28

手机拍出来的效果不会好到哪里去,还是买个DV吧
作者: a0302    时间: 2010-9-4 19:17

实在不支持用手机拍,你拍的不清,大家看的也不爽啊,呃,如果你自己看的。 肯定也不爽!
作者: zhangdongmei    时间: 2010-9-4 19:28

根据个人经验,还是像素高一点好(至少要500万像素),分辨率一般就可以了。关键是屏幕要大一些,不然拍摄出来的角度不好。
作者: 春风吹战鼓擂    时间: 2010-9-4 22:18

自拍很简单啊,像素差不多点的手机就可以,比较方便的话弄个DV吧,再摆个三角架
作者: zxcvfdsaqwer    时间: 2010-9-4 22:19

总体来说   手机的摄像功能坑定不哼跟DV做比较的   你要是要求高点的话  建议还是DV或照相机的好   要求比较低的话还想顺便带电话功能的话  500W以上像素的手机基本够用
作者: 死磕    时间: 2010-9-4 23:16

适合自拍的也就那几款了。n93?还有以前的那个音乐手机?5xxx的(忘记型号了)可以把摄像头转过来的都合适
作者: mbug    时间: 2010-9-5 11:03

有创意,拍谁?自己?偷拍?呵呵,楼主高人!
作者: cookiesis    时间: 2010-9-8 04:18

现在便携式的DV有很多款式啊,便宜有好用的也很多,不用买手机拍啊,手机再怎么说也不清楚啊。
作者: fhw365    时间: 2010-9-8 06:05

要拍就拍的清楚一点,以后看起来也是舒服的回忆,买个DV吧,2,3千的足够了
作者: moomeye    时间: 2010-9-8 06:08

上DV吧,好歹还能高清。事后要回味也更有感觉。
作者: guangmingju    时间: 2010-9-8 07:52

用手机录像摄像头至少像素,本人用500万的还可以太低了不清晰!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2