标题: 已经完美越狱 iPhone 4美版再创新低价 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-8-23 12:11     标题: 已经完美越狱 iPhone 4美版再创新低价

【产品名称】iPhone 4
【产品信息】苹果iPhone 4凭借更强大的硬件配置以及时尚的外观迅速吸引了消费者的眼球,但是由于中国大陆地区并没有发售,因此众多苹果粉丝只能购买价格高昂的国外版本的苹果iPhone 4。如今国内消费者不必望眼欲穿了,苹果iPhone 4(美版)的最新价格为5799元(16GB),打算购买的消费者不妨考虑一下。外观方面,苹果iPhone 4采用了与之前几代苹果iPhone相同的直板触控设计,不过机身整体风格相对前几代作品更显简洁轻薄,特别是9.3毫米的机身厚度,相比之前的苹果iPhone 3GS的12.3毫米薄了将近3分之一。屏幕方面,该机采用一块3.5英寸960×640像素分辨率屏幕,在显示方面清晰细腻。
【价格信息】5799元
【地理信息】广州
【个人评价】此外,苹果iPhone 3GS最大的遗憾并没有在苹果iPhone 4上延续,前置摄像头的配备也使得该机可以更轻松的进行视频通话功能。硬件方面,主频高达1GHz的A4处理器使得整机运行速度更快,配合苹果iOS 4.0的多任务处理更显整机功能强劲。最后拍摄方面,该机采用一枚500万像素摄像头,支持720p高清拍摄,可以满足用户的日常拍摄需求。

作者: tottigoal    时间: 2010-8-23 12:36

在等等吧,iphone4在国内,价格一天一个样,看来还会降
作者: oweny    时间: 2010-8-23 14:14

iPhone4 是我梦寐以求的手机,奈何现在银子不够,等过一段时间有银子了就去买,真的很牛逼的一款手机~
作者: C盘    时间: 2010-8-23 15:54

这机子还是有点虚高,什么时候价值回归了什么时候再出手
作者: yycfzcc    时间: 2010-8-23 16:32

等等吧,天线好了再说,不然太郁闷了
作者: dg12345    时间: 2010-8-23 16:48

现在出手还是选在iPhone3GS比较有性价比,iPhone4的网络优势无法体现,而且个人细化原来的外形
作者: fengl    时间: 2010-8-23 16:57

香港iphone 4 16G才4988,全世界售价最便宜,而且还无锁 。不过iphone 4 用MINI SIMCARD,要剪卡比较烦
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-8-23 22:12

iphone 4 16G降到4500元我就准备出手,在自己还不算老的情况下追求一下时尚
作者: goodhao666    时间: 2010-9-1 16:42

这个啥时候国内边行货了再买,现在水货又是要刷机又是水货的怕怕
作者: x1y2x1y2    时间: 2010-9-1 18:04

我也可以拥有一台就好了。不过口袋就是缺钱啊。
作者: zwt2000    时间: 2010-9-1 19:23

在天国价格还是太高了啊,估计也降不了太多了,哎
作者: wangwei123981    时间: 2010-9-1 19:55

好漂亮的手机啊,越狱的高手真的好厉害.我朋友也是用越狱过的IPHONE,很不错.
作者: 8073bc    时间: 2010-9-1 20:33

这机器美国才4000多    太黑了
作者: 无限缺    时间: 2010-9-1 20:53

IP4今天在广州的陵园西路得出美版是5500左右。。价钱貌似在下降?

弱弱地询问一下。。IP4在美国买的话多少钱?
国庆期间将过美国探亲。我是听说在美国买的话价钱比在中国用人民币买便宜很多。。
在美国买的机子在中国能用么?系统语言能选择中文么?我直接从美国买是不是等于现在这种越狱版?
期待高手解答。
作者: elvisrui1234    时间: 2010-9-1 21:17

新出的机子性能不错肯定抢手 这样价格肯定也偏高 建议如果不是很急的话还是等等吧
作者: gudulangzhi123    时间: 2010-9-1 23:38

IPHONE4的话太贵,而且也不太明白为什么苹果的机这么贵
作者: babyboyli    时间: 2010-9-1 23:59

虽然已经买了iphone4,但剪卡还是一个很复杂的问题
作者: id2220    时间: 2010-9-2 01:10

我只能等到12月份如果还不能是3500只能抛弃
作者: jedy999    时间: 2010-9-2 01:35

iphone4,我就喜欢它的屏,毒啊。其他的我觉得别的手机也能满足我需求
作者: jaylei    时间: 2010-9-2 02:46

手机3千以上就觉得贵了,4千以上就属于高端消费了。完全没必要

真要体验Iphone买个3GS玩玩一样的,速度不比4代慢多少,就屏幕分辨率低了点

美版大概也就3500出头点
数码产品每必要追赶潮流,你是追不上的,当然除非你钱多的没地方放。
作者: rockxin    时间: 2010-9-2 10:58

就是想买这部手机 可是看它的价格 一路在跌 太早买实在会感到后悔 再等等吧
作者: x355059351    时间: 2010-9-2 13:27

iPhone系列在美国统一出厂价格为$399,折合RMB也就3000多,附加运费200多
目前看来还是虚高
如果你有朋友在美国,呵呵,那就爽了
我是欲求无门啊
作者: angel8533    时间: 2010-9-2 13:50

等年底出白色版的再出手 黑色的看起还是太呆板
作者: yangye200    时间: 2010-9-2 13:59

再破解,再新低怎么了,毕竟是破解的东西,还是要等行货.我现在就用的3GS 8G行的,非常不错
作者: supercin    时间: 2010-9-2 14:02

四代机子多了一个多任务特性,强大了很多,多任务才是智能机的特征。
想购买了。
作者: kkzzaa8    时间: 2010-9-2 14:38

这样价格肯定也偏高 建议如果不是很急的话还是等等吧
作者: yyhjj    时间: 2010-9-2 15:32

这个东西一直想要给女友弄一下,就是现在价钱太高了,呜呜,再等等吧
作者: kongkongme    时间: 2010-9-2 15:41

现在4.02的固件又不能越狱了,大家要注意啊,别买了个砖回家
作者: christians    时间: 2010-9-2 16:06

这个真的不错,如果有亲朋好友去国外旅游可以让他带部回来,国内可以刷机的,便宜很多
作者: csbian    时间: 2010-9-2 17:01

价格还在虚高阶段,不妨等等再考虑入手。不缺银子的另说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2