标题: 这样我无法控制自己 [打印本页]

作者: yogmac    时间: 2010-8-21 16:25     标题: 这样我无法控制自己

【推荐产品】:欧式低腰全透明连裤袜
【产品价格】:¥13.5 元
【产品功效】:性感,妖娆
【推荐理由】:令人深陷其中,难以自制
【产品介绍】:低腰短腰带设计,轻贴肌肤;裆部腿部连体式全透明设计;适合搭配高叉礼服、旗袍、超短裙等;
裆部加棉的透气层设计,卫生、透气、健康;趾尖稍稍加厚,但仍有一致的透明感,耐磨好

如果喜欢请大家多多支持点红心 谢谢

作者: leiwuhen    时间: 2010-8-21 16:29

这个肉色我觉得搭配旗袍的话会相当诱惑。
再看着四五十年代的大上海片子下手,感觉尤其享受!
作者: wenmantian    时间: 2010-8-21 16:32

确实挺厉害的一身衣服,穿上这样的谁也受不了
作者: 4106    时间: 2010-8-22 00:35

怎没看都像是没有穿衣服的感觉哪,其实关键是人漂亮才是根本。
作者: flybird1221    时间: 2010-8-22 00:55

丝袜一直是我的最爱,不同的丝袜的女人总是会给你带来不同的感官享受
作者: mphgheihei    时间: 2010-8-22 00:57

这个丝袜的厚度看起来真实太诱人了.
若隐若现,而且让腿显得更白嫩,有什么让这更具有杀伤力呢.我看着就已经鸡动不已了.
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-22 02:39

看着跟没穿似的 挺诱人的 流鼻血了 身材不错 俺喜欢 呵呵
作者: aassmm    时间: 2010-8-22 14:20

穿上这样的谁也受不了真的是太性感了 光想像一下都非常激动啊
作者: fuyi520    时间: 2010-8-22 14:22

这个好薄啊`看起来好性感喜欢丝袜的朋友门可不能错过了啊
作者: 115666    时间: 2010-8-22 14:34

不错的效果啊 丝袜这个弹性还很不错 留个洞就更好了哈哈
作者: 白才子    时间: 2010-8-22 14:34

这个我感觉挺一般的,,,

丝袜哪都有的卖,,   年轻人还是搭配颜色,图案比较有年轻人的气息
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-22 14:41

哇!这款丝袜质量真好啊!看起来和没有穿一样!果然是夫妻情调的好助手!
作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-8-22 14:43

穿下东西就让楼主不能控制了呀,那我建议还是别买这样,伤身,要是老婆天天穿这样的,...
作者: qjlem    时间: 2010-8-22 14:44

这款丝袜真诱惑啊~尤其是肉色,哈哈,看了就心动,老婆如果穿上那做爱就更有意思啦~
作者: WeAreTheSame11    时间: 2010-8-22 14:54

这个肉丝的质量看起来不错 爆的都看不见了 喜欢啊~
作者: caesersynge    时间: 2010-8-22 15:58

老婆那么好的身材,自己独享太可惜
作者: a630269690    时间: 2010-8-22 16:23

穿上这样的谁也受不了真的是太性感了 光想像一下都非常激动啊
作者: LoveSS    时间: 2010-8-22 18:49

这肉丝太诱惑了,当然这个模特表现的也太好了。
作者: kstgwoaini    时间: 2010-8-22 19:10

性感薄丝袜太具有杀伤力了,受不了啊,
作者: ipod827    时间: 2010-8-23 23:49

这个肉色太强了,我看了就有点受不了哈哈,确实级品
作者: longlian01    时间: 2010-8-26 20:41

这些情趣内衣真是太诱人了,通过如此少的布料却把女人的身材展示得如此淋漓尽致!
作者: zzqb7566    时间: 2010-8-29 23:07

超薄肉丝加白色凉高
恐怕只要是正常的男人都受不了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2