标题: 情趣艳丽提花性感连体开裆袜,让男人欲罢不能! [打印本页]

作者: longshao868    时间: 2010-8-21 12:18     标题: 情趣艳丽提花性感连体开裆袜,让男人欲罢不能!

【推荐产品】:情趣艳丽提花性感连体开裆袜
【产品价格】:89RMB
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:连身网眼丝袜,通身透明,虽束住波涛起伏的身体,但却束不住春心荡漾的心!袜上提花的纹案,充满了诱惑,加上致命的大开裆,性感无比
【产品介绍】:100%锦纶:具有很高的强度和耐磨性,用锦纶长丝织成的长统丝袜弹性好、透明度高。后来为了改善穿着舒适性,采用卷曲的锦纶弹力丝织成袜子,伸缩自如。
★尺码介绍:
本产品为均码连身袜,弹性十足,拉伸长度超过175厘米。
★洗涤提示:
水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干。

作者: longyun323    时间: 2010-8-21 13:13

模特脸型偶不喜欢 衣服还行 换个娃娃脸的就好了 哈哈
作者: ayhplcc    时间: 2010-8-21 13:23

第一张不好看 后边两张还比较不错 喜欢这个
作者: BEIJING889    时间: 2010-8-21 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这套裤袜好性感男人看了能有很强的性欲,很好
作者: manstones    时间: 2010-8-21 13:43

哈哈,模特长得好成熟啊,不过衣服和身材还是很赞啊
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 15:13

估计是个男人看到这个都受不了,不过楼主买的优点贵啊,我也定了,才15块钱……
作者: cyb0913    时间: 2010-8-21 15:14

连体的丝袜我个人感觉视觉冲击力要比不连体的强
作者: xfjdzzk    时间: 2010-8-21 15:15

是个男人看到这个都受不了,
作者: 4106    时间: 2010-8-21 23:33

模特妹妹还是忌讳漏点啊,干吗非要用头发挡住MM啊
作者: fuyi520    时间: 2010-8-22 00:10

好性感的连身袜啊`女的长的也漂亮啊`身才也好啊
作者: 10445877    时间: 2010-8-22 00:39

这样连体的看来只能从后面进了,好象前面无门啊!
作者: shizucain    时间: 2010-8-22 00:54

开裆裤的诱惑。。
再多几张图片就更好啦,哈哈
作者: flybird1221    时间: 2010-8-22 01:11

呵呵,看到穿这样的性感内衣的女孩,直接就把她按到,还考虑什么呢
作者: dayuda    时间: 2010-8-22 01:12

这样的衣服很让人冲动的,男人经常会用下半身思考问题的
作者: fxclenton    时间: 2010-8-22 01:13

我发现给这种东西做模特的就这么几个人,感觉眼熟的
作者: edpattisb2    时间: 2010-8-22 14:47

这件不错啊 我觉得性价比很高啊 经典啊我喜欢
作者: WeAreTheSame11    时间: 2010-8-22 14:52

衣服相当的不错 不过像ls有人说的 我也不是很喜欢这个模特的
作者: enshirui    时间: 2010-8-22 14:52

模特儿还行,衣服很普通!模特儿还行,衣服很普通!
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-24 01:10

漂亮的内衣\漂亮的模特!真想把她拉过来!!!
作者: wuyoutt    时间: 2010-8-27 10:53

这种情趣装就是男人杀手啊。模特不错啊,腿长,还前凸后翘的。
作者: 851217    时间: 2010-8-27 10:56

这个真的是极品,穿着这个来X,很不错呢!
作者: keynewsis    时间: 2010-8-27 10:59

丝袜爱好者真的不少呀,不过我实在不知道刺激在哪里,看样,还要学习。
作者: chabking    时间: 2010-8-27 11:06

这个衣服。小弟接受不了。。。个人还是比较欣赏欧式束腰性的吊带
作者: 西么的凉    时间: 2010-8-27 11:11

这衣服给老婆买一套,好好的过个周末。销魂是必须的
作者: tyun    时间: 2010-8-27 11:18

连身开裆袜是我的最爱,方便又具有诱惑力,视觉感相当好
作者: lincon57    时间: 2010-8-27 11:26

女模特的脸。。。。。好大。。。
感觉整个身都好大块的感觉。。。
衣服不错,就是不知道会不会紧身
作者: lwj861228    时间: 2010-8-27 11:27

不错,这就是男人心目中的性感女神呀!
作者: yy9873    时间: 2010-8-27 12:06

第一张不好看 后边两张还比较不错 喜欢这个
作者: ljm7601    时间: 2010-8-27 13:58

一直觉的穿连体的不是很好看,还是直接穿丝袜来的养眼些
作者: wahsw    时间: 2010-8-27 15:37

这个比较有感觉,开档的就是好,这样能更方便些
作者: jjyy1000    时间: 2010-8-30 16:09

看着就有感觉, ,谢谢分享感谢楼主
作者: 2005ljb3164    时间: 2010-8-30 16:23

模特长得好成熟啊,还是忌讳漏点啊,受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2