标题: [求购] 想买个无线鼠标键盘套,有好介绍吗? [打印本页]

作者: jessychen2010    时间: 2010-8-22 00:04     标题: 想买个无线鼠标键盘套,有好介绍吗?

想买个无线鼠标键盘套,不知道有什么优缺点?
本人是做建筑设计的,买无线主要是在休息的时候躺在床上看电视,游戏最多就打打帝国2.
性价比好点的,介绍一下,谢谢!

作者: jin0124    时间: 2010-8-22 01:49

买雷柏的吧,一直在用,质量很好,可以去官网看看。
作者: 哈哈嘿哈    时间: 2010-8-22 02:04

老牌子 罗技 不用说了。吧 就是手机中的 诺基亚
作者: 维也纳咖啡    时间: 2010-8-22 02:13

鼠标可以买罗技的mx1100,或者m950,都很不错的两个。画图画着都爽啊。键盘就不太清楚了
作者: huzi1114    时间: 2010-8-22 03:28

买罗技的吧,最近罗技出了几款低价的无线系,特别是鼠标。
作者: commandos111    时间: 2010-8-22 08:08

推荐罗技,如果你手大用微软的也不错,而且不要买键位太多的,华而不实,标准的最好
作者: kangxi501    时间: 2010-8-22 08:20

罗技的比较好,但是你要是玩游戏就不要买无线的!
要不玩时间长了头晕的!
作者: tjtj    时间: 2010-8-22 09:25

这种技术其实已经很成熟了,大的品牌都差不多,没什么大不了的
作者: csflh    时间: 2010-8-22 09:52

罗技那个M508,308都蛮好的,一般应用没问题的,当然如果打游戏比较多,建议还是usb的。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-22 12:36

我也推荐罗技的套装,大牌子品质有保证,在床上画图舒服吗
作者: leiyuleiyu2007    时间: 2010-8-22 12:54

双飞燕有一款180元左右的,零延时,有朋友在用,他平时也打打游戏,感觉用起来还不错,我也打算入手,楼主可以考虑考虑。
作者: johnie    时间: 2010-8-24 01:22

做建筑的也应是有米之人了,上RAZER的吧,绝不会失望的
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-24 01:46

我用双飞燕的,感觉也不错,小巧,手感很好,现在的设计,也很注重节能。价格也不算高,在200元以下。
作者: yycfzcc    时间: 2010-8-25 00:05

玩游戏最好还是用有线的,无线有时候信号不好,而且很多无线产品不安全,你总不希望你在键盘上敲的都被人知道吧
作者: winyou    时间: 2010-8-25 00:20

雷柏的吧,8300或者8200 看个人手感,钱多的就罗技。。
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-25 00:24

建议你买罗技的吧 有一款是罗技的G1 是鼠标和键盘的套装 不是很贵的
你也可以分开来买 罗技的K340键盘 和一个无线鼠标
但是个人觉得 无线的没有有线的 灵敏度 还要用电池的 不是很好的
作者: weiwei314    时间: 2010-8-25 00:24

我买了个99的罗技的m215.无线的,便宜,小巧,惟一不足的是不会自动省电。
作者: farmer8888    时间: 2010-8-25 17:10

比较推荐罗技的性价比不错,有钱人的话还是买微软的,那个才叫“牛”
作者: xyjxy    时间: 2010-8-25 17:29

恩,朋友有买罗技的鼠标的,用得不错。可以考虑。
作者: sasori    时间: 2010-8-25 17:56

楼主如果想买个好的可以买罗技的,罗技的质量好而且玩竞技游戏也不错,如果像你说的那样只打打帝国2的话就建议你在淘宝上淘一个便宜点的无线鼠标键盘套,毕竟罗技的一套都是上百的!虽然对你搞设计的来说不是很贵,但省一点是一点嘛!
作者: sistest035    时间: 2010-8-25 18:21

罗技(Logitech)MK250 2.4G无线键鼠套装。很不错的选择,价格150左右,性能也不错。
作者: selangfeng00    时间: 2010-8-25 21:27

也想买一个 进来学习一下 听说雷坡的好 但是什么型号的 好呢
作者: 有人氏    时间: 2010-8-26 10:15

雷柏1800 无线套装 90左右
要不就罗技光电高手,也不错,
作者: sixcir    时间: 2010-8-26 12:53

罗技最普通的套装就行 200多元的价格还是可以接受第
作者: misiding    时间: 2010-8-26 13:28

买过一个雷柏8200,135块,用着快一年了,还不错
作者: dasheng0430    时间: 2010-8-26 15:52

我也打算买这个呢,呵呵~~大家都很热心啊,建议也很好,决定买双飞燕的
作者: 166101    时间: 2010-8-26 15:57

雷柏价格便宜,就是买的时候试试,
罗技质量绝对可以的,不过假货特别的多!
作者: awpawp521    时间: 2010-8-26 18:20

罗技的好的太贵,底端的不如雷柏的,所以看预算多少吧
作者: fhw365    时间: 2010-8-26 18:20

罗技一直是做电脑周边产品的,质量不错。有一款无影手,型号忘记了,上网查一下吧。
作者: linb121    时间: 2010-8-26 19:59

看看你的预算了,我感觉苹果的无线键鼠很爽,就是太贵了,我现在在用dell的用得还不错
作者: 一个人的午后    时间: 2010-8-26 22:34

有钱就买罗技的 大品牌 用着绝对爽
作者: amazelucky    时间: 2010-8-26 23:15

雷柏的鼠标大都比较硬,或者键程长,用的不是很舒服的,还是罗技的实在,保修服务也好。或者雷蛇的也不错,专门打游戏的,手感很好
作者: Silverstory    时间: 2010-8-27 03:40

罗技的用过,感觉还不错,经常用的话,费电池。
作者: syj1300    时间: 2010-8-27 10:26

要是只打帝国2.或一些小游戏的话,买雷柏那个最便宜的就行,大约是110以内。
我以前买过双飞燕的,用着不好,我玩WOW,所以没办法闲置了,最后送给朋友了。
作者: wangjue530    时间: 2010-8-27 11:38

罗技新出的G700鼠标手感超好,自定义键也多,我一直用罗技,质量没的说
作者: for_games021007    时间: 2010-8-27 23:33

个人认为鼠标还是要买罗技的!用着手感很不错!而且是专门制造鼠标键盘的牌子!
作者: aixing1    时间: 2010-8-28 01:16

微软或者罗技 看造型那个喜欢就好 其他都是杂牌 不建议买
作者: goodhao666    时间: 2010-9-1 16:52

推荐用这款CANYON肯扬极电106,前二天刚入手打cf感觉比以前厉害多了
作者: uiop101    时间: 2010-9-1 20:41

推荐罗技的,如果不是玩游戏,价格150-250之间已经很不错了
作者: elvisrui1234    时间: 2010-9-1 21:27

罗技的鼠标技术已经很成熟了 我好多朋友都 在用 强力推荐
作者: gudulangzhi123    时间: 2010-9-1 23:31

要买好一点的就买微软的无线套装了,不过就是有点贵
作者: baifu1988    时间: 2010-9-1 23:38

罗技 Logitech 无影手Wave 无线键盘鼠标套装
舒适
波状按键设计:带有轮廓的、统一尺寸的按键自然地支撑您的手指。
曲线型键盘:曲线外形促使您更符合人体工程学、更舒适地放置双手。
带衬垫的掌托:柔软的表面有利于为打字提供放松的位置。
可调节键盘高度:使用三向倾斜支脚设置适合您个人风格的高度。
舒适的鼠标设计:贴合手形的两侧和柔软橡胶握柄增添支撑和使用方便性。
音频线管理:将耳机线穿过键盘底部的凹槽,从此没有耳机线的缠结烦恼。

控制、方便
方便访问 Windows Vista™:较大的单触式控制让您直接访问重要的 Windows Vista™ 功能,包括 Flip 3D、缩放、图片收藏夹和小程序。
即时媒体访问:使用方便的单触式控制,进行音量调节和媒体播放。(有专门按钮启动 Media Center。)
可编程 F 键:通过可自定义的 F 键,即时访问喜爱的应用程序、游戏、文件夹和网页。
更长的电池使用时间:享受长久的电池使用时间 - 键盘 15 个月,鼠标 6 个月。键盘和鼠标上都有电池状态灯,当电量不足时会提醒您。
无线自由:可靠的罗技无线技术,终结线束的混乱。
高性能激光鼠标:在普通光学鼠标无法使用的表面上体验无与伦比的精确和控制!
作者: rockxin    时间: 2010-9-2 11:02

我自己买的就是雷柏的 感觉一般般 不过只用来躺在床上看电影时遥控遥控 哈哈  手感说不上好 不过价格比较便宜 哈哈
作者: 走出非洲    时间: 2010-9-2 11:23

用雷柏的无线键鼠套装就可以,便宜的100元左右,还是非常超值的。
作者: x355059351    时间: 2010-9-2 13:26

如果你是想玩游戏
我建议你不要用无线的,USB才是王道
无线套装一般的话,就用雷柏吧,便宜实惠
作者: yangye200    时间: 2010-9-2 14:05

一直都在用罗技的东西,质量很好,价格偏贵了点
作者: kkzzaa8    时间: 2010-9-2 14:37

罗技的那个带充电座的无线鼠标键盘套,就是贵
作者: bio3    时间: 2010-9-2 15:15

无限的用雷柏的很好很强大,我从买过到现在,朋友都换了好几套其他的
作者: yyhjj    时间: 2010-9-2 15:26

建议买雷柏那个最便宜的1100套装,才70元左右,便宜又实惠
这种东西都是能用就好的
作者: kongkongme    时间: 2010-9-2 15:28

推荐MOFII摩天手2.4G无线键鼠套装 X200,工作范围10米,手感超好
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-3 10:42

建议罗技,不要买套装,一般套装都比较差。
鼠标建议罗技M215
作者: bjfajks    时间: 2010-9-3 10:46

雷柏1800 无线键鼠套装网上卖88元,不知市场上卖多少,不过挺超值的
作者: cd180    时间: 2010-9-3 12:03

买鼠标键盘,还是建议在罗技跟微软里面选吧,设计都比较好,用着舒适是最重要的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2